Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В забеге участвуют крымские «силовики»

Несмотря на все превратности крымской погоды, наших «силовиков», как выяснилось, не остановит ни дождь, ни слякоть. В рамках очередного этапа спартакиады среди правоохранительных органов они состязались в легкоатлетическом кроссе. Спортивная конкуренция между ведомствами, как всегда, серьезная, поэтому высокие результаты не стали сюрпризом для судейского корпуса.

Несмотря на то, что в профессиональной деятельности они всегда поддержат друг друга, спорт – это тот самый случай, когда можно и поконкурировать.

А в федеральной службе охраны движущей силой на этом кроссе была не только выносливость, но и красота. Елена Гарчук не скрывает, что быть единственной женщиной в команде «силовиков» не просто, но почетно. Ей особенно важно показать хорошее время на дистанции, потому что к этому испытанию их коллектив готовился серьезно. Тренировались стабильно на протяжении не одного месяца, бегали во внерабочее время. А дождливая погода в день соревнований девушку не пугает. 

За всем происходящим на дистанции внимательно наблюдает известнейшая крымская легкоатлетка Валерия Мара. Она здесь главный судья соревнований. Говорит, в беге на несколько километров главное - не переусердствовать. Хладнокровие и четкий расчет — путь к успеху.

Если подавляющее большинство участников кросса старается совместить приятное с полезным, пробежав достойно и получив массу положительных эмоций, то организаторы озабочены куда большим количеством вопросов.  В спортобществе «Динамо» всерьез хотят возродить культуру спорта в правоохранительных структурах и, как показывает практика последних полутора лет, это получается. А данный турнир еще и отборочный. Победители будут отстаивать честь Крыма на всероссийском уровне. Счастливый билет может вытянуть каждый.  

Общенациональная проверка будет уже в августе. В Уфе пройдут соревнования центрального совета «Динамо». Хоть конкуренция и обещает быть серьезной, крымчане рассчитывают оказаться на призовых местах.

Валериан Озерян, Александр Смычек, «Время новостей».

 

comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Марафонец пробежал за день по трассе «Таврида» в Крыму 114 км - сообщает КрымИнформ Ультрамарафонец бежит 190 километров по трассе «Таврида» в Крыму - сообщает КрымИнформ В воскресенье в Крыму до 6 градусов тепла - сообщает КрымИнформ Фонд защиты вкладчиков в этом году получил более 550 млн рублей – вице-премьер - сообщает КрымИнформ Водитель микроавтобуса сбил человека на пешеходном переходе в Севастополе - сообщает КрымИнформ Водитель успел выпрыгнуть из кабины падающего грузовика в Ялте - сообщает КрымИнформ Отель «Ялта-Интурист» уже начал восстанавливать поврежденные грузовиком горки аквапарка - сообщает КрымИнформ Табачный склад площадью 600 кв. м сгорел в селе Табачное - сообщает КрымИнформ МВД проводит проверку по факту падения грузовика на аквапарк отеля «Ялта-Интурист» - сообщает КрымИнформ Крымский боксёр стал финалистом отбора на первенство Европы среди юниоров - сообщает КрымИнформ Энергоснабжение «Крымского содового завода» полностью восстановлено - сообщает КрымИнформ Лучшие борцы-юниоры России готовятся к новому сезону в Алуште - сообщает КрымИнформ Экипаж фрегата «Адмирал Григорович» и расчёты комплексов «Бал» провели учебный бой - сообщает КрымИнформ В субботу в Крыму до 6 градусов тепла, дождь - сообщает КрымИнформ Власти Крыма подготовили региональный законопроект для решения проблем дольщиков - сообщает КрымИнформ Власти Симферополя проведут инвентаризацию городского имущества и пересмотрят генплан города - сообщает КрымИнформ Глава администрации Симферополя пообещала встретиться с торгующими в подземных переходах - сообщает КрымИнформ Новый руководитель администрации Симферополя позовет на работу своих соперников - сообщает КрымИнформ Ялтинские власти активизировали ликвидацию несанкционированных свалок в регионе - сообщает КрымИнформ Житель Феодосии может лишиться свободы на восемь лет за сбыт наркотиков - сообщает КрымИнформ «Крымавтотранс» за год уличил водителей рейсовых автобусов в перевозке более шести тысяч безбилетников - сообщает КрымИнформ