Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Футбольный Союз Крыма провел благотворительный матч

Под эгидой Крымского футбольного союза настоящий спортивный праздник устроили в Бахчисарае. Там организаторы решили создать связь поколений — сначала провели детский турнир, а затем порадовали зрителей ярким гала-матчем, в котором друг другу противостояли сборные ветеранов крымского и советского футбола.

Ему всего 14, но на поле он уже ведет себя, как настоящий вожак. Даниил Фролов защищает ворота юношеской команды симферопольской «ТСК-Таврии» уже три года, равняется на голкипера мадридского «Реала» Кейлора Наваса и рассчитывает когда-нибудь сыграть за сборную России. Тут не все зависит от него.  

Тем не менее, в родной «ТСК-Таврии» у вратаря дела идут неплохо. Его коллектив уверенно обыграл в финальном матче благотворительного турнира местную команду из Бахчисарая — 4:0. Сам Фролов лишь пару раз вступил в игру, справившись с контратаками хозяев. И того бы не было, но защитники банально недорабатывали из-за жары.  

Звезда советского футбола Вагиз Хидиятуллин вообще бегал на зависть молодым. Говорит, — что там Бахчисарай в августе, вы в Ташкенте в это время года не играли! На предложение поучаствовать в благотворительном матче откликнулся вместе с еще одной легендой — Юрием Гавриловым сразу. Для Крыма, по его мнению, сейчас в принципе важно проводить такого рода фестивали. Чтобы дети вспомнили — в футбол играют на улице, а не за компьютером. Предстоящий чемпионат Крыма станет хорошим подспорьем.

В итоге, дуэль советских звезд с крымскими завершилась, как это часто бывает, боевой ничьей — 3:3. Серия  пенальти не была предусмотрена и это символично. В такого рода встречах нет проигравших.

Валериан Озерян, Андрей Трищук, «Время новостей», Бахчисарай.

 

                  

 


11 августа 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Команда из Нижнегорского стала третьим участником крымского финала всероссийских соревнований «Локобаскет – Школьная лига» (ФОТО) Минобраз Крыма планирует в текущем году поднять зарплату воспитателям детсадов почти на 2 тыс рублей Более сотни образовательных учреждений Крыма получили отрицательное заключение Роспотребнадзора Киевская журналистка пересчитала все выехавшие из Крыма СМИ, ведущие антикрымскую пропаганду Пятеро иностранцев оштрафованы и выдворены из РФ в результате проверки в одном из хостелов Севастополя Пожарная охрана Крыма получает около 15% ложных вызовов – МЧС Коммунальщики Судака за неделю выявили более 80 случаев незаконного сброса сточных вод Краснодарские канатоходцы выступят на Масленицу в Алуште Депутат Госсовета анонсировал создание за год 11 тыс мест в детских садах Крыма Феодосийская галерея Айвазовского откроет выставку одной картины к 23 февраля Феодосия не готова к празднованию 200-летия Айвазовского – депутат Госдумы Козенко Центральное стерилизационное отделение и кислородная станция открылись в Республиканской детской клинической больнице Сергей Лавров предложил представителям Швеции посетить Крым Секретарь севастопольской ЕР назвал департамент приоритетных проектов «департаментом пустых надежд» Наркоторговец, убивший крымского сотрудника ФСКН, осужден на 20 лет лишения свободы Украина в марте получит дюжину отбывавших наказание в Крыму заключённых Госсовет Крыма согласует передачу двух алуштинских пансионатов под проекты экс-депутата Верховной рады Украины Царёва Ялтинский безработный может лишиться свободы на шесть лет за серию краж Третий фестиваль «Я – Юность» пройдет в апреле в Симферополе Представитель крымского следуправления предложила создать социальную рекламу по защите подростков от преступлений в социальных сетях Взрослые должны не ограждать детей от интернета, а научить им правильно пользоваться – эксперт