Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Японский журналист побывал в Крыму

Политический обозреватель газеты «Джапан таймз» Грегори Кларк уже бывал в Крыму в тысяча девятьсот шестьдесят третьем году. Теперь решил сравнить свои впечатления и поделиться ими с японскими читателями. Позиция официального Токио хорошо известна. Японское правительство не признает итогов крымского референдума. Направленность журналистики страны Восходящего солнца полностью соответствует этой позиции. Грегори Кларк своими статьями  намерен сломать  сложившиеся стереотипы. Признает – это будет непросто.

Грегори Кларк говорит: -  На «Джапан Таймз»  не влияет правительство. Это хорошая газета, и она пытается печатать объективные статьи. Однако многие западные агентства, которые субсидируются западными разведками, в том числе ЦРУ, часто преподносят другое мнение. Вы наверняка слышали о скандале в Германии. Один редактор рассказал о том, что журналисты оплачиваются разведкой. Все немецкие журналисты получают деньги от правительства США. И если это происходит в Германии, мы можем быть уверены, что это происходит и в остальном мире тоже, включая Японию. 

Вопросов у гостя накопилось много. Его интересовало абсолютно все. От условий, в которых проходил всекрымский  референдум,  до влияния западных санкций на жизнь республики. Такую развединформацию охотно предоставил Кларку полномочный представитель Президента в Крыму. Полуострову скрывать нечего, и в Японии должны знать правду о жизни Крыма.

Олег Белавенцев сказал: - Мы с вами говорили о том, что курочка по зернышку клюет. И ваш вклад  неоценим с точки зрения донесения правдивой информации до сообщества западного. Спасибо вам огромное.

Грегори Кларк известен своей позицией о бессмысленности антироссийских санкций. Можно рассчитывать, что в «Джапан таймз» появится действительно объективная информация о Крыме и жизни крымчан.

 

 

comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Очень сильные осадки и ветер ожидаются завтра в Крыму - сообщает КрымИнформ Российское правительство одобрило законопроект об органических сельхозпродуктах - сообщает КрымИнформ Пятеро пешеходов попали под колеса автомобилей на крымских дорогах в минувшие сутки - сообщает КрымИнформ Аксёнов заявил о новых методах контроля реализации ФЦП - сообщает КрымИнформ Крымчане в центре Симферополя создают уникальный арт-объект - сообщает КрымИнформ Четырехэтажная гостиница в районе аэропорта Симферополь продана на аукционе за 23,8 млн руб - сообщает КрымИнформ Аксёнов назвал воссозданную 27 лет назад Крымскую автономию началом возвращения в Россию - сообщает КрымИнформ Водитель легковушки погиб при столкновении с трактором в Кировском районе Крыма - сообщает КрымИнформ Бульвар им. Франко в Симферополе в начале следующей недели будет перекрыт для транспорта и пешеходов - сообщает КрымИнформ В субботу в Крыму до 10 градусов тепла, местами дождь - сообщает КрымИнформ Украинские националисты потребовали снести памятник герою романа - сообщает КрымИнформ Украина заподозрила самооборону Крыма в захвате зданий в 2014 году - сообщает КрымИнформ Дело подрядчика, завысившего стоимость постройки детсада в Севастополе на 7 млн руб, направлено в суд - сообщает КрымИнформ Аэропорт Симферополя обслужил более 5 млн пассажиров за год - сообщает КрымИнформ Администрация Керчи потратит 2 млн рублей на информирование горожан в эфире - сообщает КрымИнформ Собственный капитал РНКБ увеличен на 5 млрд руб для реализации крупнейших инфаструктурных проектов Крыма - сообщает КрымИнформ Накопления россиян достигли рекордной суммы в 30 трлн рублей - сообщает КрымИнформ Крещенские купания в Крыму посетили 7 тысяч человек – МЧС - сообщает КрымИнформ Энергетики усовершенствовали мобильные электростанции в Крыму для безостановочной работы - сообщает КрымИнформ Порошенко потратил во время новогоднего отдыха на Мальдивах полмиллиона долларов – СМИ - сообщает КрымИнформ Главный вуз Крыма планирует за лето отремонтировать десять общежитий - сообщает КрымИнформ