Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Ялте пройдет фестиваль юмора «Море смеха»

Хорошо смеется тот, кто смеется в Крыму! В августе полуостров принимает на своей территории Первый российский фестиваль юмора «Море смеха», участие в котором примут знаменитые комики. В  программе концерта – самые популярные номера и неожиданные новинки от одного из самых известных юмористов современной эстрады и его коллег по сцене.

Игорь Селиверстов, продюсер фестиваля «Море смеха», говорит:  - Знать и тонко разбираться, владеть этим жанром могут единицы. Очень много пошлости, непрофессионализма. Поэтому мы будем стараться! У нас же Крым теперь по-новому живет. Здесь должно все быть на высоком стандарте. Мы подбирали исполнителей, способных показать разные жанры.

Праздник юмора  для зрителей всех возрастов — посмеется и молодежь, и люди старшего поколения. В числе приглашенных артистов звезды юмора. Также зрителей ждут выступления лучших команд КВН.

Основная программа фестиваля пройдет в концертном зале «Юбилейный» в Ялте, однако, некоторые артисты также выступят в Феодосии и  Евпатории. В первый день фестиваля в Ялте будут выступать профессиональные артисты эстрады. Во второй день организаторы устроят народный конкурс «Комик»: в течение всего дня на набережной Ялты в рамках конкурса все желающие смогут попробовать свои силы в юморе, выступив на импровизированной сцене. В третий день зрители увидят выступления команд КВН, а в заключительный день - профессиональных комиков из Comedy Club - «Дуэт имени Чехова».

Дарья Каширина, «Время новостей».


07 августа 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Команда из Нижнегорского стала третьим участником крымского финала всероссийских соревнований «Локобаскет – Школьная лига» (ФОТО) Минобраз Крыма планирует в текущем году поднять зарплату воспитателям детсадов почти на 2 тыс рублей Более сотни образовательных учреждений Крыма получили отрицательное заключение Роспотребнадзора Киевская журналистка пересчитала все выехавшие из Крыма СМИ, ведущие антикрымскую пропаганду Пятеро иностранцев оштрафованы и выдворены из РФ в результате проверки в одном из хостелов Севастополя Пожарная охрана Крыма получает около 15% ложных вызовов – МЧС Коммунальщики Судака за неделю выявили более 80 случаев незаконного сброса сточных вод Краснодарские канатоходцы выступят на Масленицу в Алуште Депутат Госсовета анонсировал создание за год 11 тыс мест в детских садах Крыма Феодосийская галерея Айвазовского откроет выставку одной картины к 23 февраля Феодосия не готова к празднованию 200-летия Айвазовского – депутат Госдумы Козенко Центральное стерилизационное отделение и кислородная станция открылись в Республиканской детской клинической больнице Сергей Лавров предложил представителям Швеции посетить Крым Секретарь севастопольской ЕР назвал департамент приоритетных проектов «департаментом пустых надежд» Наркоторговец, убивший крымского сотрудника ФСКН, осужден на 20 лет лишения свободы Украина в марте получит дюжину отбывавших наказание в Крыму заключённых Госсовет Крыма согласует передачу двух алуштинских пансионатов под проекты экс-депутата Верховной рады Украины Царёва Ялтинский безработный может лишиться свободы на шесть лет за серию краж Третий фестиваль «Я – Юность» пройдет в апреле в Симферополе Представитель крымского следуправления предложила создать социальную рекламу по защите подростков от преступлений в социальных сетях Взрослые должны не ограждать детей от интернета, а научить им правильно пользоваться – эксперт