Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

На уборку мусора симферопольским властям нужно 100 миллионов рублей

Главы Республики  Сергей Аксенов привлек внимание симферопольских властей в проблеме уборки городских улиц. Городские власти все посчитали, взвесили и заявили: — чтобы сделать Симферополь чистым, надо 100 миллионов рублей. В эту сумму входит и вывоз отходов, и закупка техники, и дополнительные контейнеры на столичных улицах. Выделить деньги в Совмине пообещали из республиканского бюджета. Пока же в городе определяют, где уборка необходима больше всего.

 Геннадий Бахарев, глава администрации Симферополя, уверяет: - Мы хотим видеть площадки постоянно чистыми, тогда нужно выходить на почасовую уборку. Мы проанализировали и поняли, что выходим на проблему, которая связана  с транспортной загруженностью города, ведь мусорные машины все-таки большие. У нас 70%  машин работают ночью.

Сергей Аксенов, Глава Республики Крым, уверен, что чистота городских улиц – «Это задача руководителей исполнительной власти на месте. Проехали, посмотрели, если увидели, что график уборки не подходит, измените его, если нужны спецсредства, обоснуйте. Тем более что мы готовы вам помогать, но порядок должен быть. За мусор, не убранный вовремя, будем наказывать».  

Глава республики настоятельно рекомендовал руководителям других городов всерьез заняться проблемой санитарного состояния улиц, потому что спрос с каждого градоначальника в правительстве обещают серьезный.        

Артем Артеменко, Алексей Романов, «Время новостей»


23 июня 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Феодосийские власти опровергли слухи о строительстве многоэтажки в местном Комсомольском парке Российские аграрии могут получить дополнительную господдержку «Крымтеплокоммунэнерго» приступило к замене теплотрассы на месте бывшего рынка «Олимп» в Евпатории Стоимость очистки выгребных ям в Коктебеле увеличилась в 2,5 раза Сроки операции по монтажу автодорожной арки Крымского моста могут продлить еще на месяц из-за непогоды Более полутысячи машин скопилось на Керченской переправе из-за шторма Главный тренер феодосийского ФК «Кафа» подал в отставку Иностранные студенты КФУ написали письмо Путину Во вторник в Крыму до 24 градусов тепла Авария с участием двух легковушек и грузовика вызвала пробку у симферопольской больницы №6 Красногвардейский райсовет избрал нового главу администрации Управление верховного комиссара ООН по правам человека лжет о ситуации в Крыму – вице-премьер Ялта будет отмечать свое 180-летие в течение всего следующего года Феодосийский горсовет пока принял только одну заявку на участие в конкурсе на пост главы администрации города Прошедшие в бундестаг депутаты смогут переломить отношение властей Германии к Крыму – депутат Госсовета Галерею Айвазовского можно передать республике только с одобрения общественности – феодосийские власти РНКБ предоставил льготный кредит крупнейшему крымскому производителю молочной продукции Подрядчик строительства детсада в центре Симферополя готовится к прокладке инженерных сетей Ялтинские полицейские поймали рецидивиста, который ограбил спящего клиента кафе КФУ обустраивает аудитории для повышения качества образования людей с ограниченными возможностями Власти Симферополя решили высадить деревья и цветы вдоль транспортных магистралей