Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Футбольный Союз Крыма провел благотворительный матч

Под эгидой Крымского футбольного союза настоящий спортивный праздник устроили в Бахчисарае. Там организаторы решили создать связь поколений — сначала провели детский турнир, а затем порадовали зрителей ярким гала-матчем, в котором друг другу противостояли сборные ветеранов крымского и советского футбола.

Ему всего 14, но на поле он уже ведет себя, как настоящий вожак. Даниил Фролов защищает ворота юношеской команды симферопольской «ТСК-Таврии» уже три года, равняется на голкипера мадридского «Реала» Кейлора Наваса и рассчитывает когда-нибудь сыграть за сборную России. Тут не все зависит от него.  

Тем не менее, в родной «ТСК-Таврии» у вратаря дела идут неплохо. Его коллектив уверенно обыграл в финальном матче благотворительного турнира местную команду из Бахчисарая — 4:0. Сам Фролов лишь пару раз вступил в игру, справившись с контратаками хозяев. И того бы не было, но защитники банально недорабатывали из-за жары.  

Звезда советского футбола Вагиз Хидиятуллин вообще бегал на зависть молодым. Говорит, — что там Бахчисарай в августе, вы в Ташкенте в это время года не играли! На предложение поучаствовать в благотворительном матче откликнулся вместе с еще одной легендой — Юрием Гавриловым сразу. Для Крыма, по его мнению, сейчас в принципе важно проводить такого рода фестивали. Чтобы дети вспомнили — в футбол играют на улице, а не за компьютером. Предстоящий чемпионат Крыма станет хорошим подспорьем.

В итоге, дуэль советских звезд с крымскими завершилась, как это часто бывает, боевой ничьей — 3:3. Серия  пенальти не была предусмотрена и это символично. В такого рода встречах нет проигравших.

Валериан Озерян, Андрей Трищук, «Время новостей», Бахчисарай.

 

                  

 


11 августа 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Ялтинские школьники получили возможность почувствовать себя спасателями (ФОТО) Прокуратура помогла пенсионеру вернуть квартиру в Судаке Выставка, посвященная отношениям Романовых и Православной церкви после революции, открылась в «Херсонесе Таврическом» Обвиняемый в растрате гражданин Казахстана будет экстрадирован из Севастополя Библиотека Конгресса США получит из Керчи каталог коллекции античных экспонатов (ФОТО) Дворец-замок «Ласточкино гнездо» закрыт до 9 июня Сводный хор из 250 человек спел под окнами крымского правительства (ВИДЕО) Выставка крымского художника и архитектора Виктора Даниленко откроется в Алуште Феодосийский «НИИ аэроупругих систем» загружен заказами на два следующих года Энтузиазм создателей «КрымДокЪ» поможет наполнить фестивальные кинопоказы зрителями – режиссер Украина собирается отменить действие в Крыму своей свободной экономической зоны Масштабный крымский ежегодный фестиваль документального кино появится в 2018 году Призёры командного чемпионата Крыма по быстрым шахматам и блицу определены в Симферополе Крымский спикер назвал себя живым примером здорового образа жизни, но на всякий случай постучал по дереву Более 70 российских ученых соберутся на «Феодосийских научных чтениях» Карякин готов прыгнуть одетым в бассейн по случаю чемпионства «Спартака» Крымские депутаты дали согласие на продажу с молотка республиканского имущества на 236 млн рублей Спецназ ФСБ обезвредил условных террористов на платформе «Черноморнефтегаза» (ВИДЕО) Два десятка феодосийцев получили от государства деньги на стартапы и начали свое дело в этом году Карякин рассчитывает в 2017 году выиграть Кубок мира по шахматам в третий раз Крымский парламент ввел два новых почетных звания для ремесленников и мастеров