Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Турнир по художественной гимнастике прошел в Евпатории

В Евпатории соревновались лучшие представительницы художественной гимнастики из разных регионов России. Турнир был посвящен сразу двум событиям — памяти выдающегося мастера, первого тренера сборной Крыма по гимнастике Эмилии Камыниной и 65-летию развития этого вида спорта в республике.

 Для юных крымских граций этот турнир — последний перед летними каникулами, тем не менее, каждая выкладывается полностью. Ведь на трибунах друзья и родственники, а в соперниках - серьезные спортсменки из других регионов России.

Попасть на Олимпиаду - такие честолюбивые планы здесь у многих гимнасток. Тамара Лукашова, ставшая безоговорочно лучшей в своей возрастной группе, мечтает когда-нибудь добиться олимпийских высот. Прекрасно понимает, что для этого надо работать, не покладая рук. А еще уверенно справляться со стрессом.

Теперь Тамара попала на карандаш тренерам сборной Крыма по художественной гимнастике, а значит, имеет неплохие шансы попробовать себя на всероссийском уровне. Учитывая огромные традиции этого вида спорта у нас на полуострове, задача «присмотреться» к соперникам будет актуальна недолго. Но даже опытнейшие мастера не скрывают — чтобы сделать следующий шаг, надо за пару лет сделать то, чего не делалось десятилетиями.

В подавляющем большинстве категорий, несмотря на конкуренцию гимнасток из Краснодара, Санкт-Петербурга и Владивостока, лучшими оказались юные грации из Симферополя и Евпатории. В следующем году организаторы собираются расширить состав участников и тем самым привлечь внимание тренерского штаба сборной России.   

Валериан Озерян, Денис Тищенко, «Время новостей», Евпатория.

 

        

 


29 июня 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Кустурица может снять в Крыму свой следующий фильм Кустурица прилетел в Крым и назвал его российским (ФОТО) В воскресенье в Крыму до 35 градусов жары Диджеи из «Пиратской станции» официально открыли фестиваль экстремального отдыха в Крыму (ФОТО) Запрет въезда на Украину не может помешать посещать Крым – хэдлайнер «Extreme Крым» Минфин РФ задумался о привлечении иностранных туристов в Крым расчетами в криптовалюте Фестиваль «Extreme Крым» со следующего года будет проходить все лето Затишье перед драйвом: часы до открытия фестиваля «Extreme Крым» (ФОТО) Севастополь стал одним из лидеров ЮВО по набору абитуриентов в учебные заведения минобороны РФ Украинский путешественник рассказал пограничникам, как оказался на байдарке в Черном море (ВИДЕО) Украинец, спасенный в море российскими пограничниками, отправился из Крыма домой (ВИДЕО) Севастопольские депутаты констатировали незаконность трехметрового забора на мысе Айя (ФОТО) Крымские пиротехники обезвредили найденную в районе строительства трассы «Таврида» авиабомбу Сборная Крыма заняла девятое место в чемпионате России по пляжному регби Крымские депутаты поддержали Поклонскую в борьбе против фильма «Матильда» (АУДИО) В субботу в Крыму до 35 градусов жары In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма Авария с участием шести автомобилей произошла в историческом центре Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Никитский ботанический сад выставит в галерее «Крымское лето» Двухлетняя девочка выпала с седьмого этажа в Севастополе и осталась жива