Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Движение по симферопольской объездной дороге восстановлено

Участок Мирное – Дубки объездной дороги восстановлен после ремонтных работ. Напомним, 28 сентября прошлого года  часть дороги провалилась, в результате погибли шесть человек.  

За тем, как восстанавливают этот участок дороги, кажется, следил весь полуостров. Ремонт трассы, унесшей шесть жизней, был под пристальным вниманием и республиканского правительства.  Трагедия, которая произошла тут, потрясла весь Крым.

Глава Республики Крым Сергей Аксенов приехал, чтобы убедиться, насколько теперь  здесь  безопасно ездить. Долгий разговор с подрядчиком, выяснение всех деталей ремонтно-восстановительных работ.  Открытие переносили несколько раз. Но это тот случай, когда нужно не быстро, а качественно.

Технологический проезд обеспечен в две полосы, этого достаточно, чтобы перебросить все движение с города. Через три дня для транспорта откроют уже четыре полосы.  К 1 августа, пообещал подрядчик, работы завершат полностью.

Глава Республики Сергей Аксенов еще раз напомнил всем подрядчикам об ответственности: – Кто будет нарушать договор – работать не будет. На их место найдут других. Ведь на кону, как показал случай с этой дорогой, – жизни людей.

Екатерина Зуева, Игорь Демидов, «Время новостей».


20 июля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 25 градусов тепла, местами дожди Аэропорт Заводское в Симферополе отметил вековой юбилей грандиозным авиашоу и десантом парашютистов Более 5 тысяч ялтинцев уже сделали прививки от гриппа в сентябре Строительство спортивного зала на деньги меценатов началось в Каменке Аксёнов обсудил решение проблем водоснабжения Крыма с министром экологии и природных ресурсов РФ Симферопольский аэропорт Заводское празднует свое столетие Несанкционированная торговля практически исчезла из центра Ялты в дневное время Делегация из Магнитогорска посетила Торгово-промышленную палату Крыма Пассажиры рейса авиакомпании «Вим-Авиа» уже 15 часов не могут улететь из Симферополя в Москву Уфа хочет наладить деловое сотрудничество с Ялтой Правоохранители изъяли из магазинов Алушты и Евпатории более 200 бутылок нелегального алкоголя Ялтинцы обсудят новую схему дорожного движения на публичных слушаниях Сотрудники МЧС два часа спускали с горы в Ялте непослушных туристов Ялтинский городской совет утвердил устав муниципального образования в новой редакции В субботу в Крыму до 25 градусов тепла, дожди Глава Службы технадзора Крыма скончался в возрасте 70 лет Бывший главврач нанес ущерб крымской больнице в размере 56 млн рублей – СК «Интерстрой» представил проект «Адмиральской лагуны» Росприроднадзор обвинил владельцев очистных сооружений в Коктебеле в препятствовании админрасследованию Делегация из Китая обсудила с руководством Крыма перспективы развития туризма Лаборатория по изучению жидкостного дыхания открылась в Севастопольском госуниверситете