Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Медали «За доблестный труд» вручены духовным лидерам Крыма

Награждены за сохранение общественно-политической стабильности в сфере межнациональных и межконфессиональных отношений Митрополит Симферопольский и Крымский  Лазарь и Муфтий мусульман Крыма Эмирали Аблаев. Глава Республики Крым Сергей Аксенов вручил духовным лидерам Крыма медали «За доблестный труд».

Для Муфтия мусульман Крыма Эмирали Аблаева этот день стал двойным праздником. Сергей Аксенов сказал: - Хочу прежде всего уважаемого Эмирали-эффенди поздравить с днем рождения и пожелать такой же активности, такой же плодотворной работы на благо всех крымчан. Вы сегодня являетесь духовным лидером крымских мусульман, делаете на этом посту все, чтобы в Крыму были мир, согласие. Правительство высоко оценивает вклад духовных лидеров в дело сохранения мира и спокойствия на полуострове. Спасибо вам за вашу работу, вашу службу на благо Российской Федерации. То, что вы делаете, поверьте, дорогого стоит.

Духовные лидеры обратились к Главе Республики с ответным словом, подтвердив, что для них как глав крупнейших конфессий, мир в Крыму является самой большой драгоценностью.    Митрополит Симферопольский и Крымский  Лазарь сказал: - Дай Бог, чтоб мы все вместе трудились для мира, для спокойствия, для созидания, и весь наш народ направили именно на это. Благодарю вас сердечно.

Эмирали Аблаев, Муфтий мусульман Крыма, также выразил благодарность: - Для нас сегодня большая честь в нашем обществе, в Крыму, то, что мы тесно и дружно живем, друг друга понимаем, уважаем и служим для человечества. Для нас это самое важное.

Алексей Щербак, Игорь Романенков, «Время новостей».


13 июля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Ректоры федеральных университетов обсудили с представителями РАН и главой минобраза России вопросы сотрудничества Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы «Интерстрой» подарит Севастополю музыкальную школу, которую возведут на месте замороженной стройки День зеленой фуражки впервые с размахом отметят в Феодосии