Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

На фестивале «Экстрим-Крым» продолжаются соревнования

Что ни день, то новый турнир! На фестивале «Экстрим-Крым», который в эти дни проходит в Оленевке, прошли соревнования по фрирану. Эта дисциплина предусматривает любые разновидности акробатических трюков. Усложняет жизнь участникам ограниченное количество времени. На все-про все им дают по 40 секунд.

Фриран, в отличие от паркура, воплощает полную свободу движения – нет ни отправной точки, ни конечной. Это особая форма городской акробатики, когда передвижение участников по городу ничем не может быть ограничено.

Ради этих 40 секунд выступления Никита Тетерев проделал путь из Ярославля, а это почти две тысячи километров. Но оно стоило того. Для победы парню не хватило самой малости, однако, даже второе итоговое место в такой конкуренции — успех.

Схожие эмоции и у Ксении Новаковой из Краснодара. Она не смогла пробиться в финальный раунд, но поразила многих в предварительном раунде. И если мастерство в отдельно взятых трюках надо подтянуть, то артистичность — это точно про нее. Ксения считает, что совсем скоро фриран избавиться от стереотипа мужского вида спорта. Прекрасная половина поможет.        

Лучше всего со своей программой выступления справился Владислав Яленко из Днепропетровска. Примечательно, что никаких домашних заготовок он не делал. Решил личным примером доказать, что иногда импровизация бьет класс.

В обстановке всеобщей радости и спортивного счастья всех участников расстраивал лишь тот факт, что такие слеты экстрималов проходят только раз в году. Но эти 40 секунд того стоят.

Валериан Озерян, Никита Крылов, Анатолий Скорик, «Время новостей», Оленевка.

 

       


05 августа 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Артиллеристы Черноморского флота проводят тренировки под Симферополем МЧС провело в школах инструктажи по обеспечению безопасности во время выпускных вечеров Ялтинские власти рассматривают возможность реализации проекта по модернизации уличного освещения Четыре дополнительных пешеходных перехода появятся на феодосийском участке трассы Симферополь – Керчь Карантин по бешенству введен в одном из домовладений Бахчисарайского района Аксёнов сообщил о пятикратном росте инвестиций в экономику Крыма Ялтинские оперативники задержали криминальных ценителей живописи и крымского вина Предприниматель стал фигурантом уголовного дела за попытку ввоза в Крым 50 кг нелегальных лекарств Промышленное производство в Крыму продолжает расти – Аксёнов «Балаклавское рудоуправление» заявило о готовности инвестировать 300 млн руб в рекреационное развитие Балаклавы Реальные доходы крымчан с начала года выросли почти на 6,4% Глава Крыма сообщил о росте числа туристов на полуострове Проект «Дни инклюзии» состоялся в Севастополе при поддержке ГЕНБАНКа Более 500 пенсионеров прошли бесплатные уроки финансовой грамотности от РНКБ и Пенсионного фонда Крыма Аксёнов сообщил о позитивном развитии Крыма: за три года сделано больше, чем за весь украинский период Единственный в Крыму полный кавалер ордена Славы скончался в Симферополе на 93-м году жизни Автобусы в Ессентуки и Волгоград начали курсировать из Ялты Евпатория установит остановки с доступом в интернет и видеонаблюдением Реконструкция севастопольского парка Победы может обойтись федеральному бюджету в 1 млрд руб Феодосийский оптический завод выплатил работникам трёхмиллионный долг по зарплате Более четырех тысяч крымчан имеют диагноз «наркомания»