Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Вселенский карнавал огня прошел в Севастополе

 В Крыму прошел самый жаркий фестиваль. На Вселенском карнавале огня каскадеры шокировали зрителей ездой на горящих мотоциклах, прыжками на батутах с факелами и танцами с горящими булавами.  

Каскадер Дмитрий Умеров уверен – жизнь одна, и прожить ее надо ярко. Особенно по нраву ему трюки с огнем – риска больше, а, самое главное, выглядят они зрелищнее.  Обычно в выступлениях он использует стаффы – горящие палки, обтянутые кожей.

На Вселенском карнавале огня выступают исключительно профессионалы. Фаер-шоу для них - идеальное место, где можно продемонстрировать пик своего мастерства и на деле определить сильнейшего.

Игорь «Master» Панин, автор и режиссер-постановщик фестиваля, утверждает: - Сюда приехали лучшие. Мы их отобрали из России. Здесь победители, лауреаты и чемпионы фестиваля Московского.

Покорители стихии на глазах у публики буквально творят чудеса: гоняют на горящем мотоцикле, выдувают трехметровые столбы огня и жонглируют горящими кеглями.

Концертная программа полна сюрпризов. Один из самых шокирующих номеров – поджог человека, облитого с ног до головы горючим веществом. Публика была особенно поражена, когда каскадер снял обугленный шлем. Оказалось, что вызов неукротимой стихии бросила юная девушка Аня Сейдназарова. 

В шок и трепет гостей фестиваля погрузили и ниндзя в светодиодных костюмах. Они оставили сцену и буквально в метре от зрителей жонглировали горящими мечами и булавами. Накал эмоций был особенно силен, когда каскадеры вбегали в толпу.

Апофеоз программы смогли увидеть не только гости фестиваля, но и все севастопольцы. Небо украсили яркие залпы фейерверков.

Дмитрий Попов, Анатолий Кукса, «Время Новостей», Севастополь.


12 августа 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов пообещал «военные действия» против застроечной мафии в Ялте Задолженность по арендной плате в бюджет Ялты составляет 520 млн рублей Количество муниципальных предприятий в Ялте будет сокращено по распоряжению Аксёнова Здание Крымского медколледжа будет отреставрировано за 72 млн рублей Аксёнов поручил уволить замглавы администрации Ялты и руководителя Фороса Полуфиналисты определены в Кубке Крымского футбольного союза Крымский Следком закрепил ответственных за оперативную проверку информации о преступлениях, поступающих в ОНФ Полиция обнаружила у жителя Ленинского района 12 килограмм конопли Администрация Симферополя подписала соглашение о сотрудничестве с городским союзом ветеранов Центр Симферополя освободили от старого ларька Саки избавятся от городской свалки к концу следующего года Крымчане не останутся без газа в холода, пообещал министр Вопросы земли и недвижимости интересовали ялтинцев во время приема граждан вице-премьерами и министрами «Крымавтотранс» связал Симферополь с Барабаново Гарантия на асфальтовое покрытие трассы «Таврида» составит четыре года Подрядчик пообещал сдать музыкальную школу в Севастополе ко Дню города в июне Ледовая площадка ялтинского ТРЦ «Конфетти» станет домашним полем для хоккейного клуба «Белый лев» Украинец, англичанка, француз, американец, канадец и Попик будут преображать «Нафтогаз Украины» Вымпел Севастопольского городского суда отправится в космос и вернется обратно СБУ получила разрешение на арест бывшего украинского имущества в Крыму Служба автодорог Крыма обогнала минздрав и минобороны России по сумме контрактов госзакупок