Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Футбольный Союз Крыма провел благотворительный матч

Под эгидой Крымского футбольного союза настоящий спортивный праздник устроили в Бахчисарае. Там организаторы решили создать связь поколений — сначала провели детский турнир, а затем порадовали зрителей ярким гала-матчем, в котором друг другу противостояли сборные ветеранов крымского и советского футбола.

Ему всего 14, но на поле он уже ведет себя, как настоящий вожак. Даниил Фролов защищает ворота юношеской команды симферопольской «ТСК-Таврии» уже три года, равняется на голкипера мадридского «Реала» Кейлора Наваса и рассчитывает когда-нибудь сыграть за сборную России. Тут не все зависит от него.  

Тем не менее, в родной «ТСК-Таврии» у вратаря дела идут неплохо. Его коллектив уверенно обыграл в финальном матче благотворительного турнира местную команду из Бахчисарая — 4:0. Сам Фролов лишь пару раз вступил в игру, справившись с контратаками хозяев. И того бы не было, но защитники банально недорабатывали из-за жары.  

Звезда советского футбола Вагиз Хидиятуллин вообще бегал на зависть молодым. Говорит, — что там Бахчисарай в августе, вы в Ташкенте в это время года не играли! На предложение поучаствовать в благотворительном матче откликнулся вместе с еще одной легендой — Юрием Гавриловым сразу. Для Крыма, по его мнению, сейчас в принципе важно проводить такого рода фестивали. Чтобы дети вспомнили — в футбол играют на улице, а не за компьютером. Предстоящий чемпионат Крыма станет хорошим подспорьем.

В итоге, дуэль советских звезд с крымскими завершилась, как это часто бывает, боевой ничьей — 3:3. Серия  пенальти не была предусмотрена и это символично. В такого рода встречах нет проигравших.

Валериан Озерян, Андрей Трищук, «Время новостей», Бахчисарай.

 

                  

 


11 августа 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Центр Симферополя перекрыт из-за ремонта В воскресенье в Крыму до 28 градусов тепла Праздник, посвященный открытию курортного сезона, стартовал в Евпатории (ФОТО) Мероприятия в честь открытия туристического сезона прошли в Симферополе (ФОТО) Немецкая делегация посетила заповедник «Херсонес Таврический» «Екатерининская миля» открыла турсезон-2017 в Алуште (ФОТО) Канализационный долгострой в севастопольской Андреевке достроен за 9 млн рублей Наталия Симченко: Преимущество КФУ – в инновационной многовекторности Профессор КФУ предложил создать комитет спасения университета Спасатели Севастополя передали музею артефакты времен Первой и Второй обороны города Сотрудники Росгвардии спасли в Гурзуфе мужчину, у которого случился приступ эпилепсии В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Минприроды Крыма навалило мусор под ворота двух чиновников Черный список Совмина: что почем? Певица Юлия Самойлова вместо Евровидения выступит 9 мая в Севастополе Художники из Крыма и Казани представят более полусотни работ на феодосийской выставке «Мальчишник» Правительство Севастополя закупило четыре тысячи путевок для летнего отдыха и оздоровления детей Квест от крымских огнеборцев пройдет для гостей Детского парка Симферополя Страус Петя, жеребец Клен и малыши пони родились в зооуголке Детского парка Симферополя (ФОТО) Два новых троллейбусных маршрута введены в Симферополе (ФОТО) Третий в Крыму виртуальный филиал Русского музея открылся в севастопольской Центральной городской библиотеке им. Толстого