Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

На уборку мусора симферопольским властям нужно 100 миллионов рублей

Главы Республики  Сергей Аксенов привлек внимание симферопольских властей в проблеме уборки городских улиц. Городские власти все посчитали, взвесили и заявили: — чтобы сделать Симферополь чистым, надо 100 миллионов рублей. В эту сумму входит и вывоз отходов, и закупка техники, и дополнительные контейнеры на столичных улицах. Выделить деньги в Совмине пообещали из республиканского бюджета. Пока же в городе определяют, где уборка необходима больше всего.

 Геннадий Бахарев, глава администрации Симферополя, уверяет: - Мы хотим видеть площадки постоянно чистыми, тогда нужно выходить на почасовую уборку. Мы проанализировали и поняли, что выходим на проблему, которая связана  с транспортной загруженностью города, ведь мусорные машины все-таки большие. У нас 70%  машин работают ночью.

Сергей Аксенов, Глава Республики Крым, уверен, что чистота городских улиц – «Это задача руководителей исполнительной власти на месте. Проехали, посмотрели, если увидели, что график уборки не подходит, измените его, если нужны спецсредства, обоснуйте. Тем более что мы готовы вам помогать, но порядок должен быть. За мусор, не убранный вовремя, будем наказывать».  

Глава республики настоятельно рекомендовал руководителям других городов всерьез заняться проблемой санитарного состояния улиц, потому что спрос с каждого градоначальника в правительстве обещают серьезный.        

Артем Артеменко, Алексей Романов, «Время новостей»


23 июня 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов поручил переписать стратегию развития Крыма понятным для людей языком Крымский Симеиз примет первый в России Кубок мира по прыжкам в воду со скалы Решения избиркома Севастополя оказались предсказуемыми – незарегистрированный кандидат Резанов Жительница Симферополя под видом экстрасенса выманила четверть миллиона рублей Экстремальная жара ожидается завтра в степных и предгорных районах Крыма Комитет Госсовета Крыма одобрил продажу государственного пансионата «Массандра» Волочкова заявила об улучшении качества крымских дорог и концертных площадок Сезонные автостанции начали работу в двух поселках Алуштинского округа Экспедиция минобороны подняла со дна Керченского пролива орудие с советского бронекатера (ФОТО) Прокуратура добилась выплаты 1,2 млн рублей задолженности работникам проектирующей компании Аксёнов отменил селекторные совещания с чиновниками и пообещал чаще лично бывать в регионах Упавшее в районе симферопольского хлебозавода дерево раздавило внедорожник (ФОТО) Аксёнов подарил Волочковой символ крымского земледелия Длиннейший подвесной мост и трос для экстремального спуска открыли на скале под Ялтой (ФОТО, ВИДЕО) Аксёнов отменил карантин по бешенству в Советском районе Судебные приставы изъяли автомобиль у должника, не оплатившего штрафы за незаконную торговлю в Ялте Спасатели вытащили теленка из двухметровой сливной ямы в Симферопольском районе (ФОТО) Разрыв контактов с ЮНЕСКО не мешает сохранению объектов «Херсонеса Таврического» Крестный ход, ярмарка и выставка пройдут в «Херсонесе Таврическом» в День крещения Руси Имам мечети из Симеиза осужден за мошенничество Еврейскому детскому саду в Севастополе продлили договор аренды на 10 лет после вмешательства депутата