Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Вице-премьер крымского правительства не получал вознаграждений

Тендер на оказание охранных услуг для предприятия «Черноморнефтегаз» проводился абсолютно прозрачно, уверен Глава Республики Сергей Аксенов. Фирму, выигравшую тендер, связывают с первым вице-премьером Крыма Михаилом Шереметом, который якобы получил вознаграждение при организации проведения конкурса.

Сергей Аксенов  заявил: - Не получал он вознаграждения от этой деятельности. При этом проведение тендера – пожалуйста, любой структуре мы гарантируем, что будет полное публичное расследование: какие были предложения, анализ цен, количество людей задействованных. Мы публично готовы эту процедуру освоить. Три компании, которые участвовали в тендере, они подали в суд. Все будет прозрачно. Я готов публичное сопровождение этим процессам вам организовать.

Откровенной ложью назвал Аксенов и распространенную некоторыми СМИ информацию о якобы проведенных у его заместителей обысках:

 - Ну, я вас прошу – все должны быть ответственны до конца, и журналисты в том числе, за то, что они пишут. Вы написали на таком уровне, что конкретные произведены действия моими заместителями. Я прошу вас, вы с редакцией созвонитесь, могут мне протоколы обыска сбросить, чтоб я хоть понимал. Но могу вам сказать – это откровенная ложь.

Глава Республики напомнил, что работа правительства прозрачна, как никогда, и даже заседания Совета министров транслируются в прямом эфире крымского телевидения.


14 июля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Комитет Госсовета Крыма одобрил продажу государственного пансионата «Массандра» Волочкова заявила об улучшении качества крымских дорог и концертных площадок Сезонные автостанции начали работу в двух поселках Алуштинского округа Экспедиция минобороны подняла со дна Керченского пролива орудие с советского бронекатера (ФОТО) Прокуратура добилась выплаты 1,2 млн рублей задолженности работникам проектирующей компании Аксёнов отменил селекторные совещания с чиновниками и пообещал чаще лично бывать в регионах Упавшее в районе симферопольского хлебозавода дерево раздавило внедорожник (ФОТО) Аксёнов подарил Волочковой символ крымского земледелия Длиннейший подвесной мост и трос для экстремального спуска открыли на скале под Ялтой (ФОТО, ВИДЕО) Аксёнов отменил карантин по бешенству в Советском районе Судебные приставы изъяли автомобиль у должника, не оплатившего штрафы за незаконную торговлю в Ялте Спасатели вытащили теленка из двухметровой сливной ямы в Симферопольском районе (ФОТО) Разрыв контактов с ЮНЕСКО не мешает сохранению объектов «Херсонеса Таврического» Крестный ход, ярмарка и выставка пройдут в «Херсонесе Таврическом» в День крещения Руси Имам мечети из Симеиза осужден за мошенничество Еврейскому детскому саду в Севастополе продлили договор аренды на 10 лет после вмешательства депутата Конюхов пригласил Аксёнова в экспедицию вокруг Крыма (ФОТО) Имущественный спор между Крымской епархией и музеем «Херсонес Таврический» исчерпан – директор музея Аксёнов в прямом эфире ответит на вопросы об отставках в правительстве и курортном сборе Неуправляемый Rolls-Royce въехал в забор в центре крымской столицы (ФОТО, ВИДЕО) Симферопольская и Крымская епархия призвала верующих помолиться вместе о мире на Украине