Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Курортный сезон состоялся

Украинские СМИ пытаются дезинформировать  потенциальных туристов, утверждая, что набережные в Крыму пустые, гостей нет, рестораны и кафе закрыты, одним словом - курортный сезон провален. Но на деле все оказывается совсем не так.  Желающих посетить Южный берег Крыма много. Гости с удовольствием гуляют, наслаждаются природой и приобретают сувениры. Семья  Макушиных приехала из Кемеровской области. Они уже посетили Никитский Ботанический сад, впереди много планов. Они говорят: все нам очень нравится, вода изумительная, замечательно все. 

А  брат Александра - Владимир, всю жизнь проработавший шахтером, никогда не видел моря. И в свои 64 года пенсионер наслаждается природой полуострова:  это отлично, ни с чем не сравнишь. У нас такого нет вообще.  Я первый раз вижу море, эти горы, Крым и вообще юг.

Южный берег Крыма - излюбленное место отдыха туристов. Люди приезжают, сюда чтобы насладиться красотами полуострова. Есть и те, для кого путешествие в Крым было давней мечтой. Виктория НАХЕНОВА много лет хотела посетить Ялту. Девушка родом из Калмыкии, работает в банке, теперь наслаждается заслуженным отпуском:  очень красивый город. Очень мне нравится. Здесь замечательные люди, доброжелательные такие. 

Туристы стараются запечатлеть каждый момент отпуска, делают много фотографий. Дарья Батунина из Саратова - не исключение:  Впервые здесь, вообще все нравится, не думала, что будет столько впечатлений.  

Однако есть у гостей и замечания:  Мы хотели обратить внимание, что Симферополь,  к сожалению, удручающее впечатление произвел.  Дороги ужасные.

Срыв сезона, о котором трубят украинские сми, не более чем пропагандистская утка и банальная зависть к крымчанам.

Анастасия Соленик. Игорь Романенков «Время новостей». Южный берег Крыма

 


17 июня 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Пресс-конференция: «Итоги работы министерства здравоохранения Республики Крым в 2016 году и основные стратегические направления деятельности ведомства в 2017» Симферопольский горсовет согласовал кадровые изменения в руководстве администрации Украина должна отказаться от Крыма ради Донбасса – депутат украинской рады Савченко Объем средств ФЦП развития Крыма и Севастополя не меняется, внутри программы происходит смена приоритетов – Никитченко Следком возбудил уголовное дело о злоупотреблении полномочиями при ремонте дороги на Фиолентовском шоссе Севастополя Правительство Севастополя заняло 71 место из 85 по информационной открытости, а Крым обогнал Москву – «Инфометр» Конкурс на замещение должности главного архитектора Симферополя состоится в начале февраля Начало строительства крупных объектов ФЦП создаст в Крыму риск повышения цен на стройматериалы – Никитченко Холодная зима поможет керченскому «Заливу» заработать более 15 млн руб (ФОТО) Новый первый замглавы администрации Симферополя будет курировать сферу финансов и торговли МЧС предупредило об ухудшении погодных условий в Крыму В среду в Крыму до 3 градусов мороза, снег Россияне с 2018 года должны будут делать татуировки своим животным Армянск примет участие в «Дне регионов Крыма» в качестве «выставочного» города Минпромполитики Крыма назвало стабильной ценовую ситуацию на продовольственном рынке в 2016 году Поклонская просит прокуратуру Крыма проверить злоупотребления чиновников при газификации села Воробьево Глава ДНР Захарченко отказался считать беженцами скупивших недвижимость на Южном берегу Крыма жителей Донбасса Проект переброски воды из Коккозки в Чернореченское водохранилище Севастополя фактически отменен – Никитченко Глава ЛНР поблагодарил Крым за помощь детям Донбасса Воспитанники школы-интерната в Инкермане мерзли из-за низкой температуры в спальных комнатах Глава ДНР Захарченко предложил провести новую Переяславскую раду в Крыму