Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Аэропорт «Симферополь» получит поддержку правительства

Правительства Крыма разворачивает масштабную работу по поддержке малого и среднего предпринимательства. Разрабатывается ряд законопроектов, направленных на улучшение условий для ведения бизнеса в Крыму, а также модернизируются уже существующие программы.  Бизнесу в Крыму помогают. На заседаниях правительственной комиссии  рассматривают  запросы на субсидии. Предпринимателям достаточно представить  все необходимые документы. Но таких обращений пока немного.  Одно – от международного аэропорта «Симферополь».

Наплыв пассажиров в главном аэропорту полуострова  велик. Существующей инфраструктуры не хватает. Нужны модернизация и расширение площадей.

Евгений Плаксин, генеральный директор международного аэропорта «Симферополь» считает, что поддержка правительства  выражается в предоставлении земельных участков, необходимых под развитие аэропорта. А также в финансовой поддержке, компенсации кредитных ставок, которые необходимы для развития и реконструкции. Уже отремонтирован и модернизирован терминал «Б». Успешно эксплуатируются входные группы, залы вылета и ожидания. Все укомплектовано по последнему слову техники.

 Евгения Бавыкина, заместитель председателя Совета министров Крыма, говорит, что не все проблемы сняты для крымского бизнеса в части получения кредитного ресурса. Самая насущная проблема – продление договоров аренды без конкурсов на объекты недвижимого имущества.  Дано поручение федеральной антимонопольной службе внести соответствующие изменения в  федеральный закон.

Эдуард Здоров, Игорь Романенков и Алексей Романов, Время Новостей

 


18 июня 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Праздник, посвященный открытию курортного сезона, стартовал в Евпатории (ФОТО) Мероприятия в честь открытия туристического сезона прошли в Симферополе (ФОТО) Немецкая делегация посетила заповедник «Херсонес Таврический» «Екатерининская миля» открыла турсезон-2017 в Алуште (ФОТО) Канализационный долгострой в севастопольской Андреевке достроен за 9 млн рублей Наталия Симченко: Преимущество КФУ – в инновационной многовекторности Профессор КФУ предложил создать комитет спасения университета Спасатели Севастополя передали музею артефакты времен Первой и Второй обороны города Сотрудники Росгвардии спасли в Гурзуфе мужчину, у которого случился приступ эпилепсии В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Минприроды Крыма навалило мусор под ворота двух чиновников Черный список Совмина: что почем? Певица Юлия Самойлова вместо Евровидения выступит 9 мая в Севастополе Художники из Крыма и Казани представят более полусотни работ на феодосийской выставке «Мальчишник» Правительство Севастополя закупило четыре тысячи путевок для летнего отдыха и оздоровления детей Квест от крымских огнеборцев пройдет для гостей Детского парка Симферополя Страус Петя, жеребец Клен и малыши пони родились в зооуголке Детского парка Симферополя (ФОТО) Два новых троллейбусных маршрута введены в Симферополе (ФОТО) Третий в Крыму виртуальный филиал Русского музея открылся в севастопольской Центральной городской библиотеке им. Толстого Крым впервые примет чемпионат России по кайтбордингу – разновидности парусного спорта Верховный суд Крыма оставил бывшего вице-премьера Казурина под стражей до 3 августа