Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Из Крымского училища олимпийского резерва во взрослую жизнь отправились будущие чемпионы

В Крымском высшем училище олимпийского резерва прошел выпускной вечер. В силу спортивной специфики, долго праздновать юным чемпионам не удалось -  у подавляющего большинства из них со дня на день начинаются учебно-тренировочные сборы.

Вместо привычной тренировочной формы костюмы и букеты цветов. Во взрослую спортивную жизнь в Крымском училище олимпийского резерва в этом году отправили больше двух десятков человек. Преподавателям есть кем гордиться.

За всем происходящим внимательно наблюдали именитые выпускники училища. К примеру, известнейший тяжелоатлет Артем Иванов особо подчеркивает роль наставника в становлении любого спортсмена. Этим ребятам, говорит Иванов, повезло с учителями. Школы олимпийских видов спорта на базе училища — одни из лучших в России.

А вот легендарный Рустем Казаков уже и не скрывает — лавры олимпийского чемпиона Мюнхена, конечно, приятны, но ему, как человеку, посвятившему не один год училищу, хотелось бы видеть продолжение своих успехов в его выпускниках. Ведь медальный зачет олимпиады вот уже несколько лет обходит Крым борцовский стороной, и золото Казакова, датируемое 1978-м годом, - единственная отрада. Чтобы исправить ситуацию, необходимы кардинальные преобразования в самой системе подготовки спортсменов. А тут уже без помощи бизнеса не обойтись, ведь бюджетных денег банально не хватит. 

Пару дней отдыха – и снова в бой. У всех выпускников этого года совсем скоро учебно-тренировочные сборы, по итогам которых у части из них есть отличные шансы закрепиться в сборной страны.                  


30 июня 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Крымские футбольные клубы идут на общероссийские соревнования в 2018 году Крымский футбольный союз получит от «Крымэнерго» 60 млн рублей Начало зимы в Крыму будет теплым Ассоциация компаний интернет-торговли предложила законодательно регламентировать проведение распродаж Энергоблокада Крыма должна войти в учебники истории – Аксёнов Конкурсная комиссия выбрала нового главного архитектора Крыма МЧС училось тушить пожар на Крымском мосту и спасать строителей из воды Латвийские националисты потребовали запретить оборот в ЕС 200-рублевых купюр с изображением Севастополя Пограничники задержали при попытке уехать на Украину двоих находящихся в федеральном розыске мужчин В среду в Крыму до 2 градусов мороза, сильный дождь и мокрый снег Севастополь заключил контракт на строительство «Тавриды» почти за 12 млрд рублей Инвестпроекты по развитию городской инфраструктуры представлены властям Симферополя Прокуратура предписала муниципальному предприятию Армянска привести в порядок городские кладбища Первое собрание председателей советов многоквартирных домов состоялось в Симферополе Украинские власти дискредитировали своих десантников – депутат Госдумы Крымский омбудсмен обратила внимание на безалаберность взрослых при оформлении российского гражданства детей Симферополь готов потратить 11,5 млн руб на очистку берегов Салгира и небольших скверов Главгосэкспертиза одобрила проект ответвления трассы «Таврида» на евпаторийском направлении Власти Крыма заявили о выявлении в республике сети исполнителей заказов Запада Интеллектуальный клуб знатоков «Что? Где? Когда?» откроет первый в российском Крыму региональный центр Перед зданием Совмина Крыма высадили аллею в честь экономистов