Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Футбольный Союз Крыма провел благотворительный матч

Под эгидой Крымского футбольного союза настоящий спортивный праздник устроили в Бахчисарае. Там организаторы решили создать связь поколений — сначала провели детский турнир, а затем порадовали зрителей ярким гала-матчем, в котором друг другу противостояли сборные ветеранов крымского и советского футбола.

Ему всего 14, но на поле он уже ведет себя, как настоящий вожак. Даниил Фролов защищает ворота юношеской команды симферопольской «ТСК-Таврии» уже три года, равняется на голкипера мадридского «Реала» Кейлора Наваса и рассчитывает когда-нибудь сыграть за сборную России. Тут не все зависит от него.  

Тем не менее, в родной «ТСК-Таврии» у вратаря дела идут неплохо. Его коллектив уверенно обыграл в финальном матче благотворительного турнира местную команду из Бахчисарая — 4:0. Сам Фролов лишь пару раз вступил в игру, справившись с контратаками хозяев. И того бы не было, но защитники банально недорабатывали из-за жары.  

Звезда советского футбола Вагиз Хидиятуллин вообще бегал на зависть молодым. Говорит, — что там Бахчисарай в августе, вы в Ташкенте в это время года не играли! На предложение поучаствовать в благотворительном матче откликнулся вместе с еще одной легендой — Юрием Гавриловым сразу. Для Крыма, по его мнению, сейчас в принципе важно проводить такого рода фестивали. Чтобы дети вспомнили — в футбол играют на улице, а не за компьютером. Предстоящий чемпионат Крыма станет хорошим подспорьем.

В итоге, дуэль советских звезд с крымскими завершилась, как это часто бывает, боевой ничьей — 3:3. Серия  пенальти не была предусмотрена и это символично. В такого рода встречах нет проигравших.

Валериан Озерян, Андрей Трищук, «Время новостей», Бахчисарай.

 

                  

 


11 августа 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В субботу в Крыму до 35 градусов жары In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма Авария с участием шести автомобилей произошла в историческом центре Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Никитский ботанический сад выставит в галерее «Крымское лето» Двухлетняя девочка выпала с седьмого этажа в Севастополе и осталась жива Госдума разрешила продлевать сроки безлицензионной деятельности в Крыму (ВИДЕО) Девушка с обнажённой грудью пыталась помешать Порошенко и Лукашенко (ФОТО) Украинский спортсмен пытался доплыть до Турции, но чуть не утонул у крымского берега Ялтинцы и курортники получают кишечные отравления из-за низкой санитарной культуры – Роспотребнадзор Проезд по бульвару Франко в центре Симферополя будет перекрыт в августе для ремонта теплотрассы Автомобилисты имеют возможность оставлять в Ялте транспорт на 52 официальных платных парковках Полицейские проверяют крымские вокзалы, рынки и гостиницы в поисках незаконных мигрантов Гроссмейстер Карякин подтвердил решение открыть Школу шахмат в «Артеке» Волочкова прилетела экономклассом в Крым с благотворительными концертами (ВИДЕО) Тепловики готовы выполнить закон об установке теплосчетчиков в многоквартирных домах Крыма до 2019 года Крымчане одними из первых в России начали получать уведомления об уплате транспортного налога в этом году Феодосийцы устроят праздничный автопробег по случаю 200-летия Айвазовского Феодосийские власти признали дорогу на Краснокаменку не соответствующей требованиям ГОСТ Госдума запретила пользоваться анонимайзерами Поклонская попросила руководство Крыма создать группу для контроля курортного сбора