Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

«Крымский проект» предлагает отдых на любой вкус

На полуострове стартует «Крымский проект». Его главная цель -  показать потенциальному туристу, что полуостров может предложить отдых на любой вкус. У республики есть все необходимые ресурсы, нужно лишь грамотно представить их российскому и зарубежному гостю, плюс поработать над инфраструктурой и качеством предоставляемых услуг. Пилотным регионом выбрали Евпаторию. 

Начинать «Крымский проект» необходимо с информированности потенциального туриста, ведь на полуостров приезжают те, для кого отдых в Крыму – традиция, но есть те, кто впервые приедет насладиться его красотами. Попросту говоря, гость просто не знает, что собой представляет Крым.

Сергей Стрельбицкий, министр курортов и туризма Крыма, говорит: -  Евпаторию всегда воспринимали только как детский курорт, а потом выяснилось, что здесь есть храмы всех ведущих конфессий. И сразу все поднялось на совсем другой уровень. Люди, которые сегодня занимаются туризмом, иной раз вообще не представляют, как выстраивать модель развития туризма.

Пилотным регионом «Крымского проекта» станет Евпатория. По словам главы администрации города Андрея Филонова, в первую очередь будут развивать инфраструктуру и повышать качество предоставляемых услуг. Поэтому необходима команда людей, которая будет заниматься продвижением полуострова на туристическом рынке.

Игорь Рябов, руководитель экспертной группы проекта, утверждает: - У Крыма огромный потенциал, есть все нужные ресурсы: природа, климат, большое количество архитектурных памятников. А значит, нужно добиться развития круглогодичного туризма.

После Евпатории «Крымский проект» начнет работу в Бахчисарае, Феодосии, Симферополе. В дальнейшем в нем может принять участие любой регион полуострова.

Анастасия Соленик, Александр Смычек, «Время новостей». 

 


24 июля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Постпред РФ в ООН Чуркин скончался в Нью-Йорке Один человек погиб и один пострадал в ДТП с участием 6 автомобилей на трассе Симферополь – Бахчисарай Симферопольские перевозчики отчитались перед властями о полном оснащении маршруток системой ГЛОНАСС – администрация поверила на слово Крымский депутат не жаловался американскому радио на «понаехавших» в Крым чиновников-коррупционеров – опровержение депутата Симферопольские перевозчики предлагают перейти на двухтарифную систему оплаты проезда Выставка военной техники и показательные выступления военнослужащих пройдут в центре Симферополя в День защитника Отечества Большинство симферопольских маршруток не ездят после 20.00, а интервал движения у некоторых превышает час – депутаты Депутаты симферопольского горсовета предложили оборудовать общественный транспорт двухсторонними видеорегистраторами Ялтинские власти согласны принять в муниципальную собственность берегоукрепительные сооружения – каждый объект будут рассматривать индивидуально Парламентский комитет по имущественным и земельным отношениям одобрил безвозмездную передачу бывшего спорткомплекса Мирновскому сельскому поселению Минстрой Крыма хочет представить строительную компанию «Консоль» к награде республиканской акции «Признание года» Ялтинские депутаты утвердили решение жюри о присуждении премии им. Чехова Алексею Гуляницкому «Ростех» закупит турбины для крымских ТЭЦ в Иране Следком закончил расследование дела водителя автобуса, опрокинувшегося минувшим летом под Судаком Раскрываемость квартирных краж в Ялте составила в прошлом году меньше 10% Врачебно-физкультурный кабинет для спортсменов появится в Керчи – министр спорта Кожичева Бюджет Ялты получил от приватизации муниципального имущества в прошлом году чуть больше 2,2 млн руб Власти Симферополя намерены в судебном порядке закрыть конюшню в районе автовокзала (ФОТО) Дома «Радуги» будут комфортными и обязательно станут украшением Симферополя Ялта станет одним из соучредителей Ассоциации курортных городов Турист провалился в пещеру на Долгоруковской яйле