Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крымские пейзажи увидят жители и гости Ялты на фотовыставке

Фотовыставка симферопольского автора Татьяны Белицкой  «Крым. Временагода» открылась в Ялте. На снимках – неповторимые природные ландшафты полуострова, с каждым из которых связана отдельная история.

Четыре времени года - в одной экспозиции. Здесь более пятидесяти фотографий крымских пейзажей. Особенно по душе фотохудожнице Восточный Крым. С ним связано немало ярких воспоминаний.

Татьяна Белицкая рассказывает: - Начинался шторм, и я снимала волны, очень красивые, и так  увлеклась, что мою палатку смыло в море. Размыло тропу этим же штормом, мы не могли вернуться, и пришлось подниматься довольно высоко на мыс Меганом, и там очень красивый вид.

Так и рождаются все эти фотографии. На одних  - бушует летнее море,  другие поражают своей умиротворенностью осенью.  Причем интересует автора лишь то, что создано природой. А потому эмоций не сдерживают даже люди, не имеющие прямого отношения к творчеству.

За полгода выставка уже посетила Симферополь, Санкт-Петербург и Калининград. На этот раз снимки – в  Ялтинском центре культуры.  Есть тут и фотопанно, и альбом, который признан имиджевым в Крыму.

Оценить фотографии крымчанки Татьяны Белицкой жители Ялты смогут до 21 августа. А после небольшого путешествия по курортным городам полуострова, работы отправятся в Москву, в выставочный зал министерства культуры страны. 

Уже сейчас автор трудится над созданием следующей выставки. Работы, которые в нее войдут, будут также посвящены дикой природе. Вот только места, запечатленные на фотографиях, сильно удивят не только самих крымчан, но и гостей полуострова.

Елена Бережная, Игорь Романенков, «Время новостей», Ялта.

 


21 июля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Виртуальная постпред президента Украины в Крыму жалуется на давление администрации Порошенко и меджлисовцев Аксёнов запретил охоту в лесах Южного берега Крыма до конца августа Новый МФЦ позволит на 100% обеспечить Большую Ялту предоставлением госуслуг – вице-премьер (ФОТО) Генпрокуратура разберется в деле об избиении самозахватчиком со «Стрелковой» сотрудника Госкомнаца Крыма Футбольная команда КФУ сыграет в премьер-группе студенческого чемпионата России по футболу (ФОТО) Украинский МИД запросил у России информацию о задержанном в Крыму диверсанте Феодосия встретила Международный комбинированный пробег в честь 90-летия ДОСААФ (ВИДЕО) Техслужба «Крымэнерго» восстановила электроснабжение 15 населенных пунктов Симферопольские власти и МЧС выявили три крупных участка сухостоя Минприроды Крыма возбудило административное дело по факту вырубки можжевельника в Ялте (ФОТО) КФУ планирует потратить почти 5 млн рублей на футбольное поле «Крыммедстрах» напомнил о сроках ожидания медицинской помощи Дети Симферополя получили право на бесплатное посещение музеев раз в месяц Сотрудники минприроды выявили в Коктебеле незаконные врезки в ливневку Администрация Симферополя отозвала инвестсоглашение на строительство многоэтажного дома на Луговой Коммунальщики Коктебеля не справляются с вывозом мусора из-за нехватки транспорта Крымские ЗАГСы проводят тематические и нестандартные торжества для новобрачных и семейных юбиляров (ФОТО) Админкомиссия Симферополя рассмотрела 65 протоколов о стихийной торговле Боярский, Охлобыстин, Никоненко и Дружинина приедут в Евпаторию на фестиваль детского кино Власти Симферополя вернут маршрутку №15 на отремонтированную ул. Первомайскую Автобусный маршрут Аэропорт Заводское – Давыдовка возобновил работу с сегодняшнего дня