Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Технадзор проверил ремонт дорог в Симферополе

Низкие темпы, плохая организация и халатное отношение к работе – таков  вывод службы технического надзора о работе подрядчиков, которые сейчас выполняют ремонт  дорог Симферополя. Ревизии подлежали пять улиц: Глинки, Беспалова, Речная, Крупской и Леси Украинки. Замечания были озвучены уже Главе Республики Крым. И реакция не заставила себя ждать.  Сергей Аксенов распорядился в случае необходимости принимать меры административного характера.

На тему  симферопольских дорог и шутили, и негодовали все. Когда службы взялись за ремонт покрытия, автомобилисты выдохнули:  наконец и на нашей улице будет праздник. Однако  долго радоваться не пришлось. Служба технадзора Крыма уже усомнилась в качестве проводимых работ.

Владимир Александренко, директор ГУП «Служба технического надзора», призвал: - Выполните 200 метров работы и выполните при этом благоустройство. Закройте формы, и тем самым простимулируйте работу своих рабочих. Вот вы сделали 200 метров, нужно и покрасить ограждение, бордюры. Нет, все упирается в одно – положить асфальт. Это не правильно.

А вот следить за тем, чтобы было правильно, и должен подрядчик. Однако на месте специалисты из технадзора его  ни разу не видели. Свое отсутствие  он объяснил сильной занятостью.

Сергей Аксенов распорядился: - Узнайте, кто и куда его вызывает. Пусть дадут мне список органов власти, кто вызывает подрядчиков с 9 до 18 часов. Руководитель предприятия должен быть на объекте. Дежурить там, если он борется за то, чтобы его предприятие качественно выполнило поставленные задачи. Если не борется, значит, найдем другое предприятие.

Еще одно замечание носило скорее рекомендательный характер. Подрядчикам  предложили работать в две смены. По мнению специалистов, это поможет завершить ремонт в срок и избежать заторов.    

Ольга Савенко, «Время новостей».

 

 

 

 

 

 

comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Санкт-Петербург готов оказать помощь пострадавшим при взрыве в Керчи - сообщает КрымИнформ Второе взрывное устройство студента-убийцы в Керчи обезврежено - сообщает КрымИнформ Оперативный штаб по расследованию причин трагедии в Керчи начал заседание - сообщает КрымИнформ Крымчане повсеместно смогут почтить память погибших в политехническом колледже Керчи – Аксёнов - сообщает КрымИнформ Симферопольцы на главной площади города почтят память погибших в керченском колледже - сообщает КрымИнформ Глава Крыма встретится с каждой семьей жертв трагедии в Керчи - сообщает КрымИнформ Глава ПАСЕ выразила сочувствие в связи с трагедией в Керчи - сообщает КрымИнформ Число погибших в колледже в Керчи увеличилось до 19 - сообщает КрымИнформ Аксёнов назвал подонком убийцу людей в керченском колледже - сообщает КрымИнформ Страница подозреваемого в массовом убийстве в Керчи студента до сих пор обновляется - сообщает КрымИнформ Учащиеся взорванного керченского колледжа будут переведены в близлежащие учебные учреждения - сообщает КрымИнформ Специалисты изучают найденное в керченском колледже взрывное устройство - сообщает КрымИнформ Матвиенко призвала не плодить врагов и не делать поспешных выводов о взрыве в Керчи - сообщает КрымИнформ Губернатор Севастополя объявил в городе траур в память о погибших в Керчи - сообщает КрымИнформ Ковитиди гарантировала наказание всем причастным к массовому убийству в Керчи - сообщает КрымИнформ Шестеро тяжело пострадавших от взрыва в политехническом колледже Керчи будут эвакуированы в Симферополь - сообщает КрымИнформ Девять бригад «скорой помощи» продолжают работать в керченском колледже - сообщает КрымИнформ Все о взрыве с десятками жертв в Керчи (ДОПОЛНЯЕТСЯ) - сообщает КрымИнформ Президент Египта выразил соболезнования семьям погибших в керченском колледже - сообщает КрымИнформ Доноры крови срочно требуются пострадавшим от взрыва в политехническом колледже Керчи - сообщает КрымИнформ Семьи погибших при взрыве в Керчи получат компенсационные выплаты, а пострадавшие пройдут реабилитацию за счет соцстраха - сообщает КрымИнформ