Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Вице-премьер крымского правительства не получал вознаграждений

Тендер на оказание охранных услуг для предприятия «Черноморнефтегаз» проводился абсолютно прозрачно, уверен Глава Республики Сергей Аксенов. Фирму, выигравшую тендер, связывают с первым вице-премьером Крыма Михаилом Шереметом, который якобы получил вознаграждение при организации проведения конкурса.

Сергей Аксенов  заявил: - Не получал он вознаграждения от этой деятельности. При этом проведение тендера – пожалуйста, любой структуре мы гарантируем, что будет полное публичное расследование: какие были предложения, анализ цен, количество людей задействованных. Мы публично готовы эту процедуру освоить. Три компании, которые участвовали в тендере, они подали в суд. Все будет прозрачно. Я готов публичное сопровождение этим процессам вам организовать.

Откровенной ложью назвал Аксенов и распространенную некоторыми СМИ информацию о якобы проведенных у его заместителей обысках:

 - Ну, я вас прошу – все должны быть ответственны до конца, и журналисты в том числе, за то, что они пишут. Вы написали на таком уровне, что конкретные произведены действия моими заместителями. Я прошу вас, вы с редакцией созвонитесь, могут мне протоколы обыска сбросить, чтоб я хоть понимал. Но могу вам сказать – это откровенная ложь.

Глава Республики напомнил, что работа правительства прозрачна, как никогда, и даже заседания Совета министров транслируются в прямом эфире крымского телевидения.


14 июля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Суд приговорил за взятку председателя правления судакского кооператива «Сурож» к штрафу в 1 млн рублей Замена ламп уличного освещения началась в Симферополе Бывший директор Судакской крепости получила штраф в 2 млн рублей за превышение должностных полномочий Третий Международный форум литературных музеев пройдет в ялтинском доме-музее Чехова Высоцкий назвал «неприятным» внесение его в базу экстремистского «Миротворца» Пилотная опреснительная станция в Первомайском районе вышла на полноценный режим работы МИД России потребовал от США закрыть сайт «Миротворец» Проект бюджета Симферополя учитывает 50 млн руб на разработку проекта строительства ливневки Симферополь начнет софинансировать республиканские расходы на образование и лизинговые платежи Инвестор предлагает построить рекреационный комплекс «Капсель» в Судаке за 174 млн рублей Спецборт МЧС эвакуировал из Крыма пятерых тяжелобольных в Москву и Санкт-Петербург Администрация вручила знаки отличия ГТО 20 симферопольцам Стоимость эвакуации неправильно припаркованных автомобилей в Симферополе увеличится почти на 700 рублей Первый православный форум «Молодежь и вера» прошел в КФУ ФСБ опубликовала видео задержания активистов запрещенного меджлиса Никита Высоцкий попал в базу экстремистского «Миротворца» после выступления в Крыму Почти 30 лифтов в высотках Ялтинского региона будут отремонтированы до конца следующего года Правоохранители начали проверку по факту смерти сторонницы запрещенного меджлиса Комиссия при администрации Симферополя помогла трудоустроиться почти 2,5 тыс горожан Украинский суд вынес первое решение в пользу Аксёнова, Поклонской и Константинова Совет председателей многоквартирных домов создан в Симферополе