Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Танк сорвался с грузовика и попал в кювет

На трассе «Симферополь-Ялта», в районе села Заречное, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием… танка. По предварительной информации, боевая машина сорвалась с «КамАЗа», на котором ее перевозили, и упала в кювет. 

Эти кадры уже облетели всю страну. Грузовик с военной техникой резко вошел в поворот на ялтинской трассе и потерял танк. Ситуация нестандартная и, по чистой случайности, не приведшая к трагическим последствиям. Само ДТП произошло в разгар дня, движение на этом участке дороги плотное, и лишь благодаря реакции водителей, ехавших позади,  удалось избежать столкновения. Уже спустя полчаса на трассе возникла огромная пробка. Территория была оцеплена, движение парализовано.       

Танк повредил три электрические опоры, и на протяжение часа сотрудники МЧС убирали провода с проезжей части. Как это часто бывает, стрессовая ситуация не рассорила людей, а наоборот, объединила. Жительница поселка Перевального Лидия Свирида живет рядом с трассой. Само ДТП не видела, но как только пробка стала километровой, решила помочь, чем может. В условиях палящего солнца лучший подарок – вода.

Часть тех, кто оказался в пробке, после нескольких часов ожидания решили преодолевать расстояние до города пешком. Это произошло после того, как попытки спасателей достать танк с первого раза, успехом не увенчались.  

Сотрудники ГИБДД, взявшие в оцепление территорию, освобождали трассу поэтапно. Сначала одну полосу, затем другую. Что стало причиной резонансного ДТП — халатность водителя грузовика или роковая случайность, теперь будут выяснять правоохранители. Движение на трассе восстановлено.    

Дарья Скобеева, Денис Тищенко, «Время новостей», Симферопольский район.


10 июля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Троллейбусы с укороченным кузовом могут выйти на улицы Ялты уже через год Керченский металлургический завод получит 28 млн бюджетных рублей на непредвиденные расходы Замдиректора медиацентра им. Гаспринского обвинил телеканалы НТВ и «Звезда» в клевете и антикрымскотатарской деятельности Госавтоинспекция в выходные проверит водителей Симферополя на трезвость Глава минкурортов призвал родителей отправить детей в Крым вместо Турции Установка памятного знака началась перед военным училищем, в котором обучался Аксёнов (ФОТО) Оперативники Ялты задержали подозреваемого в совершении серии краж Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб Первый магазин сувенирной продукции с новым логотипом «Я.Крым» открылся в Симферополе (ФОТО) Ялтинские муниципальные службы начали демонтаж ограничителей движения на одной из центральных улиц Мать лишившегося в «Тайгане» пальцев мальчика подала апелляцию на оправдательный приговор директору парка Крымская Погранслужба потратит 16 млрд руб на матчасть (ФОТО, ВИДЕО) РНКБ предоставил финансирование фирме «Палладиум энерго» на строительство детсадов Депутат Госдумы не видит угрозы срыва ФЦП в Крыму «Фотосушка» у феодосийского дома сестёр Цветаевых пройдёт в День защиты детей Восстановление разрушенной оползнем трассы на Симферополь обойдется бюджету Севастополя в 100 млн рублей Крымские муниципалитеты получат федеральную субсидию на обустройство более 80 дворов «Орфей полюбил Эвридику» теперь и на сцене Крымского музтеатра (ФОТО)