Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Аэропорт «Симферополь» получит поддержку правительства

Правительства Крыма разворачивает масштабную работу по поддержке малого и среднего предпринимательства. Разрабатывается ряд законопроектов, направленных на улучшение условий для ведения бизнеса в Крыму, а также модернизируются уже существующие программы.  Бизнесу в Крыму помогают. На заседаниях правительственной комиссии  рассматривают  запросы на субсидии. Предпринимателям достаточно представить  все необходимые документы. Но таких обращений пока немного.  Одно – от международного аэропорта «Симферополь».

Наплыв пассажиров в главном аэропорту полуострова  велик. Существующей инфраструктуры не хватает. Нужны модернизация и расширение площадей.

Евгений Плаксин, генеральный директор международного аэропорта «Симферополь» считает, что поддержка правительства  выражается в предоставлении земельных участков, необходимых под развитие аэропорта. А также в финансовой поддержке, компенсации кредитных ставок, которые необходимы для развития и реконструкции. Уже отремонтирован и модернизирован терминал «Б». Успешно эксплуатируются входные группы, залы вылета и ожидания. Все укомплектовано по последнему слову техники.

 Евгения Бавыкина, заместитель председателя Совета министров Крыма, говорит, что не все проблемы сняты для крымского бизнеса в части получения кредитного ресурса. Самая насущная проблема – продление договоров аренды без конкурсов на объекты недвижимого имущества.  Дано поручение федеральной антимонопольной службе внести соответствующие изменения в  федеральный закон.

Эдуард Здоров, Игорь Романенков и Алексей Романов, Время Новостей

 


18 июня 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов поддержал Поклонскую в борьбе против «Матильды» Аксёнов оценил на «отлично» дебют крымчан в Госдуме и Совфеде Программа восстановления сельских дорог Крыма будет представлена к сентябрю Крымчане не поддаются вербовке украинских спецслужб, сообщил Аксёнов Глава Крыма рассказал о визитах на полуостров известных личностей инкогнито Аксёнов «купил билет на войну» и готов бороться с мафиями Аксёнов сообщил о растущей очереди в детсады в Крыму и необходимости расширения программы строительства ФАС отменила четверть конкурсов по объектам ФЦП – глава Крыма Кадровые решения по проблемным городам Крыма будут приняты в августе – Аксёнов Двоевластие царит в некоторых районах Крыма, необходима реформа – Аксёнов Глава Крыма намерен вести жесткую борьбу с коррупционерами в республике Аксёнов пообещал во время недельного отпуска объехать за рулём все муниципалитеты Крыма Симферополь улучшил состояние дорог, но нужно ещё 13 млрд рублей – Аксёнов Глава Крыма пообещал отставку ректора КФУ до начала нового учебного года Аксёнов сообщил об увольнении начальника Ялтинского морского порта В крымских министерствах после замены руководителей начинаются проверки – Аксёнов Процесс формирования команды правительства Крыма находится на середине пути – Аксёнов Место притяжения. Сквер в центре Симферополя становится все популярнее Следкомитет Севастополя вручил благодарственное письмо Крыминформу за объективную работу Ялтинцы обсудят новую редакцию устава муниципального образования на публичных слушаниях Подрядчик приступил к работам по реконструкции очищенной от самостроев площадки на плато Ай-Петри (ФОТО)