Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Ополченцы убирают пляжи Южного берега Крыма

По инициативе народного ополчения Крыма в поселке Кореиз прошел масштабный субботник. Береговую линию очищали более 50 добровольцев.

Широкий пляж, прозрачная морская вода. В Мисхоре есть все для отдыха крымчан и туристов. Вот только мусор, строительные отходы и прочий хлам омрачают впечатление туристов. Подготовить пляж к летнему сезону крымские ополченцы решили совместно с местными жителями и активистами общественных организаций.

Овсеп Минасян, командир народного ополчения ЮБК, заявил: «Мы сегодня организовали этот субботник по приказу нашего главнокомандующего Михаила Шеремета. Чтобы смотреть за порядком на пляжах, встречать наших гостей. Чтобы гости всегда хотели к нам приехать в Крым»

Сергей Вегера, хоть и является начальником штаба ополчения ялтинской роты, но на субботнике трудится наравне с рядовыми. Инвентарь для уборки ополченцы привезли с собой. Здесь мешки для мусора, перчатки и веники. Вознаграждения за свой труд бойцы не ждут, важным считают не только привести в порядок территорию, но и объяснить крымчанам: чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Помощь ополченцев местные жители ценят, но отмечают нехватку мусорных контейнеров на побережье

Акция не является разовой. В дальнейшем трудовые десанты планируют высадить по всему побережью.

Дарья Каширина, Александр Смычек «Время Новостей», Кореиз

 


22 июня 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Водитель Lexus скрылся с места устроенного им в Крыму ДТП – два человека погибли (ДОПОЛНЕНО) В воскресенье в Крыму до 12 градусов тепла, дожди Крым будет российским Монако уже через несколько лет – председатель правления фонда ЯМЭФ Международный клуб друзей Крыма создан в Ливадии в рамках ЯМЭФ Итоговая сумма подписанных соглашений и меморандумов на ЯМЭФ превысила 100 млрд рублей Девушка погибла из-за падения дерева в Бахчисарае МЧС предупредило об утренних заморозках в Северном Крыму 23, 24 и 25 апреля Украинские дипломаты имитируют политическую активность, посылая ноты протеста – замминистра иностранных дел РФ Евпаторийские пожарные вывели мужчину из горящего здания Алуштинский депутат предложил ограничить скоростной режим на центральной улице города, где регулярно происходят ДТП Младенец получил серьезные травмы при ДТП в Симферополе Керченская паромная переправа возобновила работу Аксёнов дал старт заливке фундамента под Соборную мечеть в Симферополе (ФОТО) Второй день ЯМЭФ. Пленарное заседание «Человек: экология и качество жизни как приоритет государственной политики» В субботу в Крыму до 17 градусов тепла, местами дожди Суд отклонил иск к «Аэрофлоту» о дискриминации стюардесс «Монолит» смог удивить даже Козака Археологи обнаружили на территории «Артека» византийскую базилику VI века Итоговая стоимость инвенстсоглашений, подписанных на ЯМЭФ, превысит 100 млрд рублей Меморандум о создании Международного клуба друзей Крыма будет подписан в Ливадийском дворце Правительство Крыма будет сопровождать каждый инвестпроект, заявленный на ЯМЭФ – Аксёнов