Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Технадзор проверил ремонт дорог в Симферополе

Низкие темпы, плохая организация и халатное отношение к работе – таков  вывод службы технического надзора о работе подрядчиков, которые сейчас выполняют ремонт  дорог Симферополя. Ревизии подлежали пять улиц: Глинки, Беспалова, Речная, Крупской и Леси Украинки. Замечания были озвучены уже Главе Республики Крым. И реакция не заставила себя ждать.  Сергей Аксенов распорядился в случае необходимости принимать меры административного характера.

На тему  симферопольских дорог и шутили, и негодовали все. Когда службы взялись за ремонт покрытия, автомобилисты выдохнули:  наконец и на нашей улице будет праздник. Однако  долго радоваться не пришлось. Служба технадзора Крыма уже усомнилась в качестве проводимых работ.

Владимир Александренко, директор ГУП «Служба технического надзора», призвал: - Выполните 200 метров работы и выполните при этом благоустройство. Закройте формы, и тем самым простимулируйте работу своих рабочих. Вот вы сделали 200 метров, нужно и покрасить ограждение, бордюры. Нет, все упирается в одно – положить асфальт. Это не правильно.

А вот следить за тем, чтобы было правильно, и должен подрядчик. Однако на месте специалисты из технадзора его  ни разу не видели. Свое отсутствие  он объяснил сильной занятостью.

Сергей Аксенов распорядился: - Узнайте, кто и куда его вызывает. Пусть дадут мне список органов власти, кто вызывает подрядчиков с 9 до 18 часов. Руководитель предприятия должен быть на объекте. Дежурить там, если он борется за то, чтобы его предприятие качественно выполнило поставленные задачи. Если не борется, значит, найдем другое предприятие.

Еще одно замечание носило скорее рекомендательный характер. Подрядчикам  предложили работать в две смены. По мнению специалистов, это поможет завершить ремонт в срок и избежать заторов.    

Ольга Савенко, «Время новостей».

 

 

 

 

 

 


04 августа 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
План бюджета Севавстополя по расходам за 9 месяцев выполнен на 41% – правительство города Прокурор Севастополя внес губернатору представление об устранении массовых нарушений законодательства в сфере предоставления госуслуг Полтора десятка пунктов обогрева откроются в Феодосии Красная книга Севастополя будет издана до конца текущего года – Севприроднадзор Двое севастопольских бездомных едва не сожгли пятиэтажку Синоптики предупредили о значительном понижении температуры в Крыму в ближайшие несколько часов Группа компаний «Автодель» стала официальным дилером Citroën Севастопольский природный парк «Максимова дача» будет благоустроен в следующем году на один миллион рублей – Севприроднадзор Госкомрегистр Крыма внес в кадастр недвижимости границы только двух населенных пунктов Правительство Севастополя создает два новых региональных ландшафтных заказника, чтобы защитить можжевельник – Севприроднадзор Вручение ключей от квартир гражданам из числа реабилитированных народов Крыма состоится 10 декабря Офицеры Черноморского флота и ВМС Пакистана приступили к планированию совместного военно-морского учения PASSEX Клиенты РНКБ теперь могут оплачивать налоги на сайте ФНС посредством интернет-банкинга Крымские рыболовы добыли рекордное количество калкана «СимБа» стал победителем второго тура чемпионата Крыма по настольному теннису среди команд второй лиги в Ялте Педагоги сельских школ Алуштинского округа получат компенсацию расходов на оплату жилья, отопления и электроэнергии Бюджет Севастополя за 9 месяцев текущего года исполнен по доходам на 53,6% – правительство города Руководители городов и районов Крыма рискуют потерять должности за несвоевременно проведенные ремонты дорог – вице-премьер Севастопольская управляющая компания заплатит 13 тыс руб штрафа за начисление дополнительной квартплаты без согласования с жильцами Жители 13 керченских многоквартирных домов остались без тепла из-за аварии Трое мошенников, пытавшихся продать 10 га земли в Алуште по ворованным документам, проведут по два года за решеткой