Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму начала вещание радиостанция «Море»

Символично, что в День Военно-морского флота России свою работу начала новая радиостанция «Море». На частоте 100.6 в Симферополе, 100.3 в Керчи и 90.4 в Севастополе гости и жители полуострова теперь смогут слушать познавательные программы о Крыме, анонсы всех самых интересных мероприятий, новости моды и, конечно же, океан легкой музыки. Радиостанция «Море» входит в медиа-холдинг  АНО «ТРК «Крым».
Радио «Море»  - легкая информационно-развлекательная волна, которая обязательно понравится как туристам, так и самим крымчанам любого возраста. Лучшие радиоведущие расскажут, где в Крыму можно интересно провести время, порадуют подборкой последних новостей полуострова и, конечно же, поднимут настроение хорошей музыкой. Услышать шум «Моря» пока можно в Симферополе, Керчи и Севастополе. Но планы на ближайшее будущее - по-настоящему пиратские.
Лилит Тащан, директор департамента радиовещания АНО «ТРК «Крым», говорит: - Захватить весь полуостров - это наша конечная цель!
Радио «Крым» и радио «Море» работают в одном холдинге. Правда, аудитория у них разная. Если первая станция делает акцент на информационной составляющей, то вторая — все-таки больше развлекательная. Примечательно, что обе вещают 24 часа в сутки.   

По словам Екатерины Козырь, генерального директора АНО «ТРК «Крым»,
как любая радиостанция, «Море», конечно же, круглосуточная. Потому что в любое время суток нужно гостей и жителей Крыма настраивать исключительно на позитив. Сейчас, в период такой информационной войны, ловили себя на мысли, что мы все устали от политики и различных потоков информации. Радио  «Море» - для тех, кто хочет отдохнуть.
Пока это только начало. Впереди радиослушателей ждут «морские» акции с призами, новые передачи  и занимательный интерактив.
Дарья Скобеева, Андрей Трищук, Олег Бойко, «Время новостей».


27 июля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
МЧС предупредило об ожидаемом подъёме уровня рек в Крыму Пенза станет основным поставщиком хвойных деревьев на симферопольские ёлочные базары «Артек» возглавил всероссийский рейтинг детских лагерей Аксёнов осмотрел территорию будущего мемориального комплекса на станции «Сирень», посвящённого памяти жертв депортации из Крыма Коммунальщики отремонтировали теплотрассу в Керчи, авария на которой оставила более 15 тыс человек без тепла Аксёнов заложил капсулу под строительство Центра полиэтнической культуры молодежи в Симферополе и вручил ключи от 90 новых квартир реабилитированным гражданам (ФОТО) Число отдохнувших в этом году в «Артеке» детей превысило 30 тыс человек Крымчане пытаются зарегистрировать недвижимость по дореволюционным документам Крым полностью освоил средства, направленные на улучшение жилищных условий сельчан Система цифровой оперативной радиосвязи заработает в Севастополе до конца года – правительство города Джанкойские полицейские задержали ревнивого преступника в розыске Центр Симферополя продолжает преображаться (ФОТОРЕПОРТАЖ) Реконструкция центра Симферополя Овсянников внес в Заксобрание Севастополя законопроект о прямых выборах губернатора Севастопольцы оценят работу чиновников и депутатов путем интернет-голосования Один пешеход погиб и ещё пять были травмированы за сутки на крымских дорогах Прокуратура Севастополя с начала года возбудила 12 антикоррупционных уголовных дел – прокурор города Потепление в Крыму позволило Симферопольской и Камыш-Бурунской ТЭЦ возобновить работу полностью на природном газе Памятник примирения будет установлен в Крыму в год 100-летия «исхода» Более 15 тыс керчан остались без тепла из-за очередного порыва теплотрассы в Керчи МЧС предупредило о резком ухудшении погоды и вероятности схода лавин в Крыму