Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Руководство «Черноморнефтегаза» обвиняют по надуманным поводам

Увеличить объем Глебовского газохранилища вдвое и разобраться с недобросовестными клиентами – первоочередные задачи, которые ставит перед собой руководство «Черноморнефтегаза».  Предприятие оказалось под прицелом критики сразу по нескольким поводам, и гендиректор Сергей Бейм был вынужден дать пояснения общественности.

По словам Сергея Бейма, ситуация с проверкой предприятия по линии Счетной палаты изрядно раздута. Да и создана она искусственно с целью привлечь внимание к уже подзабытому политическому персонажу. Не менее раздута, по мнению Сергея Бейма, и нашумевшая история с тендером на оказание охранных услуг для предприятия. Тендер проводился абсолютно прозрачно.

При этом нечасто вспоминают о реальных проблемах «Черноморнефтегаза», к примеру, о должниках.  Два клиента – завод «Титан» и Красноперекопский содовый завод задолжали «Черноморнефтегазу» уже свыше семисот пятидесяти миллионов рублей. Хотя газ они получают по цене в три раза ниже, чем это было при Украине. Рассчитывать на совесть владельцев этих заводов не приходится, вопрос придется рано или поздно решать в законодательном поле. Главное, что «Черноморнефтегаз» гарантирует тепло в домах на будущую зиму.

Алексей Щербак, Игорь Романенков, «Время новостей».


20 июля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Госавтоинспекция Крыма закрыла дорогу на Ай-Петри из-за ухудшения погоды Только 5,5% крымских объектов ЖКХ прошли регистрацию права собственности Московская фирма, оцифровывающая документы на более чем 3 млн крымских объектов капстроительства, срывает сроки – Госкомрегистр Госкомрегистр Крыма пресек попытку регистрации участка в Семидворье по поддельным документам Муниципалитеты Крыма насчитали почти 850 садоводческих и дачных объединений Победители алуштинского конкурса «Лучший двор» получат от властей новые игровые площадки Братские могилы советских воинов священны для крымчан – Аксёнов (ФОТО) Украинская «прокуратура Крыма» объявила в международный розыск «скифское золото», хранящееся в музее Амстердама Овсянников поручил заменить ветеранов на тружеников на Доске почета Севастополя Житель Джанкойского района может провести 10 лет в заключении за хранение 8 кг марихуаны на чердаке (ФОТО) Губернатор Севастополя предложил вернуть на работу прежнее руководство базы отдыха «Батилиман» Один человек погиб и восемь получили травмы различной степени тяжести на крымских дорогах в минувшие сутки «Морская дирекция» второй раз за сутки приостановила работу Керченской паромной переправы из-за сильного ветра Детский лагерь «Горный» получит 700 тыс руб на развитие оптиковолоконной связи – глава Севастополя Крымские спасатели предупредили о возможности схода лавин в горах Заболеваемость ВИЧ-инфекцией в Севастополе выросла на 30% – Роспотребнадзор Автомобиль без водителя сбил в Севастополе трех женщин Пиротехники МЧС обезвредили в Севастополе пять авиационных бомб времён Великой Отечественной войны В субботу в Крыму снег, ураган, на дорогах гололедица Муниципальные службы Ялты приступили к сносу незаконных гаражей на участке, отведенном под новую школу (ФОТО) Крымские судебные приставы с начала года объявили в розыск около 900 должников