Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крымские села газифицируют

Жители села Веселое долгие годы ждали, когда их населенный пункт газифицируют. 23 июля стало для них, без преувеличения, праздничным днем.  В рамках рабочей поездки Сергей Аксенов лично открыл вентиль. В планах  правительства – за два года полностью обеспечить крымские населенные пункты голубым топливом.

Николай Кондратьевич Терола уже привык пользоваться газом из баллонов. Признает -  это не очень удобно, но другого выхода не было. Жаловаться пенсионер не привык, всю жизнь проработал в колхозе. Когда-то  для его семьи  даже газовые баллоны были в новинку.

Особенно тяжело приходилось зимой. Отапливать дом нужно было углем и дровами. Теперь обо всем этом можно забыть. Дом семьи Терола стал первым, где появилось централизованное газоснабжение. Глава Республики лично  проверил качество выполненных работ.

На газификацию Веселого  из республиканского бюджета было выделено 170 миллионов рублей, и это только начало.  Следующее на очереди – село Морское.

Сергей Аксенов сказал: -  Мы понимаем, что нам сегодня нужно на межпоселковые сети газовые 10,5 миллиарда рублей,  уже такое поручение дано и президентом, и представителем правительства.  Вот работаем, чтобы в этом году сделать  документацию, а на следующий год уже приступить к работам. Процесс идет, думаю, за пару лет мы все эти работы закончим.

Анастасия Соленик, Игорь Романенков, «Время новостей», Судак.


23 июля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Глава Крыма вошёл в десятку самых цитируемых блогеров вместе с Кадыровым и Собяниным Правительство Крыма даст 280 млн руб на проектировку дороги в симферопольской Каменке Начальники всех симферопольских МУП написали заявления об увольнении Директора симферопольских МУП отчитались администрации о своей работе МИД Украины выступил в защиту задержанных в Крыму за вымогательство активистов запрещённого меджлиса Вернувших картины в Крым мариупольских музейщиков будут судить на Украине Поклонская напомнила прокурору Крыма про действующий депутатский статус осужденного Гриневича Правительство РФ выделит Крыму 4 млрд рублей на ремонт школ и детские сады – Аксёнов Мчащийся по Крымскому мосту Дед Мороз попадёт на открытку благодаря сакской школьнице Управление культуры администрации Симферополя поддержало крымских баянистов Севастопольский грузчик погиб под прессом для макулатуры в магазине Николаевскую развязку на симферопольской объездной достроят после ввода участка Дубки – Левадки Администрация Симферополя объявила конкурс на размещение аттракционов Глава Евпатории из Адлера ответил Поклонской на претензии о застройке крымского пляжа Поклонская ответила на запрет сериала «Сваты» стихами на украинском языке Предприниматель восстановит исторический облик здания синематографа «Лотос» в центре Симферополя Десять севастопольских предприятий получили разрешение на экспорт рыбы в Турцию, Казахстан и Белоруссию Аксёнов поручил разобраться с антисанитарией на сакском рынке «Атланта» Двуязычная группа открылась в детском саду Симферопольского района Самый издаваемый детский писатель Крыма Евгений Белоусов проведет творческую встречу в Феодосии Бюджет Феодосии в 2018 году будет скромнее нынешнего – администрация города