Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

На фестивале «Экстрим-Крым» продолжаются соревнования

Что ни день, то новый турнир! На фестивале «Экстрим-Крым», который в эти дни проходит в Оленевке, прошли соревнования по фрирану. Эта дисциплина предусматривает любые разновидности акробатических трюков. Усложняет жизнь участникам ограниченное количество времени. На все-про все им дают по 40 секунд.

Фриран, в отличие от паркура, воплощает полную свободу движения – нет ни отправной точки, ни конечной. Это особая форма городской акробатики, когда передвижение участников по городу ничем не может быть ограничено.

Ради этих 40 секунд выступления Никита Тетерев проделал путь из Ярославля, а это почти две тысячи километров. Но оно стоило того. Для победы парню не хватило самой малости, однако, даже второе итоговое место в такой конкуренции — успех.

Схожие эмоции и у Ксении Новаковой из Краснодара. Она не смогла пробиться в финальный раунд, но поразила многих в предварительном раунде. И если мастерство в отдельно взятых трюках надо подтянуть, то артистичность — это точно про нее. Ксения считает, что совсем скоро фриран избавиться от стереотипа мужского вида спорта. Прекрасная половина поможет.        

Лучше всего со своей программой выступления справился Владислав Яленко из Днепропетровска. Примечательно, что никаких домашних заготовок он не делал. Решил личным примером доказать, что иногда импровизация бьет класс.

В обстановке всеобщей радости и спортивного счастья всех участников расстраивал лишь тот факт, что такие слеты экстрималов проходят только раз в году. Но эти 40 секунд того стоят.

Валериан Озерян, Никита Крылов, Анатолий Скорик, «Время новостей», Оленевка.

 

       


05 августа 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Сообщения о минировании объектов в Симферополе оказались ложными - МВД Мошенники пытались организовать незаконную очередь в симферопольском МФЦ Всероссийские состязания по географическому триатлону начались в КФУ Семь звонков о минировании зданий в Симферополе поступили с зарубежных номеров Глава МЧС РФ считает серьезной проблемой сообщения о минировании зданий по всей стране Посетителей крупнейших торговых центров Симферополя эвакуировали после сообщений о минировании Жители двух десятков симферопольских улиц могут остаться без воды на три дня Эвакуации в здании парламента Крыма не было, сотрудники работают в штатном режиме Полиция подтвердила поступление сообщений о минировании ряда зданий в Симферополе Пограничники задержали подследственного мужчину при попытке побега из Крыма на Украину Административные здания в Симферополе эвакуировали после сообщения о минировании Паром «Керченский-2» возобновил перевозки между Крымом и Кавказом после ремонта Шесть министров вошли в рабочую группу по развитию поселка Коктебель Керчь полностью останется без воды на два дня Керченские тхэквондисты стали призёрами соревнований в Анапе Власти Симферополя пресекли стихийную торговлю на автостанции «Восточная» Крым в ближайшие пять лет направит более 3 млрд рублей на формирование современной городской среды Чиновники выявили незаконные канализационные врезки, затопившие нечистотами подвал коктебельской школы Четыре тройни родились в Крыму в этом году Республиканский турнир по акробатическому рок-н-роллу примет в Феодосии более 200 участников Минприроды России в Год экологии проводит перепись малых водоемов страны