Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Технадзор проверил ремонт дорог в Симферополе

Низкие темпы, плохая организация и халатное отношение к работе – таков  вывод службы технического надзора о работе подрядчиков, которые сейчас выполняют ремонт  дорог Симферополя. Ревизии подлежали пять улиц: Глинки, Беспалова, Речная, Крупской и Леси Украинки. Замечания были озвучены уже Главе Республики Крым. И реакция не заставила себя ждать.  Сергей Аксенов распорядился в случае необходимости принимать меры административного характера.

На тему  симферопольских дорог и шутили, и негодовали все. Когда службы взялись за ремонт покрытия, автомобилисты выдохнули:  наконец и на нашей улице будет праздник. Однако  долго радоваться не пришлось. Служба технадзора Крыма уже усомнилась в качестве проводимых работ.

Владимир Александренко, директор ГУП «Служба технического надзора», призвал: - Выполните 200 метров работы и выполните при этом благоустройство. Закройте формы, и тем самым простимулируйте работу своих рабочих. Вот вы сделали 200 метров, нужно и покрасить ограждение, бордюры. Нет, все упирается в одно – положить асфальт. Это не правильно.

А вот следить за тем, чтобы было правильно, и должен подрядчик. Однако на месте специалисты из технадзора его  ни разу не видели. Свое отсутствие  он объяснил сильной занятостью.

Сергей Аксенов распорядился: - Узнайте, кто и куда его вызывает. Пусть дадут мне список органов власти, кто вызывает подрядчиков с 9 до 18 часов. Руководитель предприятия должен быть на объекте. Дежурить там, если он борется за то, чтобы его предприятие качественно выполнило поставленные задачи. Если не борется, значит, найдем другое предприятие.

Еще одно замечание носило скорее рекомендательный характер. Подрядчикам  предложили работать в две смены. По мнению специалистов, это поможет завершить ремонт в срок и избежать заторов.    

Ольга Савенко, «Время новостей».

 

 

 

 

 

 


04 августа 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Надежды будущей весны. Откроют ли Крымский мост раньше срока В четверг в Крыму до 24 градусов тепла Аксёнов пообещал приравнять хамство чиновников к воровству Госкомводхоз Крыма запустил пилотную опреснительную станцию в Первомайском районе Под Радой в Киеве произошла стычка между сторонниками Саакашвили и полицией Памятник императору Александру III установили в парке Ливадийского дворца Инвестор с героическим названием хочет построить жилой комплекс на Холме славы в Ялте Почти 20% вопросов жителей Бахчисарайского района к руководству Крыма было решено в день приёма Отопительный сезон стартовал в учреждениях социально-культурной сферы Ялты Власти Симферополя пожаловались Аксёнову на «Воду Крыма» за затянувшиеся ремонты Зампред комитета Госдумы по образованию и науке поддержал идею тестирования школьников на наркотики Администрация Симферополя готовит корректировку генплана города – депутат Госсовета Крыма Крымские спасатели отработали эвакуацию с большой высоты пассажиров канатной дороги Мисхор – Ай-Петри Плановые проверки бизнеса в 2018 году не затронут крымских предпринимателей – ФАС Крымское УФАС и Совмин прорабатывают меры регулирования тарифов на газ после ввода новых ТЭС Симферополь в конце осени получит новую транспортную модель города Реконструкция трассы Симферополь – Армянск возле нового аэровокзала обойдётся в 1,9 млрд рублей «Автоцентр-М» проведет презентацию новой Hyundai Sonata в Симферополе Каменный мост времён Екатерины II нашли археологи в зоне строительства трассы «Таврида» в Крыму Службу автодорог Крыма возглавил экс-замминистра имущественных и земельных отношений республики Гаранин Проблема роуминга должна быть решена в России до конца года – замруководителя ФАС