Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

На кинофестивале «Алые паруса» лучший фильм назовут зрители

На детском кинофестивале «Алые паруса» юным поклонникам кино предлагают посмотреть российские молодежных фильмы, чтобы выбрать самый лучший. Так же у детей на фестивале есть возможность познакомиться с народными артистами и попасть на их мастер-классы.

В открытии детского международного фестиваля «Алые паруса» приняли участие и народные артисты Российской Федерации. Звезды российской эстрады не только демонстрировали таланты, но и в рамках фестиваля обучали детвору актерскому мастерству.

Анне Буряк  повезло, своим творческим опытом с ней поделилась актриса Елена Газаева, которую  прославили роли  в мюзиклах  «Бременские музыканты» и «Русалочка». Аня говорит: - На мастер-классе мне рассказывали о том, как нужно вести себя на сцене. Нужно быть смелой, представлять, что никого рядом нет. Если один кастинг не прошел, нужно идти на другой.

Народный артист России Юрий Чернов на своих занятиях сделал акцент на развитии цирковых навыков: - Я и жонглирую, и на инструментах играю, трещотки, балалайка, другие. Это такой класс у меня.

Актриса Наталья Гвоздикова считает: - Не важно, как ты себя чувствуешь, нужно работать. Простой стоит больших денег. Поэтому полумертвые приходим на площадку, и вынуждены отработать полную смену.

Кинофестивалю уже 20 лет. Одна из особенностей этого года -  фильмы показывают  сразу в трех детских лагерях. В рамках «Алых Парусов»  зрители  имеют возможность посмотреть и оценить свежие мультики и кинофильмы.  Среди них «12 месяцев», «Иван Царевич и серый волк», «Елки Мохнатые» и прочие новинки. Детям раздавали бланки и они определяли, какой фильм самый мудрый, какой добрый. Очень сложно выбирать – все фильмы замечательные.

Руслан Бальбек, заместитель председателя Совета министров Крыма, уверен, что наша молодежь должна воспитывается на наших фильмах. Они пропитаны нашими ценностями. Поэтому мы должны поддерживать и популяризировать наше кино.

В выборе лучшего фильма и актера принимают участие   более трех тысяч детей. Общее подведение итогов голосования  будет проходить в международном детском центре «Артек» 11июля.

Дмитрий Попов, Алексей Романов, «Время Новостей», Евпатория. 


03 июля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В четверг в Крыму до 7 градусов тепла Аксёнов пообещал «военные действия» против застроечной мафии в Ялте Задолженность по арендной плате в бюджет Ялты составляет 520 млн рублей Количество муниципальных предприятий в Ялте будет сокращено по распоряжению Аксёнова Здание Крымского медколледжа будет отреставрировано за 72 млн рублей Аксёнов поручил уволить замглавы администрации Ялты и руководителя Фороса Полуфиналисты определены в Кубке Крымского футбольного союза Крымский Следком закрепил ответственных за оперативную проверку информации о преступлениях, поступающих в ОНФ Полиция обнаружила у жителя Ленинского района 12 килограмм конопли Администрация Симферополя подписала соглашение о сотрудничестве с городским союзом ветеранов Центр Симферополя освободили от старого ларька Саки избавятся от городской свалки к концу следующего года Крымчане не останутся без газа в холода, пообещал министр Вопросы земли и недвижимости интересовали ялтинцев во время приема граждан вице-премьерами и министрами «Крымавтотранс» связал Симферополь с Барабаново Гарантия на асфальтовое покрытие трассы «Таврида» составит четыре года Подрядчик пообещал сдать музыкальную школу в Севастополе ко Дню города в июне Ледовая площадка ялтинского ТРЦ «Конфетти» станет домашним полем для хоккейного клуба «Белый лев» Украинец, англичанка, француз, американец, канадец и Попик будут преображать «Нафтогаз Украины» Вымпел Севастопольского городского суда отправится в космос и вернется обратно СБУ получила разрешение на арест бывшего украинского имущества в Крыму