Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Американский рокер-бунтарь Джо Тернер готов переехать в Россию

Легендарный рок-певец  Джо Лиин Тернер, экс-вокалист групп «Рэйнбоу» и «Дип Перпл» с сольной концертной программой приехал на полуостров. Накануне первого выступления он поделился с журналистами своими впечатлениями о Крыме.

В восьмидесятые его голос был на пике популярности. Но даже сейчас, спустя столько лет, о Джо Тернере не забывают. И музыкант отвечает взаимностью. В Крым с концертной программой он уже приезжал, и когда появилась очередная возможность, не задумываясь, согласился приехать.

Рокера-бунтаря не пугают ни санкции, ни предупреждения его родной страны. Он уверен, это не преграда для музыки. Ведь он играет для людей, а не для политиков: - Люди, особенно русские, особенно в Крыму, в истории уже показали невероятную силу духа. Я верю что Бог – это правда, и он живет в России. И никакие политические санкции никогда не остановят музыку.

Более того, певец настолько проникся любовью к нашему государству, что готов стать гражданином России, ведь в родной стране все по-другому: - Я некомфортно себя чувствую в США, я не согласен с политическими решениями, это уже не та страна, в которой меня вырастил отец.

Не смотря на его возраст - 64 года - Джо могут позавидовать многие мужчины. Певец не скрывает, в этом заслуга его жены, которая смогла доказать, что настоящая любовь существует.

В свои песни рокер-бунтарь всегда вкладывал часть души. Возможно, поэтому концертные залы на его выступлениях всегда полны.

Министр культуры Крыма Арина Новосельская говорит: - Я знаю абсолютно точно, что будет аншлаг. Потому что у нас есть уже информация, что невозможно попасть на концерты Джо, потому что это действительно  высший пилотаж в музыкальном мировом искусстве.

Увидеть и услышать рок-музыканта, который за свою карьеру выпустил более семидесяти альбомов, можно на этой неделе. Джо Тернер даст три концерта - в Феодосии, Севастополе и Ялте.

Екатерина Наумова, Игорь Романенков, «Время новостей».

 

 

 

 

 


12 августа 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Глава Крыма вошёл в десятку самых цитируемых блогеров вместе с Кадыровым и Собяниным Правительство Крыма даст 280 млн руб на проектировку дороги в симферопольской Каменке Начальники всех симферопольских МУП написали заявления об увольнении Директора симферопольских МУП отчитались администрации о своей работе МИД Украины выступил в защиту задержанных в Крыму за вымогательство активистов запрещённого меджлиса Вернувших картины в Крым мариупольских музейщиков будут судить на Украине Поклонская напомнила прокурору Крыма про действующий депутатский статус осужденного Гриневича Правительство РФ выделит Крыму 4 млрд рублей на ремонт школ и детские сады – Аксёнов Мчащийся по Крымскому мосту Дед Мороз попадёт на открытку благодаря сакской школьнице Управление культуры администрации Симферополя поддержало крымских баянистов Севастопольский грузчик погиб под прессом для макулатуры в магазине Николаевскую развязку на симферопольской объездной достроят после ввода участка Дубки – Левадки Администрация Симферополя объявила конкурс на размещение аттракционов Глава Евпатории из Адлера ответил Поклонской на претензии о застройке крымского пляжа Поклонская ответила на запрет сериала «Сваты» стихами на украинском языке Предприниматель восстановит исторический облик здания синематографа «Лотос» в центре Симферополя Десять севастопольских предприятий получили разрешение на экспорт рыбы в Турцию, Казахстан и Белоруссию Аксёнов поручил разобраться с антисанитарией на сакском рынке «Атланта» Двуязычная группа открылась в детском саду Симферопольского района Самый издаваемый детский писатель Крыма Евгений Белоусов проведет творческую встречу в Феодосии Бюджет Феодосии в 2018 году будет скромнее нынешнего – администрация города