Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Курортный сезон состоялся

Украинские СМИ пытаются дезинформировать  потенциальных туристов, утверждая, что набережные в Крыму пустые, гостей нет, рестораны и кафе закрыты, одним словом - курортный сезон провален. Но на деле все оказывается совсем не так.  Желающих посетить Южный берег Крыма много. Гости с удовольствием гуляют, наслаждаются природой и приобретают сувениры. Семья  Макушиных приехала из Кемеровской области. Они уже посетили Никитский Ботанический сад, впереди много планов. Они говорят: все нам очень нравится, вода изумительная, замечательно все. 

А  брат Александра - Владимир, всю жизнь проработавший шахтером, никогда не видел моря. И в свои 64 года пенсионер наслаждается природой полуострова:  это отлично, ни с чем не сравнишь. У нас такого нет вообще.  Я первый раз вижу море, эти горы, Крым и вообще юг.

Южный берег Крыма - излюбленное место отдыха туристов. Люди приезжают, сюда чтобы насладиться красотами полуострова. Есть и те, для кого путешествие в Крым было давней мечтой. Виктория НАХЕНОВА много лет хотела посетить Ялту. Девушка родом из Калмыкии, работает в банке, теперь наслаждается заслуженным отпуском:  очень красивый город. Очень мне нравится. Здесь замечательные люди, доброжелательные такие. 

Туристы стараются запечатлеть каждый момент отпуска, делают много фотографий. Дарья Батунина из Саратова - не исключение:  Впервые здесь, вообще все нравится, не думала, что будет столько впечатлений.  

Однако есть у гостей и замечания:  Мы хотели обратить внимание, что Симферополь,  к сожалению, удручающее впечатление произвел.  Дороги ужасные.

Срыв сезона, о котором трубят украинские сми, не более чем пропагандистская утка и банальная зависть к крымчанам.

Анастасия Соленик. Игорь Романенков «Время новостей». Южный берег Крыма

 


17 июня 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 18 градусов тепла, местами дожди Напавшие на 80-летнего инвалида керчане получили длительные сроки колонии Космонавт Терешкова разбила бутылку шампанского о борт первой пассажирской «Кометы» для Крыма Пункты проката инвалидных колясок и костылей появятся в Крыму в следующем году Минздрав начал служебную проверку в отношении руководства Алупкинской больницы после обращений персонала ГИБДД разъяснила водителям положения вступившего в силу административного регламента Крымские спасатели сняли со скал двоих туристов из Ялты Общественники обнаружили нарушения при подготовке школ Симферополя к отопительному сезону В субботу в Крыму до 22 градусов тепла Сотрудники Керченского политехнического колледжа выступили в защиту своего директора Новые назначения продолжаются в администрации Ялты Рождаемость в Крыму сократилась, но выросло число браков – минюст Главгосэкспертиза России одобрила сметную стоимость строительства нового театра кукол в Симферополе Сильный ветер может приостановить работу Керченской паромной переправы на следующей неделе Власти Симферополя просят автомобилистов не парковаться в воскресенье на одной из центральных улиц Санкт-Петербург предложил содействие в модернизации инфраструктуры Крыма Инвестсовет Крыма отложил рассмотрение проекта многоквартирного жилого комплекса в Ялте Замена коммунальных сетей на ул. Толстого в Симферополе подошла к завершающей стадии Поклонская отказалась считать Украину правовым государством после принятия закона об образовании Греф считает заход Сбербанка в Крым угрозой для финансовой системы России Обнаруженный в Крыму старинный каменный мост внесли в список выявленных объектов культурного наследия