Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Детские площадки в Симферополе опасны для детей

Малышам Симферополя не очень повезло с детскими площадками. Большинство мест для игр не ухожено, оборудование, если оно есть,  абсолютно непригодно для использования. Ржавые горки и качели, кататься на которых опасно для жизни.

Ситуация на улице Куйбышева удручающая. Вокруг площадки пивные бутылки и окурки. Школьник Олег свое свободное время чаще проводит за компьютером. Говорит, что если бы на детской площадке было чем заняться, чаще бы гулял с друзьями на улице.

Недовольны такой ситуацией и взрослые. Помощи от прежних властей не видели никогда. Поэтому выходили из ситуации сами.  

На улице Баррикадной  две площадки, одна хуже другой, детей пускать сюда попросту страшно. В глаза бросаются поломанные качели и железные штыри. Горка, точнее то, что от нее осталось, представляет реальную опасность.

Площадка на улице Аральской тоже не очень радует.  Погнутые железные кольца, облупившаяся краска обнажает поржавевший с годами металл.

Но чемпионом по таким «безопасным аттракционам» стала улица Севастопольская. Двор Дианы Исаченко один из самых неблагополучных.  Вместе с внучкой они вынуждены просто сидеть на лавочке. Играть тут - опасно.

Маленькая Вика немного завидует ребятам из соседнего двора. У них рядом со старой площадкой построили новую. Здесь есть хорошие качели, безопасная горка и лесенки. Остается только надеяться, что таких игровых зон станет больше, и нынешние городские власти исправят ошибки прежних.

Анастасия Соленик, Александр Тягнирядно. «Время новостей».

 


29 июня 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 32 градусов жары Украина выразила протест в связи с визитом Путина в Крым Электроснабжение во всех населенных пунктах Крыма восстановлено Развитие «Артека» находится под личным контролем президента России – Аксёнов (ФОТО) Президент открыл в «Артеке» смену в честь американки и призвал дружить (ВИДЕО) Путин прибыл в «Артек» на полдня Больше десяти населенных пунктов Крыма остались без электричества из-за ночной грозы Севастопольцы ждут Путина с антигенплановскими плакатами Депутаты Госдумы призвали не выдавать Украине задержанного в Ялте ополченца ДНР Госдума одобрила в первом чтении законопроект об эксперименте с курортным сбором Правительство Севастополя выделило полмиллиона рублей общественной организации инвалидов Аксёнов напомнил о преступности депортации народов Крыма Свыше 11 млрд рублей потрачено на ремонт «Артека» за три года Памятная стела в честь юбилея военно-политического училища была открыта в Симферополе (ФОТО) Сотрудники МЧС два часа искали заблудившегося в горах Ялты в ливень туриста из Москвы Фестиваль «Extreme Крым – 2017» проведет чемпионат по виндсерфингу Краснодарские специалисты завершили планировку водопровода для сел компактного проживания депортированных Крымская легкоатлетка выиграла первенство России Ялтинские власти хотят узнать мнение горожан по поводу восстановления бюста Грибоедова Четвёртый шахматный турнир на призы Сергея Карякина состоится в Симферополе Более 15 пляжей Ялтинского региона подготовлены для комфортного отдыха инвалидов на море