Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Из Крымского училища олимпийского резерва во взрослую жизнь отправились будущие чемпионы

В Крымском высшем училище олимпийского резерва прошел выпускной вечер. В силу спортивной специфики, долго праздновать юным чемпионам не удалось -  у подавляющего большинства из них со дня на день начинаются учебно-тренировочные сборы.

Вместо привычной тренировочной формы костюмы и букеты цветов. Во взрослую спортивную жизнь в Крымском училище олимпийского резерва в этом году отправили больше двух десятков человек. Преподавателям есть кем гордиться.

За всем происходящим внимательно наблюдали именитые выпускники училища. К примеру, известнейший тяжелоатлет Артем Иванов особо подчеркивает роль наставника в становлении любого спортсмена. Этим ребятам, говорит Иванов, повезло с учителями. Школы олимпийских видов спорта на базе училища — одни из лучших в России.

А вот легендарный Рустем Казаков уже и не скрывает — лавры олимпийского чемпиона Мюнхена, конечно, приятны, но ему, как человеку, посвятившему не один год училищу, хотелось бы видеть продолжение своих успехов в его выпускниках. Ведь медальный зачет олимпиады вот уже несколько лет обходит Крым борцовский стороной, и золото Казакова, датируемое 1978-м годом, - единственная отрада. Чтобы исправить ситуацию, необходимы кардинальные преобразования в самой системе подготовки спортсменов. А тут уже без помощи бизнеса не обойтись, ведь бюджетных денег банально не хватит. 

Пару дней отдыха – и снова в бой. У всех выпускников этого года совсем скоро учебно-тренировочные сборы, по итогам которых у части из них есть отличные шансы закрепиться в сборной страны.                  


30 июня 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Севастополь стал одним из лидеров ЮВО по набору абитуриентов в учебные заведения минобороны РФ Украинский путешественник рассказал пограничникам, как оказался на байдарке в Черном море (ВИДЕО) Украинец, спасенный в море российскими пограничниками, отправился из Крыма домой (ВИДЕО) Севастопольские депутаты констатировали незаконность трехметрового забора на мысе Айя (ФОТО) Крымские пиротехники обезвредили найденную в районе строительства трассы «Таврида» авиабомбу Сборная Крыма заняла девятое место в чемпионате России по пляжному регби Крымские депутаты поддержали Поклонскую в борьбе против фильма «Матильда» (АУДИО) В субботу в Крыму до 35 градусов жары In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма Авария с участием шести автомобилей произошла в историческом центре Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Никитский ботанический сад выставит в галерее «Крымское лето» Двухлетняя девочка выпала с седьмого этажа в Севастополе и осталась жива Госдума разрешила продлевать сроки безлицензионной деятельности в Крыму (ВИДЕО) Девушка с обнажённой грудью пыталась помешать Порошенко и Лукашенко (ФОТО) Украинский спортсмен пытался доплыть до Турции, но чуть не утонул у крымского берега Ялтинцы и курортники получают кишечные отравления из-за низкой санитарной культуры – Роспотребнадзор Проезд по бульвару Франко в центре Симферополя будет перекрыт в августе для ремонта теплотрассы Автомобилисты имеют возможность оставлять в Ялте транспорт на 52 официальных платных парковках Полицейские проверяют крымские вокзалы, рынки и гостиницы в поисках незаконных мигрантов Гроссмейстер Карякин подтвердил решение открыть Школу шахмат в «Артеке»