Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

На кинофестивале «Алые паруса» лучший фильм назовут зрители

На детском кинофестивале «Алые паруса» юным поклонникам кино предлагают посмотреть российские молодежных фильмы, чтобы выбрать самый лучший. Так же у детей на фестивале есть возможность познакомиться с народными артистами и попасть на их мастер-классы.

В открытии детского международного фестиваля «Алые паруса» приняли участие и народные артисты Российской Федерации. Звезды российской эстрады не только демонстрировали таланты, но и в рамках фестиваля обучали детвору актерскому мастерству.

Анне Буряк  повезло, своим творческим опытом с ней поделилась актриса Елена Газаева, которую  прославили роли  в мюзиклах  «Бременские музыканты» и «Русалочка». Аня говорит: - На мастер-классе мне рассказывали о том, как нужно вести себя на сцене. Нужно быть смелой, представлять, что никого рядом нет. Если один кастинг не прошел, нужно идти на другой.

Народный артист России Юрий Чернов на своих занятиях сделал акцент на развитии цирковых навыков: - Я и жонглирую, и на инструментах играю, трещотки, балалайка, другие. Это такой класс у меня.

Актриса Наталья Гвоздикова считает: - Не важно, как ты себя чувствуешь, нужно работать. Простой стоит больших денег. Поэтому полумертвые приходим на площадку, и вынуждены отработать полную смену.

Кинофестивалю уже 20 лет. Одна из особенностей этого года -  фильмы показывают  сразу в трех детских лагерях. В рамках «Алых Парусов»  зрители  имеют возможность посмотреть и оценить свежие мультики и кинофильмы.  Среди них «12 месяцев», «Иван Царевич и серый волк», «Елки Мохнатые» и прочие новинки. Детям раздавали бланки и они определяли, какой фильм самый мудрый, какой добрый. Очень сложно выбирать – все фильмы замечательные.

Руслан Бальбек, заместитель председателя Совета министров Крыма, уверен, что наша молодежь должна воспитывается на наших фильмах. Они пропитаны нашими ценностями. Поэтому мы должны поддерживать и популяризировать наше кино.

В выборе лучшего фильма и актера принимают участие   более трех тысяч детей. Общее подведение итогов голосования  будет проходить в международном детском центре «Артек» 11июля.

Дмитрий Попов, Алексей Романов, «Время Новостей», Евпатория. 


03 июля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Центр Симферополя перекрыт из-за ремонта В воскресенье в Крыму до 28 градусов тепла Праздник, посвященный открытию курортного сезона, стартовал в Евпатории (ФОТО) Мероприятия в честь открытия туристического сезона прошли в Симферополе (ФОТО) Немецкая делегация посетила заповедник «Херсонес Таврический» «Екатерининская миля» открыла турсезон-2017 в Алуште (ФОТО) Канализационный долгострой в севастопольской Андреевке достроен за 9 млн рублей Наталия Симченко: Преимущество КФУ – в инновационной многовекторности Профессор КФУ предложил создать комитет спасения университета Спасатели Севастополя передали музею артефакты времен Первой и Второй обороны города Сотрудники Росгвардии спасли в Гурзуфе мужчину, у которого случился приступ эпилепсии В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Минприроды Крыма навалило мусор под ворота двух чиновников Черный список Совмина: что почем? Певица Юлия Самойлова вместо Евровидения выступит 9 мая в Севастополе Художники из Крыма и Казани представят более полусотни работ на феодосийской выставке «Мальчишник» Правительство Севастополя закупило четыре тысячи путевок для летнего отдыха и оздоровления детей Квест от крымских огнеборцев пройдет для гостей Детского парка Симферополя Страус Петя, жеребец Клен и малыши пони родились в зооуголке Детского парка Симферополя (ФОТО) Два новых троллейбусных маршрута введены в Симферополе (ФОТО) Третий в Крыму виртуальный филиал Русского музея открылся в севастопольской Центральной городской библиотеке им. Толстого