Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Победителя конкурса «Антитеррор 2015» определяли в интернете

 «Антитеррор 2015». Под таким названием проходило всероссийское голосование за лучший видеоролик антитеррористической и антиэкстремистской направленности, организованное федеральным министерством внутренних дел. В конкурсе приняли участие индивидуальные авторы, творческие коллективы, средства массовой информации и общественные организации. Победителя определили путем онлайн-голосования.

Из сотен работ, подготовленных для конкурса, в финал проекта прошли лишь 11 самых достойных. По условиям последнего этапа конкурса, лучшего из лучших должны выбрать пользователи сети интернет путем голосования. Неравнодушных к проблеме терроризма оказалось немало. В итоге, победил ролик из Дагестана, где терроризм имеет недолгую, но весьма насыщенную историю

Мурат Паштыков, победитель конкурса «Антитеррор 2015», говорит: - Кому, как не нам, жителям республики Дегестан, пережившим все перипетии такого пагубного явления как терроризм, быть в авангарде в профилактике экстремизма. Такая цель ролика. Мы хотели показать, что террор может затронуть любую семью.

Конкурс проводится уже второй год, в этот раз на суд  пользователей интернета было представлено более 300 работ. Оценивалось содержание, творческая идея и техника исполнения. Специалисты отметили высокий уровень присланных видео. Ролик крымского автора в финал не прошел, однако полученный опыт будет использован нашими правоохранителями в следующем году при создании очередной конкурсной работы.

Для террористов человеческая жизнь не имеет ценности. В результате их действий страдают ни в чем не повинные люди. С актами устрашения нельзя смириться и к ним крайне тяжело подготовиться. Задача конкурса: информировать население о противостоянии террористическим угрозам и о правильных действиях в чрезвычайных ситуациях.

Ольга Кондрашова, представитель МВД по республике Крым, сказала: - Каждый из нас понимает, что предотвратить негативные последствия возможных проявлений проще и эффективнее, чем потом пожинать плоды чего-то страшного. Это основная цель конкурса, проведенного МВД России.

Дарья Каширина, Михаил Басов, «Время Новостей».


15 июля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Депутат Госдумы не видит нарушения закона в проекте переноса ЛЭП у Соборной мечети в Симферополе Владельцы крымских строек из «черного списка» могут получить свободные участки или штрафы в 3 млн руб Глава Крыма поручил вице-премьеру Серову курировать сферу пассажирских перевозок Аксёнов ожидает от нового председателя Федерации независимых профсоюзов Крыма эффективного взаимодействия Минтранс Крыма отстранили от автомобильных дорог Севастополь рассчитывает привлечь компанию «ВАД» для строительства своего участка трассы «Таврида» Власти Симферополя сочли фантастическими идеи общественников о судоходстве на Салгире Конюхов совершит путешествие вокруг Крыма с севастопольскими студентами и детьми из «Артека» Депутат одного из крымских сельсоветов лишился полномочий из-за сокрытия своих доходов Традиционный турнир по настольному теннису состоится ко Дню Ялты Украина демонтировала ставшие ненужными линии связи с Крымом Количество безработных в Севастополе возросло, а в Крыму – снизилось Церемония спецгашения посвящённой 200-летию Айвазовского почтовой марки состоится в Феодосии Реконструкция стелы на въезде в Ялту со стороны Симферополя завершилась РНКБ и крупнейшие интернет-провайдеры Крыма реализовали новую схему пополнения счета абонента Верующие на Украине выступили против российского фильма «Матильда» (ВИДЕО) Балаклава закрыта для иногородних автомобилистов из-за пробок – глава Севастополя Спикер Совета Федерации проведёт часть отпуска в Крыму Феодосийский гриновский музей презентует выставку, посвящённую 200-летию Айвазовского Константинов предложил Кустурице снять фильм о Крымской весне Вышедший недавно на волю мужчина подозревается в серии краж в Симферополе