Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

«Крымский проект» предлагает отдых на любой вкус

На полуострове стартует «Крымский проект». Его главная цель -  показать потенциальному туристу, что полуостров может предложить отдых на любой вкус. У республики есть все необходимые ресурсы, нужно лишь грамотно представить их российскому и зарубежному гостю, плюс поработать над инфраструктурой и качеством предоставляемых услуг. Пилотным регионом выбрали Евпаторию. 

Начинать «Крымский проект» необходимо с информированности потенциального туриста, ведь на полуостров приезжают те, для кого отдых в Крыму – традиция, но есть те, кто впервые приедет насладиться его красотами. Попросту говоря, гость просто не знает, что собой представляет Крым.

Сергей Стрельбицкий, министр курортов и туризма Крыма, говорит: -  Евпаторию всегда воспринимали только как детский курорт, а потом выяснилось, что здесь есть храмы всех ведущих конфессий. И сразу все поднялось на совсем другой уровень. Люди, которые сегодня занимаются туризмом, иной раз вообще не представляют, как выстраивать модель развития туризма.

Пилотным регионом «Крымского проекта» станет Евпатория. По словам главы администрации города Андрея Филонова, в первую очередь будут развивать инфраструктуру и повышать качество предоставляемых услуг. Поэтому необходима команда людей, которая будет заниматься продвижением полуострова на туристическом рынке.

Игорь Рябов, руководитель экспертной группы проекта, утверждает: - У Крыма огромный потенциал, есть все нужные ресурсы: природа, климат, большое количество архитектурных памятников. А значит, нужно добиться развития круглогодичного туризма.

После Евпатории «Крымский проект» начнет работу в Бахчисарае, Феодосии, Симферополе. В дальнейшем в нем может принять участие любой регион полуострова.

Анастасия Соленик, Александр Смычек, «Время новостей». 

 


24 июля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Депутат Госдумы не видит нарушения закона в проекте переноса ЛЭП у Соборной мечети в Симферополе Владельцы крымских строек из «черного списка» могут получить свободные участки или штрафы в 3 млн руб Глава Крыма поручил вице-премьеру Серову курировать сферу пассажирских перевозок Аксёнов ожидает от нового председателя Федерации независимых профсоюзов Крыма эффективного взаимодействия Минтранс Крыма отстранили от автомобильных дорог Севастополь рассчитывает привлечь компанию «ВАД» для строительства своего участка трассы «Таврида» Власти Симферополя сочли фантастическими идеи общественников о судоходстве на Салгире Конюхов совершит путешествие вокруг Крыма с севастопольскими студентами и детьми из «Артека» Депутат одного из крымских сельсоветов лишился полномочий из-за сокрытия своих доходов Традиционный турнир по настольному теннису состоится ко Дню Ялты Украина демонтировала ставшие ненужными линии связи с Крымом Количество безработных в Севастополе возросло, а в Крыму – снизилось Церемония спецгашения посвящённой 200-летию Айвазовского почтовой марки состоится в Феодосии Реконструкция стелы на въезде в Ялту со стороны Симферополя завершилась РНКБ и крупнейшие интернет-провайдеры Крыма реализовали новую схему пополнения счета абонента Верующие на Украине выступили против российского фильма «Матильда» (ВИДЕО) Балаклава закрыта для иногородних автомобилистов из-за пробок – глава Севастополя Спикер Совета Федерации проведёт часть отпуска в Крыму Феодосийский гриновский музей презентует выставку, посвящённую 200-летию Айвазовского Константинов предложил Кустурице снять фильм о Крымской весне Вышедший недавно на волю мужчина подозревается в серии краж в Симферополе