Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Медовый месяц автостопом и свадьба на велосипедах – новые тренды крымского лета

Необычный медовый месяц устроили себе молодожены из Владивостока. Они не отправились за границу, а объехали почти всю Россию за 31 день. Причем автостопом, с ночевкой не в отеле, а в палатке. Конечная точка этого свадебного путешествия – Севастополь. Везде, где они были, все снимали  на камеру и тут же вкладывали в интернет.

Севастополь – последний пункт в их экстрим-путешествии. Это сейчас они свободно и спокойно прогуливаются. А позади 23 города –  только те, в которых пара останавливалась. За месяц молодые люди пересекли несколько часовых поясов и преодолели около двенадцати тысяч километров автостопом. С собой большие  рюкзаки, нести пришлось немало,  хотя  взяли самое необходимое.

Ночевали в палатках, готовили на костре. Не пятизвездочный отель, как обычно бывает в свадебных путешествиях. Но, как говорит Нелли, с милым рай и в палатке.

Россия в пейзажах, городах, лицах. Без особых затрат, как оказалось, можно объехать всю огромную страну. Побывать на Байкале, в Казанском Кремле и на берегу Енисея.

Павел Бахмут  тоже делится впечатлениями: - Были под Керчью, в придорожное кафе зашли, говорим, нам надо помыться, ну, нам ответили: по сто рублей возьмем, а когда узнали, что мы из Владивостока, говорят: идите бесплатно.

Они повстречали много хороших людей. Впечатлений хватит на всю жизнь. Ради этого, говорят молодожены, стоило отправиться в экстремальный медовый месяц. Семья планирует уже следующее путешествие. Не автостопом, а, возможно, на велосипедах.  Хотят из Владивостока добраться до Алтая.

Ну, а пока Нелли и Павел планируют , крымчане свадьбы играют на двухколесном транспорте. В Бахчисарае это зрелище всех впечатлило – в кортеже более 50 велосипедов. Огромная колонна удивила всех, от регистратора городского ЗАГСА до других пар, которые в тот же день решили связать себя узами брака. Отмечали рождение новой семьи на местном водохранилище. Так что в оригинальности крымчане от соотечественников с материка не отстают.

Екатерина Зуева, Анна Волченко, Дмитрий Еремеев. «Время новостей». Севастополь.

 


21 июля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма Авария с участием шести автомобилей произошла в историческом центре Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Никитский ботанический сад выставит в галерее «Крымское лето» Двухлетняя девочка выпала с седьмого этажа в Севастополе и осталась жива Госдума разрешила продлевать сроки безлицензионной деятельности в Крыму (ВИДЕО) Девушка с обнажённой грудью пыталась помешать Порошенко и Лукашенко (ФОТО) Украинский спортсмен пытался доплыть до Турции, но чуть не утонул у крымского берега Ялтинцы и курортники получают кишечные отравления из-за низкой санитарной культуры – Роспотребнадзор Проезд по бульвару Франко в центре Симферополя будет перекрыт в августе для ремонта теплотрассы Автомобилисты имеют возможность оставлять в Ялте транспорт на 52 официальных платных парковках Полицейские проверяют крымские вокзалы, рынки и гостиницы в поисках незаконных мигрантов Гроссмейстер Карякин подтвердил решение открыть Школу шахмат в «Артеке» Волочкова прилетела экономклассом в Крым с благотворительными концертами (ВИДЕО) Тепловики готовы выполнить закон об установке теплосчетчиков в многоквартирных домах Крыма до 2019 года Крымчане одними из первых в России начали получать уведомления об уплате транспортного налога в этом году Феодосийцы устроят праздничный автопробег по случаю 200-летия Айвазовского Феодосийские власти признали дорогу на Краснокаменку не соответствующей требованиям ГОСТ Госдума запретила пользоваться анонимайзерами Поклонская попросила руководство Крыма создать группу для контроля курортного сбора Washington Post проиллюстрировала новость картой Украины без Крыма