Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

От Украины исходит очередная угроза Крыму

В представительстве Президента не исключают новых угроз от Украины. На этот раз не продовольственных, а террористических.

Владимир Бобровский, заместитель полномочного представителя Президента России в Крымском федеральном округе, сказал: - В приграничных с Крымом районах Украины сформирована группировка вооруженных сил, подразделений нацгвардии,  добровольческих батальонов,  правоохранительных органов и спецслужб. На некоторых участках границы имеют место случаи демонстрации готовности силового решения возникающих вопросов, в том числе, в виде практически демонстративного минирования в 2014 году моста между автомобильными пунктами пропуска «Джанкойский» со стороны России и «Чонгар» с территории Украины.

Сохраняется обширная пособническая база спецслужб Украины из числа представителей радикальных украинских националистических организаций – «Правый сектор», «Белый молот», «Воины Нарнии» и другие. Имеется информация о подготовке на территории Украины диверсионно-террористических групп из числа лиц, ранее проходивших военную службу в Крыму.

По информации полпредства, разница между количеством въехавших в Крым граждан Украины и покинувших территорию полуострова составляет триста тысяч человек. И далеко не все они могли остаться здесь с благими намерениями.

 


22 июля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Крымская Погранслужба потратит 16 млрд руб на совершенствование своей базы (ФОТО, ВИДЕО) РНКБ предоставил финансирование фирме «Палладиум энерго» на строительство детсадов Депутат Госдумы не видит угрозы срыва ФЦП в Крыму «Фотосушка» у феодосийского дома сестёр Цветаевых пройдёт в День защиты детей Восстановление разрушенной оползнем трассы на Симферополь обойдется бюджету Севастополя в 100 млн рублей Крымские муниципалитеты получат федеральную субсидию на обустройство более 80 дворов «Орфей полюбил Эвридику» теперь и на сцене Крымского музтеатра (ФОТО) Две сотни крымских мусульман уже оплатили свое участие в хадже Московская экстремалка зацепилась парашютом за скалу Качи-Кальона Движение на дороге Севастополь – Ялта остановили из-за падения двух крупных валунов со склона горы Феодосийские власти будут судиться с разработчиком проекта капремонта одной из внутригородских дорог «Город Работ» предлагает крымчанам более 13 тысяч вакансий «Монолит» открыл курортный сезон квартирами по комфортным ценам ГЕНБАНК организовал «забег в ползунках» в рамках семейного праздника «Маленький чемпион» МЧС направило в ставропольскую зону бедствия 30 световых башен из Крыма Чиновник из Липецка возглавил Севнаследие Россияне выбирают Турцию, Грецию и Кипр для отдыха летом Матчи 26-го тура чемпионата Премьер-лиги КФС состоятся на выходных В пятницу в Крыму до 23 градусов тепла RT показал наземную часть учений ФСБ в Крыму изнутри Аксёнов сохранил в апреле третье место в рейтинге цитируемости губернаторов-блогеров