Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

По мнению «команды победителей», их дискредитируют и провоцируют

В Крыму работает группа, располагающая финансовыми ресурсами для провоцирования и дискредитации должностных лиц республики. Об этом в ходе заседания Совета министров Крыма заявил Глава Республики Сергей Аксенов. По его словам, эти провокации не имеют перспективы, и честно работающим чиновникам нечего опасаться.

По словам Сергея Аксенова, следствием работы этой группы стало задержание министра промышленной политики Андрея Скрынника. Сергей Аксенов уверен: в действиях министра нет и намека на состав преступления и какого-либо корыстного умысла: «Хочу сказать, что мы разобрались в деталях  этой ситуации. Абсолютно надуманный материал, не соответствующий действительности. И прошу коллег учесть, что никого из вас не позволим незаконно задерживать, что-то делать, производить следственные какие-то действия, связанные именно с тем, что вы каким-то образом допустили незначительные ошибки в части принятия решений, касающихся именно вопросов стыковки украинского и российского законодательства».

Как заявил председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов, против руководства республики предпринята беспрецедентная информационная атака, направленная на его дискредитацию. Хотя при этом борьба с коррупцией в чиновничьих коридорах именно сейчас ведется как никогда жестко самой крымской властью.

Владимир Константинов заявил: - После того, как я прочитал, что мы самая коррупционная команда за всю историю Крыма, конечно, в этот день мне захотелось написать заявление и вообще уйти и больше здесь никогда не появляться. Потому что это чистой воды информационная ложь. Сегодня та команда, которая работает реально, – самая чистая, честная из всех, которых я в своей жизни видел в Крыму. Я отвечаю за это своей головой.

По мнению Сергея Аксенова, атака на крымскую команду идет со стороны людей, пытающихся элементарно дискредитировать саму республику как самый молодой субъект Российской Федерации и взять ее жизнь под свой контроль. Теперь всеми случаями обвинений в адрес крымских чиновников будет заниматься специально созданная комиссия,  которую возглавит полпред Президента России в Крыму Олег Белавенцев.

Сергей Аксенов сказал: - Есть просто люди, которые думают, что они самые умные. Я обещаю – мы их научим, я вам гарантирую. Прошу еще раз коллег в этом случае, тех, кто честно работает, не переживать. Я вам гарантирую – каждый факт задержания будет рассматриваться. Олег Евгеньевич будет у нас председателем комиссии, мы с Владимиром Андреевичем ходить будем, будем давать оценку, будем напрямую информировать Президента страны. Алексей Щербак, Андрей Латухин, «Время новостей».

 


07 июля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов поддержал Поклонскую в борьбе против «Матильды» Аксёнов оценил на «отлично» дебют крымчан в Госдуме и Совфеде Программа восстановления сельских дорог Крыма будет представлена к сентябрю Крымчане не поддаются вербовке украинских спецслужб, сообщил Аксёнов Глава Крыма рассказал о визитах на полуостров известных личностей инкогнито Аксёнов «купил билет на войну» и готов бороться с мафиями Аксёнов сообщил о растущей очереди в детсады в Крыму и необходимости расширения программы строительства ФАС отменила четверть конкурсов по объектам ФЦП – глава Крыма Кадровые решения по проблемным городам Крыма будут приняты в августе – Аксёнов Двоевластие царит в некоторых районах Крыма, необходима реформа – Аксёнов Глава Крыма намерен вести жесткую борьбу с коррупционерами в республике Аксёнов пообещал во время недельного отпуска объехать за рулём все муниципалитеты Крыма Симферополь улучшил состояние дорог, но нужно ещё 13 млрд рублей – Аксёнов Глава Крыма пообещал отставку ректора КФУ до начала нового учебного года Аксёнов сообщил об увольнении начальника Ялтинского морского порта В крымских министерствах после замены руководителей начинаются проверки – Аксёнов Процесс формирования команды правительства Крыма находится на середине пути – Аксёнов Место притяжения. Сквер в центре Симферополя становится все популярнее Следкомитет Севастополя вручил благодарственное письмо Крыминформу за объективную работу Ялтинцы обсудят новую редакцию устава муниципального образования на публичных слушаниях Подрядчик приступил к работам по реконструкции очищенной от самостроев площадки на плато Ай-Петри (ФОТО)