Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Детские площадки в Симферополе опасны для детей

Малышам Симферополя не очень повезло с детскими площадками. Большинство мест для игр не ухожено, оборудование, если оно есть,  абсолютно непригодно для использования. Ржавые горки и качели, кататься на которых опасно для жизни.

Ситуация на улице Куйбышева удручающая. Вокруг площадки пивные бутылки и окурки. Школьник Олег свое свободное время чаще проводит за компьютером. Говорит, что если бы на детской площадке было чем заняться, чаще бы гулял с друзьями на улице.

Недовольны такой ситуацией и взрослые. Помощи от прежних властей не видели никогда. Поэтому выходили из ситуации сами.  

На улице Баррикадной  две площадки, одна хуже другой, детей пускать сюда попросту страшно. В глаза бросаются поломанные качели и железные штыри. Горка, точнее то, что от нее осталось, представляет реальную опасность.

Площадка на улице Аральской тоже не очень радует.  Погнутые железные кольца, облупившаяся краска обнажает поржавевший с годами металл.

Но чемпионом по таким «безопасным аттракционам» стала улица Севастопольская. Двор Дианы Исаченко один из самых неблагополучных.  Вместе с внучкой они вынуждены просто сидеть на лавочке. Играть тут - опасно.

Маленькая Вика немного завидует ребятам из соседнего двора. У них рядом со старой площадкой построили новую. Здесь есть хорошие качели, безопасная горка и лесенки. Остается только надеяться, что таких игровых зон станет больше, и нынешние городские власти исправят ошибки прежних.

Анастасия Соленик, Александр Тягнирядно. «Время новостей».

 


29 июня 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Кустурица может снять в Крыму свой следующий фильм Кустурица прилетел в Крым и назвал его российским (ФОТО) В воскресенье в Крыму до 35 градусов жары Диджеи из «Пиратской станции» официально открыли фестиваль экстремального отдыха в Крыму (ФОТО) Запрет въезда на Украину не может помешать посещать Крым – хэдлайнер «Extreme Крым» Минфин РФ задумался о привлечении иностранных туристов в Крым расчетами в криптовалюте Фестиваль «Extreme Крым» со следующего года будет проходить все лето Затишье перед драйвом: часы до открытия фестиваля «Extreme Крым» (ФОТО) Севастополь стал одним из лидеров ЮВО по набору абитуриентов в учебные заведения минобороны РФ Украинский путешественник рассказал пограничникам, как оказался на байдарке в Черном море (ВИДЕО) Украинец, спасенный в море российскими пограничниками, отправился из Крыма домой (ВИДЕО) Севастопольские депутаты констатировали незаконность трехметрового забора на мысе Айя (ФОТО) Крымские пиротехники обезвредили найденную в районе строительства трассы «Таврида» авиабомбу Сборная Крыма заняла девятое место в чемпионате России по пляжному регби Крымские депутаты поддержали Поклонскую в борьбе против фильма «Матильда» (АУДИО) В субботу в Крыму до 35 градусов жары In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма Авария с участием шести автомобилей произошла в историческом центре Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Никитский ботанический сад выставит в галерее «Крымское лето» Двухлетняя девочка выпала с седьмого этажа в Севастополе и осталась жива