Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крым приехал Иосиф Кобзон

В Крым приехал народный артист России Иосиф Кобзон. Он дал в Симферополе концерт, но главной целью поездки были дела депутатские. В частности, представитель нижней палаты парламента  России ознакомился с инфраструктурой Республиканской детской клинической больницы, и на ее примере рассказал, как, по его мнению, можно усовершенствовать крымское здравоохранение.

Рабочий визит в Крым предполагал посещение нескольких объектов, первый из них — детская больница. Врачи жалуются — старые проблемы в новой стране решить еще не успели.  Капитального ремонта здания не было здесь никогда, а оборудование давно можно списывать.   

 Анатолий Олейник, главный врач Республиканской детской клинической больницы, сказал: - Мы нуждаемся в хорошем стерилизационном оборудовании, в хорошем диагностическом оборудовании для клинико-диагностической лаборатории. Решаем эти вопросы. Уже частично оборудование закуплено, подключено и работает. Но еще необходимо много другого. В этом году надеемся получить 150 миллионов на модернизацию. Очень многое нужно реконструировать

Должны помочь деньги из федеральной программы модернизации. Полностью они проблему не решат, но работать крымским медикам станет легче. 

Иосиф Кобзон заявил: - Мы находим средства, объявляя по телевидению -спасите ребенка. Что делать? Это несчастье. Я сочувствую матери ребенка. Может быть, целесообразней по приоритетности собрать средства и помочь Крыму. Помочь собрать средства благотворителей для конкретных детей.  

Все начинается с личного желания. Поездка рабочая, но народный артист и депутат не мог приехать с пустыми руками. Маленьким пациентам он привез развивающие игры и книги. А вечером порадовал взрослых  ярким концертом с исполнением легендарных и известных каждому нашему человеку хитов. Иосиф Кобзон дал концерт в Симферополе.

Ольга Савенко, «Время новостей».     


24 июля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Госкомрегистр Крыма пресек попытку регистрации участка в Семидворье по поддельным документам Муниципалитеты Крыма насчитали почти 850 садоводческих и дачных объединений Победители алуштинского конкурса «Лучший двор» получат от властей новые игровые площадки Братские могилы советских воинов священны для крымчан – Аксёнов (ФОТО) Украинская «прокуратура Крыма» объявила в международный розыск «скифское золото», хранящееся в музее Амстердама Овсянников поручил заменить ветеранов на тружеников на Доске почета Севастополя Житель Джанкойского района может провести 10 лет в заключении за хранение 8 кг марихуаны на чердаке (ФОТО) Губернатор Севастополя предложил вернуть на работу прежнее руководство базы отдыха «Батилиман» Один человек погиб и восемь получили травмы различной степени тяжести на крымских дорогах в минувшие сутки «Морская дирекция» второй раз за сутки приостановила работу Керченской паромной переправы из-за сильного ветра Детский лагерь «Горный» получит 700 тыс руб на развитие оптиковолоконной связи – глава Севастополя Крымские спасатели предупредили о возможности схода лавин в горах Заболеваемость ВИЧ-инфекцией в Севастополе выросла на 30% – Роспотребнадзор Автомобиль без водителя сбил в Севастополе трех женщин Пиротехники МЧС обезвредили в Севастополе пять авиационных бомб времён Великой Отечественной войны В субботу в Крыму снег, ураган, на дорогах гололедица Муниципальные службы Ялты приступили к сносу незаконных гаражей на участке, отведенном под новую школу (ФОТО) Крымские судебные приставы с начала года объявили в розыск около 900 должников Новый модульный детский сад открылся в Черноморском Практически все унитарные госпредприятия Севастополя пока не готовы работать по новым правилам госзаказа Власти Симферополя дали перевозчикам неделю на ревизию автопарка