Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

На Тарханкуте ждут экстремалов

Международный фестиваль экстремальных видов спорта «Экстрим Крым» стартует на Тарханкуте. Сейчас наносятся последние штрихи подготовки, вся Оленевка ждет наплыва туристов из России и ближнего зарубежья. Окунуться в море адреналина смогут не только профессионалы, но и новички. «Экстрим Крым» - фестиваль семейного отдыха, так что для любого участника найдутся развлечения по вкусу и настроению.

Одна из главных целей фестиваля «Экстрим Крым» - развитие Западного региона Крыма. Здесь есть все возможности для занятия альтернативными видами спорта. Мероприятие проходит уже в третий раз с очевидным прогрессом – количество участников увеличивается, а условия проведения улучшаются.

В этом году организаторы сделали акцент на инфраструктуру, чтобы создать более комфортную обстановку для участников фестиваля. Например, на подготовку пляжа ушло около месяца работы. Также организовали спортивные игровые автоматы, а для разнообразия досуга вечером – настольные игры. Вдоль набережной установят целый ряд спортивных площадок, тут будут проходить соревнования по паркуру. Дерт-трасса и главная сцена уже почти готовы. 

 Сергей Саблин, член федерации парусного спорта, организатор фестиваля «Экстрим Крым», говорит: - Сцена предназначена для выступления артистов, и она же будет как разгон для прыжков велосипедистов на подушку. Подушка – тренировочная площадка, на которой они будут делать свои трюки.

В программе фестиваля запланированы соревнования в таких видах спорта, как виндсерфинг, дайвинг, аквабайк, подводная охота и многие другие. Кроме того, готовятся состязания роллеров и скейтеров. Свое мастерство продемонстрируют также танцоры в стиле брейк-данс и хип-хоп. Любой участник фестиваля сможет попробовать себя в новом виде спорта – для всех желающих готовятся мастер-классы.

Сейчас же вся Оленевка наносит последние штрихи подготовки к фестивалю.  Ночная жизнь фестиваля обещает быть не менее насыщенной. На главной сцене будут проходить баттлы биттмейкеров, файер фест, фестиваль «КВН – экстрим», а также выступления российских звезд – групп «Чичерина» и «Пицца». Окунуться в атмосферу позитива и экстрима можно будет с 1 по 9 августа.

Дмитрий Попов, Александр Смычек, «Время новостей», Оленевка.

 

 

 


31 июля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Поклонская ответила на запрет сериала «Сваты» стихами на украинском языке Предприниматель восстановит исторический облик здания синематографа «Лотос» в центре Симферополя Десять севастопольских предприятий получили разрешение на экспорт рыбы в Турцию, Казахстан и Белоруссию Аксёнов поручил разобраться с антисанитарией на сакском рынке «Атланта» Двуязычная группа открылась в детском саду Симферопольского района Самый издаваемый детский писатель Крыма Евгений Белоусов проведет творческую встречу в Феодосии Бюджет Феодосии в 2018 году будет скромнее нынешнего – администрация города Роспотребнадзор посоветовал крымчанам привиться от кори перед поездкой в Европу Новые случаи заболевания корью зарегистрированы в Крыму Двое крымчан стали призёрами чемпионата России по греко-римской борьбе среди ветеранов Земельные участки в Бахчисарае, Евпатории и Саках получат статус особых архитектурно-планировочных зон Ежедневные дежурства на симферопольских рынках распугали стихийщиков Кубок Севастополя по кикбоксингу состоится на выходных Крымские отцы-одиночки получат материнский капитал за украинский период Борцы из Судака выиграли две медали на турнире в ЯНАО Общественники предлагают запретить водителям-новичкам садиться за руль мощных автомобилей Первый замглавы администрации Симферополя проверит эффективность муниципальных предприятий Крымские дорожники отчитались о полной готовности техники к уборке снега и контроле из космоса Telegram-канал Крыминформа подвергся атаке интернет-мошенников Дорога к Крымскому мосту готова на две трети – заказчик Подрядчик уже получил 1,6 млрд рублей на строительство трассы «Таврида»