Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

На фестивале «Экстрим-Крым» продолжаются соревнования

Что ни день, то новый турнир! На фестивале «Экстрим-Крым», который в эти дни проходит в Оленевке, прошли соревнования по фрирану. Эта дисциплина предусматривает любые разновидности акробатических трюков. Усложняет жизнь участникам ограниченное количество времени. На все-про все им дают по 40 секунд.

Фриран, в отличие от паркура, воплощает полную свободу движения – нет ни отправной точки, ни конечной. Это особая форма городской акробатики, когда передвижение участников по городу ничем не может быть ограничено.

Ради этих 40 секунд выступления Никита Тетерев проделал путь из Ярославля, а это почти две тысячи километров. Но оно стоило того. Для победы парню не хватило самой малости, однако, даже второе итоговое место в такой конкуренции — успех.

Схожие эмоции и у Ксении Новаковой из Краснодара. Она не смогла пробиться в финальный раунд, но поразила многих в предварительном раунде. И если мастерство в отдельно взятых трюках надо подтянуть, то артистичность — это точно про нее. Ксения считает, что совсем скоро фриран избавиться от стереотипа мужского вида спорта. Прекрасная половина поможет.        

Лучше всего со своей программой выступления справился Владислав Яленко из Днепропетровска. Примечательно, что никаких домашних заготовок он не делал. Решил личным примером доказать, что иногда импровизация бьет класс.

В обстановке всеобщей радости и спортивного счастья всех участников расстраивал лишь тот факт, что такие слеты экстрималов проходят только раз в году. Но эти 40 секунд того стоят.

Валериан Озерян, Никита Крылов, Анатолий Скорик, «Время новостей», Оленевка.

 

       


05 августа 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Ялтинец спрятал украденные у девушек телефоны в носках Качество евпаторийских вин признали в Москве Подрядчик трассы «Таврида» забил первые сваи под развязку на автоподходах к Крымскому мосту (ФОТО) Аксёнов и Старовойт официально дали старт строительству автоподходов к Крымскому мосту со стороны Керчи Бензовоз опрокинулся на бок и сгорел при въезде в город – водитель погиб (ФОТО, ВИДЕО) Крымский Следком завершил расследование уголовного дела главарей крымской ОПГ «Башмаки» Новый вице-премьер Крыма признался депутатам, что ему надо подтянуть навыки по управлению ЖКХ Алушта станет участником «Ассоциации курортных городов» Две сотни сельскохозяйственных ярмарок прошли в Феодосии в минувшем году Алуштинский горсовет избрал главой муниципального образования Бориса Егорова Крымский этнографический музей представит шедевры уральских мастеров – художественное литье из чугуна, меди, бронзы и алюминия Пьяный Порошенко поблагодарил украинских военных за надежную защиту от России (ВИДЕО) Крымские спасатели провели пожарно-тактические занятия на винно-коньячном заводе Проект стратегии развития Севастополя до 2030 года, с точки зрения развития культуры, представляется оскорбительным – искусствовед Прошлый год ознаменовался напряженной публичной борьбой с коррупцией в структурах власти Крыма – Константинов Трое жителей Симферопольского района награждены медалями за участие в военной операции в Сирии (ФОТО) Торговые компании Крыма согласились заменить полиэтиленовую упаковку на бумажную Крымский парламент перенес вопросы передачи пансионатов в Алуште Цареву из-за сомнений депутатов в инвесторе Аксёнов уточнил, что провинившиеся при реализации региональной ФЦП экс-чиновники работали в Координационном региональном штабе, а не в Дирекции Оператор Керченской переправы предупредил о надвигающемся четырехдневном шторме Урра, товарищи: чилийский рок-тенор примет участие в конкурсе «Севастопольская красавица – 2017»