Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Рынка на улице Козлова в Симферополе все же не будет

Торговцы с нелегального рынка, расположенного на улице Козлова в Симферополе, проигнорировали объявленный городскими властями аукцион торговых мест, предлагаемых взамен незаконных палаток. В сессионном зале горсовета появилась воинственно настроенная группа торговцев, пытающихся сорвать планы по освобождению захваченной проезжей части.

Война за эту территорию с переменным успехом идет уже второй десяток лет. Городские власти готовы на выгодных условиях предоставить торгующим на улице Козлова места на рынках города. Аукцион не денежный – все желающие могут положиться на слепой случай и вытащить из лототрона адрес своего будущего рабочего места.

Ссылки на судебные решения, якобы подтверждающие законные права рыночников на этот участок проезжей части, по утверждению прокурора Симферополя Дмитрия Погудина, абсолютно безосновательны.

Правительство Крыма уже утвердило решение о ликвидации незаконного рынка, и уговоры долго продолжаться не будут. На рассмотрении Госсовета находится кодекс об админнарушениях, который будет регулировать в числе прочего и вопросы торговли.

Алексей Щербак, Александр Смычек, «Время новостей».


01 июля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
RT показал наземную часть учений ФСБ в Крыму изнутри Аксёнов сохранил в апреле третье место в рейтинге цитируемости губернаторов-блогеров Севастопольский офицерский бал «Герой нашего времени» пройдет на площади Михайловской береговой батареи 11 июня Последний звонок прозвенел для 580 ялтинских выпускников (ФОТО) Юный боксер из Ялты завоевал серебро на первенстве России КФУ открыл уникальную высокотехнологичную химлабораторию спектрального анализа (ФОТО) Фестиваль «Книжные аллеи» станет в Крыму ежегодным Аксёнов будет бороться с существующей застройкой заповедников и прибрежных зон поправками в федеральный закон Более трети продуктов питания реализуется в Крыму через рынки и нестационарные торговые объекты – минпромполитики Жители России стали реже обращаться на биржу труда Депутат Госдумы придумал, как остановить произвол золотой молодежи Полонский представил новые крымские издания на Международном книжном салоне в Санкт-Петербурге Взлетаем! Год до открытия нового симферопольского аэропорта Крымский градсовет должен до 1 июля решить судьбу объектов из списка запрещенных к достройке Крымский министр промполитики назвал лукавством заявления российских торговых сетей о нецелесообразности работы на полуострове Аксёнов полностью исключил уплотнение застройки центра Ялты Крымские полицейские отработали на учениях поиск и задержание вооруженных преступников (ФОТО) Керченская прокуратура помогла 84-летней пенсионерке вернуть квартиру Севастополь отстает на 20 дней от графика строительства детсадов в рамках ФЦП Севастопольский участок трассы «Таврида» начнут активно строить в конце лета – замминистра экономразвития РФ Геннадий Самохин: В Чечне мы открыли три новых пещеры