Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Новые пожарные части начали работу в Крыму

В Крыму начали работу три новые пожарные части. Расположились они в Орджоникидзе, Коктебеле и Морском. Организация затягивалась из-за отсутствия определенного места размещения личного состава и пожарной техники, но теперь у спасателей есть все условия для работы. Новые подразделения оборудованы комнатами отдыха и душевыми. Реорганизация поселковых пожарных учреждений началась с создания учреждения «Пожарная охрана Республики Крым».

Евгений  Краснов, руководитель  территориального органа  администрации города Судака, сказал: - Необходимость новых станций обоснована тем, что ближайшая пожарная станция находится в Судаке, в 20 километрах. То есть, время прибытия машины-около 25 минут. И если раньше мы справлялись своими силами, то теперь есть специалисты. Они смогут закрывать территорию села Морского и близлежащих сел. Будут гораздо оперативней срабатывать, чем Судак.

На прошлой неделе подобные пожарные части появились и в Малом Маяке, а также в Рыбачьем. И до конца текущего года планируется открытие еще пятнадцати подразделений. Основная направленность работы учреждения: профилактика пожаров, спасение людей и имущества, проведение аварийно- спасательных работ и оказание первой медицинской помощи. Всего до 2025 года на полуострове планируется создать 109 пожарных частей, которые войдут в это учреждение.

 


13 июля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Власти Симферополя из-за жалоб горожан организовали ежедневные дежурства на Куйбышевском рынке Пореченков заявил о переезде проекта киностудии из Симферополя в Севастополь Керченский наркодилер приговорен к 11 годам колонии и полумиллионному штрафу Хамон и фуа-гра подорожают в России почти на треть к концу года Всероссийское соревнование по боксу памяти чемпиона Европы Педро Саэса Бенедикто в 38 раз пройдёт в Симферополе В четверг в Крыму до 7 градусов тепла Аксёнов пообещал «военные действия» против застроечной мафии в Ялте Задолженность по арендной плате в бюджет Ялты составляет 520 млн рублей Количество муниципальных предприятий в Ялте будет сокращено по распоряжению Аксёнова Здание Крымского медколледжа будет отреставрировано за 72 млн рублей Аксёнов поручил уволить замглавы администрации Ялты и руководителя Фороса Полуфиналисты определены в Кубке Крымского футбольного союза Крымский Следком закрепил ответственных за оперативную проверку информации о преступлениях, поступающих в ОНФ Полиция обнаружила у жителя Ленинского района 12 килограмм конопли Администрация Симферополя подписала соглашение о сотрудничестве с городским союзом ветеранов Центр Симферополя освободили от старого ларька Саки избавятся от городской свалки к концу следующего года Крымчане не останутся без газа в холода, пообещал министр Вопросы земли и недвижимости интересовали ялтинцев во время приема граждан вице-премьерами и министрами «Крымавтотранс» связал Симферополь с Барабаново Гарантия на асфальтовое покрытие трассы «Таврида» составит четыре года