Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Победителя конкурса «Антитеррор 2015» определяли в интернете

 «Антитеррор 2015». Под таким названием проходило всероссийское голосование за лучший видеоролик антитеррористической и антиэкстремистской направленности, организованное федеральным министерством внутренних дел. В конкурсе приняли участие индивидуальные авторы, творческие коллективы, средства массовой информации и общественные организации. Победителя определили путем онлайн-голосования.

Из сотен работ, подготовленных для конкурса, в финал проекта прошли лишь 11 самых достойных. По условиям последнего этапа конкурса, лучшего из лучших должны выбрать пользователи сети интернет путем голосования. Неравнодушных к проблеме терроризма оказалось немало. В итоге, победил ролик из Дагестана, где терроризм имеет недолгую, но весьма насыщенную историю

Мурат Паштыков, победитель конкурса «Антитеррор 2015», говорит: - Кому, как не нам, жителям республики Дегестан, пережившим все перипетии такого пагубного явления как терроризм, быть в авангарде в профилактике экстремизма. Такая цель ролика. Мы хотели показать, что террор может затронуть любую семью.

Конкурс проводится уже второй год, в этот раз на суд  пользователей интернета было представлено более 300 работ. Оценивалось содержание, творческая идея и техника исполнения. Специалисты отметили высокий уровень присланных видео. Ролик крымского автора в финал не прошел, однако полученный опыт будет использован нашими правоохранителями в следующем году при создании очередной конкурсной работы.

Для террористов человеческая жизнь не имеет ценности. В результате их действий страдают ни в чем не повинные люди. С актами устрашения нельзя смириться и к ним крайне тяжело подготовиться. Задача конкурса: информировать население о противостоянии террористическим угрозам и о правильных действиях в чрезвычайных ситуациях.

Ольга Кондрашова, представитель МВД по республике Крым, сказала: - Каждый из нас понимает, что предотвратить негативные последствия возможных проявлений проще и эффективнее, чем потом пожинать плоды чего-то страшного. Это основная цель конкурса, проведенного МВД России.

Дарья Каширина, Михаил Басов, «Время Новостей».


15 июля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Два бутика сгорели на авторынке в Симферополе (ВИДЕО) Вирус Petya атаковал Чернобыльскую атомную электростанцию Группа «7Б» выступит на фестивале «Extreme Крым – 2017» Юные артисты дадут около 30 спектаклей на театральном фестивале «Земля. Театр. Дети» Ялтинцы недовольны новой дорожной разметкой на въезде в город Движение по феодосийской трассе затруднено из-за перевернувшегося грузовика со щебнем Сколько воды утекло: крымчане сами ухудшают ситуацию с водоснабжением (ФОТО) Молодое пополнение морской пехоты Черноморского флота завершает курс общевойсковой подготовки Восточно-Крымский заповедник подаст в суд на разработчиков месторождения у городища Артезиан Главгосэкспертиза одобрила модернизацию системы подачи воды в водохранилище Керчи за 200 млн рублей Крымские спасатели за прошедшие сутки оказали в горах помощь пятерым туристам Самые массивные стройки Крыма (ФОТО, ВИДЕО) Напавший с отверткой на полицейского житель Керчи предстанет перед судом Крыму необходимо возобновить гидрологические изучения – данные устарели на 40 лет Водитель предприятия в Симферопольском районе подозревается в краже почти 750 литров дизтоплива Срыв сроков выполнения в Крыму гособоронзаказов недопустим – секретарь Совбеза Проблемы с водой в Крыму осложняют старое оборудование и нарушители – Патрушев Мобильное приложение «Я.Крым – точка притяжения» поможет туристам найти жилье, общепит и транспорт Ситуация с обеспечением водой востока Крыма остаётся сложной – Патрушев Антитеррористический контроль в Крыму усилили в преддверии турсезона – Патрушев Судостроительные предприятия Крыма затягивают процесс интеграции в оборонно-промышленный комплекс страны – Устинов