Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Активный отдых на воде в центре крымской столицы

В Симферополе на озере возле радиорынка вновь заработала база вейкбординга. Открытие привлекло как профессионалов, так и начинающих спортсменов.

На вопрос, как удержаться на неустойчивой доске, ответ один: слушаться инструктора и следовать правилам.

Роман Штыкин, председатель Федерации воднолыжного спорта в Крыму, утверждает: - Чтобы встать на доску, нужно выполнить около четырех упражнений, следить, чтобы руки были прямо, вес распределен правильно. И тогда все легко получается. Независимо от того, сколько тебе лет и сколько ты весишь. 

Понаблюдав за профессионалами, на водную гладь вышли и новички. Конечно, на первых порах вместо изящных проездок были яркие падения.

Для вейкборда обычно используется специальная доска, но человеческой фантазии нет предела, - пластиковые бутылки плюс сноуборд – и можно кататься. Одним лишь вейкбордом любители активного вида отдыха не ограничились. Для покорения водной глади они используют  надувные матрасы.

Все участники водных соревнований получили не только хорошее настроение, но и ценные подарки. На этом активный отдых на озере не прекращается. Вейкпарк будет работать все теплое время года.

Екатерина Наумова, Сергей Козырь, Время новостей.

 

 

 

 

 

 

 


22 июня 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аэропорт Заводское в Симферополе отметил вековой юбилей грандиозным авиашоу и десантом парашютистов Более 5 тысяч ялтинцев уже сделали прививки от гриппа в сентябре Строительство спортивного зала на деньги меценатов началось в Каменке Аксёнов обсудил решение проблем водоснабжения Крыма с министром экологии и природных ресурсов РФ Симферопольский аэропорт Заводское празднует свое столетие Несанкционированная торговля практически исчезла из центра Ялты в дневное время Делегация из Магнитогорска посетила Торгово-промышленную палату Крыма Пассажиры рейса авиакомпании «Вим-Авиа» уже 15 часов не могут улететь из Симферополя в Москву Уфа хочет наладить деловое сотрудничество с Ялтой Правоохранители изъяли из магазинов Алушты и Евпатории более 200 бутылок нелегального алкоголя Ялтинцы обсудят новую схему дорожного движения на публичных слушаниях Сотрудники МЧС два часа спускали с горы в Ялте непослушных туристов Ялтинский городской совет утвердил устав муниципального образования в новой редакции В субботу в Крыму до 25 градусов тепла, дожди Глава Службы технадзора Крыма скончался в возрасте 70 лет Бывший главврач нанес ущерб крымской больнице в размере 56 млн рублей – СК «Интерстрой» представил проект «Адмиральской лагуны» Росприроднадзор обвинил владельцев очистных сооружений в Коктебеле в препятствовании админрасследованию Делегация из Китая обсудила с руководством Крыма перспективы развития туризма Лаборатория по изучению жидкостного дыхания открылась в Севастопольском госуниверситете Бывший главврач больницы предстанет перед судом за начисление шокировавших Аксёнова зарплат