Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крымские пейзажи увидят жители и гости Ялты на фотовыставке

Фотовыставка симферопольского автора Татьяны Белицкой  «Крым. Временагода» открылась в Ялте. На снимках – неповторимые природные ландшафты полуострова, с каждым из которых связана отдельная история.

Четыре времени года - в одной экспозиции. Здесь более пятидесяти фотографий крымских пейзажей. Особенно по душе фотохудожнице Восточный Крым. С ним связано немало ярких воспоминаний.

Татьяна Белицкая рассказывает: - Начинался шторм, и я снимала волны, очень красивые, и так  увлеклась, что мою палатку смыло в море. Размыло тропу этим же штормом, мы не могли вернуться, и пришлось подниматься довольно высоко на мыс Меганом, и там очень красивый вид.

Так и рождаются все эти фотографии. На одних  - бушует летнее море,  другие поражают своей умиротворенностью осенью.  Причем интересует автора лишь то, что создано природой. А потому эмоций не сдерживают даже люди, не имеющие прямого отношения к творчеству.

За полгода выставка уже посетила Симферополь, Санкт-Петербург и Калининград. На этот раз снимки – в  Ялтинском центре культуры.  Есть тут и фотопанно, и альбом, который признан имиджевым в Крыму.

Оценить фотографии крымчанки Татьяны Белицкой жители Ялты смогут до 21 августа. А после небольшого путешествия по курортным городам полуострова, работы отправятся в Москву, в выставочный зал министерства культуры страны. 

Уже сейчас автор трудится над созданием следующей выставки. Работы, которые в нее войдут, будут также посвящены дикой природе. Вот только места, запечатленные на фотографиях, сильно удивят не только самих крымчан, но и гостей полуострова.

Елена Бережная, Игорь Романенков, «Время новостей», Ялта.

 


21 июля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Севастополь стал одним из лидеров ЮВО по набору абитуриентов в учебные заведения минобороны РФ Украинский путешественник рассказал пограничникам, как оказался на байдарке в Черном море (ВИДЕО) Украинец, спасенный в море российскими пограничниками, отправился из Крыма домой (ВИДЕО) Севастопольские депутаты констатировали незаконность трехметрового забора на мысе Айя (ФОТО) Крымские пиротехники обезвредили найденную в районе строительства трассы «Таврида» авиабомбу Сборная Крыма заняла девятое место в чемпионате России по пляжному регби Крымские депутаты поддержали Поклонскую в борьбе против фильма «Матильда» (АУДИО) В субботу в Крыму до 35 градусов жары In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма Авария с участием шести автомобилей произошла в историческом центре Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Никитский ботанический сад выставит в галерее «Крымское лето» Двухлетняя девочка выпала с седьмого этажа в Севастополе и осталась жива Госдума разрешила продлевать сроки безлицензионной деятельности в Крыму (ВИДЕО) Девушка с обнажённой грудью пыталась помешать Порошенко и Лукашенко (ФОТО) Украинский спортсмен пытался доплыть до Турции, но чуть не утонул у крымского берега Ялтинцы и курортники получают кишечные отравления из-за низкой санитарной культуры – Роспотребнадзор Проезд по бульвару Франко в центре Симферополя будет перекрыт в августе для ремонта теплотрассы Автомобилисты имеют возможность оставлять в Ялте транспорт на 52 официальных платных парковках Полицейские проверяют крымские вокзалы, рынки и гостиницы в поисках незаконных мигрантов Гроссмейстер Карякин подтвердил решение открыть Школу шахмат в «Артеке»