Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Курортный сезон состоялся

Украинские СМИ пытаются дезинформировать  потенциальных туристов, утверждая, что набережные в Крыму пустые, гостей нет, рестораны и кафе закрыты, одним словом - курортный сезон провален. Но на деле все оказывается совсем не так.  Желающих посетить Южный берег Крыма много. Гости с удовольствием гуляют, наслаждаются природой и приобретают сувениры. Семья  Макушиных приехала из Кемеровской области. Они уже посетили Никитский Ботанический сад, впереди много планов. Они говорят: все нам очень нравится, вода изумительная, замечательно все. 

А  брат Александра - Владимир, всю жизнь проработавший шахтером, никогда не видел моря. И в свои 64 года пенсионер наслаждается природой полуострова:  это отлично, ни с чем не сравнишь. У нас такого нет вообще.  Я первый раз вижу море, эти горы, Крым и вообще юг.

Южный берег Крыма - излюбленное место отдыха туристов. Люди приезжают, сюда чтобы насладиться красотами полуострова. Есть и те, для кого путешествие в Крым было давней мечтой. Виктория НАХЕНОВА много лет хотела посетить Ялту. Девушка родом из Калмыкии, работает в банке, теперь наслаждается заслуженным отпуском:  очень красивый город. Очень мне нравится. Здесь замечательные люди, доброжелательные такие. 

Туристы стараются запечатлеть каждый момент отпуска, делают много фотографий. Дарья Батунина из Саратова - не исключение:  Впервые здесь, вообще все нравится, не думала, что будет столько впечатлений.  

Однако есть у гостей и замечания:  Мы хотели обратить внимание, что Симферополь,  к сожалению, удручающее впечатление произвел.  Дороги ужасные.

Срыв сезона, о котором трубят украинские сми, не более чем пропагандистская утка и банальная зависть к крымчанам.

Анастасия Соленик. Игорь Романенков «Время новостей». Южный берег Крыма

 


17 июня 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Второй региональный этап фестиваля дворового спорта по мини-футболу состоялся в Евпатории Начальник симферопольского офиса МФЦ сняла на видео создание незаконной очереди Министр образования Крыма от имени президента подарила детскому центру телевизор «Скрэтч» рассказал о клипе про Крым: аргументы противников забавляют Новый руководитель назначен в полицию Ялты Засланцы Джона Маккейна проведали ислямовский батальон на границе с Крымом Сотрудники МФЦ выявили махинации с очередями в офисах Феодосии, Керчи и Джанкоя Фотовыставка «Россия – любимая страна» открылась в аэропорту Симферополь Крым возобновит фитосанитарный контроль на Керченской паромной переправе из-за АЧС «Extreme Крым» проведет в Симферополе фестиваль «Трансмиссия» Феодосия снизила ежесуточное потребление воды на 20% Роспотребнадзор выявил два несанкционированных заезда детей на отдых в Форос и Алупку Поклонская стала фигурантом второго уголовного дела на Украине Реновация по-крымски: первый опыт превращения завода в деловой центр Крымские борцы взяли призовые места на юношеском турнире в Краснодаре Основанная Чалым компания на Украине отсудила сотни миллионов рублей у «Приватбанка» Крымчанин занял пятое место на чемпионате мира по спортивной борьбе Новый глава КФУ назвал Таврическую академию трамплином для выхода вуза на мировой уровень (ФОТО) Фальшивый аккаунт крымского вице-премьера Нахлупина появился в Facebook (ДОПОЛНЕНО) Аксёнов по поручению Путина распорядился составить план развития центра реабилитации детей Коммунальные службы Симферополя приведены в усиленный режим работы на время непогоды (ФОТО)