Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Вице-премьер крымского правительства не получал вознаграждений

Тендер на оказание охранных услуг для предприятия «Черноморнефтегаз» проводился абсолютно прозрачно, уверен Глава Республики Сергей Аксенов. Фирму, выигравшую тендер, связывают с первым вице-премьером Крыма Михаилом Шереметом, который якобы получил вознаграждение при организации проведения конкурса.

Сергей Аксенов  заявил: - Не получал он вознаграждения от этой деятельности. При этом проведение тендера – пожалуйста, любой структуре мы гарантируем, что будет полное публичное расследование: какие были предложения, анализ цен, количество людей задействованных. Мы публично готовы эту процедуру освоить. Три компании, которые участвовали в тендере, они подали в суд. Все будет прозрачно. Я готов публичное сопровождение этим процессам вам организовать.

Откровенной ложью назвал Аксенов и распространенную некоторыми СМИ информацию о якобы проведенных у его заместителей обысках:

 - Ну, я вас прошу – все должны быть ответственны до конца, и журналисты в том числе, за то, что они пишут. Вы написали на таком уровне, что конкретные произведены действия моими заместителями. Я прошу вас, вы с редакцией созвонитесь, могут мне протоколы обыска сбросить, чтоб я хоть понимал. Но могу вам сказать – это откровенная ложь.

Глава Республики напомнил, что работа правительства прозрачна, как никогда, и даже заседания Совета министров транслируются в прямом эфире крымского телевидения.


14 июля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Ялтинский безработный может лишиться свободы на шесть лет за серию краж Третий фестиваль «Я – Юность» пройдет в апреле в Симферополе Представитель крымского следуправления предложила создать социальную рекламу по защите подростков от преступлений в социальных сетях Взрослые должны не ограждать детей от интернета, а научить им правильно пользоваться – эксперт Симферопольские общественники одобрили присвоение скверу у здания горсовета имени экс-мэра Валерия Ермака «Крымэнерго» опубликовало план-график перевода садоводческих товариществ Крыма на прямые расчеты с энергопоставщиком Ворон мог стать причиной падения вертолета под Алуштой в ноябре прошлого года – предварительное расследование МАК Почти половина крымских подростков тратит большую часть времени на социальные сети – опрос Севастопольские ветераны поддерживают решение Овсянникова по строительству филиала парка «Патриот» вблизи горы Гасфорта Следком проверяет информацию о травмировании девушки, выпавшей из салона маршрутки в Севастополе Праздничный салют прогремит в небе над Феодосией в честь 23 февраля Все коллекторы в Крыму под особым контролем – Аксёнов Контрольно-счетная палата Ялты за прошлый год выявила в финансово-бюджетной сфере муниципалитета нарушения почти на 60 млн руб Крым закупит около 140 новых автобусов для обеспечения перевозок в регионах республики Севастопольцы возмущены дорогим ремонтом Заксобрания (ФОТО) Правительство Крыма уже сегодня сформирует рабочую группу по развитию детского курорта в Евпатории Большой десантный корабль ЧФ «Ямал» вернулся в Севастополь после выполнения задач у берегов Сирии Аксёнов задумался о кадровых перестановках в администрации Симферополя МинЖКХ Крыма получит 29 млн руб на уборку пляжей, расположенных за пределами населённых пунктов Госсовет Крыма в среду согласует назначение нового вице-премьера Дирекция по управлению ФЦП сформирует новый состав регионального штаба по реализации программы