Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Японский журналист побывал в Крыму

Политический обозреватель газеты «Джапан таймз» Грегори Кларк уже бывал в Крыму в тысяча девятьсот шестьдесят третьем году. Теперь решил сравнить свои впечатления и поделиться ими с японскими читателями. Позиция официального Токио хорошо известна. Японское правительство не признает итогов крымского референдума. Направленность журналистики страны Восходящего солнца полностью соответствует этой позиции. Грегори Кларк своими статьями  намерен сломать  сложившиеся стереотипы. Признает – это будет непросто.

Грегори Кларк говорит: -  На «Джапан Таймз»  не влияет правительство. Это хорошая газета, и она пытается печатать объективные статьи. Однако многие западные агентства, которые субсидируются западными разведками, в том числе ЦРУ, часто преподносят другое мнение. Вы наверняка слышали о скандале в Германии. Один редактор рассказал о том, что журналисты оплачиваются разведкой. Все немецкие журналисты получают деньги от правительства США. И если это происходит в Германии, мы можем быть уверены, что это происходит и в остальном мире тоже, включая Японию. 

Вопросов у гостя накопилось много. Его интересовало абсолютно все. От условий, в которых проходил всекрымский  референдум,  до влияния западных санкций на жизнь республики. Такую развединформацию охотно предоставил Кларку полномочный представитель Президента в Крыму. Полуострову скрывать нечего, и в Японии должны знать правду о жизни Крыма.

Олег Белавенцев сказал: - Мы с вами говорили о том, что курочка по зернышку клюет. И ваш вклад  неоценим с точки зрения донесения правдивой информации до сообщества западного. Спасибо вам огромное.

Грегори Кларк известен своей позицией о бессмысленности антироссийских санкций. Можно рассчитывать, что в «Джапан таймз» появится действительно объективная информация о Крыме и жизни крымчан.

 

 

comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Связисты Черноморского флота начали учения на полигонах «Ангарский» и «Старый Крым» - сообщает КрымИнформ В воскресенье в Крыму до 32 градусов жары - сообщает КрымИнформ Торжественное шествие духового оркестра Уэльса прошло в Алупке - сообщает КрымИнформ Программа «Цифровая экономика» должна упростить разные сферы жизни крымчан – Аксёнов - сообщает КрымИнформ Кубок мира по клифф-дайвингу стартовал в Симеизе - сообщает КрымИнформ Минздрав РК начнет проводить профилактическую вакцинацию против гриппа с 3 сентября - сообщает КрымИнформ «Союзмультфильм» покажет премьеры новых мультсериалов в «Артеке» - сообщает КрымИнформ Новейший фрегат Черноморского флота «Адмирал Макаров» начал переход в Черное море - сообщает КрымИнформ В субботу в Крыму до 35 градусов жары - сообщает КрымИнформ Крымские садоводы ожидают рекордный за 10 лет урожай яблок - сообщает КрымИнформ Яблони в Симферополе накануне Яблочного спаса зацвели второй раз за год - сообщает КрымИнформ Яблочный спас в Крыму: рекордный урожай, свои сорта и природная аномалия - сообщает КрымИнформ Роспотребнадзор официально разрешил купаться в море у берегов Ялты - сообщает КрымИнформ Севастопольские суды с начала года выписали штрафов за админнарушения почти на полсотни миллионов рублей - сообщает КрымИнформ Минстрой РФ вносит изменения в закон о долевом строительстве по инициативе Ассоциации застройщиков Крыма - сообщает КрымИнформ Очередной добровольный демонтаж самостроя прошел на «Стрелковой» - сообщает КрымИнформ Роспотребнадзор Ялты связывает заболеваемость детей с купанием в слишком теплой воде - сообщает КрымИнформ Керченский предприниматель выплатил 1,6 млн рублей за незаконное использование известных брендов - сообщает КрымИнформ Горсовет Симферополя увеличил уставный фонд ответственного за вывоз мусора предприятия - сообщает КрымИнформ Самолет АН-24 затопили в Черном море на радость дайверам - сообщает КрымИнформ Муниципальные контролеры помогают в розыске ялтинских должников по оплате админштрафов - сообщает КрымИнформ