Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

У «Крымской газеты» день рождения

 «Крымская газета» отметила свой 81-й день рождения.  Издание - долгожитель в  крымской журналистике, и ежедневно расходится тиражом более шести тысяч экземпляров. Сейчас, чтобы быть востребованным на рынке информационных услуг, любое печатное издание  должно предлагать читателям гораздо больше, чем просто интересные материалы.

Некоторые ошибочно полагают, что журналистика - профессия молодых. Но Людмила Коновалова, которая работает в «Крымской газете» более сорока лет, даст фору любому. Она видела, как менялась страна, общество и, конечно же, газета.

Людмила Коновалова, заместитель главного редактора, считает, что интереснее всего было работать в 90-е годы, потому что менялась страна, и было где-то немножко опасно, и в тоже время очень интересно. «Крымская газета» – это вся моя жизнь, все ее переименования, все, что было в газете, это и моя история.

Весь процесс работы контролирует главный редактор. Мария Волконская считает, что сплоченность коллектива напрямую влияет на результат, который увидят читатели. Сейчас аудитория газеты - это люди среднего и старшего возраста. Но в планах – добиться того, чтобы ее читала и молодежь. Один из способов — обратная связь.

Поклонники современных гаджетов привыкли читать «Крымскую газету» онлайн. Скачать новый номер на планшет – дело нескольких секунд, а вот получить ее в традиционном печатном варианте – дело более трудоемкое, занимающее не минуты, а часы.

Дмитрий Полонский, заместитель председателя Совмина, вспоминает: - Когда в прошлом году газета оказалась на грани закрытия, мы пообещали коллективу, что газета не закроется. Мы в обязательном порядке найдем выход из ситуации. Она обновилась, обновился и омолодился коллектив, газета стала опять выходить в ежедневном режиме.

Сегодня у них праздник, а уже завтра снова в бой. Информационный. Кстати, планов у «Крымской газеты» много — надо  расширить обратную связь с читателями, став  своеобразным модератором отношений простых граждан и чиновников.

 Анастасия Соленик, Денис Тищенко, Александр Тягнирядно. «Время новостей».

 

 

 

 

 

 

 


07 июля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Глава минкурортов призвал родителей отправить детей в Крым вместо Турции Госавтоинспекция в выходные проверит водителей Симферополя на трезвость Установка памятного знака началась перед военным училищем, в котором обучался Аксёнов (ФОТО) Оперативники Ялты задержали подозреваемого в совершении серии краж Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб Первый магазин сувенирной продукции с новым логотипом «Я.Крым» открылся в Симферополе (ФОТО) Ялтинские муниципальные службы начали демонтаж ограничителей движения на одной из центральных улиц Мать лишившегося в «Тайгане» пальцев мальчика подала апелляцию на оправдательный приговор директору парка Крымская Погранслужба потратит 16 млрд руб на матчасть (ФОТО, ВИДЕО) РНКБ предоставил финансирование фирме «Палладиум энерго» на строительство детсадов Депутат Госдумы не видит угрозы срыва ФЦП в Крыму «Фотосушка» у феодосийского дома сестёр Цветаевых пройдёт в День защиты детей Восстановление разрушенной оползнем трассы на Симферополь обойдется бюджету Севастополя в 100 млн рублей Крымские муниципалитеты получат федеральную субсидию на обустройство более 80 дворов «Орфей полюбил Эвридику» теперь и на сцене Крымского музтеатра (ФОТО) Две сотни крымских мусульман уже оплатили свое участие в хадже Московская экстремалка зацепилась парашютом за скалу Качи-Кальона Движение на дороге Севастополь – Ялта остановили из-за падения двух крупных валунов со склона горы