Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

На фестивале «Экстрим-Крым» продолжаются соревнования

Что ни день, то новый турнир! На фестивале «Экстрим-Крым», который в эти дни проходит в Оленевке, прошли соревнования по фрирану. Эта дисциплина предусматривает любые разновидности акробатических трюков. Усложняет жизнь участникам ограниченное количество времени. На все-про все им дают по 40 секунд.

Фриран, в отличие от паркура, воплощает полную свободу движения – нет ни отправной точки, ни конечной. Это особая форма городской акробатики, когда передвижение участников по городу ничем не может быть ограничено.

Ради этих 40 секунд выступления Никита Тетерев проделал путь из Ярославля, а это почти две тысячи километров. Но оно стоило того. Для победы парню не хватило самой малости, однако, даже второе итоговое место в такой конкуренции — успех.

Схожие эмоции и у Ксении Новаковой из Краснодара. Она не смогла пробиться в финальный раунд, но поразила многих в предварительном раунде. И если мастерство в отдельно взятых трюках надо подтянуть, то артистичность — это точно про нее. Ксения считает, что совсем скоро фриран избавиться от стереотипа мужского вида спорта. Прекрасная половина поможет.        

Лучше всего со своей программой выступления справился Владислав Яленко из Днепропетровска. Примечательно, что никаких домашних заготовок он не делал. Решил личным примером доказать, что иногда импровизация бьет класс.

В обстановке всеобщей радости и спортивного счастья всех участников расстраивал лишь тот факт, что такие слеты экстрималов проходят только раз в году. Но эти 40 секунд того стоят.

Валериан Озерян, Никита Крылов, Анатолий Скорик, «Время новостей», Оленевка.

 

       


05 августа 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Минтранс надеется приучить симферопольских автолюбителей к общественному транспорту за два года Инвестор показал проект рекультивации полигона в симферопольской Каменке Глава администрации Симферополя подарил победителю конкурса на лучший двор две голубые ели Представители профильных ведомств приглашают крымчан повысить свой уровень грамотности в вопросах ЖКХ Инвестор винзавода «Коктебель» рассчитывает нарастить объем сбыта в 5 раз Центр Симферополя на день останется без теплоснабжения из-за ремонта Житель Евпатории нашел античную могилу на территории городского пляжа Выездные приемы крымских властей стимулировали рост количества обращений граждан Новый конкурс на замещение должности главы администрации Ялты пройдет 18 декабря «Крыммедстрах» напоминает крымчанам о важности прохождения диспансеризации Союз пассажиров поддержал принятие закона о создании «черных списков» авиадебоширов Британские консультанты считают турпоездки в Россию и на Украину одинаково опасными Эксперт высказал сомнение в возможности скорого внедрения большегрузных электрокаров Симферополь потратит более 32 млн руб на ремонты школ, покупку спецтехники и новое предприятие Росрыболовство сообщило о рекордной добыче барабули и ставриды у берегов Крыма КФУ проведет Дни открытых дверей сразу в трех вузах Трасса «Таврида»: космические технологии в Крыму Суд обязал власти ликвидировать несанкционированную свалку у Мраморной пещеры Задолженность по зарплате в Крыму снизилась до исторического минимума – вице-премьер Симферопольский горсовет решил повысить престиж муниципальной службы размерами зарплат Фан-зоны к чемпионату мира по футболу могут появиться в Крыму