Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

На уборку мусора симферопольским властям нужно 100 миллионов рублей

Главы Республики  Сергей Аксенов привлек внимание симферопольских властей в проблеме уборки городских улиц. Городские власти все посчитали, взвесили и заявили: — чтобы сделать Симферополь чистым, надо 100 миллионов рублей. В эту сумму входит и вывоз отходов, и закупка техники, и дополнительные контейнеры на столичных улицах. Выделить деньги в Совмине пообещали из республиканского бюджета. Пока же в городе определяют, где уборка необходима больше всего.

 Геннадий Бахарев, глава администрации Симферополя, уверяет: - Мы хотим видеть площадки постоянно чистыми, тогда нужно выходить на почасовую уборку. Мы проанализировали и поняли, что выходим на проблему, которая связана  с транспортной загруженностью города, ведь мусорные машины все-таки большие. У нас 70%  машин работают ночью.

Сергей Аксенов, Глава Республики Крым, уверен, что чистота городских улиц – «Это задача руководителей исполнительной власти на месте. Проехали, посмотрели, если увидели, что график уборки не подходит, измените его, если нужны спецсредства, обоснуйте. Тем более что мы готовы вам помогать, но порядок должен быть. За мусор, не убранный вовремя, будем наказывать».  

Глава республики настоятельно рекомендовал руководителям других городов всерьез заняться проблемой санитарного состояния улиц, потому что спрос с каждого градоначальника в правительстве обещают серьезный.        

Артем Артеменко, Алексей Романов, «Время новостей»


23 июня 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Севастополь заключил контракт на строительство «Тавриды» почти за 12 млрд рублей Инвестпроекты по развитию городской инфраструктуры представлены властям Симферополя Прокуратура предписала муниципальному предприятию Армянска привести в порядок городские кладбища Первое собрание председателей советов многоквартирных домов состоялось в Симферополе Украинские власти дискредитировали своих десантников – депутат Госдумы Крымский омбудсмен обратила внимание на безалаберность взрослых при оформлении российского гражданства детей Симферополь готов потратить 11,5 млн руб на очистку берегов Салгира и небольших скверов Главгосэкспертиза одобрила проект ответвления трассы «Таврида» на евпаторийском направлении Власти Крыма заявили о выявлении в республике сети исполнителей заказов Запада Интеллектуальный клуб знатоков «Что? Где? Когда?» откроет первый в российском Крыму региональный центр Перед зданием Совмина Крыма высадили аллею в честь экономистов «Школа грамотного потребителя» разъяснит крымчанам особенности российского законодательства ЖКХ Власти Симферополя изъяли у пристроившихся к ярмарке стихийщиков более полутоны рыбы и мяса Крымский омбудсмен выступает за индивидуальный подход к решению вопросов с гражданством и аннуляцией паспортов Дело о взятке алуштинского чиновника, заключившего договор с недобросовестным подрядчиком, направлено в суд Прокуратура добилась закрытия незаконного хостела в Симферополе Правительство Крыма подписало соглашение о сотрудничестве с крупнейшим объединением книгопечатной отрасли России Синтетические наркотики вытесняют марихуану и опий с крымского наркорынка Крым заключил контракт с подрядчиком на строительство трассы «Таврида» за 137 млрд рублей Глава администрации Симферополя проведет встречу с жителями микрорайона Каменка Администрация Симферополя потратит больше 16 млн рублей на дорожную ремонтную технику