Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Турнир по художественной гимнастике прошел в Евпатории

В Евпатории соревновались лучшие представительницы художественной гимнастики из разных регионов России. Турнир был посвящен сразу двум событиям — памяти выдающегося мастера, первого тренера сборной Крыма по гимнастике Эмилии Камыниной и 65-летию развития этого вида спорта в республике.

 Для юных крымских граций этот турнир — последний перед летними каникулами, тем не менее, каждая выкладывается полностью. Ведь на трибунах друзья и родственники, а в соперниках - серьезные спортсменки из других регионов России.

Попасть на Олимпиаду - такие честолюбивые планы здесь у многих гимнасток. Тамара Лукашова, ставшая безоговорочно лучшей в своей возрастной группе, мечтает когда-нибудь добиться олимпийских высот. Прекрасно понимает, что для этого надо работать, не покладая рук. А еще уверенно справляться со стрессом.

Теперь Тамара попала на карандаш тренерам сборной Крыма по художественной гимнастике, а значит, имеет неплохие шансы попробовать себя на всероссийском уровне. Учитывая огромные традиции этого вида спорта у нас на полуострове, задача «присмотреться» к соперникам будет актуальна недолго. Но даже опытнейшие мастера не скрывают — чтобы сделать следующий шаг, надо за пару лет сделать то, чего не делалось десятилетиями.

В подавляющем большинстве категорий, несмотря на конкуренцию гимнасток из Краснодара, Санкт-Петербурга и Владивостока, лучшими оказались юные грации из Симферополя и Евпатории. В следующем году организаторы собираются расширить состав участников и тем самым привлечь внимание тренерского штаба сборной России.   

Валериан Озерян, Денис Тищенко, «Время новостей», Евпатория.

 

        

 


29 июня 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов пообещал «военные действия» против застроечной мафии в Ялте Задолженность по арендной плате в бюджет Ялты составляет 520 млн рублей Количество муниципальных предприятий в Ялте будет сокращено по распоряжению Аксёнова Здание Крымского медколледжа будет отреставрировано за 72 млн рублей Аксёнов поручил уволить замглавы администрации Ялты и руководителя Фороса Полуфиналисты определены в Кубке Крымского футбольного союза Крымский Следком закрепил ответственных за оперативную проверку информации о преступлениях, поступающих в ОНФ Полиция обнаружила у жителя Ленинского района 12 килограмм конопли Администрация Симферополя подписала соглашение о сотрудничестве с городским союзом ветеранов Центр Симферополя освободили от старого ларька Саки избавятся от городской свалки к концу следующего года Крымчане не останутся без газа в холода, пообещал министр Вопросы земли и недвижимости интересовали ялтинцев во время приема граждан вице-премьерами и министрами «Крымавтотранс» связал Симферополь с Барабаново Гарантия на асфальтовое покрытие трассы «Таврида» составит четыре года Подрядчик пообещал сдать музыкальную школу в Севастополе ко Дню города в июне Ледовая площадка ялтинского ТРЦ «Конфетти» станет домашним полем для хоккейного клуба «Белый лев» Украинец, англичанка, француз, американец, канадец и Попик будут преображать «Нафтогаз Украины» Вымпел Севастопольского городского суда отправится в космос и вернется обратно СБУ получила разрешение на арест бывшего украинского имущества в Крыму Служба автодорог Крыма обогнала минздрав и минобороны России по сумме контрактов госзакупок