Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Медовый месяц автостопом и свадьба на велосипедах – новые тренды крымского лета

Необычный медовый месяц устроили себе молодожены из Владивостока. Они не отправились за границу, а объехали почти всю Россию за 31 день. Причем автостопом, с ночевкой не в отеле, а в палатке. Конечная точка этого свадебного путешествия – Севастополь. Везде, где они были, все снимали  на камеру и тут же вкладывали в интернет.

Севастополь – последний пункт в их экстрим-путешествии. Это сейчас они свободно и спокойно прогуливаются. А позади 23 города –  только те, в которых пара останавливалась. За месяц молодые люди пересекли несколько часовых поясов и преодолели около двенадцати тысяч километров автостопом. С собой большие  рюкзаки, нести пришлось немало,  хотя  взяли самое необходимое.

Ночевали в палатках, готовили на костре. Не пятизвездочный отель, как обычно бывает в свадебных путешествиях. Но, как говорит Нелли, с милым рай и в палатке.

Россия в пейзажах, городах, лицах. Без особых затрат, как оказалось, можно объехать всю огромную страну. Побывать на Байкале, в Казанском Кремле и на берегу Енисея.

Павел Бахмут  тоже делится впечатлениями: - Были под Керчью, в придорожное кафе зашли, говорим, нам надо помыться, ну, нам ответили: по сто рублей возьмем, а когда узнали, что мы из Владивостока, говорят: идите бесплатно.

Они повстречали много хороших людей. Впечатлений хватит на всю жизнь. Ради этого, говорят молодожены, стоило отправиться в экстремальный медовый месяц. Семья планирует уже следующее путешествие. Не автостопом, а, возможно, на велосипедах.  Хотят из Владивостока добраться до Алтая.

Ну, а пока Нелли и Павел планируют , крымчане свадьбы играют на двухколесном транспорте. В Бахчисарае это зрелище всех впечатлило – в кортеже более 50 велосипедов. Огромная колонна удивила всех, от регистратора городского ЗАГСА до других пар, которые в тот же день решили связать себя узами брака. Отмечали рождение новой семьи на местном водохранилище. Так что в оригинальности крымчане от соотечественников с материка не отстают.

Екатерина Зуева, Анна Волченко, Дмитрий Еремеев. «Время новостей». Севастополь.

 


21 июля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 12 градусов тепла, местами дожди Симферополь отметил 25-ю годовщину частной охранной деятельности в России Работающие в РФ украинцы не должны возвращаться на родину – Ярош Участники субботника по озеленению и уборке высадили в ландшафтно-рекреационном парке «Битак» 600 деревьев (ФОТО) Овсянников намерен донести виноградную лозу до каждого двора Более 3,5 тысяч потребителей в Алуште не подключены к системе канализации Весенняя акция по высадке зеленых насаждений прошла в Евпатории (ФОТО) Алуштинские школьники на ярмарке учебных мест получили информацию о специальностях, востребованных в курортном регионе Севастополь как санаторно-курортный центр никогда не сможет конкурировать с ЮБК и Сочи – Алтабаева Сборные России и Крыма по софтболу сыграли товарищеские матчи в Алуште Сотрудники крымского минфина собрали десятки мешков с мусором в ходе очистки набережной Салгира (ФОТО) Станция доочистки воды появится в селе Каменка Первомайского района В субботу в Крыму до 12 градусов тепла, местами дожди Директор красноперекопского муниципального предприятия выплатит 200 тыс рублей штрафа за незаконное начисление себе премий Кампания по ремонту памятников погибшим советским воинам стартовала в Красноперекопском районе Комиссия по предупреждению и ликвидации ЧС определила 1 апреля началом летнего пожароопасного периода в Крыму Основные цели учений ВДВ в Крыму достигнуты – командующий Воздушно-десантными войсками Смертность от употребления наркотиков снизилась в Крыму за год более чем на четверть Восемь регионов Крыма не разработали технические задания по созданию комплекса «Безопасный город» Севастопольские саперы уничтожат 250-килограммовую авиабомбу на Мекензиевых горах Более 200 человек заболели туберкулезом в Крыму в 2016 году