Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крымские пейзажи увидят жители и гости Ялты на фотовыставке

Фотовыставка симферопольского автора Татьяны Белицкой  «Крым. Временагода» открылась в Ялте. На снимках – неповторимые природные ландшафты полуострова, с каждым из которых связана отдельная история.

Четыре времени года - в одной экспозиции. Здесь более пятидесяти фотографий крымских пейзажей. Особенно по душе фотохудожнице Восточный Крым. С ним связано немало ярких воспоминаний.

Татьяна Белицкая рассказывает: - Начинался шторм, и я снимала волны, очень красивые, и так  увлеклась, что мою палатку смыло в море. Размыло тропу этим же штормом, мы не могли вернуться, и пришлось подниматься довольно высоко на мыс Меганом, и там очень красивый вид.

Так и рождаются все эти фотографии. На одних  - бушует летнее море,  другие поражают своей умиротворенностью осенью.  Причем интересует автора лишь то, что создано природой. А потому эмоций не сдерживают даже люди, не имеющие прямого отношения к творчеству.

За полгода выставка уже посетила Симферополь, Санкт-Петербург и Калининград. На этот раз снимки – в  Ялтинском центре культуры.  Есть тут и фотопанно, и альбом, который признан имиджевым в Крыму.

Оценить фотографии крымчанки Татьяны Белицкой жители Ялты смогут до 21 августа. А после небольшого путешествия по курортным городам полуострова, работы отправятся в Москву, в выставочный зал министерства культуры страны. 

Уже сейчас автор трудится над созданием следующей выставки. Работы, которые в нее войдут, будут также посвящены дикой природе. Вот только места, запечатленные на фотографиях, сильно удивят не только самих крымчан, но и гостей полуострова.

Елена Бережная, Игорь Романенков, «Время новостей», Ялта.

 


21 июля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Минприроды Крыма навалило под ворота двух чиновников Черный список Совмина: что почем? Певица Юлия Самойлова вместо Евровидения выступит 9 мая в Севастополе Художники из Крыма и Казани представят более полусотни работ на феодосийской выставке «Мальчишник» Правительство Севастополя закупило четыре тысячи путевок для летнего отдыха и оздоровления детей Квест от крымских огнеборцев пройдет для гостей Детского парка Симферополя Страус Петя, жеребец Клен и малыши пони родились в зооуголке Детского парка Симферополя (ФОТО) Два новых троллейбусных маршрута введены в Симферополе (ФОТО) Третий в Крыму виртуальный филиал Русского музея открылся в севастопольской Центральной городской библиотеке им. Толстого Крым впервые примет чемпионат России по кайтбордингу – разновидности парусного спорта Верховный суд Крыма оставил бывшего вице-премьера Казурина под стражей до 3 августа Крым перестал пользоваться спросом у белорусских туристов из-за трудной логистики Севастопольский суд оштрафовал продавца древних ювелирных украшений на 3 тыс рублей (ФОТО) Крымфиннадзор и Крымский федеральный университет подписали договор о сотрудничестве Прокуратура Крыма отметила сокращение случаев общего и смертельного травматизма на предприятиях республики Феодосийские власти запретили продажу алкоголя на время празднования 1 и 9 мая Минкурортов Крыма предложило доставлять белорусских туристов на полуостров через Сочи Бесплатные экскурсии, квест и концерты пройдут в Симферополе в день открытия туристического сезона Украина пригласила гостей Евровидения в Ласточкино гнездо (ВИДЕО) Бывший депутат горсовета возглавит феодосийское управление городского хозяйства Выставка кокошников открылась в историко-краеведческом музее Армянска