Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Вселенский карнавал огня прошел в Севастополе

 В Крыму прошел самый жаркий фестиваль. На Вселенском карнавале огня каскадеры шокировали зрителей ездой на горящих мотоциклах, прыжками на батутах с факелами и танцами с горящими булавами.  

Каскадер Дмитрий Умеров уверен – жизнь одна, и прожить ее надо ярко. Особенно по нраву ему трюки с огнем – риска больше, а, самое главное, выглядят они зрелищнее.  Обычно в выступлениях он использует стаффы – горящие палки, обтянутые кожей.

На Вселенском карнавале огня выступают исключительно профессионалы. Фаер-шоу для них - идеальное место, где можно продемонстрировать пик своего мастерства и на деле определить сильнейшего.

Игорь «Master» Панин, автор и режиссер-постановщик фестиваля, утверждает: - Сюда приехали лучшие. Мы их отобрали из России. Здесь победители, лауреаты и чемпионы фестиваля Московского.

Покорители стихии на глазах у публики буквально творят чудеса: гоняют на горящем мотоцикле, выдувают трехметровые столбы огня и жонглируют горящими кеглями.

Концертная программа полна сюрпризов. Один из самых шокирующих номеров – поджог человека, облитого с ног до головы горючим веществом. Публика была особенно поражена, когда каскадер снял обугленный шлем. Оказалось, что вызов неукротимой стихии бросила юная девушка Аня Сейдназарова. 

В шок и трепет гостей фестиваля погрузили и ниндзя в светодиодных костюмах. Они оставили сцену и буквально в метре от зрителей жонглировали горящими мечами и булавами. Накал эмоций был особенно силен, когда каскадеры вбегали в толпу.

Апофеоз программы смогли увидеть не только гости фестиваля, но и все севастопольцы. Небо украсили яркие залпы фейерверков.

Дмитрий Попов, Анатолий Кукса, «Время Новостей», Севастополь.


12 августа 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Во вторник в Крыму до 27 градусов тепла Директор института виноделия «Магарач» задержан в Ялте при получении взятки в 40 тыс долларов Трасса Ялта – Севастополь встала из-за лобового столкновения легковушек (ВИДЕО) Экс-депутат Лебедев обиделся на руководство Ялтинского театра им. Чехова и отдает его в распоряжение властей Участники семинара в КФУ обсудили вопросы аккредитации образовательных учреждений (ФОТО) Крыминформ сохранил лидерство в рейтинге цитируемости крымских медиа по итогам первого квартала Математики КФУ получат президентский грант Глава Крыма поздравил победителей республиканских отборов всероссийских конкурсов среди педагогов (ФОТО) «Автодель» предлагает клиентам новые программы автокредитования Шесть сервисных зон и два десятка заправок планируется разместить вдоль трассы «Таврида» Четыре десятка школ Крыма и Севастополя обеспечили видеонаблюдение за сдачей ЕГЭ Бессменный руководитель Севастопольского театра танца Елизаров ушел из жизни Более 100 юных спортсменок будут соревноваться в синхронном плавании в Евпатории Гигантский «Свиток мира» распишут в Феодосийском музее древностей в День защиты детей Акция Русфонда по сбору крови в регистр доноров костного мозга началась сегодня в Крыму Угроза обвала сохраняется на 52 км автотрассы Севастополь – Ялта Керчане почтили память защитников Аджимушкая Феодосийские перевозчики обеспечат подвоз зрителей на конкурс «Авиадартс-2017» Строительство в Тихой Бухте остановлено – глава Коктебеля Евпаторийский театр «Золотой ключик» отметит 30-летие в компании почитателей Пушкина Олимпийская надежда Крыма призвана на военную службу (ФОТО)