Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Вселенский карнавал огня прошел в Севастополе

 В Крыму прошел самый жаркий фестиваль. На Вселенском карнавале огня каскадеры шокировали зрителей ездой на горящих мотоциклах, прыжками на батутах с факелами и танцами с горящими булавами.  

Каскадер Дмитрий Умеров уверен – жизнь одна, и прожить ее надо ярко. Особенно по нраву ему трюки с огнем – риска больше, а, самое главное, выглядят они зрелищнее.  Обычно в выступлениях он использует стаффы – горящие палки, обтянутые кожей.

На Вселенском карнавале огня выступают исключительно профессионалы. Фаер-шоу для них - идеальное место, где можно продемонстрировать пик своего мастерства и на деле определить сильнейшего.

Игорь «Master» Панин, автор и режиссер-постановщик фестиваля, утверждает: - Сюда приехали лучшие. Мы их отобрали из России. Здесь победители, лауреаты и чемпионы фестиваля Московского.

Покорители стихии на глазах у публики буквально творят чудеса: гоняют на горящем мотоцикле, выдувают трехметровые столбы огня и жонглируют горящими кеглями.

Концертная программа полна сюрпризов. Один из самых шокирующих номеров – поджог человека, облитого с ног до головы горючим веществом. Публика была особенно поражена, когда каскадер снял обугленный шлем. Оказалось, что вызов неукротимой стихии бросила юная девушка Аня Сейдназарова. 

В шок и трепет гостей фестиваля погрузили и ниндзя в светодиодных костюмах. Они оставили сцену и буквально в метре от зрителей жонглировали горящими мечами и булавами. Накал эмоций был особенно силен, когда каскадеры вбегали в толпу.

Апофеоз программы смогли увидеть не только гости фестиваля, но и все севастопольцы. Небо украсили яркие залпы фейерверков.

Дмитрий Попов, Анатолий Кукса, «Время Новостей», Севастополь.


12 августа 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов поручил переписать стратегию развития Крыма понятным для людей языком Крымский Симеиз примет первый в России Кубок мира по прыжкам в воду со скалы Решения избиркома Севастополя оказались предсказуемыми – незарегистрированный кандидат Резанов Жительница Симферополя под видом экстрасенса выманила четверть миллиона рублей Экстремальная жара ожидается завтра в степных и предгорных районах Крыма Комитет Госсовета Крыма одобрил продажу государственного пансионата «Массандра» Волочкова заявила об улучшении качества крымских дорог и концертных площадок Сезонные автостанции начали работу в двух поселках Алуштинского округа Экспедиция минобороны подняла со дна Керченского пролива орудие с советского бронекатера (ФОТО) Прокуратура добилась выплаты 1,2 млн рублей задолженности работникам проектирующей компании Аксёнов отменил селекторные совещания с чиновниками и пообещал чаще лично бывать в регионах Упавшее в районе симферопольского хлебозавода дерево раздавило внедорожник (ФОТО) Аксёнов подарил Волочковой символ крымского земледелия Длиннейший подвесной мост и трос для экстремального спуска открыли на скале под Ялтой (ФОТО, ВИДЕО) Аксёнов отменил карантин по бешенству в Советском районе Судебные приставы изъяли автомобиль у должника, не оплатившего штрафы за незаконную торговлю в Ялте Спасатели вытащили теленка из двухметровой сливной ямы в Симферопольском районе (ФОТО) Разрыв контактов с ЮНЕСКО не мешает сохранению объектов «Херсонеса Таврического» Крестный ход, ярмарка и выставка пройдут в «Херсонесе Таврическом» в День крещения Руси Имам мечети из Симеиза осужден за мошенничество Еврейскому детскому саду в Севастополе продлили договор аренды на 10 лет после вмешательства депутата