Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Андрей Кондрашов извинился перед крымчанами, не попавшими в фильм «Крым. Путь на Родину»

 Автор фильма «Крым. Путь на Родину» Андрей Кондрашов, посетивший полуостров, подтвердил: продолжение фильма обязательно будет, пусть и немного с другой идеей. А в планах еще один фильм, на этот раз об украинской политической ситуации.

В фильм «Крым. Путь на родину» не вошло около 400 часов отснятого материала. По сути, можно создать новую историю, но уже с другими действующими лицами. Если изначально Андрей Кондрашов хотел объяснить только, как Крым возвращался, то в дальнейшем собирается рассказать, как полуостров  на Родине обосновался.

Андрей Кондрашов говорит: - Я хочу, чтобы сигнал к съемкам этого фильма поступил не из нашей редакции, а от крымчан. Чтобы они сказали: вот покажите, как мы изменились. Помните,  мы с вами пять лет назад виделись. Сигнал должен поступить отсюда.

За полтора года на полуострове многое изменилось. Но самое главное – россияне теперь приезжают сюда, как в собственный дом после ремонта. Ну, или в процессе ремонта.

Андрей Кондрашов считает: - Если здесь что-то будет плохо, то самому будет стыдно за это. Очень хочется, чтобы Крым вместе с великим психологическим переломом ощутил перемены к лучшему просто в обыкновенной жизни.

Когда-нибудь Кондрашов надеется снять историю о возвращении на Родину и Украины, а главными героями в нем должны стать руководители соседнего государства. Он говорит: - Хочется, чтобы Украина однажды проснулась, посмотрела на себя в зеркало и сказала: что-то мы перебрали вчера. Голова болит. Чтоб похмелье это прошло. А оно тяжелым будет, как ни крути.

Завершили беседу все же на мажорной ноте. Автор, пусть и в шутку, попросил прощения у всех, кто не обнаружил себя в первом фильме и пообещал, что рано или поздно мир увидит весь отснятый материал.

Виталий Попач, Александр Тягнирядно, «Время новостей».

 


23 июля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Крымские компании, госпредприятия и индивидуальные предприниматели задолжали более 400 млн руб по социальным платежам Директор бахчисарайского филиала Крыммелиоводхоза оштрафован на 100 тыс рублей за гибель ребенка на водозаборе Власти Крыма отменили карантин по африканской чуме свиней в Советском районе Минтопэнерго Крыма сообщило о намерении ввести в эксплуатацию в 2017 году около 20 км газопроводов в Сакском районе Дома для переселенцев из санитарно-защитной зоны Крымского моста в Керчи введены в эксплуатацию – минстрой Феодосия получит внеплановое финансирование на реставрацию фасада галереи Айвазовского Аксёнов поручил привести в порядок пляжи между Саками и Евпаторией Финал Кубка Крыма по спортивному туризму состоится в Белогорском районе Глава Крыма считает некорректным взимать курортный сбор, пока немалая часть объектов размещения находится в тени Здание бывшего управления Нацбанка Украины в Симферополе передадут Центробанку РФ (ФОТО) Феодосийские власти отремонтируют ул. Аджигольскую, по которой отказывается ездить общественный транспорт КФУ и минобраз провели юбилейный конкурс социально-экономических проектов «Крым – XXI век» Совмин Крыма изъял часть имущества государственного сельхозпредприятия в Белогорском районе для строительства завода по производству асфальта Россия спасла крымских татар от пагубного влияния меджлиса и западных структур – депутат Госдумы от Крыма Подрядчик строительства трассы «Таврида» получил земельные участки в Ленинском районе для оборудования временной инфраструктуры Правительство Крыма распорядилось изъять более 200 земельных участков в четырёх регионах полуострова для строительства трассы «Таврида» (ДОПОЛНЕНО) «Крымэнерго» передаст новому предприятию функции по продаже электроэнергии потребителям Совмин Крыма утвердил участки для промышленного лова рыбы Матвиенко предложила зампреду Европарламента лично посетить Крым, чтобы ознакомиться с положением крымских татар Ловля рыбы в крымских водоемах запрещена с 1 апреля по 31 мая в связи с нерестом Реальная западная политика принимает факт воссоединения Крыма с Россией – сенатор