Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Из Крымского училища олимпийского резерва во взрослую жизнь отправились будущие чемпионы

В Крымском высшем училище олимпийского резерва прошел выпускной вечер. В силу спортивной специфики, долго праздновать юным чемпионам не удалось -  у подавляющего большинства из них со дня на день начинаются учебно-тренировочные сборы.

Вместо привычной тренировочной формы костюмы и букеты цветов. Во взрослую спортивную жизнь в Крымском училище олимпийского резерва в этом году отправили больше двух десятков человек. Преподавателям есть кем гордиться.

За всем происходящим внимательно наблюдали именитые выпускники училища. К примеру, известнейший тяжелоатлет Артем Иванов особо подчеркивает роль наставника в становлении любого спортсмена. Этим ребятам, говорит Иванов, повезло с учителями. Школы олимпийских видов спорта на базе училища — одни из лучших в России.

А вот легендарный Рустем Казаков уже и не скрывает — лавры олимпийского чемпиона Мюнхена, конечно, приятны, но ему, как человеку, посвятившему не один год училищу, хотелось бы видеть продолжение своих успехов в его выпускниках. Ведь медальный зачет олимпиады вот уже несколько лет обходит Крым борцовский стороной, и золото Казакова, датируемое 1978-м годом, - единственная отрада. Чтобы исправить ситуацию, необходимы кардинальные преобразования в самой системе подготовки спортсменов. А тут уже без помощи бизнеса не обойтись, ведь бюджетных денег банально не хватит. 

Пару дней отдыха – и снова в бой. У всех выпускников этого года совсем скоро учебно-тренировочные сборы, по итогам которых у части из них есть отличные шансы закрепиться в сборной страны.                  


30 июня 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Виртуальная постпред президента Украины в Крыму жалуется на давление администрации Порошенко и меджлисовцев Аксёнов запретил охоту в лесах Южного берега Крыма до конца августа Новый МФЦ позволит на 100% обеспечить Большую Ялту предоставлением госуслуг – вице-премьер (ФОТО) Генпрокуратура разберется в деле об избиении самозахватчиком со «Стрелковой» сотрудника Госкомнаца Крыма Футбольная команда КФУ сыграет в премьер-группе студенческого чемпионата России по футболу (ФОТО) Украинский МИД запросил у России информацию о задержанном в Крыму диверсанте Феодосия встретила Международный комбинированный пробег в честь 90-летия ДОСААФ (ВИДЕО) Техслужба «Крымэнерго» восстановила электроснабжение 15 населенных пунктов Симферопольские власти и МЧС выявили три крупных участка сухостоя Минприроды Крыма возбудило административное дело по факту вырубки можжевельника в Ялте (ФОТО) КФУ планирует потратить почти 5 млн рублей на футбольное поле «Крыммедстрах» напомнил о сроках ожидания медицинской помощи Дети Симферополя получили право на бесплатное посещение музеев раз в месяц Сотрудники минприроды выявили в Коктебеле незаконные врезки в ливневку Администрация Симферополя отозвала инвестсоглашение на строительство многоэтажного дома на Луговой Коммунальщики Коктебеля не справляются с вывозом мусора из-за нехватки транспорта Крымские ЗАГСы проводят тематические и нестандартные торжества для новобрачных и семейных юбиляров (ФОТО) Админкомиссия Симферополя рассмотрела 65 протоколов о стихийной торговле Боярский, Охлобыстин, Никоненко и Дружинина приедут в Евпаторию на фестиваль детского кино Власти Симферополя вернут маршрутку №15 на отремонтированную ул. Первомайскую Автобусный маршрут Аэропорт Заводское – Давыдовка возобновил работу с сегодняшнего дня