Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

«Крымский проект» предлагает отдых на любой вкус

На полуострове стартует «Крымский проект». Его главная цель -  показать потенциальному туристу, что полуостров может предложить отдых на любой вкус. У республики есть все необходимые ресурсы, нужно лишь грамотно представить их российскому и зарубежному гостю, плюс поработать над инфраструктурой и качеством предоставляемых услуг. Пилотным регионом выбрали Евпаторию. 

Начинать «Крымский проект» необходимо с информированности потенциального туриста, ведь на полуостров приезжают те, для кого отдых в Крыму – традиция, но есть те, кто впервые приедет насладиться его красотами. Попросту говоря, гость просто не знает, что собой представляет Крым.

Сергей Стрельбицкий, министр курортов и туризма Крыма, говорит: -  Евпаторию всегда воспринимали только как детский курорт, а потом выяснилось, что здесь есть храмы всех ведущих конфессий. И сразу все поднялось на совсем другой уровень. Люди, которые сегодня занимаются туризмом, иной раз вообще не представляют, как выстраивать модель развития туризма.

Пилотным регионом «Крымского проекта» станет Евпатория. По словам главы администрации города Андрея Филонова, в первую очередь будут развивать инфраструктуру и повышать качество предоставляемых услуг. Поэтому необходима команда людей, которая будет заниматься продвижением полуострова на туристическом рынке.

Игорь Рябов, руководитель экспертной группы проекта, утверждает: - У Крыма огромный потенциал, есть все нужные ресурсы: природа, климат, большое количество архитектурных памятников. А значит, нужно добиться развития круглогодичного туризма.

После Евпатории «Крымский проект» начнет работу в Бахчисарае, Феодосии, Симферополе. В дальнейшем в нем может принять участие любой регион полуострова.

Анастасия Соленик, Александр Смычек, «Время новостей». 

 


24 июля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Керченский горсовет завтра рассмотрит предложенные конкурсной комиссией кандидатуры на должность главы администрации Мемориальная доска в честь героя Советского Союза Валентина Павлова была открыта сегодня в Симферополе (ФОТО) Группа Uma2rman выступит перед гостями фестиваля «Extreme Крым – 2017» Троллейбусы из аэропорта Симферополь в Ялту будут ходить до 23.30 Абрикосы сильнее всего пострадали в Крыму от апрельских заморозков – минсельхоз Учитель географии из Симферополя стала победителем крымского этапа конкурса «Учитель года России – 2017» Исследовательское судно Черноморского флота столкнулось с кораблем «Ашот-7» недалеко от Босфора Улица в Евпатории будет названа в честь погибшего на пожаре сотрудника МЧС Администрация Красногвардейского района намерена снести все самострои в сельских поселениях Глава минтопэнерго Крыма предложила отстранить руководителя ялтинского РЭС за саботаж Небезопасные аттракционы убраны с центральной улицы Керчи по требованию прокуратуры Порядка 500 объектов вошли в предварительный перечень запрещенных к строительству в Крыму – главный архитектор республики Около 90% крымских предпринимателей прислушиваются к советам спасателей, несмотря на надзорные каникулы – МЧС Больше половины социально значимых объектов Крыма оборудованы системами автоматической пожарной сигнализации Ветцентр Советского района вынуждал предпринимателей за дополнительную плату проходить повторную экспертизу – прокуратура МЧС закончит проверку курортных учреждений Крыма 20 мая Общежития Академии биоресурсов КФУ 60-х годов нуждаются в капитальном ремонте Администрация КФУ проедает бюджет вуза и играет в пинг-понг со структурными подразделениями – директор Академии биоресурсов Севастополь проведет в начале мая туристско-экскурсионную ярмарку Преподаватели и студенты Академии биоресурсов КФУ жалуются на устаревшую материально-техническую базу учреждения Архитектурно-градостроительный совет сегодня утвердит список запрещенных для достройки объектов (ДОПОЛНЕНО)