Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Опасный сыр вернули Украине

Жители села Веселое долгие годы ждали, когда их населенный пункт газифицируют. 23 июля стало для них, без преувеличения, праздничным днем.  В рамках рабочей поездки Сергей Аксенов лично открыл вентиль. В планах  правительства – за два года полностью обеспечить крымские населенные пункты голубым топливом.

Николай Кондратьевич Терола уже привык пользоваться газом из баллонов. Признает -  это не очень удобно, но другого выхода не было. Жаловаться пенсионер не привык, всю жизнь проработал в колхозе. Когда-то  для его семьи  даже газовые баллоны были в новинку.

Особенно тяжело приходилось зимой. Отапливать дом нужно было углем и дровами. Теперь обо всем этом можно забыть. Дом семьи Терола стал первым, где появилось централизованное газоснабжение. Глава Республики лично  проверил качество выполненных работ.

На газификацию Веселого  из республиканского бюджета было выделено 170 миллионов рублей, и это только начало.  Следующее на очереди – село Морское.

Сергей Аксенов сказал: -  Мы понимаем, что нам сегодня нужно на межпоселковые сети газовые 10,5 миллиарда рублей,  уже такое поручение дано и президентом, и представителем правительства.  Вот работаем, чтобы в этом году сделать  документацию, а на следующий год уже приступить к работам. Процесс идет, думаю, за пару лет мы все эти работы закончим.

Анастасия Соленик, Игорь Романенков, «Время новостей», Судак.


23 июля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Кадетская сборная России по вольной борьбе находится на сборе в Алуште Почти полторы тысячи домашних животных пересекли за минувшую неделю границу Украины с Крымом (ФОТО) Реконструкция взлетно-посадочной полосы аэропорта Симферополь начнется в следующем году Гости из Донецка выиграли третий этап «Кубка Чёрного моря» по плаванию в Евпатории В четверг в Крыму до 26 градусов тепла Два иностранных клифф-дайвера отказались от участия в Кубке мира в Крыму из-за угроз со стороны Украины КФУ намерен создать сетевую программу с МГУ для получения крымскими студентами дипломов обоих вузов Профильный комитет Госсовета Крыма поддержал идею создания музея на базе мемориала «Концлагерь «Красный» КФУ откроет свои инфраструктурные объекты для симферопольцев и создаст интерактивный музей Судебные приставы Крыма с начала года взыскали более 760 тысяч рублей за нарушение экологического законодательства КФУ получил одобрение Путина на создание школы одаренных детей (ВИДЕО) Новый руководитель КФУ ликвидировал за ненадобностью аппарат советников ректора (ВИДЕО) Евгений Грицанов: Допускаю, что Путин в курсе ситуации на нашем заводе Андрей Фалалеев: У КФУ есть все шансы стать лучшим вузом России Госкомнац Крыма перечислил муниципалитетам все 100 млн рублей, выделенные на выкуп жилья для репатриантов Российские правила судоходства по Керченскому проливу расширили возможности украинских азовских портов Полтора десятка молодых специалистов приняты на работу в администрацию Симферополя Уральские студенты будут разрабатывать новую косметику совместно с крымскими производителями Подросток утонул во время купания на территории заповедника «Херсонес Таврический» Власти Феодосии продолжают фиксировать увеличение в регионе числа туристов Минобраз Крыма добивается повышения зарплат учителей за счет пересмотра штатного расписания