Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В столице Крыма появится окружная дорога

В столице Крыма появится окружная дорога

В Симферополе должна появиться полноценная окружная дорога. Такую задачу поставил перед специалистами по дорожному строительству Глава Республики Сергей Аксенов. Новая трасса соединит отрезки объездных дорог вокруг Симферополя и позволит разгрузить крымскую столицу от транзитного транспорта.

Необходимость строительства окружной дороги возникла после воссоединения Крыма с Россией. Стратегическим направлением, соединяющим полуостров с материком, стала Керченская трасса. Соответственно, необходимо пересмотреть распределение транспортных потоков по направлениям. Строительство окружных автодорог – общероссийская концепция. Симферопольская окружная предусмотрена Генпланом развития города.

Главное требование к дорожникам – это качество работ. Сергей Аксенов потребовал разрывать договоры с подрядчиками, допускающими брак при строительстве и ремонте крымских трасс. Прецеденты уже имеются. Дорожники, уложившие асфальт прямо в грязь и пыль, рискуют получить досрочно разорванный контракт с правительством и все сопутствующие потери – репутационные, и не только.

Также Глава Республики намерен добиться того, чтобы ремонтные работы на центральных улицах проводились с 19 вечера до шести утра, а никак не в часы максимальной транспортной загрузки.

Алексей Щербак, Игорь Демидов, «Время новостей».

 

 

 

 


10 августа 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В понедельник в Крыму до 26 градусов тепла В воскресенье в Крыму до 32 градусов жары Украина выразила протест в связи с визитом Путина в Крым Электроснабжение во всех населенных пунктах Крыма восстановлено Развитие «Артека» находится под личным контролем президента России – Аксёнов (ФОТО) Президент открыл в «Артеке» смену в честь американки и призвал дружить (ВИДЕО) Путин прибыл в «Артек» на полдня Больше десяти населенных пунктов Крыма остались без электричества из-за ночной грозы Севастопольцы ждут Путина с антигенплановскими плакатами Депутаты Госдумы призвали не выдавать Украине задержанного в Ялте ополченца ДНР Госдума одобрила в первом чтении законопроект об эксперименте с курортным сбором Правительство Севастополя выделило полмиллиона рублей общественной организации инвалидов Аксёнов напомнил о преступности депортации народов Крыма Свыше 11 млрд рублей потрачено на ремонт «Артека» за три года Памятная стела в честь юбилея военно-политического училища была открыта в Симферополе (ФОТО) Сотрудники МЧС два часа искали заблудившегося в горах Ялты в ливень туриста из Москвы Фестиваль «Extreme Крым – 2017» проведет чемпионат по виндсерфингу Краснодарские специалисты завершили планировку водопровода для сел компактного проживания депортированных Крымская легкоатлетка выиграла первенство России Ялтинские власти хотят узнать мнение горожан по поводу восстановления бюста Грибоедова Четвёртый шахматный турнир на призы Сергея Карякина состоится в Симферополе