Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Японский журналист побывал в Крыму

Политический обозреватель газеты «Джапан таймз» Грегори Кларк уже бывал в Крыму в тысяча девятьсот шестьдесят третьем году. Теперь решил сравнить свои впечатления и поделиться ими с японскими читателями. Позиция официального Токио хорошо известна. Японское правительство не признает итогов крымского референдума. Направленность журналистики страны Восходящего солнца полностью соответствует этой позиции. Грегори Кларк своими статьями  намерен сломать  сложившиеся стереотипы. Признает – это будет непросто.

Грегори Кларк говорит: -  На «Джапан Таймз»  не влияет правительство. Это хорошая газета, и она пытается печатать объективные статьи. Однако многие западные агентства, которые субсидируются западными разведками, в том числе ЦРУ, часто преподносят другое мнение. Вы наверняка слышали о скандале в Германии. Один редактор рассказал о том, что журналисты оплачиваются разведкой. Все немецкие журналисты получают деньги от правительства США. И если это происходит в Германии, мы можем быть уверены, что это происходит и в остальном мире тоже, включая Японию. 

Вопросов у гостя накопилось много. Его интересовало абсолютно все. От условий, в которых проходил всекрымский  референдум,  до влияния западных санкций на жизнь республики. Такую развединформацию охотно предоставил Кларку полномочный представитель Президента в Крыму. Полуострову скрывать нечего, и в Японии должны знать правду о жизни Крыма.

Олег Белавенцев сказал: - Мы с вами говорили о том, что курочка по зернышку клюет. И ваш вклад  неоценим с точки зрения донесения правдивой информации до сообщества западного. Спасибо вам огромное.

Грегори Кларк известен своей позицией о бессмысленности антироссийских санкций. Можно рассчитывать, что в «Джапан таймз» появится действительно объективная информация о Крыме и жизни крымчан.

 

 


07 августа 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Суд приговорил за взятку председателя правления судакского кооператива «Сурож» к штрафу в 1 млн рублей Замена ламп уличного освещения началась в Симферополе Бывший директор Судакской крепости получила штраф в 2 млн рублей за превышение должностных полномочий Третий Международный форум литературных музеев пройдет в ялтинском доме-музее Чехова Высоцкий назвал «неприятным» внесение его в базу экстремистского «Миротворца» Пилотная опреснительная станция в Первомайском районе вышла на полноценный режим работы МИД России потребовал от США закрыть сайт «Миротворец» Проект бюджета Симферополя учитывает 50 млн руб на разработку проекта строительства ливневки Симферополь начнет софинансировать республиканские расходы на образование и лизинговые платежи Инвестор предлагает построить рекреационный комплекс «Капсель» в Судаке за 174 млн рублей Спецборт МЧС эвакуировал из Крыма пятерых тяжелобольных в Москву и Санкт-Петербург Администрация вручила знаки отличия ГТО 20 симферопольцам Стоимость эвакуации неправильно припаркованных автомобилей в Симферополе увеличится почти на 700 рублей Первый православный форум «Молодежь и вера» прошел в КФУ ФСБ опубликовала видео задержания активистов запрещенного меджлиса Никита Высоцкий попал в базу экстремистского «Миротворца» после выступления в Крыму Почти 30 лифтов в высотках Ялтинского региона будут отремонтированы до конца следующего года Правоохранители начали проверку по факту смерти сторонницы запрещенного меджлиса Комиссия при администрации Симферополя помогла трудоустроиться почти 2,5 тыс горожан Украинский суд вынес первое решение в пользу Аксёнова, Поклонской и Константинова Совет председателей многоквартирных домов создан в Симферополе