Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

На Тарханкуте ждут экстремалов

Международный фестиваль экстремальных видов спорта «Экстрим Крым» стартует на Тарханкуте. Сейчас наносятся последние штрихи подготовки, вся Оленевка ждет наплыва туристов из России и ближнего зарубежья. Окунуться в море адреналина смогут не только профессионалы, но и новички. «Экстрим Крым» - фестиваль семейного отдыха, так что для любого участника найдутся развлечения по вкусу и настроению.

Одна из главных целей фестиваля «Экстрим Крым» - развитие Западного региона Крыма. Здесь есть все возможности для занятия альтернативными видами спорта. Мероприятие проходит уже в третий раз с очевидным прогрессом – количество участников увеличивается, а условия проведения улучшаются.

В этом году организаторы сделали акцент на инфраструктуру, чтобы создать более комфортную обстановку для участников фестиваля. Например, на подготовку пляжа ушло около месяца работы. Также организовали спортивные игровые автоматы, а для разнообразия досуга вечером – настольные игры. Вдоль набережной установят целый ряд спортивных площадок, тут будут проходить соревнования по паркуру. Дерт-трасса и главная сцена уже почти готовы. 

 Сергей Саблин, член федерации парусного спорта, организатор фестиваля «Экстрим Крым», говорит: - Сцена предназначена для выступления артистов, и она же будет как разгон для прыжков велосипедистов на подушку. Подушка – тренировочная площадка, на которой они будут делать свои трюки.

В программе фестиваля запланированы соревнования в таких видах спорта, как виндсерфинг, дайвинг, аквабайк, подводная охота и многие другие. Кроме того, готовятся состязания роллеров и скейтеров. Свое мастерство продемонстрируют также танцоры в стиле брейк-данс и хип-хоп. Любой участник фестиваля сможет попробовать себя в новом виде спорта – для всех желающих готовятся мастер-классы.

Сейчас же вся Оленевка наносит последние штрихи подготовки к фестивалю.  Ночная жизнь фестиваля обещает быть не менее насыщенной. На главной сцене будут проходить баттлы биттмейкеров, файер фест, фестиваль «КВН – экстрим», а также выступления российских звезд – групп «Чичерина» и «Пицца». Окунуться в атмосферу позитива и экстрима можно будет с 1 по 9 августа.

Дмитрий Попов, Александр Смычек, «Время новостей», Оленевка.

 

 

 


31 июля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Шквальный ветер, ливни и град ожидаются в Крыму в ближайшие два дня Один человек погиб и двое пострадали в ДТП на выезде из Симферополя (ФОТО) Более 80% проверенных Роспотребнадзором российских детских лагерей работали с нарушениями Служба финансового надзора выявила в «Крымгеологии» нарушения на 3,5 млн рублей Увлекательная история «черного пиара» в Севастополе Более 20 самолетов Черноморского флота принимают участие в тактических учениях Решивший заработать 300 долларов за перевозку наркотиков крымчанин отправился на 15 лет в колонию Три победы хозяев и ничья зафиксированы на старте чемпионата Премьер-лиги КФС Суд арестовал участника самозахвата за сопротивление полиции на общественных слушаниях в Симферополе (ВИДЕО) «7Б» и «Запрещенные барабанщики» выступят на концерте в честь дня крымского поселка Гвардейское Крымчанин выиграл четвёртый этап Кубка мира по шашкам Московский суд отказался арестовывать доставленные в Крым турбины Siemens Ялтинцы передали в семью ветерана с Украины медаль «За отвагу», которой он был награжден в годы войны (ФОТО) Трасса Симферополь – Севастополь открыта для движения без ввода в эксплуатацию В понедельник в Крыму до 33 градусов жары, днем местами дожди Популярность Крыма будет расти благодаря поддержке президента - Аксёнов Владимир Путин прилетел на фестиваль джаза в Коктебель (ВИДЕО) Путин на «Тавриде» пообещал помочь художникам, режиссерам и дизайнерам Путин попросил главу Крыма сформулировать просьбу стеснительных волонтёров Путин приехал на крымский образовательный форум для молодежи «Таврида» «Таврида» ждёт Путина: яркие краски выставок, музыкальные импровизации и тёплое солнце