Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Японский журналист побывал в Крыму

Политический обозреватель газеты «Джапан таймз» Грегори Кларк уже бывал в Крыму в тысяча девятьсот шестьдесят третьем году. Теперь решил сравнить свои впечатления и поделиться ими с японскими читателями. Позиция официального Токио хорошо известна. Японское правительство не признает итогов крымского референдума. Направленность журналистики страны Восходящего солнца полностью соответствует этой позиции. Грегори Кларк своими статьями  намерен сломать  сложившиеся стереотипы. Признает – это будет непросто.

Грегори Кларк говорит: -  На «Джапан Таймз»  не влияет правительство. Это хорошая газета, и она пытается печатать объективные статьи. Однако многие западные агентства, которые субсидируются западными разведками, в том числе ЦРУ, часто преподносят другое мнение. Вы наверняка слышали о скандале в Германии. Один редактор рассказал о том, что журналисты оплачиваются разведкой. Все немецкие журналисты получают деньги от правительства США. И если это происходит в Германии, мы можем быть уверены, что это происходит и в остальном мире тоже, включая Японию. 

Вопросов у гостя накопилось много. Его интересовало абсолютно все. От условий, в которых проходил всекрымский  референдум,  до влияния западных санкций на жизнь республики. Такую развединформацию охотно предоставил Кларку полномочный представитель Президента в Крыму. Полуострову скрывать нечего, и в Японии должны знать правду о жизни Крыма.

Олег Белавенцев сказал: - Мы с вами говорили о том, что курочка по зернышку клюет. И ваш вклад  неоценим с точки зрения донесения правдивой информации до сообщества западного. Спасибо вам огромное.

Грегори Кларк известен своей позицией о бессмысленности антироссийских санкций. Можно рассчитывать, что в «Джапан таймз» появится действительно объективная информация о Крыме и жизни крымчан.

 

 


07 августа 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Глава Службы технадзора Крыма скончался в возрасте 70 лет Бывший главврач нанес ущерб крымской больнице в размере 56 млн рублей – СК «Интерстрой» представил проект строительства апарт-отеля «Адмиральская лагуна» и реконструкции общедоступного пляжа Росприроднадзор обвинил владельцев очистных сооружений в Коктебеле в препятствовании админрасследованию Делегация из Китая обсудила с руководством Крыма перспективы развития туризма Лаборатория по изучению жидкостного дыхания открылась в Севастопольском госуниверситете Бывший главврач больницы предстанет перед судом за начисление шокировавших Аксёнова зарплат КФУ открыл образовательно-научные комплексы для подготовки ландшафтных дизайнеров Подлодка Черноморского флота залпом «Калибров» уничтожила объекты террористов в Сирии Фрегат Черноморского флота «Адмирал Эссен» вернулся в Севастополь от берегов Сирии Москва, Санкт-Петербург и Крым стали самыми счастливыми в России Полицейские задержали банду фальшивомонетчиков, подделавших 4 млн рублей Призёры первенства Крыма по шахматам определятся в субботу в Симферополе Пенсионный фонд планирует приобрести здание для своего отделения в Алуште за 38 млн рублей Призёры Кубка России по спорту сверхлёгкой авиации определены в Сакском районе Минобраз России сократит разнообразие учебников в школах Гранты от 250 до 800 тыс руб от властей Симферополя со следующего года будут доступны религиозным организациям Жители Коктебеля рассказали об экстренной ситуации с нечистотами в посёлке Около десятка площадок для сдачи норм ГТО откроются в Ялте в ближайшие дни Полиция проверила терминалы аэропорта Симферополь после анонимных сообщений о минировании Иностранец оборудовал микроавтобус тайником для контрабанды косметики в Крым