Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крымские самбисты и боксеры произвели фурор на Всероссийской спартакиаде

Крымские школьники произвели фурор на Всероссийской спартакиаде. Они успешно выступили в соревнованиях по самбо в Армавире и по боксу в Раменском. Примечательно, что наши спортсмены вошли в призовую тройку, даже несмотря на огромную конкуренцию. Это особенно важно, ведь в том числе по итогам выступлений на спартакиаде будет формироваться сумма финансовой поддержки школьного спорта в том или ином регионе. 

Путь к успеху у симферопольца Михаила Большакова получился тернистым. На спартакиаде в Армавире его главным козырем был характер. В мастерстве и опыте спортсмен проигрывал своим конкурентам из других регионов страны, но за счет силы воли сумел войти в призовую тройку. Правда, сейчас понимает — надо работать над ошибками, ведь в следующий раз все может сложиться иначе. 

Кроме Большакова, бронзовой медалью отметилась ялтинка Виолетта Говордовская. В тренерском штабе были предельно откровенны — крымчане молодцы, но и без большой доли фарта все-таки не обошлось. 

А у боксеров повод еще более радостный. Там тоже два медалиста, вот только с одним исключением. Даниэль Лапин на спартакиаде в Раменском выиграл золотую медаль. В первом поединке выиграл раздельным решением судей, второй оппонент просто не вышел с ним в ринг, сложнее всего было в финале.

Хорошие новости и у боксера из Бахчисарайского района Даниила Асяева. Он дебютировал на соревнованиях такого уровня и с ходу стал третьим. В весовой категории до 81 килограмма провел два боя: один выиграл, второй проиграл. 

Теперь неделя отдыха и дальше подготовка к сентябрю. Он для боксеров в прямом смысле будет ударным. На начало осени планируется проведение всероссийского мини-турнира, в котором примут участие победители и призеры чемпионата России. Чемпионы этого соревнования составят костяк сборной страны на первенстве Европы.

Валериан Озерян, Александр Смычек, «Время новостей». 


30 июля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Алушта приняла первый тур чемпионата России по регби-7 Всего четверть крымских пляжей готовы к открытию курортного сезона – вице-премьер Мемориальная доска в память жертв Чернобыльской катастрофы открыта в Белогорске (ФОТО) Около 500 семей российских немцев хотят вернуться из Германии в Крым – председатель немецкой национально-культурной автономии Депутаты Красноперекопского горсовета инициировали борьбу с автолюбителями, неправильно паркующими свои автомобили Народная дипломатия уже помогает прорвать информблокаду Крыма в университетах Германии – председатель немецкой национально-культурной автономии Член правящей партии Германии, приехавший в Крым, не видит никакой проблемы в своем посещении полуострова Ускоренные электрички увеличили популярность Крымской железной дороги Аксёнов удивлен заявлением генсека Совета Европы о пытках заключенных в Крыму Модульный детсад на 100 мест будет построен в селе Ленинское Красногвардейского района Безопасность в Крыму на майские праздники будет обеспечена тремя тысячами правоохранителей Правительство Севастополя планирует до конца года отремонтировать около 100 придомовых территорий Ведущие крымские легкоатлеты-метатели будут соревноваться в Ялте Минприроды предлагает ввести за пределами крымских заказников и заповедников зоны с полным запретом на охоту Крымский минздрав не включил в льготный лекарственный перечень ни одного препарата для лечения туберкулеза – ОНФ Российские олени, косули и кабаны бесстрашно размножаются в Крыму Народная дипломатия активно набирает обороты – председатель немецкой национально-культурной автономии Крыма Минкульт Крыма организовал интерактивный опрос жителей республики по концепции музейно-выставочного комплекса «Мирный» Турнир Российского теннисного тура среди юношей и девушек состоится в Евпатории Делегация из Германии встретилась с Аксёновым (ФОТО) Минэкологии Крыма планирует создать лесной питомник для диких животных