Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Акция «Стоп развод» накануне Дня семьи, любви и верности

Если вы вдруг решили расторгнуть свой брак, не получится. В Крыму объявлена акция «Стоп развод». На полуострове берутся сохранить каждую пару. В канун всероссийского Дня семьи, любви и верности  чествовали тех, кто счастлив вместе, растит детей и смело смотрит в будущее. В отделе регистрации новорожденных праздник устроили для многодетных пар.

Тут повсюду ромашки. Этот символ Дня семьи, любви и верности, кажется, всех тут объединил.  Его автор – супруга премьер-министра России Светлана Медведева, она же главный идеолог праздника. И хоть сама дата в стране отмечается 8 июля, накануне чествуют тех, кто сохранил не только свой брак, но и взял на себя ответственность воспитывать не одного, а много детей. Как, к примеру, Валерий и Эдие. За 10 лет в их семье на свет появились три девочки и два мальчика. Старшей 12, самому маленькому всего две недели. О том, что станет многодетной матерью, Эдие знала еще с детства. Старшая Мариям  уже точно знает, что обязательно последует примеру матери. В свои 12 понимает, что такое семья.

Отец семейства армянин, мать - крымская татарка, вот такая многонациональная многодетная счастливая семья. Валерий Мкртчян говорит: никаких секретов нет – все дело в чувствах.

Самый младший из семьи Мкртчян под звуки гимна России получил свой первый официальный документ – свидетельство о рождении. А чтобы в трудную минуту ничто не омрачало счастливые семейные узы,  многодетным семьям подарили иконы святых Петра и Февронии.

В этот день особенно часто говорят о сохранении семейных уз. А чтобы уберечь пары от расторжения брака, в Крыму объявлена акция «Стоп-развод». В борьбу за тех, кто решил пойти на такой шаг, вступают психологи.

Праздник получился трогательным и по-настоящему семейным. Мамам желали вечной молодости и мудрости, а папам – надежности и достойного отцовства.

Екатерина Зуева, Денис Тищенко, «Время новостей».

 


07 июля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Ялтинские власти выделят более 3 млн руб на организацию пришкольных лагерей Бывший директор строительной фирмы продал квартиру, принадлежащую Севастополю Крымская библиотека имени Франко представит издания, помогающие бороться с депрессией Ялтинские полицейские задержали контрабандиста, организовавшего доставку наркотиков по почте Комплексная тренировка по тушению лесных пожаров пройдет в Крыму Украинский «Нафтогаз» попросил Европейский суд отменить решение Еврокомиссии по газопроводу Opal и объемам прокачки газа по «Северному потоку» Аксёнов анонсировал запрет на строительство апартаментов у моря и существенное увеличение арендной платы за землю в прибрежной зоне Алуштинский центр социального обслуживания граждан за год оказал более 200 тыс соцуслуг Камерунская футбольная команда пыталась нелегально остаться в Крыму после участия в турнире (ФОТО) Общественная палата Севастополя и «Бессмертный полк России» подписали соглашение о сотрудничестве Севастопольские депутаты предложили выселить государственный театр танца из помещений Дворца детского и юношеского творчества Реконструкция симферопольского детского сада «Березка» обойдется почти в 180 млн рублей Суд Лондона поддержал Россию в разбирательстве по иску Украины о трехмиллиардном долге Боксёры из трёх регионов Крыма стали победителями Открытого чемпионата Симферополя памяти ветерана ВОВ, заслуженного тренера Украины Леонида Антонюка Правительство Крыма поможет иранским бизнесменам начать работу на полуострове Аксёнов ввел карантин по африканской чуме свиней в районе села Межгорье Белогорского района ДНК-инсектициды – ноу-хау ученых КФУ Черноморский флот сосредоточил дивизионы береговых ракетных комплексов на побережье Крыма РНКБ предоставил финансирование одной из крупнейших сетей магазинов бытовой техники в Крыму Феодосийский «Судокомпозит» по требованию прокуратуры выплатил сотрудникам 2,5 млн рублей долга по зарплате Минстрой Крыма будет содействовать трудоустройству выпускников КФУ (ДОПОЛНЕНО)