Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Технадзор проверил ремонт дорог в Симферополе

Низкие темпы, плохая организация и халатное отношение к работе – таков  вывод службы технического надзора о работе подрядчиков, которые сейчас выполняют ремонт  дорог Симферополя. Ревизии подлежали пять улиц: Глинки, Беспалова, Речная, Крупской и Леси Украинки. Замечания были озвучены уже Главе Республики Крым. И реакция не заставила себя ждать.  Сергей Аксенов распорядился в случае необходимости принимать меры административного характера.

На тему  симферопольских дорог и шутили, и негодовали все. Когда службы взялись за ремонт покрытия, автомобилисты выдохнули:  наконец и на нашей улице будет праздник. Однако  долго радоваться не пришлось. Служба технадзора Крыма уже усомнилась в качестве проводимых работ.

Владимир Александренко, директор ГУП «Служба технического надзора», призвал: - Выполните 200 метров работы и выполните при этом благоустройство. Закройте формы, и тем самым простимулируйте работу своих рабочих. Вот вы сделали 200 метров, нужно и покрасить ограждение, бордюры. Нет, все упирается в одно – положить асфальт. Это не правильно.

А вот следить за тем, чтобы было правильно, и должен подрядчик. Однако на месте специалисты из технадзора его  ни разу не видели. Свое отсутствие  он объяснил сильной занятостью.

Сергей Аксенов распорядился: - Узнайте, кто и куда его вызывает. Пусть дадут мне список органов власти, кто вызывает подрядчиков с 9 до 18 часов. Руководитель предприятия должен быть на объекте. Дежурить там, если он борется за то, чтобы его предприятие качественно выполнило поставленные задачи. Если не борется, значит, найдем другое предприятие.

Еще одно замечание носило скорее рекомендательный характер. Подрядчикам  предложили работать в две смены. По мнению специалистов, это поможет завершить ремонт в срок и избежать заторов.    

Ольга Савенко, «Время новостей».

 

 

 

 

 

 


04 августа 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Ялтинские власти выделят более 3 млн руб на организацию пришкольных лагерей Бывший директор строительной фирмы продал квартиру, принадлежащую Севастополю Крымская библиотека имени Франко представит издания, помогающие бороться с депрессией Ялтинские полицейские задержали контрабандиста, организовавшего доставку наркотиков по почте Комплексная тренировка по тушению лесных пожаров пройдет в Крыму Украинский «Нафтогаз» попросил Европейский суд отменить решение Еврокомиссии по газопроводу Opal и объемам прокачки газа по «Северному потоку» Аксёнов анонсировал запрет на строительство апартаментов у моря и существенное увеличение арендной платы за землю в прибрежной зоне Алуштинский центр социального обслуживания граждан за год оказал более 200 тыс соцуслуг Камерунская футбольная команда пыталась нелегально остаться в Крыму после участия в турнире (ФОТО) Общественная палата Севастополя и «Бессмертный полк России» подписали соглашение о сотрудничестве Севастопольские депутаты предложили выселить государственный театр танца из помещений Дворца детского и юношеского творчества Реконструкция симферопольского детского сада «Березка» обойдется почти в 180 млн рублей Суд Лондона поддержал Россию в разбирательстве по иску Украины о трехмиллиардном долге Боксёры из трёх регионов Крыма стали победителями Открытого чемпионата Симферополя памяти ветерана ВОВ, заслуженного тренера Украины Леонида Антонюка Правительство Крыма поможет иранским бизнесменам начать работу на полуострове Аксёнов ввел карантин по африканской чуме свиней в районе села Межгорье Белогорского района ДНК-инсектициды – ноу-хау ученых КФУ Черноморский флот сосредоточил дивизионы береговых ракетных комплексов на побережье Крыма РНКБ предоставил финансирование одной из крупнейших сетей магазинов бытовой техники в Крыму Феодосийский «Судокомпозит» по требованию прокуратуры выплатил сотрудникам 2,5 млн рублей долга по зарплате Минстрой Крыма будет содействовать трудоустройству выпускников КФУ (ДОПОЛНЕНО)