Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Курортный сезон состоялся

Украинские СМИ пытаются дезинформировать  потенциальных туристов, утверждая, что набережные в Крыму пустые, гостей нет, рестораны и кафе закрыты, одним словом - курортный сезон провален. Но на деле все оказывается совсем не так.  Желающих посетить Южный берег Крыма много. Гости с удовольствием гуляют, наслаждаются природой и приобретают сувениры. Семья  Макушиных приехала из Кемеровской области. Они уже посетили Никитский Ботанический сад, впереди много планов. Они говорят: все нам очень нравится, вода изумительная, замечательно все. 

А  брат Александра - Владимир, всю жизнь проработавший шахтером, никогда не видел моря. И в свои 64 года пенсионер наслаждается природой полуострова:  это отлично, ни с чем не сравнишь. У нас такого нет вообще.  Я первый раз вижу море, эти горы, Крым и вообще юг.

Южный берег Крыма - излюбленное место отдыха туристов. Люди приезжают, сюда чтобы насладиться красотами полуострова. Есть и те, для кого путешествие в Крым было давней мечтой. Виктория НАХЕНОВА много лет хотела посетить Ялту. Девушка родом из Калмыкии, работает в банке, теперь наслаждается заслуженным отпуском:  очень красивый город. Очень мне нравится. Здесь замечательные люди, доброжелательные такие. 

Туристы стараются запечатлеть каждый момент отпуска, делают много фотографий. Дарья Батунина из Саратова - не исключение:  Впервые здесь, вообще все нравится, не думала, что будет столько впечатлений.  

Однако есть у гостей и замечания:  Мы хотели обратить внимание, что Симферополь,  к сожалению, удручающее впечатление произвел.  Дороги ужасные.

Срыв сезона, о котором трубят украинские сми, не более чем пропагандистская утка и банальная зависть к крымчанам.

Анастасия Соленик. Игорь Романенков «Время новостей». Южный берег Крыма

 


17 июня 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Во вторник в Крыму до 27 градусов тепла Директор института виноделия «Магарач» задержан в Ялте при получении взятки в 40 тыс долларов Трасса Ялта – Севастополь встала из-за лобового столкновения легковушек (ВИДЕО) Экс-депутат Лебедев обиделся на руководство Ялтинского театра им. Чехова и отдает его в распоряжение властей Участники семинара в КФУ обсудили вопросы аккредитации образовательных учреждений (ФОТО) Крыминформ сохранил лидерство в рейтинге цитируемости крымских медиа по итогам первого квартала Математики КФУ получат президентский грант Глава Крыма поздравил победителей республиканских отборов всероссийских конкурсов среди педагогов (ФОТО) «Автодель» предлагает клиентам новые программы автокредитования Шесть сервисных зон и два десятка заправок планируется разместить вдоль трассы «Таврида» Четыре десятка школ Крыма и Севастополя обеспечили видеонаблюдение за сдачей ЕГЭ Бессменный руководитель Севастопольского театра танца Елизаров ушел из жизни Более 100 юных спортсменок будут соревноваться в синхронном плавании в Евпатории Гигантский «Свиток мира» распишут в Феодосийском музее древностей в День защиты детей Акция Русфонда по сбору крови в регистр доноров костного мозга началась сегодня в Крыму Угроза обвала сохраняется на 52 км автотрассы Севастополь – Ялта Керчане почтили память защитников Аджимушкая Феодосийские перевозчики обеспечат подвоз зрителей на конкурс «Авиадартс-2017» Строительство в Тихой Бухте остановлено – глава Коктебеля Евпаторийский театр «Золотой ключик» отметит 30-летие в компании почитателей Пушкина Олимпийская надежда Крыма призвана на военную службу (ФОТО)