Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

«Артек» на три недели стал независимым государством

Международный детский лагерь «Артек»  на три недели превратится в независимое федеративное государство. В рамках молодежного семинара «Территория развития» более двух тысяч ребят со всех регионов России смогут принять участие в деловой игре под названием «Выборы».

Стать президентом мечтают многие. Мечты сбываются в Артеке. Программа «Территория развития» превращает знаменитый детский лагерь во взрослую независимую республику. За первые восемь дней участники смены выберут глав регионов, депутатов парламента, избирательную комиссию и даже президента. Борьба тут разворачивается нешуточная

Станислав Неверов, председатель молодежной комиссии Всероссийского совета местного самоуправления, сказал: -Пройдут выборы полностью по избирательным технологиям России. Начиная с сегодняшнего дня, « Артек» условно обозначается республикой, в состав которой входит 85 отрядов по количеству субъектов РФ.

Стать архитектором, журналистом или даже политиком -  детвора может опробовать любые взрослые профессии. Здесь все по-взрослому. Баллотироваться на руководящие должности имеет право каждый. Желающих много, однако, ребята понимают, что злоупотребить служебным положением не выйдет. Ответственности больше, чем привилегий.

Каждый участник программы сможет встретиться с успешными предпринимателями, журналистами, архитекторами, политиками и пообщаться уже в статусе коллег.

По окончании смены пройдет очный этап конкурса «Молодые стратеги России». Победители будут номинированы на присуждение специальной премии от Президента России. На этот раз уже настоящего.

Дарья Каширина, «Время Новостей».


26 июня 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов поддержал Поклонскую в борьбе против «Матильды» Аксёнов оценил на «отлично» дебют крымчан в Госдуме и Совфеде Программа восстановления сельских дорог Крыма будет представлена к сентябрю Крымчане не поддаются вербовке украинских спецслужб, сообщил Аксёнов Глава Крыма рассказал о визитах на полуостров известных личностей инкогнито Аксёнов «купил билет на войну» и готов бороться с мафиями Аксёнов сообщил о растущей очереди в детсады в Крыму и необходимости расширения программы строительства ФАС отменила четверть конкурсов по объектам ФЦП – глава Крыма Кадровые решения по проблемным городам Крыма будут приняты в августе – Аксёнов Двоевластие царит в некоторых районах Крыма, необходима реформа – Аксёнов Глава Крыма намерен вести жесткую борьбу с коррупционерами в республике Аксёнов пообещал во время недельного отпуска объехать за рулём все муниципалитеты Крыма Симферополь улучшил состояние дорог, но нужно ещё 13 млрд рублей – Аксёнов Глава Крыма пообещал отставку ректора КФУ до начала нового учебного года Аксёнов сообщил об увольнении начальника Ялтинского морского порта В крымских министерствах после замены руководителей начинаются проверки – Аксёнов Процесс формирования команды правительства Крыма находится на середине пути – Аксёнов Место притяжения. Сквер в центре Симферополя становится все популярнее Следкомитет Севастополя вручил благодарственное письмо Крыминформу за объективную работу Ялтинцы обсудят новую редакцию устава муниципального образования на публичных слушаниях Подрядчик приступил к работам по реконструкции очищенной от самостроев площадки на плато Ай-Петри (ФОТО)