Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В столице Крыма появится окружная дорога

В столице Крыма появится окружная дорога

В Симферополе должна появиться полноценная окружная дорога. Такую задачу поставил перед специалистами по дорожному строительству Глава Республики Сергей Аксенов. Новая трасса соединит отрезки объездных дорог вокруг Симферополя и позволит разгрузить крымскую столицу от транзитного транспорта.

Необходимость строительства окружной дороги возникла после воссоединения Крыма с Россией. Стратегическим направлением, соединяющим полуостров с материком, стала Керченская трасса. Соответственно, необходимо пересмотреть распределение транспортных потоков по направлениям. Строительство окружных автодорог – общероссийская концепция. Симферопольская окружная предусмотрена Генпланом развития города.

Главное требование к дорожникам – это качество работ. Сергей Аксенов потребовал разрывать договоры с подрядчиками, допускающими брак при строительстве и ремонте крымских трасс. Прецеденты уже имеются. Дорожники, уложившие асфальт прямо в грязь и пыль, рискуют получить досрочно разорванный контракт с правительством и все сопутствующие потери – репутационные, и не только.

Также Глава Республики намерен добиться того, чтобы ремонтные работы на центральных улицах проводились с 19 вечера до шести утра, а никак не в часы максимальной транспортной загрузки.

Алексей Щербак, Игорь Демидов, «Время новостей».

 

 

 

 


10 августа 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Глава Крыма вошёл в десятку самых цитируемых блогеров вместе с Кадыровым и Собяниным Правительство Крыма даст 280 млн руб на проектировку дороги в симферопольской Каменке Начальники всех симферопольских МУП написали заявления об увольнении Директора симферопольских МУП отчитались администрации о своей работе МИД Украины выступил в защиту задержанных в Крыму за вымогательство активистов запрещённого меджлиса Вернувших картины в Крым мариупольских музейщиков будут судить на Украине Поклонская напомнила прокурору Крыма про действующий депутатский статус осужденного Гриневича Правительство РФ выделит Крыму 4 млрд рублей на ремонт школ и детские сады – Аксёнов Мчащийся по Крымскому мосту Дед Мороз попадёт на открытку благодаря сакской школьнице Управление культуры администрации Симферополя поддержало крымских баянистов Севастопольский грузчик погиб под прессом для макулатуры в магазине Николаевскую развязку на симферопольской объездной достроят после ввода участка Дубки – Левадки Администрация Симферополя объявила конкурс на размещение аттракционов Глава Евпатории из Адлера ответил Поклонской на претензии о застройке крымского пляжа Поклонская ответила на запрет сериала «Сваты» стихами на украинском языке Предприниматель восстановит исторический облик здания синематографа «Лотос» в центре Симферополя Десять севастопольских предприятий получили разрешение на экспорт рыбы в Турцию, Казахстан и Белоруссию Аксёнов поручил разобраться с антисанитарией на сакском рынке «Атланта» Двуязычная группа открылась в детском саду Симферопольского района Самый издаваемый детский писатель Крыма Евгений Белоусов проведет творческую встречу в Феодосии Бюджет Феодосии в 2018 году будет скромнее нынешнего – администрация города