Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Вселенский карнавал огня прошел в Севастополе

 В Крыму прошел самый жаркий фестиваль. На Вселенском карнавале огня каскадеры шокировали зрителей ездой на горящих мотоциклах, прыжками на батутах с факелами и танцами с горящими булавами.  

Каскадер Дмитрий Умеров уверен – жизнь одна, и прожить ее надо ярко. Особенно по нраву ему трюки с огнем – риска больше, а, самое главное, выглядят они зрелищнее.  Обычно в выступлениях он использует стаффы – горящие палки, обтянутые кожей.

На Вселенском карнавале огня выступают исключительно профессионалы. Фаер-шоу для них - идеальное место, где можно продемонстрировать пик своего мастерства и на деле определить сильнейшего.

Игорь «Master» Панин, автор и режиссер-постановщик фестиваля, утверждает: - Сюда приехали лучшие. Мы их отобрали из России. Здесь победители, лауреаты и чемпионы фестиваля Московского.

Покорители стихии на глазах у публики буквально творят чудеса: гоняют на горящем мотоцикле, выдувают трехметровые столбы огня и жонглируют горящими кеглями.

Концертная программа полна сюрпризов. Один из самых шокирующих номеров – поджог человека, облитого с ног до головы горючим веществом. Публика была особенно поражена, когда каскадер снял обугленный шлем. Оказалось, что вызов неукротимой стихии бросила юная девушка Аня Сейдназарова. 

В шок и трепет гостей фестиваля погрузили и ниндзя в светодиодных костюмах. Они оставили сцену и буквально в метре от зрителей жонглировали горящими мечами и булавами. Накал эмоций был особенно силен, когда каскадеры вбегали в толпу.

Апофеоз программы смогли увидеть не только гости фестиваля, но и все севастопольцы. Небо украсили яркие залпы фейерверков.

Дмитрий Попов, Анатолий Кукса, «Время Новостей», Севастополь.


12 августа 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Директор красноперекопского муниципального предприятия выплатит 200 тыс рублей штрафа за незаконное начисление себе премий Кампания по ремонту памятников погибшим советским воинам стартовала в Красноперекопском районе Комиссия по предупреждению и ликвидации ЧС определила 1 апреля началом летнего пожароопасного периода в Крыму Основные цели учений ВДВ в Крыму достигнуты – командующий Воздушно-десантными войсками Смертность от употребления наркотиков снизилась в Крыму за год более чем на четверть Восемь регионов Крыма не разработали технические задания по созданию комплекса «Безопасный город» Севастопольские саперы уничтожат 250-килограммовую авиабомбу на Мекензиевых горах Более 200 человек заболели туберкулезом в Крыму в 2016 году Медики выявляют палочку Коха у 30% крымских дошкольников Севастополь планирует возродить рыболовный флот и развивать рыбные рынки как элемент туристской инфраструктуры – вице-губернатор Феодосийские власти выделили более 700 тыс рублей, чтобы привести в порядок средневековую башню Константина Крым должен быть готов к увеличению числа больных туберкулезом за счет людей, приехавших на лечение – эксперт Главгосэкспертиза одобрила проект реконструкции порта Евпатории Заболеваемость туберкулезом в Крыму продолжает превышать общероссийский показатель, но смертность от болезни снизилась Студенты КФУ завоевали 11 призовых мест на всероссийском молодежном форуме Строительные работы почти на сотне крымских объектов ФЦП начнутся в мае-июне Севастополь должен стать крымским центром судостроения и судоремонта – вице-губернатор Три матча 17-го тура чемпионата Премьер-лиги КФС состоятся на выходных Царское вино «Массандры» представило Россию на винном фестивале в Будапеште Ялта примет турнир по лёгкой атлетике «Крымская весна» РНКБ предоставил финансирование «Солнечной долине» в размере 70 млн руб