Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму начала вещание радиостанция «Море»

Символично, что в День Военно-морского флота России свою работу начала новая радиостанция «Море». На частоте 100.6 в Симферополе, 100.3 в Керчи и 90.4 в Севастополе гости и жители полуострова теперь смогут слушать познавательные программы о Крыме, анонсы всех самых интересных мероприятий, новости моды и, конечно же, океан легкой музыки. Радиостанция «Море» входит в медиа-холдинг  АНО «ТРК «Крым».
Радио «Море»  - легкая информационно-развлекательная волна, которая обязательно понравится как туристам, так и самим крымчанам любого возраста. Лучшие радиоведущие расскажут, где в Крыму можно интересно провести время, порадуют подборкой последних новостей полуострова и, конечно же, поднимут настроение хорошей музыкой. Услышать шум «Моря» пока можно в Симферополе, Керчи и Севастополе. Но планы на ближайшее будущее - по-настоящему пиратские.
Лилит Тащан, директор департамента радиовещания АНО «ТРК «Крым», говорит: - Захватить весь полуостров - это наша конечная цель!
Радио «Крым» и радио «Море» работают в одном холдинге. Правда, аудитория у них разная. Если первая станция делает акцент на информационной составляющей, то вторая — все-таки больше развлекательная. Примечательно, что обе вещают 24 часа в сутки.   

По словам Екатерины Козырь, генерального директора АНО «ТРК «Крым»,
как любая радиостанция, «Море», конечно же, круглосуточная. Потому что в любое время суток нужно гостей и жителей Крыма настраивать исключительно на позитив. Сейчас, в период такой информационной войны, ловили себя на мысли, что мы все устали от политики и различных потоков информации. Радио  «Море» - для тех, кто хочет отдохнуть.
Пока это только начало. Впереди радиослушателей ждут «морские» акции с призами, новые передачи  и занимательный интерактив.
Дарья Скобеева, Андрей Трищук, Олег Бойко, «Время новостей».


27 июля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 12 градусов тепла, местами дожди Симферополь отметил 25-ю годовщину частной охранной деятельности в России Работающие в РФ украинцы не должны возвращаться на родину – Ярош Участники субботника по озеленению и уборке высадили в ландшафтно-рекреационном парке «Битак» 600 деревьев (ФОТО) Овсянников намерен донести виноградную лозу до каждого двора Более 3,5 тысяч потребителей в Алуште не подключены к системе канализации Весенняя акция по высадке зеленых насаждений прошла в Евпатории (ФОТО) Алуштинские школьники на ярмарке учебных мест получили информацию о специальностях, востребованных в курортном регионе Севастополь как санаторно-курортный центр никогда не сможет конкурировать с ЮБК и Сочи – Алтабаева Сборные России и Крыма по софтболу сыграли товарищеские матчи в Алуште Сотрудники крымского минфина собрали десятки мешков с мусором в ходе очистки набережной Салгира (ФОТО) Станция доочистки воды появится в селе Каменка Первомайского района В субботу в Крыму до 12 градусов тепла, местами дожди Директор красноперекопского муниципального предприятия выплатит 200 тыс рублей штрафа за незаконное начисление себе премий Кампания по ремонту памятников погибшим советским воинам стартовала в Красноперекопском районе Комиссия по предупреждению и ликвидации ЧС определила 1 апреля началом летнего пожароопасного периода в Крыму Основные цели учений ВДВ в Крыму достигнуты – командующий Воздушно-десантными войсками Смертность от употребления наркотиков снизилась в Крыму за год более чем на четверть Восемь регионов Крыма не разработали технические задания по созданию комплекса «Безопасный город» Севастопольские саперы уничтожат 250-килограммовую авиабомбу на Мекензиевых горах Более 200 человек заболели туберкулезом в Крыму в 2016 году