Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крымские пейзажи увидят жители и гости Ялты на фотовыставке

Фотовыставка симферопольского автора Татьяны Белицкой  «Крым. Временагода» открылась в Ялте. На снимках – неповторимые природные ландшафты полуострова, с каждым из которых связана отдельная история.

Четыре времени года - в одной экспозиции. Здесь более пятидесяти фотографий крымских пейзажей. Особенно по душе фотохудожнице Восточный Крым. С ним связано немало ярких воспоминаний.

Татьяна Белицкая рассказывает: - Начинался шторм, и я снимала волны, очень красивые, и так  увлеклась, что мою палатку смыло в море. Размыло тропу этим же штормом, мы не могли вернуться, и пришлось подниматься довольно высоко на мыс Меганом, и там очень красивый вид.

Так и рождаются все эти фотографии. На одних  - бушует летнее море,  другие поражают своей умиротворенностью осенью.  Причем интересует автора лишь то, что создано природой. А потому эмоций не сдерживают даже люди, не имеющие прямого отношения к творчеству.

За полгода выставка уже посетила Симферополь, Санкт-Петербург и Калининград. На этот раз снимки – в  Ялтинском центре культуры.  Есть тут и фотопанно, и альбом, который признан имиджевым в Крыму.

Оценить фотографии крымчанки Татьяны Белицкой жители Ялты смогут до 21 августа. А после небольшого путешествия по курортным городам полуострова, работы отправятся в Москву, в выставочный зал министерства культуры страны. 

Уже сейчас автор трудится над созданием следующей выставки. Работы, которые в нее войдут, будут также посвящены дикой природе. Вот только места, запечатленные на фотографиях, сильно удивят не только самих крымчан, но и гостей полуострова.

Елена Бережная, Игорь Романенков, «Время новостей», Ялта.

 


21 июля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Путин прибыл в «Артек» на полдня Больше десяти населенных пунктов Крыма остались без электричества из-за ночной грозы Севастопольцы ждут Путина с антигенплановскими плакатами Депутаты Госдумы призвали не выдавать Украине задержанного в Ялте ополченца ДНР Госдума одобрила в первом чтении законопроект об эксперименте с курортным сбором Правительство Севастополя выделило полмиллиона рублей общественной организации инвалидов Аксёнов напомнил о преступности депортации народов Крыма Свыше 11 млрд рублей потрачено на ремонт «Артека» за три года Памятная стела в честь юбилея военно-политического училища была открыта в Симферополе (ФОТО) Сотрудники МЧС два часа искали заблудившегося в горах Ялты в ливень москвича Фестиваль «Extreme Крым – 2017» проведет чемпионат по виндсерфингу Краснодарские специалисты завершили планировку водопровода для сел компактного проживания депортированных Крымская легкоатлетка выиграла первенство России Ялтинские власти хотят узнать мнение горожан по поводу восстановления бюста Грибоедова Четвёртый шахматный турнир на призы Сергея Карякина состоится в Симферополе Более 15 пляжей Ялтинского региона подготовлены для комфортного отдыха инвалидов на море Задушенная Украиной. 50 лет военно-политической кузнице кадров В субботу в Крыму до 29 градусов тепла, ливень Путин впервые побывает в российском «Артеке» Севастопольские саперы МЧС нашли на территории будущего парка «Патриот» 250-килограммовую немецкую авиабомбу Тренировочная база для российской сборной по скалолазанию может появиться на Южном берегу Крыма