Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Акция «Стоп развод» накануне Дня семьи, любви и верности

Если вы вдруг решили расторгнуть свой брак, не получится. В Крыму объявлена акция «Стоп развод». На полуострове берутся сохранить каждую пару. В канун всероссийского Дня семьи, любви и верности  чествовали тех, кто счастлив вместе, растит детей и смело смотрит в будущее. В отделе регистрации новорожденных праздник устроили для многодетных пар.

Тут повсюду ромашки. Этот символ Дня семьи, любви и верности, кажется, всех тут объединил.  Его автор – супруга премьер-министра России Светлана Медведева, она же главный идеолог праздника. И хоть сама дата в стране отмечается 8 июля, накануне чествуют тех, кто сохранил не только свой брак, но и взял на себя ответственность воспитывать не одного, а много детей. Как, к примеру, Валерий и Эдие. За 10 лет в их семье на свет появились три девочки и два мальчика. Старшей 12, самому маленькому всего две недели. О том, что станет многодетной матерью, Эдие знала еще с детства. Старшая Мариям  уже точно знает, что обязательно последует примеру матери. В свои 12 понимает, что такое семья.

Отец семейства армянин, мать - крымская татарка, вот такая многонациональная многодетная счастливая семья. Валерий Мкртчян говорит: никаких секретов нет – все дело в чувствах.

Самый младший из семьи Мкртчян под звуки гимна России получил свой первый официальный документ – свидетельство о рождении. А чтобы в трудную минуту ничто не омрачало счастливые семейные узы,  многодетным семьям подарили иконы святых Петра и Февронии.

В этот день особенно часто говорят о сохранении семейных уз. А чтобы уберечь пары от расторжения брака, в Крыму объявлена акция «Стоп-развод». В борьбу за тех, кто решил пойти на такой шаг, вступают психологи.

Праздник получился трогательным и по-настоящему семейным. Мамам желали вечной молодости и мудрости, а папам – надежности и достойного отцовства.

Екатерина Зуева, Денис Тищенко, «Время новостей».

 


07 июля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Проректор КФУ согласился с критикой в адрес неэффективного управления университетом Новая спортплощадка для занятий воркаутом появилась в Армянске Трудовой коллектив Академии биоресурсов КФУ потребовал отставки ректора вуза Донича Аксёнов поручил определиться с вариантом благоустройства территории снесенного микрорынка в Симферополе до 9 мая Симферополь представил градсовету Крыма три варианта благоустройства территории снесенного микрорынка на ул. Козлова (ФОТО) Бахчисарайский музей-заповедник разработал костюмированную экскурсию для детей по Ханскому дворцу Аксёнов распорядился к курортному сезону ликвидировать парковку у овощного рынка на въезде в Ялту Исследовательское судно Черноморского флота затонуло у берегов Турции после столкновения с сухогрузом Выступление ансамбля барабанщиц пройдет в Симферополе во время первомайской демонстрации КФУ уведомил правоохранителей о появлении дискредитирующих ректора фейковых страницах в соцсетях (ФОТО) Керченский горсовет завтра рассмотрит предложенные конкурсной комиссией кандидатуры на должность главы администрации Мемориальная доска в честь героя Советского Союза Валентина Павлова была открыта сегодня в Симферополе (ФОТО) Группа Uma2rman выступит перед гостями фестиваля «Extreme Крым – 2017» Троллейбусы из аэропорта Симферополь в Ялту будут ходить до 23.30 Абрикосы сильнее всего пострадали в Крыму от апрельских заморозков – минсельхоз Учитель географии из Симферополя стала победителем крымского этапа конкурса «Учитель года России – 2017» Исследовательское судно Черноморского флота столкнулось с кораблем «Ашот-7» недалеко от Босфора Улица в Евпатории будет названа в честь погибшего на пожаре сотрудника МЧС Администрация Красногвардейского района намерена снести все самострои в сельских поселениях Глава минтопэнерго Крыма предложила отстранить руководителя ялтинского РЭС за саботаж Небезопасные аттракционы убраны с центральной улицы Керчи по требованию прокуратуры