Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Танк сорвался с грузовика и попал в кювет

На трассе «Симферополь-Ялта», в районе села Заречное, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием… танка. По предварительной информации, боевая машина сорвалась с «КамАЗа», на котором ее перевозили, и упала в кювет. 

Эти кадры уже облетели всю страну. Грузовик с военной техникой резко вошел в поворот на ялтинской трассе и потерял танк. Ситуация нестандартная и, по чистой случайности, не приведшая к трагическим последствиям. Само ДТП произошло в разгар дня, движение на этом участке дороги плотное, и лишь благодаря реакции водителей, ехавших позади,  удалось избежать столкновения. Уже спустя полчаса на трассе возникла огромная пробка. Территория была оцеплена, движение парализовано.       

Танк повредил три электрические опоры, и на протяжение часа сотрудники МЧС убирали провода с проезжей части. Как это часто бывает, стрессовая ситуация не рассорила людей, а наоборот, объединила. Жительница поселка Перевального Лидия Свирида живет рядом с трассой. Само ДТП не видела, но как только пробка стала километровой, решила помочь, чем может. В условиях палящего солнца лучший подарок – вода.

Часть тех, кто оказался в пробке, после нескольких часов ожидания решили преодолевать расстояние до города пешком. Это произошло после того, как попытки спасателей достать танк с первого раза, успехом не увенчались.  

Сотрудники ГИБДД, взявшие в оцепление территорию, освобождали трассу поэтапно. Сначала одну полосу, затем другую. Что стало причиной резонансного ДТП — халатность водителя грузовика или роковая случайность, теперь будут выяснять правоохранители. Движение на трассе восстановлено.    

Дарья Скобеева, Денис Тищенко, «Время новостей», Симферопольский район.


10 июля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Карантин введен на 400 га в Симферополе из-за распространения амброзии Журналисты и блогеры предложили Госдуме обязать чиновников иметь аккаунты в соцсетях Крым погасил 96% общей суммы госдолга Археологи обнаружили на Керченском полуострове античное погребение «инопланетянина» (ФОТО) Украинские туристы пытаются везти с собой домашних животных в Крым – Россельхознадзор (ФОТО) Строители начали возведение малых куполов Соборной мечети в Симферополе В четверг в Крыму до 40 градусов жары Аксёнов поручил переписать стратегию развития Крыма понятным для людей языком Крымский Симеиз примет первый в России Кубок мира по прыжкам в воду со скалы Решения избиркома Севастополя оказались предсказуемыми – незарегистрированный кандидат Резанов Жительница Симферополя под видом экстрасенса выманила четверть миллиона рублей Экстремальная жара ожидается завтра в степных и предгорных районах Крыма Комитет Госсовета Крыма одобрил продажу государственного пансионата «Массандра» Волочкова заявила об улучшении качества крымских дорог и концертных площадок Сезонные автостанции начали работу в двух поселках Алуштинского округа Экспедиция минобороны подняла со дна Керченского пролива орудие с советского бронекатера (ФОТО) Прокуратура добилась выплаты 1,2 млн рублей задолженности работникам проектирующей компании Аксёнов отменил селекторные совещания с чиновниками и пообещал чаще лично бывать в регионах Упавшее в районе симферопольского хлебозавода дерево раздавило внедорожник (ФОТО) Аксёнов подарил Волочковой символ крымского земледелия Длиннейший подвесной мост и трос для экстремального спуска открыли на скале под Ялтой (ФОТО, ВИДЕО)