Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Вселенский карнавал огня прошел в Севастополе

 В Крыму прошел самый жаркий фестиваль. На Вселенском карнавале огня каскадеры шокировали зрителей ездой на горящих мотоциклах, прыжками на батутах с факелами и танцами с горящими булавами.  

Каскадер Дмитрий Умеров уверен – жизнь одна, и прожить ее надо ярко. Особенно по нраву ему трюки с огнем – риска больше, а, самое главное, выглядят они зрелищнее.  Обычно в выступлениях он использует стаффы – горящие палки, обтянутые кожей.

На Вселенском карнавале огня выступают исключительно профессионалы. Фаер-шоу для них - идеальное место, где можно продемонстрировать пик своего мастерства и на деле определить сильнейшего.

Игорь «Master» Панин, автор и режиссер-постановщик фестиваля, утверждает: - Сюда приехали лучшие. Мы их отобрали из России. Здесь победители, лауреаты и чемпионы фестиваля Московского.

Покорители стихии на глазах у публики буквально творят чудеса: гоняют на горящем мотоцикле, выдувают трехметровые столбы огня и жонглируют горящими кеглями.

Концертная программа полна сюрпризов. Один из самых шокирующих номеров – поджог человека, облитого с ног до головы горючим веществом. Публика была особенно поражена, когда каскадер снял обугленный шлем. Оказалось, что вызов неукротимой стихии бросила юная девушка Аня Сейдназарова. 

В шок и трепет гостей фестиваля погрузили и ниндзя в светодиодных костюмах. Они оставили сцену и буквально в метре от зрителей жонглировали горящими мечами и булавами. Накал эмоций был особенно силен, когда каскадеры вбегали в толпу.

Апофеоз программы смогли увидеть не только гости фестиваля, но и все севастопольцы. Небо украсили яркие залпы фейерверков.

Дмитрий Попов, Анатолий Кукса, «Время Новостей», Севастополь.


12 августа 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В понедельник в Крыму до 28 градусов тепла Центр Симферополя перекрыт из-за ремонта В воскресенье в Крыму до 28 градусов тепла Праздник, посвященный открытию курортного сезона, стартовал в Евпатории (ФОТО) Мероприятия в честь открытия туристического сезона прошли в Симферополе (ФОТО) Немецкая делегация посетила заповедник «Херсонес Таврический» «Екатерининская миля» открыла турсезон-2017 в Алуште (ФОТО) Канализационный долгострой в севастопольской Андреевке достроен за 9 млн рублей Наталия Симченко: Преимущество КФУ – в инновационной многовекторности Профессор КФУ предложил создать комитет спасения университета Спасатели Севастополя передали музею артефакты времен Первой и Второй обороны города Сотрудники Росгвардии спасли в Гурзуфе мужчину, у которого случился приступ эпилепсии В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Минприроды Крыма навалило мусор под ворота двух чиновников Черный список Совмина: что почем? Певица Юлия Самойлова вместо Евровидения выступит 9 мая в Севастополе Художники из Крыма и Казани представят более полусотни работ на феодосийской выставке «Мальчишник» Правительство Севастополя закупило четыре тысячи путевок для летнего отдыха и оздоровления детей Квест от крымских огнеборцев пройдет для гостей Детского парка Симферополя Страус Петя, жеребец Клен и малыши пони родились в зооуголке Детского парка Симферополя (ФОТО) Два новых троллейбусных маршрута введены в Симферополе (ФОТО)