Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

На Тарханкуте ждут экстремалов

Международный фестиваль экстремальных видов спорта «Экстрим Крым» стартует на Тарханкуте. Сейчас наносятся последние штрихи подготовки, вся Оленевка ждет наплыва туристов из России и ближнего зарубежья. Окунуться в море адреналина смогут не только профессионалы, но и новички. «Экстрим Крым» - фестиваль семейного отдыха, так что для любого участника найдутся развлечения по вкусу и настроению.

Одна из главных целей фестиваля «Экстрим Крым» - развитие Западного региона Крыма. Здесь есть все возможности для занятия альтернативными видами спорта. Мероприятие проходит уже в третий раз с очевидным прогрессом – количество участников увеличивается, а условия проведения улучшаются.

В этом году организаторы сделали акцент на инфраструктуру, чтобы создать более комфортную обстановку для участников фестиваля. Например, на подготовку пляжа ушло около месяца работы. Также организовали спортивные игровые автоматы, а для разнообразия досуга вечером – настольные игры. Вдоль набережной установят целый ряд спортивных площадок, тут будут проходить соревнования по паркуру. Дерт-трасса и главная сцена уже почти готовы. 

 Сергей Саблин, член федерации парусного спорта, организатор фестиваля «Экстрим Крым», говорит: - Сцена предназначена для выступления артистов, и она же будет как разгон для прыжков велосипедистов на подушку. Подушка – тренировочная площадка, на которой они будут делать свои трюки.

В программе фестиваля запланированы соревнования в таких видах спорта, как виндсерфинг, дайвинг, аквабайк, подводная охота и многие другие. Кроме того, готовятся состязания роллеров и скейтеров. Свое мастерство продемонстрируют также танцоры в стиле брейк-данс и хип-хоп. Любой участник фестиваля сможет попробовать себя в новом виде спорта – для всех желающих готовятся мастер-классы.

Сейчас же вся Оленевка наносит последние штрихи подготовки к фестивалю.  Ночная жизнь фестиваля обещает быть не менее насыщенной. На главной сцене будут проходить баттлы биттмейкеров, файер фест, фестиваль «КВН – экстрим», а также выступления российских звезд – групп «Чичерина» и «Пицца». Окунуться в атмосферу позитива и экстрима можно будет с 1 по 9 августа.

Дмитрий Попов, Александр Смычек, «Время новостей», Оленевка.

 

 

 


31 июля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
«Крымтеплокоммунэнерго» приступило к замене теплотрассы на месте бывшего рынка «Олимп» в Евпатории Стоимость очистки выгребных ям в Коктебеле увеличилась в 2,5 раза Сроки операции по монтажу автодорожной арки Крымского моста могут продлить еще на месяц из-за непогоды Более полутысячи машин скопилось на Керченской переправе из-за шторма Главный тренер феодосийского ФК «Кафа» подал в отставку Иностранные студенты КФУ написали письмо Путину Во вторник в Крыму до 24 градусов тепла Авария с участием двух легковушек и грузовика вызвала пробку у симферопольской больницы №6 Красногвардейский райсовет избрал нового главу администрации Управление верховного комиссара ООН по правам человека лжет о ситуации в Крыму – вице-премьер Ялта будет отмечать свое 180-летие в течение всего следующего года Феодосийский горсовет пока принял только одну заявку на участие в конкурсе на пост главы администрации города Прошедшие в бундестаг депутаты смогут переломить отношение властей Германии к Крыму – депутат Госсовета Галерею Айвазовского можно передать республике только с одобрения общественности – феодосийские власти РНКБ предоставил льготный кредит крупнейшему крымскому производителю молочной продукции Подрядчик строительства детсада в центре Симферополя готовится к прокладке инженерных сетей Ялтинские полицейские поймали рецидивиста, который ограбил спящего клиента кафе КФУ обустраивает аудитории для повышения качества образования людей с ограниченными возможностями Власти Симферополя решили высадить деревья и цветы вдоль транспортных магистралей Прокуратура добилась возвращения в собственность Алушты имущества спасательной станции «Вим-Авиа» удалось стабилизировать ситуацию с задержкой рейсов из Симферополя