Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Новые пожарные части начали работу в Крыму

В Крыму начали работу три новые пожарные части. Расположились они в Орджоникидзе, Коктебеле и Морском. Организация затягивалась из-за отсутствия определенного места размещения личного состава и пожарной техники, но теперь у спасателей есть все условия для работы. Новые подразделения оборудованы комнатами отдыха и душевыми. Реорганизация поселковых пожарных учреждений началась с создания учреждения «Пожарная охрана Республики Крым».

Евгений  Краснов, руководитель  территориального органа  администрации города Судака, сказал: - Необходимость новых станций обоснована тем, что ближайшая пожарная станция находится в Судаке, в 20 километрах. То есть, время прибытия машины-около 25 минут. И если раньше мы справлялись своими силами, то теперь есть специалисты. Они смогут закрывать территорию села Морского и близлежащих сел. Будут гораздо оперативней срабатывать, чем Судак.

На прошлой неделе подобные пожарные части появились и в Малом Маяке, а также в Рыбачьем. И до конца текущего года планируется открытие еще пятнадцати подразделений. Основная направленность работы учреждения: профилактика пожаров, спасение людей и имущества, проведение аварийно- спасательных работ и оказание первой медицинской помощи. Всего до 2025 года на полуострове планируется создать 109 пожарных частей, которые войдут в это учреждение.

 


13 июля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Россияне с 2018 года должны будут делать татуировки своим животным Армянск примет участие в «Дне регионов Крыма» в качестве «выставочного» города Минпромполитики Крыма назвало стабильной ценовую ситуацию на продовольственном рынке в 2016 году Поклонская просит прокуратуру Крыма проверить злоупотребления чиновников при газификации села Воробьево Глава ДНР Захарченко отказался считать беженцами скупивших недвижимость на Южном берегу Крыма жителей Донбасса Проект переброски воды из Коккозки в Чернореченское водохранилище Севастополя фактически отменен – Никитченко Глава ЛНР поблагодарил Крым за помощь детям Донбасса Воспитанники школы-интерната в Инкермане мерзли из-за низкой температуры в спальных комнатах Глава ДНР Захарченко предложил провести новую Переяславскую раду в Крыму Казачий обряд имянаречения состоялся в ЗАГСе поселка Черноморское Проблемы с помещениями и оснащением мешают крымским больницам получать лицензии Глава ЛНР высоко оценил боевые качества казаков из Крыма, участвовавших в боях на Юго-Востоке Украины Глава МВД Украины Аваков поручил силовикам вернуть Крым и Донбасс в 2017 году МинЖКХ Крыма отчиталось о капитальном ремонте 358 многоквартирных домов Госкомнац Крыма планирует потратить на жилье для реабилитированных 100 млн руб Общественный транспорт Алушты за прошлый год обслужил более 3 млн пассажиров Число отдыхающих, посетивших Феодосию на новогодние праздники, увеличилось на 20% по сравнению с прошлым годом Севастополь получит на реализацию ФЦП в 2017 году 12 млрд руб и должен ввести в строй 33 объекта Пресс-конференция: «Строительство – локомотив развития Крыма» Алушта перевыполнила план поступлений от аренды земли на 2016 год Следком разыскивает подозреваемого в вооруженном нападении на троих феодосийцев (ФОТО)