Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

На Тарханкуте ждут экстремалов

Международный фестиваль экстремальных видов спорта «Экстрим Крым» стартует на Тарханкуте. Сейчас наносятся последние штрихи подготовки, вся Оленевка ждет наплыва туристов из России и ближнего зарубежья. Окунуться в море адреналина смогут не только профессионалы, но и новички. «Экстрим Крым» - фестиваль семейного отдыха, так что для любого участника найдутся развлечения по вкусу и настроению.

Одна из главных целей фестиваля «Экстрим Крым» - развитие Западного региона Крыма. Здесь есть все возможности для занятия альтернативными видами спорта. Мероприятие проходит уже в третий раз с очевидным прогрессом – количество участников увеличивается, а условия проведения улучшаются.

В этом году организаторы сделали акцент на инфраструктуру, чтобы создать более комфортную обстановку для участников фестиваля. Например, на подготовку пляжа ушло около месяца работы. Также организовали спортивные игровые автоматы, а для разнообразия досуга вечером – настольные игры. Вдоль набережной установят целый ряд спортивных площадок, тут будут проходить соревнования по паркуру. Дерт-трасса и главная сцена уже почти готовы. 

 Сергей Саблин, член федерации парусного спорта, организатор фестиваля «Экстрим Крым», говорит: - Сцена предназначена для выступления артистов, и она же будет как разгон для прыжков велосипедистов на подушку. Подушка – тренировочная площадка, на которой они будут делать свои трюки.

В программе фестиваля запланированы соревнования в таких видах спорта, как виндсерфинг, дайвинг, аквабайк, подводная охота и многие другие. Кроме того, готовятся состязания роллеров и скейтеров. Свое мастерство продемонстрируют также танцоры в стиле брейк-данс и хип-хоп. Любой участник фестиваля сможет попробовать себя в новом виде спорта – для всех желающих готовятся мастер-классы.

Сейчас же вся Оленевка наносит последние штрихи подготовки к фестивалю.  Ночная жизнь фестиваля обещает быть не менее насыщенной. На главной сцене будут проходить баттлы биттмейкеров, файер фест, фестиваль «КВН – экстрим», а также выступления российских звезд – групп «Чичерина» и «Пицца». Окунуться в атмосферу позитива и экстрима можно будет с 1 по 9 августа.

Дмитрий Попов, Александр Смычек, «Время новостей», Оленевка.

 

 

 


31 июля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Учения кораблей Черноморского флота завершились в Средиземном море Пострадавшие в ДТП в под Ялтой доставлены в Ливадийскую больницу Правоохранители России изъяли 5 млн литров нелегального алкоголя за первый квартала 2017 года Сочинские священнослужители освятили круизный лайнер «Князь Владимир» (ФОТО) Женщина и ребенок погибли под колесами грузовика в районе Ялты Самолёт из Москвы опоздал в Крым на час из-за передумавших пассажиров Музыкальный театр Крыма представит на гастролях в Керчи комедию и рок-оперу В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Троллейбусы с укороченным кузовом могут выйти на улицы Ялты уже через год Керченский металлургический завод получит 28 млн бюджетных рублей на непредвиденные расходы Замдиректора медиацентра им. Гаспринского обвинил телеканалы НТВ и «Звезда» в клевете и антикрымскотатарской деятельности Глава минкурортов призвал родителей отправить детей в Крым вместо Турции Госавтоинспекция в выходные проверит водителей Симферополя на трезвость Установка памятного знака началась перед военным училищем, в котором обучался Аксёнов (ФОТО) Оперативники Ялты задержали подозреваемого в совершении серии краж Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб Первый магазин сувенирной продукции с новым логотипом «Я.Крым» открылся в Симферополе (ФОТО) Ялтинские муниципальные службы начали демонтаж ограничителей движения на одной из центральных улиц