Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму будет «Здравый смысл» и «Стальной характер»

В сентябре на полуострове планируют провести экстремальный забег «Стальной характер». Этот массовый проект направлен на популяризацию здорового образа жизни и формирование патриотического настроя у молодежи.

10 испытаний, 6 километров и сотни участников. Таков итог забега 2014 года. «Стальной характер» - проект, который реализуется в России уже не первый год, и с каждым разом привлекает к себе все больше внимания.

Этот забег отличается своим форматом. Трасса подходит к любой местности. Андрей Потапов, руководитель Фонда поддержки спорта и общественного правопорядка, сказал: - Особенность в том, что люди, которые бегут, не ставят перед собой задачу выиграть, они ставят задачу преодолеть эту дистанцию.

С этого года к социальной программе пропаганды здорового образа жизни присоединится и Крым. При решении всех вопросов соревнования пройдут уже в сентябре.

По словам Андрея Козенко, заместителя председателя Государственного Совета Крыма, забег пройдет при поддержке Госсовета, при поддержке партии «Единая Россия», «Молодой гвардии» и спортивных обществ, которые будут принимать участие в этом мероприятии. Сегодня мы уже обсуждаем площадки проведения, у нас три региона, которые могли бы потенциально принять у себя более двух тысяч гостей.

Но массовый забег это лишь часть большого проекта «Здравый смысл». В него входят спортивные тренировки, обучающие мастер-классы и тренинги. Все они повышают социальную активность и патриотический настрой у молодых людей.

Екатерина Наумова, Александр Смычек, «Время новостей».

 

 


13 июля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Севастополь стал одним из лидеров ЮВО по набору абитуриентов в учебные заведения минобороны РФ Украинский путешественник рассказал пограничникам, как оказался на байдарке в Черном море (ВИДЕО) Украинец, спасенный в море российскими пограничниками, отправился из Крыма домой (ВИДЕО) Севастопольские депутаты констатировали незаконность трехметрового забора на мысе Айя (ФОТО) Крымские пиротехники обезвредили найденную в районе строительства трассы «Таврида» авиабомбу Сборная Крыма заняла девятое место в чемпионате России по пляжному регби Крымские депутаты поддержали Поклонскую в борьбе против фильма «Матильда» (АУДИО) В субботу в Крыму до 35 градусов жары In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма Авария с участием шести автомобилей произошла в историческом центре Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Никитский ботанический сад выставит в галерее «Крымское лето» Двухлетняя девочка выпала с седьмого этажа в Севастополе и осталась жива Госдума разрешила продлевать сроки безлицензионной деятельности в Крыму (ВИДЕО) Девушка с обнажённой грудью пыталась помешать Порошенко и Лукашенко (ФОТО) Украинский спортсмен пытался доплыть до Турции, но чуть не утонул у крымского берега Ялтинцы и курортники получают кишечные отравления из-за низкой санитарной культуры – Роспотребнадзор Проезд по бульвару Франко в центре Симферополя будет перекрыт в августе для ремонта теплотрассы Автомобилисты имеют возможность оставлять в Ялте транспорт на 52 официальных платных парковках Полицейские проверяют крымские вокзалы, рынки и гостиницы в поисках незаконных мигрантов Гроссмейстер Карякин подтвердил решение открыть Школу шахмат в «Артеке»