Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В аэропорту «Симферополь» установлен новый рекорд перевозки пассажиров

Новый рекорд аэропорта «Симферополь».  За семь месяцев воздушные ворота Крыма приняли более  двух  миллионов 800 тысяч пассажиров. Эта цифра превышает показатели за весь прошлый год. При этом, по словам Главы Республики  Крым Сергея Аксенова, на качество обслуживания не поступило ни одной жалобы.

Сергей Аксенов сказал: - На мой взгляд, это хорошая тенденция. У нас нет ни в соцсетях жалоб на действия, ни по горячей линии. Ни в личном общении, когда мы приезжаем в аэропорт, разговариваем и с сотрудниками, и с пассажирами. Все у нас действительно достойно организовано. Поэтому коллективу аэропорта огромная благодарность.

По прогнозу Сергея Аксенова, к 2018 году аэропорт «Симферополь» сможет принимать до семи миллионов пассажиров в год.

 


07 августа 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Глава Крыма вошёл в десятку самых цитируемых блогеров вместе с Кадыровым и Собяниным Правительство Крыма даст 280 млн руб на проектировку дороги в симферопольской Каменке Начальники всех симферопольских МУП написали заявления об увольнении Директора симферопольских МУП отчитались администрации о своей работе МИД Украины выступил в защиту задержанных в Крыму за вымогательство активистов запрещённого меджлиса Вернувших картины в Крым мариупольских музейщиков будут судить на Украине Поклонская напомнила прокурору Крыма про действующий депутатский статус осужденного Гриневича Правительство РФ выделит Крыму 4 млрд рублей на ремонт школ и детские сады – Аксёнов Мчащийся по Крымскому мосту Дед Мороз попадёт на открытку благодаря сакской школьнице Управление культуры администрации Симферополя поддержало крымских баянистов Севастопольский грузчик погиб под прессом для макулатуры в магазине Николаевскую развязку на симферопольской объездной достроят после ввода участка Дубки – Левадки Администрация Симферополя объявила конкурс на размещение аттракционов Глава Евпатории из Адлера ответил Поклонской на претензии о застройке крымского пляжа Поклонская ответила на запрет сериала «Сваты» стихами на украинском языке Предприниматель восстановит исторический облик здания синематографа «Лотос» в центре Симферополя Десять севастопольских предприятий получили разрешение на экспорт рыбы в Турцию, Казахстан и Белоруссию Аксёнов поручил разобраться с антисанитарией на сакском рынке «Атланта» Двуязычная группа открылась в детском саду Симферопольского района Самый издаваемый детский писатель Крыма Евгений Белоусов проведет творческую встречу в Феодосии Бюджет Феодосии в 2018 году будет скромнее нынешнего – администрация города