Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В забеге участвуют крымские «силовики»

Несмотря на все превратности крымской погоды, наших «силовиков», как выяснилось, не остановит ни дождь, ни слякоть. В рамках очередного этапа спартакиады среди правоохранительных органов они состязались в легкоатлетическом кроссе. Спортивная конкуренция между ведомствами, как всегда, серьезная, поэтому высокие результаты не стали сюрпризом для судейского корпуса.

Несмотря на то, что в профессиональной деятельности они всегда поддержат друг друга, спорт – это тот самый случай, когда можно и поконкурировать.

А в федеральной службе охраны движущей силой на этом кроссе была не только выносливость, но и красота. Елена Гарчук не скрывает, что быть единственной женщиной в команде «силовиков» не просто, но почетно. Ей особенно важно показать хорошее время на дистанции, потому что к этому испытанию их коллектив готовился серьезно. Тренировались стабильно на протяжении не одного месяца, бегали во внерабочее время. А дождливая погода в день соревнований девушку не пугает. 

За всем происходящим на дистанции внимательно наблюдает известнейшая крымская легкоатлетка Валерия Мара. Она здесь главный судья соревнований. Говорит, в беге на несколько километров главное - не переусердствовать. Хладнокровие и четкий расчет — путь к успеху.

Если подавляющее большинство участников кросса старается совместить приятное с полезным, пробежав достойно и получив массу положительных эмоций, то организаторы озабочены куда большим количеством вопросов.  В спортобществе «Динамо» всерьез хотят возродить культуру спорта в правоохранительных структурах и, как показывает практика последних полутора лет, это получается. А данный турнир еще и отборочный. Победители будут отстаивать честь Крыма на всероссийском уровне. Счастливый билет может вытянуть каждый.  

Общенациональная проверка будет уже в августе. В Уфе пройдут соревнования центрального совета «Динамо». Хоть конкуренция и обещает быть серьезной, крымчане рассчитывают оказаться на призовых местах.

Валериан Озерян, Александр Смычек, «Время новостей».

 


29 июня 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Севастопольские саперы МЧС нашли на территории будущего парка «Патриот» 250-килограммовую немецкую авиабомбу Тренировочная база для российской сборной по скалолазанию может появиться на Южном берегу Крыма Крым намерен направить 1,3 млрд руб сверхплановых доходов бюджета на подключение к сетям объектов ФЦП «Крымская роза» расцветет на севере Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Двое крымчан набрали 100 баллов при сдаче ЕГЭ по русскому языку Гаспринские предприниматели отремонтировали за свой счет пешеходный маршрут к Ласточкиному гнезду Артиллеристы Черноморского флота проводят тренировки под Симферополем МЧС провело в школах инструктажи по обеспечению безопасности во время выпускных вечеров Ялтинские власти рассматривают возможность реализации проекта по модернизации уличного освещения Четыре дополнительных пешеходных перехода появятся на феодосийском участке трассы Симферополь – Керчь Карантин по бешенству введен в одном из домовладений Бахчисарайского района Аксёнов сообщил о пятикратном росте инвестиций в экономику Крыма Ялтинские оперативники задержали криминальных ценителей живописи и крымского вина Предприниматель стал фигурантом уголовного дела за попытку ввоза в Крым 50 кг нелегальных лекарств Промышленное производство в Крыму продолжает расти – Аксёнов «Балаклавское рудоуправление» заявило о готовности инвестировать 300 млн руб в рекреационное развитие Балаклавы Реальные доходы крымчан с начала года выросли почти на 6,4% Глава Крыма сообщил о росте числа туристов на полуострове Проект «Дни инклюзии» состоялся в Севастополе при поддержке ГЕНБАНКа Более 500 пенсионеров прошли бесплатные уроки финансовой грамотности от РНКБ и Пенсионного фонда Крыма Аксёнов сообщил о позитивном развитии Крыма: за три года сделано больше, чем за весь украинский период