Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крымские пейзажи увидят жители и гости Ялты на фотовыставке

Фотовыставка симферопольского автора Татьяны Белицкой  «Крым. Временагода» открылась в Ялте. На снимках – неповторимые природные ландшафты полуострова, с каждым из которых связана отдельная история.

Четыре времени года - в одной экспозиции. Здесь более пятидесяти фотографий крымских пейзажей. Особенно по душе фотохудожнице Восточный Крым. С ним связано немало ярких воспоминаний.

Татьяна Белицкая рассказывает: - Начинался шторм, и я снимала волны, очень красивые, и так  увлеклась, что мою палатку смыло в море. Размыло тропу этим же штормом, мы не могли вернуться, и пришлось подниматься довольно высоко на мыс Меганом, и там очень красивый вид.

Так и рождаются все эти фотографии. На одних  - бушует летнее море,  другие поражают своей умиротворенностью осенью.  Причем интересует автора лишь то, что создано природой. А потому эмоций не сдерживают даже люди, не имеющие прямого отношения к творчеству.

За полгода выставка уже посетила Симферополь, Санкт-Петербург и Калининград. На этот раз снимки – в  Ялтинском центре культуры.  Есть тут и фотопанно, и альбом, который признан имиджевым в Крыму.

Оценить фотографии крымчанки Татьяны Белицкой жители Ялты смогут до 21 августа. А после небольшого путешествия по курортным городам полуострова, работы отправятся в Москву, в выставочный зал министерства культуры страны. 

Уже сейчас автор трудится над созданием следующей выставки. Работы, которые в нее войдут, будут также посвящены дикой природе. Вот только места, запечатленные на фотографиях, сильно удивят не только самих крымчан, но и гостей полуострова.

Елена Бережная, Игорь Романенков, «Время новостей», Ялта.

 


21 июля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Выставка военной техники и показательные выступления военнослужащих пройдут в центре Симферополя в День защитника Отечества Большинство симферопольских маршруток не ездят после 20.00, а интервал движения у некоторых превышает час – депутаты Депутаты симферопольского горсовета предложили оборудовать общественный транспорт двухсторонними видеорегистраторами Ялтинские власти согласны принять в муниципальную собственность берегоукрепительные сооружения – каждый объект будут рассматривать индивидуально Парламентский комитет по имущественным и земельным отношениям одобрил безвозмездную передачу бывшего спорткомплекса Мирновскому сельскому поселению Минстрой Крыма хочет представить строительную компанию «Консоль» к награде республиканской акции «Признание года» Ялтинские депутаты утвердили решение жюри о присуждении премии им. Чехова Алексею Гуляницкому «Ростех» закупит турбины для крымских ТЭЦ в Иране Следком закончил расследование дела водителя автобуса, опрокинувшегося минувшим летом под Судаком Раскрываемость квартирных краж в Ялте составила в прошлом году меньше 10% Врачебно-физкультурный кабинет для спортсменов появится в Керчи – министр спорта Кожичева Бюджет Ялты получил от приватизации муниципального имущества в прошлом году чуть больше 2,2 млн руб Власти Симферополя намерены в судебном порядке закрыть конюшню в районе автовокзала (ФОТО) Дома «Радуги» будут комфортными и обязательно станут украшением Симферополя Ялта станет одним из соучредителей Ассоциации курортных городов Турист провалился в пещеру на Долгоруковской яйле Кассовые аппараты нового образца позволят избежать лишних налоговых проверок – крымское управление ФНС Феодосийская горбольница завершила ремонт хирургического отделения Россия не может арендовать Крым у самой себя – Лавров Инвестор предложил организовать перевалку цемента через Феодосийский торговый порт Стратегия развития Севастополя до 2030 года должна учитывать портрет человека, который будет жить в городе через 15 лет – Союз строителей