Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

На базе турнира организуют всероссийский фестиваль дзюдо

В Симеизе прошел турнир по дзюдо памяти экс-поселкового головы Кирилла Костенко, а крымские хоккеисты съездили на крупный турнир в Краснодар. Большой славы в плане результатов они там не снискали, но на данном этапе, как отметили в тренерском штабе команды, опыт превыше всего.

Уже третий по счету турнир по дзюдо памяти экс-поселкового головы Симеиза Кирилла Костенко получился и самым многочисленным. Порядка 130 спортсменов из разных регионов Крыма и России выяснили на борцовском ковре с кем из них в ближайшие годы будет ассоциироваться слово «перспектива».

По словам наставников, заметно возросшая конкуренция данных соревнований только на руку молодым спортсменам. Тем более, в этот раз организаторы постарались на славу — талантливым крымчанам подобрали в соперники одногодок из Великого Новгорода, Великих Лук, Москвы и даже Азербайджана. И хоть говорят, что дома и стены помогают, многие из наших юных борцов конкуренции с материка не выдержали. Чего не скажешь об 11-летнем Руслане Соменко. В этот раз он отстаивал прошлогодний титул чемпиона соревнований.

Верят в светлое будущее соревнований памяти Кирилла Костенко и его друзья из профильной федерации республики. Там в следующем году, на базе турнира-мемориала собираются организовать всероссийский фестиваль дзюдо под характерным названием «Возрождение». Ориентировочным местом проведения уже называют легендарный «Артек», а количество участников только по предварительным прогнозам должно превысить колоссальную цифру в восемьсот человек.

«Крымские волки» проверили себя на всероссийском уровне. Наш хоккейный клуб, совсем недавно выигравший первенство республики, поучаствовал в так называемом турнире чемпионов, завершившемся в Краснодаре.Всего за итоговый успех вместе с крымским коллективом боролись три команды: краснодарские «Динамо» и «Ключ-Авто», а также «Степные волки» из Ростовской области. По регламенту соревнований к ним допускались том числе мастера спорта и мастера международного класса. Как результат, в составе хозяев наравне со всеми рассекали лед и экс-игроки национальной хоккейной лиги. В такой ситуации крымским любителям было чрезвычайно сложно бороться на равных, отсюда и две «баранки» от «Динамо» и «Ключ-авто».

Свое счастье хоккеисты с полуострова попытали в дерби со «Степными волками», но и там поражение — 2:4. Тем не менее, старания крымчан оценили, ведь нашу команду, уже после турнира чемпионов, решили взять «на повышение», пригласив принять участие в розыгрыше Лиги Южного федерального округа. А там за победу на протяжении всего сезона борются 32 команды, их уровень и цели не идут в сравнение с нынешними задачами «волков» в республиканском хоккее. Стоит отметить, что окончательного ответа крымчане еще не дали.

Валериан Озерян, Андрей Трищук, Олег Черемисин, Время новостей.


17 июня 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Газификация симферопольского микрорайона Каменка обойдется в 200 млн рублей Кафедра русского языка Медакадемии КФУ отметила 50-летие Крымские спасатели эвакуировали двоих туристов со скал в районе Большой Ялты Студентка Медакадемии стала победительницей конкурса «Мисс КФУ – 2017» Депутаты Госсовета Крыма намерены лишить полномочий своего осуждённого коллегу Гриневича В субботу в Крыму до 11 градусов тепла Глава Крыма вошёл в десятку самых цитируемых блогеров вместе с Кадыровым и Собяниным Правительство Крыма даст 280 млн руб на проектировку дороги в симферопольской Каменке Начальники всех симферопольских МУП написали заявления об увольнении Директора симферопольских МУП отчитались администрации о своей работе МИД Украины выступил в защиту задержанных в Крыму за вымогательство активистов запрещённого меджлиса Вернувших картины в Крым мариупольских музейщиков будут судить на Украине Поклонская напомнила прокурору Крыма про действующий депутатский статус осужденного Гриневича Правительство РФ выделит Крыму 4 млрд рублей на ремонт школ и детские сады – Аксёнов Мчащийся по Крымскому мосту Дед Мороз попадёт на открытку благодаря сакской школьнице Управление культуры администрации Симферополя поддержало крымских баянистов Севастопольский грузчик погиб под прессом для макулатуры в магазине Николаевскую развязку на симферопольской объездной достроят после ввода участка Дубки – Левадки Администрация Симферополя объявила конкурс на размещение аттракционов Глава Евпатории из Адлера ответил Поклонской на претензии о застройке крымского пляжа Поклонская ответила на запрет сериала «Сваты» стихами на украинском языке