Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Турнир по художественной гимнастике прошел в Евпатории

В Евпатории соревновались лучшие представительницы художественной гимнастики из разных регионов России. Турнир был посвящен сразу двум событиям — памяти выдающегося мастера, первого тренера сборной Крыма по гимнастике Эмилии Камыниной и 65-летию развития этого вида спорта в республике.

 Для юных крымских граций этот турнир — последний перед летними каникулами, тем не менее, каждая выкладывается полностью. Ведь на трибунах друзья и родственники, а в соперниках - серьезные спортсменки из других регионов России.

Попасть на Олимпиаду - такие честолюбивые планы здесь у многих гимнасток. Тамара Лукашова, ставшая безоговорочно лучшей в своей возрастной группе, мечтает когда-нибудь добиться олимпийских высот. Прекрасно понимает, что для этого надо работать, не покладая рук. А еще уверенно справляться со стрессом.

Теперь Тамара попала на карандаш тренерам сборной Крыма по художественной гимнастике, а значит, имеет неплохие шансы попробовать себя на всероссийском уровне. Учитывая огромные традиции этого вида спорта у нас на полуострове, задача «присмотреться» к соперникам будет актуальна недолго. Но даже опытнейшие мастера не скрывают — чтобы сделать следующий шаг, надо за пару лет сделать то, чего не делалось десятилетиями.

В подавляющем большинстве категорий, несмотря на конкуренцию гимнасток из Краснодара, Санкт-Петербурга и Владивостока, лучшими оказались юные грации из Симферополя и Евпатории. В следующем году организаторы собираются расширить состав участников и тем самым привлечь внимание тренерского штаба сборной России.   

Валериан Озерян, Денис Тищенко, «Время новостей», Евпатория.

 

        

 


29 июня 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Симферопольский аэропорт Заводское празднует свое столетие Несанкционированная торговля практически исчезла из центра Ялты в дневное время Делегация из Магнитогорска посетила Торгово-промышленную палату Крыма Пассажиры рейса авиакомпании «Вим-Авиа» уже 15 часов не могут улететь из Симферополя в Москву Уфа хочет наладить деловое сотрудничество с Ялтой Правоохранители изъяли из магазинов Алушты и Евпатории более 200 бутылок нелегального алкоголя Ялтинцы обсудят новую схему дорожного движения на публичных слушаниях Сотрудники МЧС два часа спускали с горы в Ялте непослушных туристов Ялтинский городской совет утвердил устав муниципального образования в новой редакции В субботу в Крыму до 25 градусов тепла, дожди Глава Службы технадзора Крыма скончался в возрасте 70 лет Бывший главврач нанес ущерб крымской больнице в размере 56 млн рублей – СК «Интерстрой» представил проект «Адмиральской лагуны» Росприроднадзор обвинил владельцев очистных сооружений в Коктебеле в препятствовании админрасследованию Делегация из Китая обсудила с руководством Крыма перспективы развития туризма Лаборатория по изучению жидкостного дыхания открылась в Севастопольском госуниверситете Бывший главврач больницы предстанет перед судом за начисление шокировавших Аксёнова зарплат КФУ открыл образовательно-научные комплексы для подготовки ландшафтных дизайнеров Подлодка Черноморского флота залпом «Калибров» уничтожила объекты террористов в Сирии Фрегат Черноморского флота «Адмирал Эссен» вернулся в Севастополь от берегов Сирии Москва, Санкт-Петербург и Крым стали самыми счастливыми в России