Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

На базе турнира организуют всероссийский фестиваль дзюдо

В Симеизе прошел турнир по дзюдо памяти экс-поселкового головы Кирилла Костенко, а крымские хоккеисты съездили на крупный турнир в Краснодар. Большой славы в плане результатов они там не снискали, но на данном этапе, как отметили в тренерском штабе команды, опыт превыше всего.

Уже третий по счету турнир по дзюдо памяти экс-поселкового головы Симеиза Кирилла Костенко получился и самым многочисленным. Порядка 130 спортсменов из разных регионов Крыма и России выяснили на борцовском ковре с кем из них в ближайшие годы будет ассоциироваться слово «перспектива».

По словам наставников, заметно возросшая конкуренция данных соревнований только на руку молодым спортсменам. Тем более, в этот раз организаторы постарались на славу — талантливым крымчанам подобрали в соперники одногодок из Великого Новгорода, Великих Лук, Москвы и даже Азербайджана. И хоть говорят, что дома и стены помогают, многие из наших юных борцов конкуренции с материка не выдержали. Чего не скажешь об 11-летнем Руслане Соменко. В этот раз он отстаивал прошлогодний титул чемпиона соревнований.

Верят в светлое будущее соревнований памяти Кирилла Костенко и его друзья из профильной федерации республики. Там в следующем году, на базе турнира-мемориала собираются организовать всероссийский фестиваль дзюдо под характерным названием «Возрождение». Ориентировочным местом проведения уже называют легендарный «Артек», а количество участников только по предварительным прогнозам должно превысить колоссальную цифру в восемьсот человек.

«Крымские волки» проверили себя на всероссийском уровне. Наш хоккейный клуб, совсем недавно выигравший первенство республики, поучаствовал в так называемом турнире чемпионов, завершившемся в Краснодаре.Всего за итоговый успех вместе с крымским коллективом боролись три команды: краснодарские «Динамо» и «Ключ-Авто», а также «Степные волки» из Ростовской области. По регламенту соревнований к ним допускались том числе мастера спорта и мастера международного класса. Как результат, в составе хозяев наравне со всеми рассекали лед и экс-игроки национальной хоккейной лиги. В такой ситуации крымским любителям было чрезвычайно сложно бороться на равных, отсюда и две «баранки» от «Динамо» и «Ключ-авто».

Свое счастье хоккеисты с полуострова попытали в дерби со «Степными волками», но и там поражение — 2:4. Тем не менее, старания крымчан оценили, ведь нашу команду, уже после турнира чемпионов, решили взять «на повышение», пригласив принять участие в розыгрыше Лиги Южного федерального округа. А там за победу на протяжении всего сезона борются 32 команды, их уровень и цели не идут в сравнение с нынешними задачами «волков» в республиканском хоккее. Стоит отметить, что окончательного ответа крымчане еще не дали.

Валериан Озерян, Андрей Трищук, Олег Черемисин, Время новостей.


17 июня 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
RT показал наземную часть учений ФСБ в Крыму изнутри Аксёнов сохранил в апреле третье место в рейтинге цитируемости губернаторов-блогеров Севастопольский офицерский бал «Герой нашего времени» пройдет на площади Михайловской береговой батареи 11 июня Последний звонок прозвенел для 580 ялтинских выпускников (ФОТО) Юный боксер из Ялты завоевал серебро на первенстве России КФУ открыл уникальную высокотехнологичную химлабораторию спектрального анализа (ФОТО) Фестиваль «Книжные аллеи» станет в Крыму ежегодным Аксёнов будет бороться с существующей застройкой заповедников и прибрежных зон поправками в федеральный закон Более трети продуктов питания реализуется в Крыму через рынки и нестационарные торговые объекты – минпромполитики Жители России стали реже обращаться на биржу труда Депутат Госдумы придумал, как остановить произвол золотой молодежи Полонский представил новые крымские издания на Международном книжном салоне в Санкт-Петербурге Взлетаем! Год до открытия нового симферопольского аэропорта Крымский градсовет должен до 1 июля решить судьбу объектов из списка запрещенных к достройке Крымский министр промполитики назвал лукавством заявления российских торговых сетей о нецелесообразности работы на полуострове Аксёнов полностью исключил уплотнение застройки центра Ялты Крымские полицейские отработали на учениях поиск и задержание вооруженных преступников (ФОТО) Керченская прокуратура помогла 84-летней пенсионерке вернуть квартиру Севастополь отстает на 20 дней от графика строительства детсадов в рамках ФЦП Севастопольский участок трассы «Таврида» начнут активно строить в конце лета – замминистра экономразвития РФ Геннадий Самохин: В Чечне мы открыли три новых пещеры