Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Медовый месяц автостопом и свадьба на велосипедах – новые тренды крымского лета

Необычный медовый месяц устроили себе молодожены из Владивостока. Они не отправились за границу, а объехали почти всю Россию за 31 день. Причем автостопом, с ночевкой не в отеле, а в палатке. Конечная точка этого свадебного путешествия – Севастополь. Везде, где они были, все снимали  на камеру и тут же вкладывали в интернет.

Севастополь – последний пункт в их экстрим-путешествии. Это сейчас они свободно и спокойно прогуливаются. А позади 23 города –  только те, в которых пара останавливалась. За месяц молодые люди пересекли несколько часовых поясов и преодолели около двенадцати тысяч километров автостопом. С собой большие  рюкзаки, нести пришлось немало,  хотя  взяли самое необходимое.

Ночевали в палатках, готовили на костре. Не пятизвездочный отель, как обычно бывает в свадебных путешествиях. Но, как говорит Нелли, с милым рай и в палатке.

Россия в пейзажах, городах, лицах. Без особых затрат, как оказалось, можно объехать всю огромную страну. Побывать на Байкале, в Казанском Кремле и на берегу Енисея.

Павел Бахмут  тоже делится впечатлениями: - Были под Керчью, в придорожное кафе зашли, говорим, нам надо помыться, ну, нам ответили: по сто рублей возьмем, а когда узнали, что мы из Владивостока, говорят: идите бесплатно.

Они повстречали много хороших людей. Впечатлений хватит на всю жизнь. Ради этого, говорят молодожены, стоило отправиться в экстремальный медовый месяц. Семья планирует уже следующее путешествие. Не автостопом, а, возможно, на велосипедах.  Хотят из Владивостока добраться до Алтая.

Ну, а пока Нелли и Павел планируют , крымчане свадьбы играют на двухколесном транспорте. В Бахчисарае это зрелище всех впечатлило – в кортеже более 50 велосипедов. Огромная колонна удивила всех, от регистратора городского ЗАГСА до других пар, которые в тот же день решили связать себя узами брака. Отмечали рождение новой семьи на местном водохранилище. Так что в оригинальности крымчане от соотечественников с материка не отстают.

Екатерина Зуева, Анна Волченко, Дмитрий Еремеев. «Время новостей». Севастополь.

 


21 июля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Жительница Джанкоя, забившая до смерти собственную мать, предстанет перед судом Феодосийские школы выпустят почти три десятка медалистов Три десятка призывников из Севастополя впервые отправилась служить за пределы Крымского полуострова Оператор «Волна мобайл» объяснил причины перебоев со связью в Крыму и Севастополе Феодосийские власти обещают в кратчайшие сроки начать работы на разрушающейся средневековой башне Константина Выпускники крымских школ смогут поступить в любой вуз России – Аксёнов Трактор «Сталинец» появится на мемориале «Героям Аджимушкая» Севастопольские спасатели распилили промышленный станок, чтобы спасти женщину В четверг в Крыму до 22 градусов тепла, местами дожди «Фанфары Ялты» прозвучат традиционно в конце мая Ялтинский бюджет предусматривает 4,5 млн рублей на поддержку малого и среднего предпринимательства Четыре новых автомобиля «скорой помощи» прибыли на Южный берег Крыма Ярмарка-фестиваль «Сурожские гости» будет работать в Судаке весь курортный сезон Смерч прошелся по Коктебелю (ФОТО) Общекрымское родительское собрание Ялтинские школьники получили возможность почувствовать себя спасателями (ФОТО) Прокуратура помогла пенсионеру вернуть квартиру в Судаке Выставка, посвященная отношениям Романовых и Православной церкви после революции, открылась в «Херсонесе Таврическом» Обвиняемый в растрате гражданин Казахстана будет экстрадирован из Севастополя Библиотека Конгресса США получит из Керчи каталог коллекции античных экспонатов (ФОТО) Дворец-замок «Ласточкино гнездо» закрыт до 9 июня