Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму начала вещание радиостанция «Море»

Символично, что в День Военно-морского флота России свою работу начала новая радиостанция «Море». На частоте 100.6 в Симферополе, 100.3 в Керчи и 90.4 в Севастополе гости и жители полуострова теперь смогут слушать познавательные программы о Крыме, анонсы всех самых интересных мероприятий, новости моды и, конечно же, океан легкой музыки. Радиостанция «Море» входит в медиа-холдинг  АНО «ТРК «Крым».
Радио «Море»  - легкая информационно-развлекательная волна, которая обязательно понравится как туристам, так и самим крымчанам любого возраста. Лучшие радиоведущие расскажут, где в Крыму можно интересно провести время, порадуют подборкой последних новостей полуострова и, конечно же, поднимут настроение хорошей музыкой. Услышать шум «Моря» пока можно в Симферополе, Керчи и Севастополе. Но планы на ближайшее будущее - по-настоящему пиратские.
Лилит Тащан, директор департамента радиовещания АНО «ТРК «Крым», говорит: - Захватить весь полуостров - это наша конечная цель!
Радио «Крым» и радио «Море» работают в одном холдинге. Правда, аудитория у них разная. Если первая станция делает акцент на информационной составляющей, то вторая — все-таки больше развлекательная. Примечательно, что обе вещают 24 часа в сутки.   

По словам Екатерины Козырь, генерального директора АНО «ТРК «Крым»,
как любая радиостанция, «Море», конечно же, круглосуточная. Потому что в любое время суток нужно гостей и жителей Крыма настраивать исключительно на позитив. Сейчас, в период такой информационной войны, ловили себя на мысли, что мы все устали от политики и различных потоков информации. Радио  «Море» - для тех, кто хочет отдохнуть.
Пока это только начало. Впереди радиослушателей ждут «морские» акции с призами, новые передачи  и занимательный интерактив.
Дарья Скобеева, Андрей Трищук, Олег Бойко, «Время новостей».


27 июля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Севастополь стал одним из лидеров ЮВО по набору абитуриентов в учебные заведения минобороны РФ Украинский путешественник рассказал пограничникам, как оказался на байдарке в Черном море (ВИДЕО) Украинец, спасенный в море российскими пограничниками, отправился из Крыма домой (ВИДЕО) Севастопольские депутаты констатировали незаконность трехметрового забора на мысе Айя (ФОТО) Крымские пиротехники обезвредили найденную в районе строительства трассы «Таврида» авиабомбу Сборная Крыма заняла девятое место в чемпионате России по пляжному регби Крымские депутаты поддержали Поклонскую в борьбе против фильма «Матильда» (АУДИО) В субботу в Крыму до 35 градусов жары In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма Авария с участием шести автомобилей произошла в историческом центре Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Никитский ботанический сад выставит в галерее «Крымское лето» Двухлетняя девочка выпала с седьмого этажа в Севастополе и осталась жива Госдума разрешила продлевать сроки безлицензионной деятельности в Крыму (ВИДЕО) Девушка с обнажённой грудью пыталась помешать Порошенко и Лукашенко (ФОТО) Украинский спортсмен пытался доплыть до Турции, но чуть не утонул у крымского берега Ялтинцы и курортники получают кишечные отравления из-за низкой санитарной культуры – Роспотребнадзор Проезд по бульвару Франко в центре Симферополя будет перекрыт в августе для ремонта теплотрассы Автомобилисты имеют возможность оставлять в Ялте транспорт на 52 официальных платных парковках Полицейские проверяют крымские вокзалы, рынки и гостиницы в поисках незаконных мигрантов Гроссмейстер Карякин подтвердил решение открыть Школу шахмат в «Артеке»