Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Курортный сезон состоялся

Украинские СМИ пытаются дезинформировать  потенциальных туристов, утверждая, что набережные в Крыму пустые, гостей нет, рестораны и кафе закрыты, одним словом - курортный сезон провален. Но на деле все оказывается совсем не так.  Желающих посетить Южный берег Крыма много. Гости с удовольствием гуляют, наслаждаются природой и приобретают сувениры. Семья  Макушиных приехала из Кемеровской области. Они уже посетили Никитский Ботанический сад, впереди много планов. Они говорят: все нам очень нравится, вода изумительная, замечательно все. 

А  брат Александра - Владимир, всю жизнь проработавший шахтером, никогда не видел моря. И в свои 64 года пенсионер наслаждается природой полуострова:  это отлично, ни с чем не сравнишь. У нас такого нет вообще.  Я первый раз вижу море, эти горы, Крым и вообще юг.

Южный берег Крыма - излюбленное место отдыха туристов. Люди приезжают, сюда чтобы насладиться красотами полуострова. Есть и те, для кого путешествие в Крым было давней мечтой. Виктория НАХЕНОВА много лет хотела посетить Ялту. Девушка родом из Калмыкии, работает в банке, теперь наслаждается заслуженным отпуском:  очень красивый город. Очень мне нравится. Здесь замечательные люди, доброжелательные такие. 

Туристы стараются запечатлеть каждый момент отпуска, делают много фотографий. Дарья Батунина из Саратова - не исключение:  Впервые здесь, вообще все нравится, не думала, что будет столько впечатлений.  

Однако есть у гостей и замечания:  Мы хотели обратить внимание, что Симферополь,  к сожалению, удручающее впечатление произвел.  Дороги ужасные.

Срыв сезона, о котором трубят украинские сми, не более чем пропагандистская утка и банальная зависть к крымчанам.

Анастасия Соленик. Игорь Романенков «Время новостей». Южный берег Крыма

 


17 июня 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Керченская паромная переправа готова к курортному сезону – руководитель «Морской дирекции» Распоряжение Аксёнова о запрете строительства стало ответом на хаотичную и незаконную застройку полуострова – главный архитектор Глава Крыма осмотрел новую накопительную площадку для транспорта на Керченской переправе «Билайн» снизил цены на звонки в Крыму Юные ялтинцы получили награду международного фестиваля «Кино – детям» Директор «Херсонеса Таврического» предупредила о временном ограничении входа в музей в пик летнего туристического сезона Двое пассажиров и 18-летняя водитель Mersedes пострадали в столкновении с джипом в Евпатории (ФОТО) Керченский завод «Залив» готовится к строительству атомного ледокола нового поколения, предназначенного для освоения Арктики (ФОТО) Аксёнов признал своей ошибкой назначение Донича ректором КФУ Аксёнов пояснил, что ждет застройщиков в свете нового распоряжения о моратории на капстроительство Выигравшие конкурсы подрядчики реконструкции двух объектов «Херсонеса Таврического» так и не начали работы – директор музея-заповедника Первый в истории города борцовский зал откроется в Ялте Выставка полотен представителей возрожденного Творческого объединения южнорусских художников пройдет в Ялте Глава минобраза Крыма поддержала Аксёнова в вопросе отставки Донича Инвестор готов вложить в газификацию Ленинского района 600 млн рублей Отключение незаконных строек от коммуникаций начнется в ближайшие два дня – Аксёнов Правительство Крыма распорядилось изъять более сотни земельных участков в Бахчисарайском районе для строительства трассы «Таврида» (СХЕМА) Гулянья по случаю крымско-татарского праздника Хыдырлез пройдут 6 мая в Бахчисарайском районе Фрегат Черноморского флота «Адмирал Григорович» выполнил артиллерийскую стрельбу в Средиземном море Отставка ректора Крымского федерального университета назрела уже давно – профессор вуза Аксёнов запретил выдачу разрешений на разработку месторождений полезных ископаемых, которые наносят ущерб экологии и местным жителям