Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

На кинофестивале «Алые паруса» лучший фильм назовут зрители

На детском кинофестивале «Алые паруса» юным поклонникам кино предлагают посмотреть российские молодежных фильмы, чтобы выбрать самый лучший. Так же у детей на фестивале есть возможность познакомиться с народными артистами и попасть на их мастер-классы.

В открытии детского международного фестиваля «Алые паруса» приняли участие и народные артисты Российской Федерации. Звезды российской эстрады не только демонстрировали таланты, но и в рамках фестиваля обучали детвору актерскому мастерству.

Анне Буряк  повезло, своим творческим опытом с ней поделилась актриса Елена Газаева, которую  прославили роли  в мюзиклах  «Бременские музыканты» и «Русалочка». Аня говорит: - На мастер-классе мне рассказывали о том, как нужно вести себя на сцене. Нужно быть смелой, представлять, что никого рядом нет. Если один кастинг не прошел, нужно идти на другой.

Народный артист России Юрий Чернов на своих занятиях сделал акцент на развитии цирковых навыков: - Я и жонглирую, и на инструментах играю, трещотки, балалайка, другие. Это такой класс у меня.

Актриса Наталья Гвоздикова считает: - Не важно, как ты себя чувствуешь, нужно работать. Простой стоит больших денег. Поэтому полумертвые приходим на площадку, и вынуждены отработать полную смену.

Кинофестивалю уже 20 лет. Одна из особенностей этого года -  фильмы показывают  сразу в трех детских лагерях. В рамках «Алых Парусов»  зрители  имеют возможность посмотреть и оценить свежие мультики и кинофильмы.  Среди них «12 месяцев», «Иван Царевич и серый волк», «Елки Мохнатые» и прочие новинки. Детям раздавали бланки и они определяли, какой фильм самый мудрый, какой добрый. Очень сложно выбирать – все фильмы замечательные.

Руслан Бальбек, заместитель председателя Совета министров Крыма, уверен, что наша молодежь должна воспитывается на наших фильмах. Они пропитаны нашими ценностями. Поэтому мы должны поддерживать и популяризировать наше кино.

В выборе лучшего фильма и актера принимают участие   более трех тысяч детей. Общее подведение итогов голосования  будет проходить в международном детском центре «Артек» 11июля.

Дмитрий Попов, Алексей Романов, «Время Новостей», Евпатория. 


03 июля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов поддержал Поклонскую в борьбе против «Матильды» Аксёнов оценил на «отлично» дебют крымчан в Госдуме и Совфеде Программа восстановления сельских дорог Крыма будет представлена к сентябрю Крымчане не поддаются вербовке украинских спецслужб, сообщил Аксёнов Глава Крыма рассказал о визитах на полуостров известных личностей инкогнито Аксёнов «купил билет на войну» и готов бороться с мафиями Аксёнов сообщил о растущей очереди в детсады в Крыму и необходимости расширения программы строительства ФАС отменила четверть конкурсов по объектам ФЦП – глава Крыма Кадровые решения по проблемным городам Крыма будут приняты в августе – Аксёнов Двоевластие царит в некоторых районах Крыма, необходима реформа – Аксёнов Глава Крыма намерен вести жесткую борьбу с коррупционерами в республике Аксёнов пообещал во время недельного отпуска объехать за рулём все муниципалитеты Крыма Симферополь улучшил состояние дорог, но нужно ещё 13 млрд рублей – Аксёнов Глава Крыма пообещал отставку ректора КФУ до начала нового учебного года Аксёнов сообщил об увольнении начальника Ялтинского морского порта В крымских министерствах после замены руководителей начинаются проверки – Аксёнов Процесс формирования команды правительства Крыма находится на середине пути – Аксёнов Место притяжения. Сквер в центре Симферополя становится все популярнее Следкомитет Севастополя вручил благодарственное письмо Крыминформу за объективную работу Ялтинцы обсудят новую редакцию устава муниципального образования на публичных слушаниях Подрядчик приступил к работам по реконструкции очищенной от самостроев площадки на плато Ай-Петри (ФОТО)