Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Победителя конкурса «Антитеррор 2015» определяли в интернете

 «Антитеррор 2015». Под таким названием проходило всероссийское голосование за лучший видеоролик антитеррористической и антиэкстремистской направленности, организованное федеральным министерством внутренних дел. В конкурсе приняли участие индивидуальные авторы, творческие коллективы, средства массовой информации и общественные организации. Победителя определили путем онлайн-голосования.

Из сотен работ, подготовленных для конкурса, в финал проекта прошли лишь 11 самых достойных. По условиям последнего этапа конкурса, лучшего из лучших должны выбрать пользователи сети интернет путем голосования. Неравнодушных к проблеме терроризма оказалось немало. В итоге, победил ролик из Дагестана, где терроризм имеет недолгую, но весьма насыщенную историю

Мурат Паштыков, победитель конкурса «Антитеррор 2015», говорит: - Кому, как не нам, жителям республики Дегестан, пережившим все перипетии такого пагубного явления как терроризм, быть в авангарде в профилактике экстремизма. Такая цель ролика. Мы хотели показать, что террор может затронуть любую семью.

Конкурс проводится уже второй год, в этот раз на суд  пользователей интернета было представлено более 300 работ. Оценивалось содержание, творческая идея и техника исполнения. Специалисты отметили высокий уровень присланных видео. Ролик крымского автора в финал не прошел, однако полученный опыт будет использован нашими правоохранителями в следующем году при создании очередной конкурсной работы.

Для террористов человеческая жизнь не имеет ценности. В результате их действий страдают ни в чем не повинные люди. С актами устрашения нельзя смириться и к ним крайне тяжело подготовиться. Задача конкурса: информировать население о противостоянии террористическим угрозам и о правильных действиях в чрезвычайных ситуациях.

Ольга Кондрашова, представитель МВД по республике Крым, сказала: - Каждый из нас понимает, что предотвратить негативные последствия возможных проявлений проще и эффективнее, чем потом пожинать плоды чего-то страшного. Это основная цель конкурса, проведенного МВД России.

Дарья Каширина, Михаил Басов, «Время Новостей».


15 июля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Крымские легкоатлеты победили в командном чемпионате России (ФОТО) Круизный лайнер «Князь Владимир» вышел в тестовый рейс в Крым Севастопольцы заняли второе место в финале Южного и Северо-Кавказского федеральных округов Межрегиональной любительской баскетбольной лиги России Завод «Новый Свет» начал розлив шампанского «Крымский мост» Футболисты Гурзуфа стали сильнейшими в первом турнире Ялтинского региона среди команд избирательных округов Подрядчик приступил к бетонированию путепровода симферопольской трассы Дубки – Левадки (ФОТО) Четыре победы гостей зафиксированы в 26-м туре чемпионата Премьер-лиги КФС (ФОТО) В понедельник в Крыму до 27 градусов тепла Полиция возбудила дело по факту гибели женщины с ребенком под «Камазом» в Массандре В воскресенье в Крыму до 23 градусов тепла, гроза Учения кораблей Черноморского флота завершились в Средиземном море Пострадавшие в ДТП в под Ялтой доставлены в Ливадийскую больницу Правоохранители России изъяли 5 млн литров нелегального алкоголя за первый квартала 2017 года Сочинские священнослужители освятили круизный лайнер «Князь Владимир» (ФОТО) Женщина и ребенок погибли под колесами грузовика в районе Ялты Самолёт из Москвы опоздал в Крым на час из-за передумавших пассажиров Музыкальный театр Крыма представит на гастролях в Керчи комедию и рок-оперу В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Троллейбусы с укороченным кузовом могут выйти на улицы Ялты уже через год Керченский металлургический завод получит 28 млн бюджетных рублей на непредвиденные расходы Замдиректора медиацентра им. Гаспринского обвинил телеканалы НТВ и «Звезда» в клевете и антикрымскотатарской деятельности