Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Танк сорвался с грузовика и попал в кювет

На трассе «Симферополь-Ялта», в районе села Заречное, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием… танка. По предварительной информации, боевая машина сорвалась с «КамАЗа», на котором ее перевозили, и упала в кювет. 

Эти кадры уже облетели всю страну. Грузовик с военной техникой резко вошел в поворот на ялтинской трассе и потерял танк. Ситуация нестандартная и, по чистой случайности, не приведшая к трагическим последствиям. Само ДТП произошло в разгар дня, движение на этом участке дороги плотное, и лишь благодаря реакции водителей, ехавших позади,  удалось избежать столкновения. Уже спустя полчаса на трассе возникла огромная пробка. Территория была оцеплена, движение парализовано.       

Танк повредил три электрические опоры, и на протяжение часа сотрудники МЧС убирали провода с проезжей части. Как это часто бывает, стрессовая ситуация не рассорила людей, а наоборот, объединила. Жительница поселка Перевального Лидия Свирида живет рядом с трассой. Само ДТП не видела, но как только пробка стала километровой, решила помочь, чем может. В условиях палящего солнца лучший подарок – вода.

Часть тех, кто оказался в пробке, после нескольких часов ожидания решили преодолевать расстояние до города пешком. Это произошло после того, как попытки спасателей достать танк с первого раза, успехом не увенчались.  

Сотрудники ГИБДД, взявшие в оцепление территорию, освобождали трассу поэтапно. Сначала одну полосу, затем другую. Что стало причиной резонансного ДТП — халатность водителя грузовика или роковая случайность, теперь будут выяснять правоохранители. Движение на трассе восстановлено.    

Дарья Скобеева, Денис Тищенко, «Время новостей», Симферопольский район.

comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
РНКБ за год почти вдвое увеличил кредитный портфель физлиц - сообщает КрымИнформ Ракетчики Черноморского флота провели учения по нанесению удара по кораблям условного противника - сообщает КрымИнформ Два человека пострадали при столкновении рейсового автобуса с погрузчиком в Ленинском районе - сообщает КрымИнформ Аксёнов представил нового руководителя Центра медицины катастроф Крыма - сообщает КрымИнформ Крымские спасатели в крещенский сочельник будут патрулировать морское побережье и водоемы - сообщает КрымИнформ Кабмин Украины «объединил» Крымский и Одесский медуниверситеты - сообщает КрымИнформ «Крымавтодор» за прошедшую ночь обработал антигололедной смесью более тысячи километров дорог - сообщает КрымИнформ Экспонаты дома-музея Чехова эвакуировали из-за протечки крыши - сообщает КрымИнформ Парковка у Дворца пионеров в Симферополе частично станет бесплатной - сообщает КрымИнформ Муниципальные власти готовы выделить помещения в центре Ялты для организации опорных пунктов полиции - сообщает КрымИнформ Браконьер с двумя оленьими тушами в багажнике пытался сбежать от ДПС по лесным дорогам Бахчисарайского района - сообщает КрымИнформ Свыше 20 команд сыграют на выходных в мужском и юношеском баскетбольных первенствах Крыма - сообщает КрымИнформ Власти Симферополя подготовят новую схему работы коммунальных служб - сообщает КрымИнформ Госкомрегистр Крыма в прошлом году выдал рекордное число ответов на запросы о сведениях из реестра недвижимости - сообщает КрымИнформ Любители гиревого спорта соберутся на набережной Ялты на Крещение - сообщает КрымИнформ Дюжина крымчан удостоена звания «Мастер спорта России» - сообщает КрымИнформ Размер среднего банковского вклада в России вырос за год на 8% - сообщает КрымИнформ Российские ученые вместе с австралийскими коллегами разработали новый метод введения лекарств через кожу - сообщает КрымИнформ Крымские шахматисты выиграли чемпионат ЮФО – 2019 - сообщает КрымИнформ В среду в Крыму до 7 градусов мороза, сильные осадки - сообщает КрымИнформ Двое детей и один взрослый пострадали в результате столкновения двух маршруток в Симферополе - сообщает КрымИнформ