Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

На Южном берегу Крыма продолжается демонтаж незаконных сооружений

По распоряжению первого заместителя главы республики Крым Михаила Шеремета, власти прибрежных городов очищают пляжи и набережные. Работа кипит и в Алуштинском регионе.

Александр Чернов, первый заместитель главы администрации Алушты, сказал: - 80% субъектов осуществляют здесь деятельность без разрешающих документов. Начиная от налоговых, заканчивая непосредственно документами, подтверждающими право собственности либо распоряжения участками, объектами недвижимости. Администрацией зарегистрировано 343 объекта некапитальных, подлежащих демонтажу.

В Солнечногорском демонтировали уже более двадцати объектов. Власти здесь подошли к вопросу максимально гуманно. Снести - снесли, однако площадку под торговлю взамен предоставили.

Ломать - не строить, но именно ломать сейчас уж точно законно и правильно. Несанкционированная торговля приносит прибыль только самим торговцам, и ни копейки государству. А еще неудобства отдыхающим, перекрывая доступы к пляжам и закрывая собой красоты Крыма.

Эдуард Здоров, Александр Смычек, Время Новостей, Солнечногорское


23 июня 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Власти Крыма оценили ремонт Воронцовского дворца в 900 млн рублей Средства ФЦП на противоаварийные работы в Воронцовском дворце освоены полностью – замминистра экономразвития РФ Крымчане стали призёрами международного турнира по тхэквондо ВТФ в Москве Магазин сантехники горит в Евпатории Сотрудники симферопольского МФЦ передали в полицию данные о мошенниках, формирующих незаконные очереди Путина в Севастополе ждут учителя, байкеры и оперные певцы Стоимость проезда в евпаторийских трамваях с 1 сентября повысится до 13 рублей КФУ презентовал высокотехнологичную лабораторию инженерных сетей (ФОТО) РНКБ подписал соглашение о сотрудничестве с Корпорацией развития Крыма Студенты должны состоять на воинском учете по месту пребывания – КФУ Профессиональные телохранители обеспечат безопасность иностранцев и VIP-персон в Крыму Сотрудники сакского МФЦ сдали в полицию организованную группу «создателей очередей» (ВИДЕО) Прокуратура проводит проверку по факту падения нижегородской школьницы в колодец у Генуэзской крепости Феодосии Охранник Поклонской возглавил ассоциацию телохранителей в Крыму Власти Симферополя оптимизируют транспортный поток на одной из самых загруженных развязок Первая «умная остановка» появилась в Евпатории Власти Феодосии решили перенести фестиваль еды и музыки на сентябрь Ребенок получил перелом позвоночника после падения с балкона в Севастополе Украина объявила в международный розыск полсотни картин Симферопольского художественного музея Владелец феодосийской гостиницы «Астория» заплатит штраф за несогласованный ремонт фасада объекта Напавший на сотрудника «скорой помощи» керченский самоубийца предстанет перед судом