Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Владимирская область и Крым создадут авиакомпанию

В  Крым с рабочим визитом прибыла делегация Владимирской области. Время знакомства и притирки прошло, настал период конкретного развития и расширения сотрудничества, говорят гости. Владимирцев интересуют самые разные направления совместной деятельности.

 Алексей Марченко,  первый заместитель губернатора Владимирской области, сказал: - В рамках сотрудничества предполагается помощь  в работе  ЖКХ, поставка техники, поставка оборудования, стройматериалов, композитных материалов, удобрений, агропромышленный блок. Это все вопросы, связанные с жизнедеятельностью. Системы водоочистки – у нас все эти предприятия есть. Мы договорились, будем сотрудничать по направлению торгового оборудования. Это банкоматы, терминалы по оплате дорог.

Один из первых серьезных проектов - создание совместной авиакомпании. Владимирская область пока осуществляет авиарейсы только в Санкт-Петербург, но именно Крым считает приоритетным направлением.

Глава Республики Крым Сергей Аксенов уверен: - Такому сотрудничеству – зеленый свет. У нас с Санкт-Петербургом дружеские отношения такие же. Мы готовы этот формат обсудить. Вы можете уже сходу готовить нам на бумаге предложения.  Поверьте, решение будет принято за пять минут.

Создание новой авиакомпании позволит не только связать с Крымом Владимир, Муром, Ковров, Иваново, но и частично разгрузить московские аэропорты, работающие на крымском направлении.

 

 

 

 


27 июля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы