Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Медовый месяц автостопом и свадьба на велосипедах – новые тренды крымского лета

Необычный медовый месяц устроили себе молодожены из Владивостока. Они не отправились за границу, а объехали почти всю Россию за 31 день. Причем автостопом, с ночевкой не в отеле, а в палатке. Конечная точка этого свадебного путешествия – Севастополь. Везде, где они были, все снимали  на камеру и тут же вкладывали в интернет.

Севастополь – последний пункт в их экстрим-путешествии. Это сейчас они свободно и спокойно прогуливаются. А позади 23 города –  только те, в которых пара останавливалась. За месяц молодые люди пересекли несколько часовых поясов и преодолели около двенадцати тысяч километров автостопом. С собой большие  рюкзаки, нести пришлось немало,  хотя  взяли самое необходимое.

Ночевали в палатках, готовили на костре. Не пятизвездочный отель, как обычно бывает в свадебных путешествиях. Но, как говорит Нелли, с милым рай и в палатке.

Россия в пейзажах, городах, лицах. Без особых затрат, как оказалось, можно объехать всю огромную страну. Побывать на Байкале, в Казанском Кремле и на берегу Енисея.

Павел Бахмут  тоже делится впечатлениями: - Были под Керчью, в придорожное кафе зашли, говорим, нам надо помыться, ну, нам ответили: по сто рублей возьмем, а когда узнали, что мы из Владивостока, говорят: идите бесплатно.

Они повстречали много хороших людей. Впечатлений хватит на всю жизнь. Ради этого, говорят молодожены, стоило отправиться в экстремальный медовый месяц. Семья планирует уже следующее путешествие. Не автостопом, а, возможно, на велосипедах.  Хотят из Владивостока добраться до Алтая.

Ну, а пока Нелли и Павел планируют , крымчане свадьбы играют на двухколесном транспорте. В Бахчисарае это зрелище всех впечатлило – в кортеже более 50 велосипедов. Огромная колонна удивила всех, от регистратора городского ЗАГСА до других пар, которые в тот же день решили связать себя узами брака. Отмечали рождение новой семьи на местном водохранилище. Так что в оригинальности крымчане от соотечественников с материка не отстают.

Екатерина Зуева, Анна Волченко, Дмитрий Еремеев. «Время новостей». Севастополь.

 


21 июля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Поклонская лишила своих коллег по парламентской комиссии права передавать друг другу голоса Крым может помочь России подняться в международном рейтинге инноваций – член Торгово-промышленной палаты РФ Симферопольские власти попросят коллег из Сак и Евпатории предоставить место для пляжа столичной организации инвалидов Организация профсоюзов наградила завод «Новый Свет» за активное участие в детской оздоровительной кампании Ялта планирует отремонтировать в следующем году 32 подпорные стены Крымчане выступили на Всероссийских соревнованиях по боксу в Анапе PR-агентство «Гуров и партнеры» прошло сертификацию «Медиалогии» Севастопольский суд повторно обязал экс-директора Управления по эксплуатации объектов городского хозяйства заплатить штраф за ограничение конкуренции Пореченков сравнил воссоединение Крыма с Россией с полётом Гагарина в космос Общественный совет при мининформе Крыма стал лучшим в республике Евпаторийская теннисная академия «Виккорт-Крым» подвела итоги уходящего года Госкомлес Крыма планирует установить в 2017 году GPS-треккеры на ведомственные пожарные и патрульные машины Глава симферопольского кооператива осужден на 5 лет колонии за мошенничество с землей Республиканский турнир по боксу памяти трёх тренеров состоится в Симферополе на следующей неделе Крымчане увидят второй фильм киностудии «Крым Кино» в третью годовщину референдума Власти Ялты рассчитывают получить в следующем году 60 млн руб на ремонт дорог Крымский футбольный форум состоялся в Симферополе Прокуратура инициировала возбуждение уголовного дела о незаконном завладении недвижимостью в Никите Ялтинская рабочая группа «Комитета доступности» предложила установить в городе звуковые светофоры и организовать социальное такси для инвалидов Общая сумма штрафов за нелегальную торговлю в Ялте с начала года превысила 2,7 млн руб Общественная палата Крыма выступила за присвоение Пореченкову звания народного артиста России