Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Вице-премьер крымского правительства не получал вознаграждений

Тендер на оказание охранных услуг для предприятия «Черноморнефтегаз» проводился абсолютно прозрачно, уверен Глава Республики Сергей Аксенов. Фирму, выигравшую тендер, связывают с первым вице-премьером Крыма Михаилом Шереметом, который якобы получил вознаграждение при организации проведения конкурса.

Сергей Аксенов  заявил: - Не получал он вознаграждения от этой деятельности. При этом проведение тендера – пожалуйста, любой структуре мы гарантируем, что будет полное публичное расследование: какие были предложения, анализ цен, количество людей задействованных. Мы публично готовы эту процедуру освоить. Три компании, которые участвовали в тендере, они подали в суд. Все будет прозрачно. Я готов публичное сопровождение этим процессам вам организовать.

Откровенной ложью назвал Аксенов и распространенную некоторыми СМИ информацию о якобы проведенных у его заместителей обысках:

 - Ну, я вас прошу – все должны быть ответственны до конца, и журналисты в том числе, за то, что они пишут. Вы написали на таком уровне, что конкретные произведены действия моими заместителями. Я прошу вас, вы с редакцией созвонитесь, могут мне протоколы обыска сбросить, чтоб я хоть понимал. Но могу вам сказать – это откровенная ложь.

Глава Республики напомнил, что работа правительства прозрачна, как никогда, и даже заседания Совета министров транслируются в прямом эфире крымского телевидения.


14 июля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
КФУ выдал студентам 100 первых электронных льготных карт Построенная Украиной для вещания на Крым радиовышка начала транслировать российские СМИ Власти Симферополя через несколько часов на сутки перекроют одну из центральных улиц Крупные микрорайоны Симферополя и поселки Симферопольского района завтра останутся без воды Строители нового терминала аэропорта Симферополь завершат прокладку наружных инженерных сетей за неделю Крымский центр страхового фонда документации завершил микрофильмирование трех заповедников Сеть заправок ATAN предлагает не заправляться один день Путин встретился с председателем общественной организации «Опора России» Украинский парламент рассмотрит законопроект о запрете российских культурных центров Аксёнов назначил временного руководителя в Госкомитет дорожного хозяйства Крыма Около 6 тысяч человек в сутки проходили через погранпункт «Армянск» на пике курортного сезона Первый стеклянный вольер появился в зооуголке Детского парка Симферополя Байк-шоу, цирковые представления и конкурсы пройдут в Детском парке Симферополя в праздник осени Оформление транспорта на крымской границе занимает от пяти до семи минут – таможня Крымчане стали призёрами первенства России по волейболу среди ветеранов Более 8 тонн продуктов возвращено на Украину с крымской границы с начала года Крымский федеральный университет готовится к 100-летию первого в Крыму вуза Конкурсная комиссия выбрала двух претендентов на пост главы администрации Симферополя Строители начали бетонировать купола Соборной мечети в Симферополе Число туристов, отдохнувших в Феодосии, превысило прошлогоднюю цифру на 6% Феодосия осталась без воды из-за аварии на коллекторе