Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В клубе «Скиф» учат понимать животных

Все лето  при крымском кинологическом клубе «Скиф» работает школа юных хэндлеров, занятия бесплатны и их  могут посещать дети с собаками и без. Любого здесь научат не только понимать животных, но и правильно готовить своего любимца к выставкам.

До начала выставочного сезона  осталось несколько недель, юные хэндлеры тренируются каждый день, ведь это важно - правильно и красиво выставить свою собаку на ринге.

Еще год назад своенравный Норман не слушался Полину, скай-терьер постоянно показывал свой характер. Занятия в школе помогли наладить с ним контакт и побеждать на выставках. Сейчас пес - многократный чемпион. Полина Налбандова, учащаяся школы юных хэндлеров клуба «Скиф», говорит: - Я очень горжусь, у нас много кубков, время не зря потрачено.
Настя Балицкая приезжает на занятия в столицу из Севастополя, специально без своей собаки, на занятиях ей дают самых непослушных, с которыми необходимо найти контакт.  А вот Лена Коваленко вместе со своим щенком готовится впервые выйти на ринг этой осенью.

 Занятия ведут профессиональные собаководы, с успехом выставляющие животных на самых престижных мероприятиях в разных странах. Тренер-кинолог Анна Наумова сама начинала свою карьеру хэндлера с такой же школы. Теперь рассказывает: - Хочется, чтобы дети занимались, я на себе это прочувствовала, это интересно. Они в любую погоду приходят заниматься.

После занятий никто не торопится расходиться. Ребятам интересно вместе не только изучать секреты хэндлерского мастерства, но и пообщаться, и музыку послушать, ведь в группе  очень много по-настоящему творческих ребят.

Татьяна Шаманаева, Александр Сафонов, «Время новостей».


11 августа 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Минфин РФ задумался о привлечении иностранных туристов в Крым расчетами в криптовалюте Фестиваль «Extreme Крым» со следующего года будет проходить все лето Затишье перед драйвом: часы до открытия фестиваля «Extreme Крым» (ФОТО) Севастополь стал одним из лидеров ЮВО по набору абитуриентов в учебные заведения минобороны РФ Украинский путешественник рассказал пограничникам, как оказался на байдарке в Черном море (ВИДЕО) Украинец, спасенный в море российскими пограничниками, отправился из Крыма домой (ВИДЕО) Севастопольские депутаты констатировали незаконность трехметрового забора на мысе Айя (ФОТО) Крымские пиротехники обезвредили найденную в районе строительства трассы «Таврида» авиабомбу Сборная Крыма заняла девятое место в чемпионате России по пляжному регби Крымские депутаты поддержали Поклонскую в борьбе против фильма «Матильда» (АУДИО) В субботу в Крыму до 35 градусов жары In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма Авария с участием шести автомобилей произошла в историческом центре Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Никитский ботанический сад выставит в галерее «Крымское лето» Двухлетняя девочка выпала с седьмого этажа в Севастополе и осталась жива Госдума разрешила продлевать сроки безлицензионной деятельности в Крыму (ВИДЕО) Девушка с обнажённой грудью пыталась помешать Порошенко и Лукашенко (ФОТО) Украинский спортсмен пытался доплыть до Турции, но чуть не утонул у крымского берега Ялтинцы и курортники получают кишечные отравления из-за низкой санитарной культуры – Роспотребнадзор Проезд по бульвару Франко в центре Симферополя будет перекрыт в августе для ремонта теплотрассы