Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Медовый месяц автостопом и свадьба на велосипедах – новые тренды крымского лета

Необычный медовый месяц устроили себе молодожены из Владивостока. Они не отправились за границу, а объехали почти всю Россию за 31 день. Причем автостопом, с ночевкой не в отеле, а в палатке. Конечная точка этого свадебного путешествия – Севастополь. Везде, где они были, все снимали  на камеру и тут же вкладывали в интернет.

Севастополь – последний пункт в их экстрим-путешествии. Это сейчас они свободно и спокойно прогуливаются. А позади 23 города –  только те, в которых пара останавливалась. За месяц молодые люди пересекли несколько часовых поясов и преодолели около двенадцати тысяч километров автостопом. С собой большие  рюкзаки, нести пришлось немало,  хотя  взяли самое необходимое.

Ночевали в палатках, готовили на костре. Не пятизвездочный отель, как обычно бывает в свадебных путешествиях. Но, как говорит Нелли, с милым рай и в палатке.

Россия в пейзажах, городах, лицах. Без особых затрат, как оказалось, можно объехать всю огромную страну. Побывать на Байкале, в Казанском Кремле и на берегу Енисея.

Павел Бахмут  тоже делится впечатлениями: - Были под Керчью, в придорожное кафе зашли, говорим, нам надо помыться, ну, нам ответили: по сто рублей возьмем, а когда узнали, что мы из Владивостока, говорят: идите бесплатно.

Они повстречали много хороших людей. Впечатлений хватит на всю жизнь. Ради этого, говорят молодожены, стоило отправиться в экстремальный медовый месяц. Семья планирует уже следующее путешествие. Не автостопом, а, возможно, на велосипедах.  Хотят из Владивостока добраться до Алтая.

Ну, а пока Нелли и Павел планируют , крымчане свадьбы играют на двухколесном транспорте. В Бахчисарае это зрелище всех впечатлило – в кортеже более 50 велосипедов. Огромная колонна удивила всех, от регистратора городского ЗАГСА до других пар, которые в тот же день решили связать себя узами брака. Отмечали рождение новой семьи на местном водохранилище. Так что в оригинальности крымчане от соотечественников с материка не отстают.

Екатерина Зуева, Анна Волченко, Дмитрий Еремеев. «Время новостей». Севастополь.

 


21 июля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Команда из Нижнегорского стала третьим участником крымского финала всероссийских соревнований «Локобаскет – Школьная лига» (ФОТО) Минобраз Крыма планирует в текущем году поднять зарплату воспитателям детсадов почти на 2 тыс рублей Более сотни образовательных учреждений Крыма получили отрицательное заключение Роспотребнадзора Киевская журналистка пересчитала все выехавшие из Крыма СМИ, ведущие антикрымскую пропаганду Пятеро иностранцев оштрафованы и выдворены из РФ в результате проверки в одном из хостелов Севастополя Пожарная охрана Крыма получает около 15% ложных вызовов – МЧС Коммунальщики Судака за неделю выявили более 80 случаев незаконного сброса сточных вод Краснодарские канатоходцы выступят на Масленицу в Алуште Депутат Госсовета анонсировал создание за год 11 тыс мест в детских садах Крыма Феодосийская галерея Айвазовского откроет выставку одной картины к 23 февраля Феодосия не готова к празднованию 200-летия Айвазовского – депутат Госдумы Козенко Центральное стерилизационное отделение и кислородная станция открылись в Республиканской детской клинической больнице Сергей Лавров предложил представителям Швеции посетить Крым Секретарь севастопольской ЕР назвал департамент приоритетных проектов «департаментом пустых надежд» Наркоторговец, убивший крымского сотрудника ФСКН, осужден на 20 лет лишения свободы Украина в марте получит дюжину отбывавших наказание в Крыму заключённых Госсовет Крыма согласует передачу двух алуштинских пансионатов под проекты экс-депутата Верховной рады Украины Царёва Ялтинский безработный может лишиться свободы на шесть лет за серию краж Третий фестиваль «Я – Юность» пройдет в апреле в Симферополе Представитель крымского следуправления предложила создать социальную рекламу по защите подростков от преступлений в социальных сетях Взрослые должны не ограждать детей от интернета, а научить им правильно пользоваться – эксперт