Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

На уборку мусора симферопольским властям нужно 100 миллионов рублей

Главы Республики  Сергей Аксенов привлек внимание симферопольских властей в проблеме уборки городских улиц. Городские власти все посчитали, взвесили и заявили: — чтобы сделать Симферополь чистым, надо 100 миллионов рублей. В эту сумму входит и вывоз отходов, и закупка техники, и дополнительные контейнеры на столичных улицах. Выделить деньги в Совмине пообещали из республиканского бюджета. Пока же в городе определяют, где уборка необходима больше всего.

 Геннадий Бахарев, глава администрации Симферополя, уверяет: - Мы хотим видеть площадки постоянно чистыми, тогда нужно выходить на почасовую уборку. Мы проанализировали и поняли, что выходим на проблему, которая связана  с транспортной загруженностью города, ведь мусорные машины все-таки большие. У нас 70%  машин работают ночью.

Сергей Аксенов, Глава Республики Крым, уверен, что чистота городских улиц – «Это задача руководителей исполнительной власти на месте. Проехали, посмотрели, если увидели, что график уборки не подходит, измените его, если нужны спецсредства, обоснуйте. Тем более что мы готовы вам помогать, но порядок должен быть. За мусор, не убранный вовремя, будем наказывать».  

Глава республики настоятельно рекомендовал руководителям других городов всерьез заняться проблемой санитарного состояния улиц, потому что спрос с каждого градоначальника в правительстве обещают серьезный.        

Артем Артеменко, Алексей Романов, «Время новостей»


23 июня 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Директор одной из крымских школ пойдет под суд за начисление себе премий В пятницу в Крыму до 30 градусов тепла В Симферополе частный инвестор нашел способ добровольного освобождения самозахвата под застройку (ВИДЕО) «Монолит» презентовал проект «Крымская роза» на миллион квадратов недвижимости с новыми социальными объектами и бизнес-кластером (ВИДЕО) Градсовет Крыма одобрил проект социально-молодёжного комплекса «Академия» Путин под проливным дождем отказался от зонта при возложении венков к Могиле Неизвестного солдата (ВИДЕО) Депутаты Госдумы предложили сделать День воссоединения Крыма с Россией нерабочим Семь севастопольских парторганизаций выдвинули коммуниста Кияшко единым кандидатом на выборах губернатора Президент «Радио Свобода» ответил Крыминформу Уличный фастфуд стал причиной нескольких отравлений в Ялте Полицейские спасли в Алуште утопающую, пока спасатели ходили за оборудованием (ФОТО, ВИДЕО) Крымские налоговики выявили в Ялте нелегальный пункт проката автомобилей Останки 11 защитников Севастополя перезахоронили в Бахчисарайском районе Не прошедший проверку Роспотребнадзора лагерь в Алуште продадут на аукционе Феодосийский музей древностей примет открытый городской шахматный фестиваль Конкурсная комиссия определила двух кандидатов на пост главы администрации Красноперекопска Представитель ФАС объяснил, почему падение цены на нефть не отразится на стоимости бензина Более 60 боеприпасов времен войны обнаружено на месте будущего филиала парка «Патриот» в Севастополе Новый блок ветеринарной лаборатории начал работу в Симферополе ФАС назвала причины дороговизны топлива в Крыму Градсовет Крыма изучил 100 объектов из «черного списка» запрещенных строек