Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Танк сорвался с грузовика и попал в кювет

На трассе «Симферополь-Ялта», в районе села Заречное, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием… танка. По предварительной информации, боевая машина сорвалась с «КамАЗа», на котором ее перевозили, и упала в кювет. 

Эти кадры уже облетели всю страну. Грузовик с военной техникой резко вошел в поворот на ялтинской трассе и потерял танк. Ситуация нестандартная и, по чистой случайности, не приведшая к трагическим последствиям. Само ДТП произошло в разгар дня, движение на этом участке дороги плотное, и лишь благодаря реакции водителей, ехавших позади,  удалось избежать столкновения. Уже спустя полчаса на трассе возникла огромная пробка. Территория была оцеплена, движение парализовано.       

Танк повредил три электрические опоры, и на протяжение часа сотрудники МЧС убирали провода с проезжей части. Как это часто бывает, стрессовая ситуация не рассорила людей, а наоборот, объединила. Жительница поселка Перевального Лидия Свирида живет рядом с трассой. Само ДТП не видела, но как только пробка стала километровой, решила помочь, чем может. В условиях палящего солнца лучший подарок – вода.

Часть тех, кто оказался в пробке, после нескольких часов ожидания решили преодолевать расстояние до города пешком. Это произошло после того, как попытки спасателей достать танк с первого раза, успехом не увенчались.  

Сотрудники ГИБДД, взявшие в оцепление территорию, освобождали трассу поэтапно. Сначала одну полосу, затем другую. Что стало причиной резонансного ДТП — халатность водителя грузовика или роковая случайность, теперь будут выяснять правоохранители. Движение на трассе восстановлено.    

Дарья Скобеева, Денис Тищенко, «Время новостей», Симферопольский район.


10 июля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Распорядительная дирекция выставит на аукцион санаторий «Восход» в Коктебеле, зернокомплекс в Черноморском и недвижимость в Ялте Правительство Севастополя отсудило городскую нефтебазу у украинского собственника – горхоз Темпы ввода жилья в Крыму за два месяца текущего года увеличились на четверть Ремонт всех общежитий Крыма обойдется в 1,5 млрд рублей – председатель профильного парламентского комитета Елена Губанова: Студент трудоустроен, работодатель доволен Крупнейший российский производитель сельхозтехники предоставит скидки крымским аграриям Пиротехники обезвредили четыре авиабомбы в Ленинском районе Крыма Генеральный директор «Черноморнефтегаза» написал заявление об увольнении Следком направил в суд дело экс-директора красноперекопского МУП, обвиняемого в хищении Эксперты предложили придать Южному берегу Крыма статус федерального эколого-ландшафтно-природного заповедника Тральщик Черноморского флота вошел в состав постоянного оперативного соединения ВМФ России в Средиземном море Севастопольцы примут участие во Всероссийском слете кадетов Следкомитета в Ставрополе Складирование и утилизация мусора на полигоне в Каменке не производятся – администрация Симферополя Инвестор начал обновление тракторного парка завода марочных вин «Коктебель» Власти Симферополя на прошедшей неделе насчитали более трех десятков нарушений на контейнерных площадках Подрядчики строительства объектов ФЦП доложили главе администрации Симферополя о ходе работ Более 60 студентов КФУ за год прошли практику на заводе «Фиолент» (ФОТО) Карякин примет участие в открытии нового шахматного клуба в Симферополе и проведет сеанс одновременной игры Крымчанин выиграл Кубок мира по боевому самбо Ялтинцы накопили долгов за вывоз мусора почти на 18,5 млн рублей Крым должен быть полностью газифицирован к 2022 году – депутат Госдумы