Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Турнир по художественной гимнастике прошел в Евпатории

В Евпатории соревновались лучшие представительницы художественной гимнастики из разных регионов России. Турнир был посвящен сразу двум событиям — памяти выдающегося мастера, первого тренера сборной Крыма по гимнастике Эмилии Камыниной и 65-летию развития этого вида спорта в республике.

 Для юных крымских граций этот турнир — последний перед летними каникулами, тем не менее, каждая выкладывается полностью. Ведь на трибунах друзья и родственники, а в соперниках - серьезные спортсменки из других регионов России.

Попасть на Олимпиаду - такие честолюбивые планы здесь у многих гимнасток. Тамара Лукашова, ставшая безоговорочно лучшей в своей возрастной группе, мечтает когда-нибудь добиться олимпийских высот. Прекрасно понимает, что для этого надо работать, не покладая рук. А еще уверенно справляться со стрессом.

Теперь Тамара попала на карандаш тренерам сборной Крыма по художественной гимнастике, а значит, имеет неплохие шансы попробовать себя на всероссийском уровне. Учитывая огромные традиции этого вида спорта у нас на полуострове, задача «присмотреться» к соперникам будет актуальна недолго. Но даже опытнейшие мастера не скрывают — чтобы сделать следующий шаг, надо за пару лет сделать то, чего не делалось десятилетиями.

В подавляющем большинстве категорий, несмотря на конкуренцию гимнасток из Краснодара, Санкт-Петербурга и Владивостока, лучшими оказались юные грации из Симферополя и Евпатории. В следующем году организаторы собираются расширить состав участников и тем самым привлечь внимание тренерского штаба сборной России.   

Валериан Озерян, Денис Тищенко, «Время новостей», Евпатория.

 

        

 


29 июня 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Троллейбусы с укороченным кузовом могут выйти на улицы Ялты уже через год Керченский металлургический завод получит 28 млн бюджетных рублей на непредвиденные расходы Замдиректора медиацентра им. Гаспринского обвинил телеканалы НТВ и «Звезда» в клевете и антикрымскотатарской деятельности Глава минкурортов призвал родителей отправить детей в Крым вместо Турции Госавтоинспекция в выходные проверит водителей Симферополя на трезвость Установка памятного знака началась перед военным училищем, в котором обучался Аксёнов (ФОТО) Оперативники Ялты задержали подозреваемого в совершении серии краж Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб Первый магазин сувенирной продукции с новым логотипом «Я.Крым» открылся в Симферополе (ФОТО) Ялтинские муниципальные службы начали демонтаж ограничителей движения на одной из центральных улиц Мать лишившегося в «Тайгане» пальцев мальчика подала апелляцию на оправдательный приговор директору парка Крымская Погранслужба потратит 16 млрд руб на матчасть (ФОТО, ВИДЕО) РНКБ предоставил финансирование фирме «Палладиум энерго» на строительство детсадов Депутат Госдумы не видит угрозы срыва ФЦП в Крыму «Фотосушка» у феодосийского дома сестёр Цветаевых пройдёт в День защиты детей Восстановление разрушенной оползнем трассы на Симферополь обойдется бюджету Севастополя в 100 млн рублей Крымские муниципалитеты получат федеральную субсидию на обустройство более 80 дворов «Орфей полюбил Эвридику» теперь и на сцене Крымского музтеатра (ФОТО)