Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

«Крымский проект» предлагает отдых на любой вкус

На полуострове стартует «Крымский проект». Его главная цель -  показать потенциальному туристу, что полуостров может предложить отдых на любой вкус. У республики есть все необходимые ресурсы, нужно лишь грамотно представить их российскому и зарубежному гостю, плюс поработать над инфраструктурой и качеством предоставляемых услуг. Пилотным регионом выбрали Евпаторию. 

Начинать «Крымский проект» необходимо с информированности потенциального туриста, ведь на полуостров приезжают те, для кого отдых в Крыму – традиция, но есть те, кто впервые приедет насладиться его красотами. Попросту говоря, гость просто не знает, что собой представляет Крым.

Сергей Стрельбицкий, министр курортов и туризма Крыма, говорит: -  Евпаторию всегда воспринимали только как детский курорт, а потом выяснилось, что здесь есть храмы всех ведущих конфессий. И сразу все поднялось на совсем другой уровень. Люди, которые сегодня занимаются туризмом, иной раз вообще не представляют, как выстраивать модель развития туризма.

Пилотным регионом «Крымского проекта» станет Евпатория. По словам главы администрации города Андрея Филонова, в первую очередь будут развивать инфраструктуру и повышать качество предоставляемых услуг. Поэтому необходима команда людей, которая будет заниматься продвижением полуострова на туристическом рынке.

Игорь Рябов, руководитель экспертной группы проекта, утверждает: - У Крыма огромный потенциал, есть все нужные ресурсы: природа, климат, большое количество архитектурных памятников. А значит, нужно добиться развития круглогодичного туризма.

После Евпатории «Крымский проект» начнет работу в Бахчисарае, Феодосии, Симферополе. В дальнейшем в нем может принять участие любой регион полуострова.

Анастасия Соленик, Александр Смычек, «Время новостей». 

 


24 июля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 12 градусов тепла, местами дожди Симферополь отметил 25-ю годовщину частной охранной деятельности в России Работающие в РФ украинцы не должны возвращаться на родину – Ярош Участники субботника по озеленению и уборке высадили в ландшафтно-рекреационном парке «Битак» 600 деревьев (ФОТО) Овсянников намерен донести виноградную лозу до каждого двора Более 3,5 тысяч потребителей в Алуште не подключены к системе канализации Весенняя акция по высадке зеленых насаждений прошла в Евпатории (ФОТО) Алуштинские школьники на ярмарке учебных мест получили информацию о специальностях, востребованных в курортном регионе Севастополь как санаторно-курортный центр никогда не сможет конкурировать с ЮБК и Сочи – Алтабаева Сборные России и Крыма по софтболу сыграли товарищеские матчи в Алуште Сотрудники крымского минфина собрали десятки мешков с мусором в ходе очистки набережной Салгира (ФОТО) Станция доочистки воды появится в селе Каменка Первомайского района В субботу в Крыму до 12 градусов тепла, местами дожди Директор красноперекопского муниципального предприятия выплатит 200 тыс рублей штрафа за незаконное начисление себе премий Кампания по ремонту памятников погибшим советским воинам стартовала в Красноперекопском районе Комиссия по предупреждению и ликвидации ЧС определила 1 апреля началом летнего пожароопасного периода в Крыму Основные цели учений ВДВ в Крыму достигнуты – командующий Воздушно-десантными войсками Смертность от употребления наркотиков снизилась в Крыму за год более чем на четверть Восемь регионов Крыма не разработали технические задания по созданию комплекса «Безопасный город» Севастопольские саперы уничтожат 250-килограммовую авиабомбу на Мекензиевых горах Более 200 человек заболели туберкулезом в Крыму в 2016 году