Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Гулять по набережной Салгира опасно

Одно из самых живописных мест крымской столицы – набережная - постепенно приходит в запустение, и это вызывает беспокойство  симферопольцев. Активисты Общероссийского народного фронта тоже обеспокоены ситуацией. Они провели рейд по набережной.

Сейчас все шесть километров вдоль русла Салгира в пределах города выглядят неприглядно. Это огорчает горожан. А уж когда люди видят выломанные секции ограды, не могут скрыть возмущения.

Чем дальше от центра, тем чаще встречаются огромные мусорные кучи. Одну из таких активисты обнаружили под мостом рядом с Ботаническим садом КФУ.

Одна из причин такого явления – отсутствие мусорных урн вдоль реки. Даже в центре их можно сосчитать на пальцах одной руки. Здесь же свалки образуются вокруг любой кучки мусора. А вот смотровые площадки, или «карманы», таят опасность. Из десяти пешеходных мостов на девяти нет ограждения.

Замыкают список потенциально опасных объектов аварийные деревья. Большая часть из них опасной стала в результате недавних ливней. Деревья, пострадавшие от непогоды, могут упасть в любой момент.

Уже на следующей неделе в штабе ОНФ пройдет заседание «круглого стола», на котором активисты представят всю полученную информацию и совместно с представителями власти найдут решения проблем.

 Виталий Попач, Алексей Романов, «Время новостей».  

 


02 июля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Водитель Lexus скрылся с места устроенного им в Крыму ДТП – два человека погибли (ДОПОЛНЕНО) В воскресенье в Крыму до 12 градусов тепла, дожди Крым будет российским Монако уже через несколько лет – председатель правления фонда ЯМЭФ Международный клуб друзей Крыма создан в Ливадии в рамках ЯМЭФ Итоговая сумма подписанных соглашений и меморандумов на ЯМЭФ превысила 100 млрд рублей Девушка погибла из-за падения дерева в Бахчисарае МЧС предупредило об утренних заморозках в Северном Крыму 23, 24 и 25 апреля Украинские дипломаты имитируют политическую активность, посылая ноты протеста – замминистра иностранных дел РФ Евпаторийские пожарные вывели мужчину из горящего здания Алуштинский депутат предложил ограничить скоростной режим на центральной улице города, где регулярно происходят ДТП Младенец получил серьезные травмы при ДТП в Симферополе Керченская паромная переправа возобновила работу Аксёнов дал старт заливке фундамента под Соборную мечеть в Симферополе (ФОТО) Второй день ЯМЭФ. Пленарное заседание «Человек: экология и качество жизни как приоритет государственной политики» В субботу в Крыму до 17 градусов тепла, местами дожди Суд отклонил иск к «Аэрофлоту» о дискриминации стюардесс «Монолит» смог удивить даже Козака Археологи обнаружили на территории «Артека» византийскую базилику VI века Итоговая стоимость инвенстсоглашений, подписанных на ЯМЭФ, превысит 100 млрд рублей Меморандум о создании Международного клуба друзей Крыма будет подписан в Ливадийском дворце Правительство Крыма будет сопровождать каждый инвестпроект, заявленный на ЯМЭФ – Аксёнов