Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Гулять по набережной Салгира опасно

Одно из самых живописных мест крымской столицы – набережная - постепенно приходит в запустение, и это вызывает беспокойство  симферопольцев. Активисты Общероссийского народного фронта тоже обеспокоены ситуацией. Они провели рейд по набережной.

Сейчас все шесть километров вдоль русла Салгира в пределах города выглядят неприглядно. Это огорчает горожан. А уж когда люди видят выломанные секции ограды, не могут скрыть возмущения.

Чем дальше от центра, тем чаще встречаются огромные мусорные кучи. Одну из таких активисты обнаружили под мостом рядом с Ботаническим садом КФУ.

Одна из причин такого явления – отсутствие мусорных урн вдоль реки. Даже в центре их можно сосчитать на пальцах одной руки. Здесь же свалки образуются вокруг любой кучки мусора. А вот смотровые площадки, или «карманы», таят опасность. Из десяти пешеходных мостов на девяти нет ограждения.

Замыкают список потенциально опасных объектов аварийные деревья. Большая часть из них опасной стала в результате недавних ливней. Деревья, пострадавшие от непогоды, могут упасть в любой момент.

Уже на следующей неделе в штабе ОНФ пройдет заседание «круглого стола», на котором активисты представят всю полученную информацию и совместно с представителями власти найдут решения проблем.

 Виталий Попач, Алексей Романов, «Время новостей».  

 


02 июля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Второй региональный этап фестиваля дворового спорта по мини-футболу состоялся в Евпатории Начальник симферопольского офиса МФЦ сняла на видео создание незаконной очереди Министр образования Крыма от имени президента подарила детскому центру телевизор «Скрэтч» рассказал о клипе про Крым: аргументы противников забавляют Новый руководитель назначен в полицию Ялты Засланцы Джона Маккейна проведали ислямовский батальон на границе с Крымом Сотрудники МФЦ выявили махинации с очередями в офисах Феодосии, Керчи и Джанкоя Фотовыставка «Россия – любимая страна» открылась в аэропорту Симферополь Крым возобновит фитосанитарный контроль на Керченской паромной переправе из-за АЧС «Extreme Крым» проведет в Симферополе фестиваль «Трансмиссия» Феодосия снизила ежесуточное потребление воды на 20% Роспотребнадзор выявил два несанкционированных заезда детей на отдых в Форос и Алупку Поклонская стала фигурантом второго уголовного дела на Украине Реновация по-крымски: первый опыт превращения завода в деловой центр Крымские борцы взяли призовые места на юношеском турнире в Краснодаре Основанная Чалым компания на Украине отсудила сотни миллионов рублей у «Приватбанка» Крымчанин занял пятое место на чемпионате мира по спортивной борьбе Новый глава КФУ назвал Таврическую академию трамплином для выхода вуза на мировой уровень (ФОТО) Фальшивый аккаунт крымского вице-премьера Нахлупина появился в Facebook (ДОПОЛНЕНО) Аксёнов по поручению Путина распорядился составить план развития центра реабилитации детей Коммунальные службы Симферополя приведены в усиленный режим работы на время непогоды (ФОТО)