Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Вице-премьер крымского правительства не получал вознаграждений

Тендер на оказание охранных услуг для предприятия «Черноморнефтегаз» проводился абсолютно прозрачно, уверен Глава Республики Сергей Аксенов. Фирму, выигравшую тендер, связывают с первым вице-премьером Крыма Михаилом Шереметом, который якобы получил вознаграждение при организации проведения конкурса.

Сергей Аксенов  заявил: - Не получал он вознаграждения от этой деятельности. При этом проведение тендера – пожалуйста, любой структуре мы гарантируем, что будет полное публичное расследование: какие были предложения, анализ цен, количество людей задействованных. Мы публично готовы эту процедуру освоить. Три компании, которые участвовали в тендере, они подали в суд. Все будет прозрачно. Я готов публичное сопровождение этим процессам вам организовать.

Откровенной ложью назвал Аксенов и распространенную некоторыми СМИ информацию о якобы проведенных у его заместителей обысках:

 - Ну, я вас прошу – все должны быть ответственны до конца, и журналисты в том числе, за то, что они пишут. Вы написали на таком уровне, что конкретные произведены действия моими заместителями. Я прошу вас, вы с редакцией созвонитесь, могут мне протоколы обыска сбросить, чтоб я хоть понимал. Но могу вам сказать – это откровенная ложь.

Глава Республики напомнил, что работа правительства прозрачна, как никогда, и даже заседания Совета министров транслируются в прямом эфире крымского телевидения.


14 июля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 32 градусов жары Украина выразила протест в связи с визитом Путина в Крым Электроснабжение во всех населенных пунктах Крыма восстановлено Развитие «Артека» находится под личным контролем президента России – Аксёнов (ФОТО) Президент открыл в «Артеке» смену в честь американки и призвал дружить (ВИДЕО) Путин прибыл в «Артек» на полдня Больше десяти населенных пунктов Крыма остались без электричества из-за ночной грозы Севастопольцы ждут Путина с антигенплановскими плакатами Депутаты Госдумы призвали не выдавать Украине задержанного в Ялте ополченца ДНР Госдума одобрила в первом чтении законопроект об эксперименте с курортным сбором Правительство Севастополя выделило полмиллиона рублей общественной организации инвалидов Аксёнов напомнил о преступности депортации народов Крыма Свыше 11 млрд рублей потрачено на ремонт «Артека» за три года Памятная стела в честь юбилея военно-политического училища была открыта в Симферополе (ФОТО) Сотрудники МЧС два часа искали заблудившегося в горах Ялты в ливень туриста из Москвы Фестиваль «Extreme Крым – 2017» проведет чемпионат по виндсерфингу Краснодарские специалисты завершили планировку водопровода для сел компактного проживания депортированных Крымская легкоатлетка выиграла первенство России Ялтинские власти хотят узнать мнение горожан по поводу восстановления бюста Грибоедова Четвёртый шахматный турнир на призы Сергея Карякина состоится в Симферополе Более 15 пляжей Ялтинского региона подготовлены для комфортного отдыха инвалидов на море