Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

От нашего сада – вашему саду

Ботанический сад Крымского федерального университета в Симферополе превратился в площадку для сбора пожертвований. Деньги собирали для помощи Донецкому ботаническому саду. Если сейчас о нем не позаботиться, коллекция ценных растений может быть утеряна раз и навсегда.

В благотворительной акции приняли участие фотографы. Они представили около сотни своих работ с крымскими пейзажами. Всего на территории ботанического сада КФУ работало десять площадок, где молодежь устроила благотворительные акции.

Анна Ребецкая, директор ботанического сада КФУ, комментирует: - Акция проводится для того, чтобы сохранить сад в Донецке и помочь сотрудникам, которые уже полгода не получают зарплату. Ответственность за то, что пожертвованные средства попадут в пункт назначения, взяли на себя представители одного из казачьих обществ.

Планируется, что на вырученные деньги приобретут удобрения, саженцы и все необходимое для ухода за донецким ботаническим садом. Возможно, часть средств пойдет на выплату заработной платы сотрудникам.

Дмитрий Попов, Игорь Романенков, «Время Новостей».

 


29 июня 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Налоговики Крыма и Севастополя получили доступ к информационно-аналитической системе дирекции по управлению ФЦП В четверг в Крыму до 18 градусов тепла, местами дожди Ялтинские власти выделят более 3 млн руб на организацию пришкольных лагерей Бывший директор строительной фирмы продал квартиру, принадлежащую Севастополю Крымская библиотека имени Франко представит издания, помогающие бороться с депрессией Ялтинские полицейские задержали контрабандиста, организовавшего доставку наркотиков по почте Комплексная тренировка по тушению лесных пожаров пройдет в Крыму Украинский «Нафтогаз» попросил Европейский суд отменить решение Еврокомиссии по газопроводу Opal и объемам прокачки газа по «Северному потоку» Аксёнов анонсировал запрет на строительство апартаментов у моря и существенное увеличение арендной платы за землю в прибрежной зоне Алуштинский центр социального обслуживания граждан за год оказал более 200 тыс соцуслуг Камерунская футбольная команда пыталась нелегально остаться в Крыму после участия в турнире (ФОТО) Общественная палата Севастополя и «Бессмертный полк России» подписали соглашение о сотрудничестве Севастопольские депутаты предложили выселить государственный театр танца из помещений Дворца детского и юношеского творчества Реконструкция симферопольского детского сада «Березка» обойдется почти в 180 млн рублей Суд Лондона поддержал Россию в разбирательстве по иску Украины о трехмиллиардном долге Боксёры из трёх регионов Крыма стали победителями Открытого чемпионата Симферополя памяти ветерана ВОВ, заслуженного тренера Украины Леонида Антонюка (ФОТО) Правительство Крыма поможет иранским бизнесменам начать работу на полуострове Аксёнов ввел карантин по африканской чуме свиней в районе села Межгорье Белогорского района ДНК-инсектициды – ноу-хау ученых КФУ Черноморский флот сосредоточил дивизионы береговых ракетных комплексов на побережье Крыма РНКБ предоставил финансирование одной из крупнейших сетей магазинов бытовой техники в Крыму