Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Ополченцы убирают пляжи Южного берега Крыма

По инициативе народного ополчения Крыма в поселке Кореиз прошел масштабный субботник. Береговую линию очищали более 50 добровольцев.

Широкий пляж, прозрачная морская вода. В Мисхоре есть все для отдыха крымчан и туристов. Вот только мусор, строительные отходы и прочий хлам омрачают впечатление туристов. Подготовить пляж к летнему сезону крымские ополченцы решили совместно с местными жителями и активистами общественных организаций.

Овсеп Минасян, командир народного ополчения ЮБК, заявил: «Мы сегодня организовали этот субботник по приказу нашего главнокомандующего Михаила Шеремета. Чтобы смотреть за порядком на пляжах, встречать наших гостей. Чтобы гости всегда хотели к нам приехать в Крым»

Сергей Вегера, хоть и является начальником штаба ополчения ялтинской роты, но на субботнике трудится наравне с рядовыми. Инвентарь для уборки ополченцы привезли с собой. Здесь мешки для мусора, перчатки и веники. Вознаграждения за свой труд бойцы не ждут, важным считают не только привести в порядок территорию, но и объяснить крымчанам: чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Помощь ополченцев местные жители ценят, но отмечают нехватку мусорных контейнеров на побережье

Акция не является разовой. В дальнейшем трудовые десанты планируют высадить по всему побережью.

Дарья Каширина, Александр Смычек «Время Новостей», Кореиз

 


22 июня 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Психологи крымского главка МЧС наблюдают за состоянием пассажиров задержанного рейса «Вим-Авиа» Ряд российских авиакомпаний заявили о готовности перевозить пассажиров «Вим-Авиа» Керчане пытаются заработать на ночлеге пассажиров, застрявших на переправе Пассажирам отмененного рейса «Вим-Авиа» понадобится минимум 25 тысяч рублей, чтобы улететь сегодня из Крыма «Вим-Авиа» отменила вечерний рейс из Симферополя в Москву Предприятие из Симферопольского района погасило 2 млн рублей задолженности по зарплате Доходы бюджета Крыма достигли почти 40 млрд рублей Более 800 автомобилей ожидают переправы через Керченский пролив Крымский борец стал чемпионом мира среди военнослужащих МЧС взяло под контроль жизнеобеспечение пассажиров и водителей, ожидающих открытия Керченской переправы Крым разработает проекты четырех горно-туристических кластеров Члены севастопольской разбойной группы приговорены к 9,5 годам заключения за похищение полумиллиона рублей Жеребьёвка 1/8 финала Кубка КФС состоится в четверг Крымский МФЦ начал предоставлять консультации в популярной соцсети Первый в Крыму музейный клуб исторической реконструкции откроется в Феодосии Самолёт «Вим-Авиа» вылетел из Москвы в Симферополь за пассажирами задержанного почти на сутки рейса Двое юных крымских борцов стали призёрами турнира в Краснодаре Авиакомпания Azur Air изъявила готовность помочь в перевозке клиентов «Вим-Авиа» Инна Ходыкина: КФУ повернулся лицом к системе СПО Подрядчики на этой неделе начнут благоустройство дворов и скверов Симферополя по федеральной программе Руководитель коммуникационной группы «Гуров и партнеры» Филипп Гуров стал вице-президентом «Инвестиционной России»