Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

От нашего сада – вашему саду

Ботанический сад Крымского федерального университета в Симферополе превратился в площадку для сбора пожертвований. Деньги собирали для помощи Донецкому ботаническому саду. Если сейчас о нем не позаботиться, коллекция ценных растений может быть утеряна раз и навсегда.

В благотворительной акции приняли участие фотографы. Они представили около сотни своих работ с крымскими пейзажами. Всего на территории ботанического сада КФУ работало десять площадок, где молодежь устроила благотворительные акции.

Анна Ребецкая, директор ботанического сада КФУ, комментирует: - Акция проводится для того, чтобы сохранить сад в Донецке и помочь сотрудникам, которые уже полгода не получают зарплату. Ответственность за то, что пожертвованные средства попадут в пункт назначения, взяли на себя представители одного из казачьих обществ.

Планируется, что на вырученные деньги приобретут удобрения, саженцы и все необходимое для ухода за донецким ботаническим садом. Возможно, часть средств пойдет на выплату заработной платы сотрудникам.

Дмитрий Попов, Игорь Романенков, «Время Новостей».

 


29 июня 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Троллейбусы с укороченным кузовом могут выйти на улицы Ялты уже через год Керченский металлургический завод получит 28 млн бюджетных рублей на непредвиденные расходы Замдиректора медиацентра им. Гаспринского обвинил телеканалы НТВ и «Звезда» в клевете и антикрымскотатарской деятельности Глава минкурортов призвал родителей отправить детей в Крым вместо Турции Госавтоинспекция в выходные проверит водителей Симферополя на трезвость Установка памятного знака началась перед военным училищем, в котором обучался Аксёнов (ФОТО) Оперативники Ялты задержали подозреваемого в совершении серии краж Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб Первый магазин сувенирной продукции с новым логотипом «Я.Крым» открылся в Симферополе (ФОТО) Ялтинские муниципальные службы начали демонтаж ограничителей движения на одной из центральных улиц Мать лишившегося в «Тайгане» пальцев мальчика подала апелляцию на оправдательный приговор директору парка Крымская Погранслужба потратит 16 млрд руб на матчасть (ФОТО, ВИДЕО) РНКБ предоставил финансирование фирме «Палладиум энерго» на строительство детсадов Депутат Госдумы не видит угрозы срыва ФЦП в Крыму «Фотосушка» у феодосийского дома сестёр Цветаевых пройдёт в День защиты детей Восстановление разрушенной оползнем трассы на Симферополь обойдется бюджету Севастополя в 100 млн рублей Крымские муниципалитеты получат федеральную субсидию на обустройство более 80 дворов «Орфей полюбил Эвридику» теперь и на сцене Крымского музтеатра (ФОТО)