Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В День молодежи в Севастополе слушали «Ласковый май»

В городе-герое Севастополе отметили Международный день молодежи. Главным событием стал концерт, но и до его начала гостям праздника было чем заняться.

Всю территорию фестиваля к Международному дню молодежи разбили на секции по интересам. Например, на специальных матах севастопольцы похвастались своими спортивными достижениями. За борцами выходят фехтовальщики. Очень интересно, что три из пяти участников - девушки. Вроде и спорт не самый женский, но получается у них неплохо.

Для тех, кто от спорта далек, есть другие занятия. Тут можно приобщиться к прекрасному. Рядом расположились мастер-классы по рисованию и лепке. Молодежный фестиваль – это такое мероприятие, где можно совместить приятное с полезным. Мало того, что хорошо отдохнуть, так еще и чему-нибудь научиться. Богдан уже может похвастаться мастерством художника. Тему сегодня он выбрал морскую: - Корабль нарисовал, потому что сегодня день посвящен подлодке «Курск». А еще - корабль «Петр Великий».

Некоторые говорят, что молодежь у нас ветреная и ничем серьезным не занимается. Они глубоко ошибаются. А вот Галина Горобец восхищается современной молодежью: - Как они занимаются спортом, великолепно выглядят физически! Не все, конечно, хотят спортом заниматься, но я вижу, очень многие.

Завершился фестиваль большим концертом. На сцене выступали местные молодежные коллективы, а в конце всех ждал сюрприз. Фестиваль посетила группа «Ласковый май».

Александр Губарев, Анатолий Кукса, «Время новостей», Севастополь.


13 августа 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
«Фанфары Ялты» прозвучат традиционно в конце мая Ялтинский бюджет предусматривает 4,5 млн рублей на поддержку малого и среднего предпринимательства Четыре новых автомобиля «скорой помощи» прибыли на Южный берег Крыма Ярмарка-фестиваль «Сурожские гости» будет работать в Судаке весь курортный сезон Смерч прошелся по Коктебелю (ФОТО) Общекрымское родительское собрание Ялтинские школьники получили возможность почувствовать себя спасателями (ФОТО) Прокуратура помогла пенсионеру вернуть квартиру в Судаке Выставка, посвященная отношениям Романовых и Православной церкви после революции, открылась в «Херсонесе Таврическом» Обвиняемый в растрате гражданин Казахстана будет экстрадирован из Севастополя Библиотека Конгресса США получит из Керчи каталог коллекции античных экспонатов (ФОТО) Дворец-замок «Ласточкино гнездо» закрыт до 9 июня Сводный хор из 250 человек спел под окнами крымского правительства (ВИДЕО) Выставка крымского художника и архитектора Виктора Даниленко откроется в Алуште Феодосийский «НИИ аэроупругих систем» загружен заказами на два следующих года Энтузиазм создателей «КрымДокЪ» поможет наполнить фестивальные кинопоказы зрителями – режиссер Украина собирается отменить действие в Крыму своей свободной экономической зоны Масштабный крымский ежегодный фестиваль документального кино появится в 2018 году Призёры командного чемпионата Крыма по быстрым шахматам и блицу определены в Симферополе Крымский спикер назвал себя живым примером здорового образа жизни, но на всякий случай постучал по дереву Более 70 российских ученых соберутся на «Феодосийских научных чтениях»