Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Танк сорвался с грузовика и попал в кювет

На трассе «Симферополь-Ялта», в районе села Заречное, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием… танка. По предварительной информации, боевая машина сорвалась с «КамАЗа», на котором ее перевозили, и упала в кювет. 

Эти кадры уже облетели всю страну. Грузовик с военной техникой резко вошел в поворот на ялтинской трассе и потерял танк. Ситуация нестандартная и, по чистой случайности, не приведшая к трагическим последствиям. Само ДТП произошло в разгар дня, движение на этом участке дороги плотное, и лишь благодаря реакции водителей, ехавших позади,  удалось избежать столкновения. Уже спустя полчаса на трассе возникла огромная пробка. Территория была оцеплена, движение парализовано.       

Танк повредил три электрические опоры, и на протяжение часа сотрудники МЧС убирали провода с проезжей части. Как это часто бывает, стрессовая ситуация не рассорила людей, а наоборот, объединила. Жительница поселка Перевального Лидия Свирида живет рядом с трассой. Само ДТП не видела, но как только пробка стала километровой, решила помочь, чем может. В условиях палящего солнца лучший подарок – вода.

Часть тех, кто оказался в пробке, после нескольких часов ожидания решили преодолевать расстояние до города пешком. Это произошло после того, как попытки спасателей достать танк с первого раза, успехом не увенчались.  

Сотрудники ГИБДД, взявшие в оцепление территорию, освобождали трассу поэтапно. Сначала одну полосу, затем другую. Что стало причиной резонансного ДТП — халатность водителя грузовика или роковая случайность, теперь будут выяснять правоохранители. Движение на трассе восстановлено.    

Дарья Скобеева, Денис Тищенко, «Время новостей», Симферопольский район.


10 июля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В пятницу в Крыму до 30 градусов тепла В Симферополе частный инвестор нашел способ добровольного освобождения самозахвата под застройку (ВИДЕО) «Монолит» презентовал проект «Крымская роза» на миллион квадратов недвижимости с новыми социальными объектами и бизнес-кластером (ВИДЕО) Градсовет Крыма одобрил проект социально-молодёжного комплекса «Академия» Путин под проливным дождем отказался от зонта при возложении венков к Могиле Неизвестного солдата (ВИДЕО) Депутаты Госдумы предложили сделать День воссоединения Крыма с Россией нерабочим Семь севастопольских парторганизаций выдвинули коммуниста Кияшко единым кандидатом на выборах губернатора Президент «Радио Свобода» ответил Крыминформу Уличный фастфуд стал причиной нескольких отравлений в Ялте Полицейские спасли в Алуште утопающую, пока спасатели ходили за оборудованием (ФОТО, ВИДЕО) Крымские налоговики выявили в Ялте нелегальный пункт проката автомобилей Останки 11 защитников Севастополя перезахоронили в Бахчисарайском районе Не прошедший проверку Роспотребнадзора лагерь в Алуште продадут на аукционе Феодосийский музей древностей примет открытый городской шахматный фестиваль Конкурсная комиссия определила двух кандидатов на пост главы администрации Красноперекопска Представитель ФАС объяснил, почему падение цены на нефть не отразится на стоимости бензина Более 60 боеприпасов времен войны обнаружено на месте будущего филиала парка «Патриот» в Севастополе Новый блок ветеринарной лаборатории начал работу в Симферополе ФАС назвала причины дороговизны топлива в Крыму Градсовет Крыма изучил 100 объектов из «черного списка» запрещенных строек Союз строителей Севастополя предложил правительству экспертную помощь по доработке генплана (ДОПОЛНЕНО)