Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

У «Крымской газеты» день рождения

 «Крымская газета» отметила свой 81-й день рождения.  Издание - долгожитель в  крымской журналистике, и ежедневно расходится тиражом более шести тысяч экземпляров. Сейчас, чтобы быть востребованным на рынке информационных услуг, любое печатное издание  должно предлагать читателям гораздо больше, чем просто интересные материалы.

Некоторые ошибочно полагают, что журналистика - профессия молодых. Но Людмила Коновалова, которая работает в «Крымской газете» более сорока лет, даст фору любому. Она видела, как менялась страна, общество и, конечно же, газета.

Людмила Коновалова, заместитель главного редактора, считает, что интереснее всего было работать в 90-е годы, потому что менялась страна, и было где-то немножко опасно, и в тоже время очень интересно. «Крымская газета» – это вся моя жизнь, все ее переименования, все, что было в газете, это и моя история.

Весь процесс работы контролирует главный редактор. Мария Волконская считает, что сплоченность коллектива напрямую влияет на результат, который увидят читатели. Сейчас аудитория газеты - это люди среднего и старшего возраста. Но в планах – добиться того, чтобы ее читала и молодежь. Один из способов — обратная связь.

Поклонники современных гаджетов привыкли читать «Крымскую газету» онлайн. Скачать новый номер на планшет – дело нескольких секунд, а вот получить ее в традиционном печатном варианте – дело более трудоемкое, занимающее не минуты, а часы.

Дмитрий Полонский, заместитель председателя Совмина, вспоминает: - Когда в прошлом году газета оказалась на грани закрытия, мы пообещали коллективу, что газета не закроется. Мы в обязательном порядке найдем выход из ситуации. Она обновилась, обновился и омолодился коллектив, газета стала опять выходить в ежедневном режиме.

Сегодня у них праздник, а уже завтра снова в бой. Информационный. Кстати, планов у «Крымской газеты» много — надо  расширить обратную связь с читателями, став  своеобразным модератором отношений простых граждан и чиновников.

 Анастасия Соленик, Денис Тищенко, Александр Тягнирядно. «Время новостей».

 

 

 

 

 

 

 


07 июля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма Авария с участием шести автомобилей произошла в историческом центре Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Никитский ботанический сад выставит в галерее «Крымское лето» Двухлетняя девочка выпала с седьмого этажа в Севастополе и осталась жива Госдума разрешила продлевать сроки безлицензионной деятельности в Крыму (ВИДЕО) Девушка с обнажённой грудью пыталась помешать Порошенко и Лукашенко (ФОТО) Украинский спортсмен пытался доплыть до Турции, но чуть не утонул у крымского берега Ялтинцы и курортники получают кишечные отравления из-за низкой санитарной культуры – Роспотребнадзор Проезд по бульвару Франко в центре Симферополя будет перекрыт в августе для ремонта теплотрассы Автомобилисты имеют возможность оставлять в Ялте транспорт на 52 официальных платных парковках Полицейские проверяют крымские вокзалы, рынки и гостиницы в поисках незаконных мигрантов Гроссмейстер Карякин подтвердил решение открыть Школу шахмат в «Артеке» Волочкова прилетела экономклассом в Крым с благотворительными концертами (ВИДЕО) Тепловики готовы выполнить закон об установке теплосчетчиков в многоквартирных домах Крыма до 2019 года Крымчане одними из первых в России начали получать уведомления об уплате транспортного налога в этом году Феодосийцы устроят праздничный автопробег по случаю 200-летия Айвазовского Феодосийские власти признали дорогу на Краснокаменку не соответствующей требованиям ГОСТ Госдума запретила пользоваться анонимайзерами Поклонская попросила руководство Крыма создать группу для контроля курортного сбора Washington Post проиллюстрировала новость картой Украины без Крыма