Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

От нашего сада – вашему саду

Ботанический сад Крымского федерального университета в Симферополе превратился в площадку для сбора пожертвований. Деньги собирали для помощи Донецкому ботаническому саду. Если сейчас о нем не позаботиться, коллекция ценных растений может быть утеряна раз и навсегда.

В благотворительной акции приняли участие фотографы. Они представили около сотни своих работ с крымскими пейзажами. Всего на территории ботанического сада КФУ работало десять площадок, где молодежь устроила благотворительные акции.

Анна Ребецкая, директор ботанического сада КФУ, комментирует: - Акция проводится для того, чтобы сохранить сад в Донецке и помочь сотрудникам, которые уже полгода не получают зарплату. Ответственность за то, что пожертвованные средства попадут в пункт назначения, взяли на себя представители одного из казачьих обществ.

Планируется, что на вырученные деньги приобретут удобрения, саженцы и все необходимое для ухода за донецким ботаническим садом. Возможно, часть средств пойдет на выплату заработной платы сотрудникам.

Дмитрий Попов, Игорь Романенков, «Время Новостей».

 


29 июня 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Украина выразила протест в связи с визитом Путина в Крым Электроснабжение во всех населенных пунктах Крыма восстановлено Развитие «Артека» находится под личным контролем президента России – Аксёнов (ФОТО) Президент открыл в «Артеке» смену в честь американки и призвал дружить (ВИДЕО) Путин прибыл в «Артек» на полдня Больше десяти населенных пунктов Крыма остались без электричества из-за ночной грозы Севастопольцы ждут Путина с антигенплановскими плакатами Депутаты Госдумы призвали не выдавать Украине задержанного в Ялте ополченца ДНР Госдума одобрила в первом чтении законопроект об эксперименте с курортным сбором Правительство Севастополя выделило полмиллиона рублей общественной организации инвалидов Аксёнов напомнил о преступности депортации народов Крыма Свыше 11 млрд рублей потрачено на ремонт «Артека» за три года Памятная стела в честь юбилея военно-политического училища была открыта в Симферополе (ФОТО) Сотрудники МЧС два часа искали заблудившегося в горах Ялты в ливень туриста из Москвы Фестиваль «Extreme Крым – 2017» проведет чемпионат по виндсерфингу Краснодарские специалисты завершили планировку водопровода для сел компактного проживания депортированных Крымская легкоатлетка выиграла первенство России Ялтинские власти хотят узнать мнение горожан по поводу восстановления бюста Грибоедова Четвёртый шахматный турнир на призы Сергея Карякина состоится в Симферополе Более 15 пляжей Ялтинского региона подготовлены для комфортного отдыха инвалидов на море Задушенная Украиной. 50 лет военно-политической кузнице кадров