Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Опасный сыр вернули Украине

Жители села Веселое долгие годы ждали, когда их населенный пункт газифицируют. 23 июля стало для них, без преувеличения, праздничным днем.  В рамках рабочей поездки Сергей Аксенов лично открыл вентиль. В планах  правительства – за два года полностью обеспечить крымские населенные пункты голубым топливом.

Николай Кондратьевич Терола уже привык пользоваться газом из баллонов. Признает -  это не очень удобно, но другого выхода не было. Жаловаться пенсионер не привык, всю жизнь проработал в колхозе. Когда-то  для его семьи  даже газовые баллоны были в новинку.

Особенно тяжело приходилось зимой. Отапливать дом нужно было углем и дровами. Теперь обо всем этом можно забыть. Дом семьи Терола стал первым, где появилось централизованное газоснабжение. Глава Республики лично  проверил качество выполненных работ.

На газификацию Веселого  из республиканского бюджета было выделено 170 миллионов рублей, и это только начало.  Следующее на очереди – село Морское.

Сергей Аксенов сказал: -  Мы понимаем, что нам сегодня нужно на межпоселковые сети газовые 10,5 миллиарда рублей,  уже такое поручение дано и президентом, и представителем правительства.  Вот работаем, чтобы в этом году сделать  документацию, а на следующий год уже приступить к работам. Процесс идет, думаю, за пару лет мы все эти работы закончим.

Анастасия Соленик, Игорь Романенков, «Время новостей», Судак.


23 июля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 18 градусов тепла, местами дожди Напавшие на 80-летнего инвалида керчане получили длительные сроки колонии Космонавт Терешкова разбила бутылку шампанского о борт первой пассажирской «Кометы» для Крыма Пункты проката инвалидных колясок и костылей появятся в Крыму в следующем году Минздрав начал служебную проверку в отношении руководства Алупкинской больницы после обращений персонала ГИБДД разъяснила водителям положения вступившего в силу административного регламента Крымские спасатели сняли со скал двоих туристов из Ялты Общественники обнаружили нарушения при подготовке школ Симферополя к отопительному сезону В субботу в Крыму до 22 градусов тепла Сотрудники Керченского политехнического колледжа выступили в защиту своего директора Новые назначения продолжаются в администрации Ялты Рождаемость в Крыму сократилась, но выросло число браков – минюст Главгосэкспертиза России одобрила сметную стоимость строительства нового театра кукол в Симферополе Сильный ветер может приостановить работу Керченской паромной переправы на следующей неделе Власти Симферополя просят автомобилистов не парковаться в воскресенье на одной из центральных улиц Санкт-Петербург предложил содействие в модернизации инфраструктуры Крыма Инвестсовет Крыма отложил рассмотрение проекта многоквартирного жилого комплекса в Ялте Замена коммунальных сетей на ул. Толстого в Симферополе подошла к завершающей стадии Поклонская отказалась считать Украину правовым государством после принятия закона об образовании Греф считает заход Сбербанка в Крым угрозой для финансовой системы России Обнаруженный в Крыму старинный каменный мост внесли в список выявленных объектов культурного наследия